感觉自己这样一个人,一个人,的走下去,应该会发霉吧

Here

加入小组后即可参加投票
  • 延续

延续 (前路更精彩) 2013-03-15 19:15:29

有同感,大学完全没有高中老师口中的那么灿烂,大手欺骗,就一个人走下去,然后发霉,然后长出蘑菇,然后吸引小鸟的大便,然后刚好有一颗树种,然后就发芽了,然后然后,,就没有然后了。。。。

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 19:17:26

有同感,大学完全没有高中老师口中的那么灿烂,大手欺骗,就一个人走下去,然后发霉,然后长出蘑 有同感,大学完全没有高中老师口中的那么灿烂,大手欺骗,就一个人走下去,然后发霉,然后长出蘑菇,然后吸引小鸟的大便,然后刚好有一颗树种,然后就发芽了,然后然后,,就没有然后了。。。。 ... 延续

然后的然后就是没有然后

• 延续

延续 (前路更精彩) 2013-03-15 19:18:16

然后的然后就是没有然后 然后的然后就是没有然后 Here

是啊,我是说没有然后啊。。。

• 婉晴

婉晴 2013-03-15 19:19:24

很有可能霉到毕业的哦 大四学姐的深切体会

• 喵小姐

喵小姐 (我是红加蓝。) 2013-03-15 19:19:28

珍惜吧 刚实习的我已经开始想念上大学的日子了。。。。

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 19:27:30

很有可能霉到毕业的哦 大四学姐的深切体会 很有可能霉到毕业的哦 大四学姐的深切体会 婉晴

-_-||……找不到方法……

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 19:27:56

珍惜吧 刚实习的我已经开始想念上大学的日子了。。。。 珍惜吧 刚实习的我已经开始想念上大学的日子了。。。。 喵小姐

……嗯,只是,一直一个人……

• 一千个世纪

一千个世纪 2013-03-15 19:28:16

大学是个坑、、、、 亏我们以前还那么努力啊。。。

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 19:28:22

是啊,我是说没有然后啊。。。 是啊,我是说没有然后啊。。。 延续

O(∩_∩)O嗯……

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 19:29:20

大学是个坑、、、、 亏我们以前还那么努力啊。。。 大学是个坑、、、、 亏我们以前还那么努力啊。。。 一千个世纪

不过还是比高中轻松一点额……

• 不散 。

不散 。 (早安。午安。晚安。) 2013-03-15 19:29:27

就一个人走下去吧 我在学校都不怎么说话 然后容易被人遗忘 室友都不会记得

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 19:30:27

就一个人走下去吧 我在学校都不怎么说话 然后容易被人遗忘 室友都不会记得 就一个人走下去吧 我在学校都不怎么说话 然后容易被人遗忘 室友都不会记得 不散 。

……额,但是总希望有些存在感

• 一千个世纪

一千个世纪 2013-03-15 19:30:33

不过还是比高中轻松一点额…… 不过还是比高中轻松一点额…… Here

以前那么努力,现在是太轻松了吧。。。。

• 不散 。

不散 。 (早安。午安。晚安。) 2013-03-15 19:31:12

……额,但是总希望有些存在感 ……额,但是总希望有些存在感 Here

是的吧 但是我现在反正已经麻木了 每天三点一线

• 婉晴

婉晴 2013-03-15 19:31:35

-_-||……找不到方法…… -_-||……找不到方法…… Here

找个人暗恋 会比一个人好些

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 19:32:34

???

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 19:33:16

找个人暗恋 会比一个人好些 找个人暗恋 会比一个人好些 婉晴

-_-||关键是,现在哪有固定的地点……哪里还会有同桌的你

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 19:34:02

是的吧 但是我现在反正已经麻木了 每天三点一线 是的吧 但是我现在反正已经麻木了 每天三点一线 不散 。

……感觉单调度过大学,以后会后悔吧

• 不散 。

不散 。 (早安。午安。晚安。) 2013-03-15 19:35:42

……感觉单调度过大学,以后会后悔吧 ……感觉单调度过大学,以后会后悔吧 Here

可能 但是还是怀念吧

• 海绵宝宝去游泳

海绵宝宝去游泳 (呆呆傻傻。。。) 2013-03-15 19:35:51

同意楼上。。。

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 19:35:59

……额,迷茫了……我和谁很像?

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 19:37:21

同意楼上。。。 同意楼上。。。 海绵宝宝去游泳

O(∩_∩)O

• 婉晴

婉晴 2013-03-15 19:37:39

-_-||关键是,现在哪有固定的地点……哪里还会有同桌的你 -_-||关键是,现在哪有固定的地点……哪里还会有同桌的你 Here

社团

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 19:39:06

社团 社团 婉晴

学姐,我的社团没有目标……

• 婉晴

婉晴 2013-03-15 19:44:27

学姐,我的社团没有目标…… 学姐,我的社团没有目标…… Here

呵呵 弱弱的说句 有基友也不错

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 19:55:38

呵呵 弱弱的说句 有基友也不错 呵呵 弱弱的说句 有基友也不错 婉晴

-_-||这个……有了……

• 婉晴

婉晴 2013-03-15 19:57:55

-_-||这个……有了…… -_-||这个……有了…… Here

男男很有爱

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 19:59:38

男男很有爱 男男很有爱 婉晴

-_-||……想哭了……

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 19:59:40

男男很有爱 男男很有爱 婉晴

-_-||……想哭了……

• 婉晴

婉晴 2013-03-15 20:01:21

-_-||……想哭了…… -_-||……想哭了…… Here

哈哈 哭吧 帮你檫

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 20:03:25

哈哈 哭吧 帮你檫 哈哈 哭吧 帮你檫 婉晴

-_-||唉……

• 老陈

老陈 (MISS YOU) 2013-03-15 20:04:56

厚脸皮吧 从老乡会下手 从社团下手 班里女同学 同学的女同学 不然就习惯了一个人 想我大学四年都是基友

• 婉晴

婉晴 2013-03-15 20:08:20

-_-||唉…… -_-||唉…… Here

你那表情怎么打╮(╯▽╰)╭?

• zero

zero 2013-03-15 20:34:40

女同学的女同学的女同学的女同学……朋友的朋友的朋友的朋友……反正总会有的……

• 忘记法术的小仙

忘记法术的小仙 (命运,可以预见,无法阻止) 2013-03-15 20:41:35

厚脸皮吧 从老乡会下手 从社团下手 班里女同学 同学的女同学 不然就习惯了一个人 想我大 厚脸皮吧 从老乡会下手 从社团下手 班里女同学 同学的女同学 不然就习惯了一个人 想我大学四年都是基友 ... 老陈

原来你们男生都是这样想的啊。。。。。。

• 老陈

老陈 (MISS YOU) 2013-03-15 20:43:11

原来你们男生都是这样想的啊。。。。。。 原来你们男生都是这样想的啊。。。。。。 忘记法术的小仙

反正由于当时我没有这么想 然后就一个人了

• zero

zero 2013-03-15 20:43:30

我两任女友都是那样处上的……

• 忘记法术的小仙

忘记法术的小仙 (命运,可以预见,无法阻止) 2013-03-15 20:45:20

呀呀,一个人也没关系的啊,不要觉得孤独了,恋爱肯定是费心费神的事情啊,嘿嘿,反正最后妈妈看不下去会安排相亲的啊

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 20:52:53

呀呀,一个人也没关系的啊,不要觉得孤独了,恋爱肯定是费心费神的事情啊,嘿嘿,反正最后妈妈看 呀呀,一个人也没关系的啊,不要觉得孤独了,恋爱肯定是费心费神的事情啊,嘿嘿,反正最后妈妈看不下去会安排相亲的啊 ... 忘记法术的小仙

……最后一句话好有爱啊O(∩_∩)O

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 20:53:24

你那表情怎么打╮(╯▽╰)╭? 你那表情怎么打╮(╯▽╰)╭? 婉晴

O(∩_∩)O嘿嘿……用手机打的表情额……

• 大西瓜西瓜苏

大西瓜西瓜苏 (执空 执着必空) 2013-03-15 20:54:24

噗 发霉很正常的 霉了晒晒

• 忘记法术的小仙

忘记法术的小仙 (命运,可以预见,无法阻止) 2013-03-15 21:06:22

……最后一句话好有爱啊O(∩_∩)O ……最后一句话好有爱啊O(∩_∩)O Here

对吧,对吧,所以别瞎担心了,好好过大学的自由的日子吧,嘿嘿,我也是大二的

• 婉晴

婉晴 2013-03-15 21:28:47

O(∩_∩)O嘿嘿……用手机打的表情额…… O(∩_∩)O嘿嘿……用手机打的表情额…… Here

偷偷说,姐姐的例子就是被相亲

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 21:48:13

对吧,对吧,所以别瞎担心了,好好过大学的自由的日子吧,嘿嘿,我也是大二的 对吧,对吧,所以别瞎担心了,好好过大学的自由的日子吧,嘿嘿,我也是大二的 忘记法术的小仙

-_-||……你是女生,你不着急,呜呜呜

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 21:48:50

偷偷说,姐姐的例子就是被相亲 偷偷说,姐姐的例子就是被相亲 婉晴

-_-||……你不才大四么?

• [已注销]

[已注销] 2013-03-15 21:58:37

哈哈哈哈。。。。大学确实没有想象中的美好!!

• [已注销]

[已注销] 2013-03-15 21:58:42

顺便请楼主帮个忙啦。。。 帮忙投个票好不好? 六号!! 这是链接。 http://vote.weibo.com/vid=2271044&source=feed_info 谢谢楼主

• 婉晴

婉晴 2013-03-15 21:59:10

-_-||……你不才大四么? -_-||……你不才大四么? Here

呵呵,粑粑的同事听说我们家有个22未嫁的女娃,带儿子来看到那种

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 22:01:28

呵呵,粑粑的同事听说我们家有个22未嫁的女娃,带儿子来看到那种 呵呵,粑粑的同事听说我们家有个22未嫁的女娃,带儿子来看到那种 婉晴

-_-||……额,这样都可以……我给跪了

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 22:07:32

「内容不可见」 「内容不可见」 [已注销]

楼主有心无力~~~~~大家都来 看看吧~~~~

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 22:08:09

噗 发霉很正常的 霉了晒晒 噗 发霉很正常的 霉了晒晒 大西瓜西瓜苏

哇哦~~~~阴天了

• 大西瓜西瓜苏

大西瓜西瓜苏 (执空 执着必空) 2013-03-15 22:09:26

哇哦~~~~阴天了 哇哦~~~~阴天了 Here

悲剧了吧 你 蜡烛的干活

• 婉晴

婉晴 2013-03-15 22:09:47

-_-||……额,这样都可以……我给跪了 -_-||……额,这样都可以……我给跪了 Here

所以啊,学校路上有好妹子就尽情勾搭吧,麻烦总比一个人好

• [已注销]

[已注销] 2013-03-15 22:25:25

楼主有心无力~~~~~大家都来 看看吧~~~~ 楼主有心无力~~~~~大家都来 看看吧~~~~ Here

呜呜呜呜。。。楼主动动小手指就可以了!

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-15 23:04:04

所以啊,学校路上有好妹子就尽情勾搭吧,麻烦总比一个人好 所以啊,学校路上有好妹子就尽情勾搭吧,麻烦总比一个人好 婉晴

(⊙o⊙)…我不由自主会想到你说的这种相亲场景~~~~好像只有小时候遇到过~~~~家长会介绍这是谁谁谁~~~然后说:去吧,带她去你的屋里玩玩具吧~~~

• 婉晴

婉晴 2013-03-15 23:14:24

(⊙o⊙)…我不由自主会想到你说的这种相亲场景~~~~好像只有小时候遇到过~~~~家长会介绍这是谁谁 (⊙o⊙)…我不由自主会想到你说的这种相亲场景~~~~好像只有小时候遇到过~~~~家长会介绍这是谁谁谁~~~然后说:去吧,带她去你的屋里玩玩具吧~~~ ... Here

姐的第一次相亲没有玩具啊,当时差不多就看了一眼长啥样 姐憧憬的相亲就这么幻灭了

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-16 07:20:58

姐的第一次相亲没有玩具啊,当时差不多就看了一眼长啥样 姐憧憬的相亲就这么幻灭了 姐的第一次相亲没有玩具啊,当时差不多就看了一眼长啥样 姐憧憬的相亲就这么幻灭了 婉晴

-_-||看一眼你就灭灯了额

• 婉晴

婉晴 2013-03-16 09:33:23

-_-||看一眼你就灭灯了额 -_-||看一眼你就灭灯了额 Here

只能说我对相亲的概念保留在原来看的韩剧里

• 徐梨子

徐梨子 (我想要的好梦,你的安。) 2013-03-16 09:40:57

就因为有这样的男生,,,大学女生才没得人追。诶。

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-16 09:48:02

只能说我对相亲的概念保留在原来看的韩剧里 只能说我对相亲的概念保留在原来看的韩剧里 婉晴

-_-||……你想多了

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-16 09:48:17

就因为有这样的男生,,,大学女生才没得人追。诶。 就因为有这样的男生,,,大学女生才没得人追。诶。 徐梨子

……额,是么

• VVV

VVV 2013-03-16 09:54:22

你才大二啊 不急的

• 婉晴

婉晴 2013-03-16 09:54:54

-_-||……你想多了 -_-||……你想多了 Here

原谅我一把年纪了还这么不现实

• 徐梨子

徐梨子 (我想要的好梦,你的安。) 2013-03-16 11:54:15

……额,是么 ……额,是么 Here

难道不是么,

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-16 12:28:45

你才大二啊 不急的 你才大二啊 不急的 VVV

O(∩_∩)O嗯

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-16 12:29:14

难道不是么, 难道不是么, 徐梨子

……只是探讨一下嘛……是么?

• 徐梨子

徐梨子 (我想要的好梦,你的安。) 2013-03-16 14:08:50

……只是探讨一下嘛……是么? ……只是探讨一下嘛……是么? Here

是呢。但是觉得男生还是胆大点好。暗恋什么都是浮云。

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-16 14:29:44

是呢。但是觉得男生还是胆大点好。暗恋什么都是浮云。 是呢。但是觉得男生还是胆大点好。暗恋什么都是浮云。 徐梨子

-_-||其实我说的是大话西游的台词……O(∩_∩)O不过你的建议也挺好

• 徐梨子

徐梨子 (我想要的好梦,你的安。) 2013-03-16 16:51:58

-_-||其实我说的是大话西游的台词……O(∩_∩)O不过你的建议也挺好 -_-||其实我说的是大话西游的台词……O(∩_∩)O不过你的建议也挺好 Here

大学 不能浪费青春。

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-28 07:58:00

天空很蓝,很蓝

• 一只叫娜娜的猫

一只叫娜娜的猫 (忘记是一件值得庆幸的事) 2013-03-28 08:00:03

让我们一起发霉吧!

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-28 08:02:38

让我们一起发霉吧! 让我们一起发霉吧! 一只叫娜娜的猫

……露珠有点寂寞了……呜呜呜

• 一只叫娜娜的猫

一只叫娜娜的猫 (忘记是一件值得庆幸的事) 2013-03-28 08:37:35

……露珠有点寂寞了……呜呜呜 ……露珠有点寂寞了……呜呜呜 Here

= =谈了一次恋爱,谈的不相信爱情了。。。

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-28 09:16:18

= =谈了一次恋爱,谈的不相信爱情了。。。 = =谈了一次恋爱,谈的不相信爱情了。。。 一只叫娜娜的猫

其实我也受过伤……但是肿么不相信爱情了

• Only Yesterday

Only Yesterday (如果你是我等候的阳光) 2013-03-28 09:20:49

刚失恋,继续发霉。等到霉干

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-28 09:24:25

刚失恋,继续发霉。等到霉干 刚失恋,继续发霉。等到霉干 Only Yesterday

额,不要伤心

• [已注销]

[已注销] 2013-03-28 09:25:04

嗯嗯。其实我不想大学谈恋爱了,浪费精力

Only Yesterday (如果你是我等候的阳光) 2013-03-28 09:53:38

= =谈了一次恋爱,谈的不相信爱情了。。。 = =谈了一次恋爱,谈的不相信爱情了。。。 一只叫娜娜的猫

我也不相信爱情了。再怎么感觉真诚的人到最后还是会骗人。

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-28 10:00:56

额,没有喜欢的么?

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-28 10:01:30

我也不相信爱情了。再怎么感觉真诚的人到最后还是会骗人。 我也不相信爱情了。再怎么感觉真诚的人到最后还是会骗人。 Only Yesterday

额,但是有时候是善意的谎言额

Only Yesterday (如果你是我等候的阳光) 2013-03-28 10:07:45

额,但是有时候是善意的谎言额 额,但是有时候是善意的谎言额 Here

还真没遇见过。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-28 10:12:00

没想象中的美好,都大三了,一直都一个人,一个人的

• 一只叫娜娜的猫

一只叫娜娜的猫 (忘记是一件值得庆幸的事) 2013-03-28 10:25:44

其实我也受过伤……但是肿么不相信爱情了 其实我也受过伤……但是肿么不相信爱情了 Here

赶脚【喜欢】这种东西太脆弱。

• 一只叫娜娜的猫

一只叫娜娜的猫 (忘记是一件值得庆幸的事) 2013-03-28 10:28:06

我也不相信爱情了。再怎么感觉真诚的人到最后还是会骗人。 我也不相信爱情了。再怎么感觉真诚的人到最后还是会骗人。 Only Yesterday

对啊。什么都会变的。

• 时光机

时光机 2013-03-28 10:35:29

失恋快一年了,偶尔会觉得孤单啊,但更多时候还是觉得一个人特别自在,恋爱实在是件很麻烦的事情……还是先努力让自己变更好吧(^.^)

• 苏以陌

苏以陌 (春日游 杏花吹满头) 2013-03-28 10:36:18

→_→

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-28 10:43:54

还真没遇见过。 还真没遇见过。 Only Yesterday

-_-||……表要这样额

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-28 10:44:08

握手……

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-28 10:44:35

赶脚【喜欢】这种东西太脆弱。 赶脚【喜欢】这种东西太脆弱。 一只叫娜娜的猫

额,那就变成爱

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-28 10:45:10

→_→ →_→ 苏以陌

←_←

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-28 10:45:21

失恋快一年了,偶尔会觉得孤单啊,但更多时候还是觉得一个人特别自在,恋爱实在是件很麻烦的事情 失恋快一年了,偶尔会觉得孤单啊,但更多时候还是觉得一个人特别自在,恋爱实在是件很麻烦的事情……还是先努力让自己变更好吧(^.^) ... 时光机

嗯,也好

• 夏蝉儿

夏蝉儿 (拿腔不拿调) 2013-03-28 10:49:30

不会,我就没发霉

• 苏以陌

苏以陌 (春日游 杏花吹满头) 2013-03-28 10:58:21

←_← ←_← Here

珍惜时间 哪怕珍惜玩的时间

• 就这样走

就这样走 (希望之美) 2013-03-28 10:59:17

找个陪自己的人,真是太难了。自己圈子太小

Only Yesterday (如果你是我等候的阳光) 2013-03-28 10:59:59

-_-||……表要这样额 -_-||……表要这样额 Here

好吧!我该乐观的!

• 大胃快回来

大胃快回来 (努力变更好。) 2013-03-28 11:02:44

多出去走走 阳光起来。

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-28 11:07:23

好吧!我该乐观的! 好吧!我该乐观的! Only Yesterday

嘿嘿,这样才对嘛O(∩_∩)O

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-28 11:07:36

多出去走走 阳光起来。 多出去走走 阳光起来。 大胃快回来

哦哦……

• 大胃快回来

大胃快回来 (努力变更好。) 2013-03-28 11:11:58

哦哦…… 哦哦…… Here

既然没人能带给自己快乐,那就自己让自己快乐。

• Here

Here (每个人的一生 都是一次远行) 楼主 2013-03-28 11:15:37

既然没人能带给自己快乐,那就自己让自己快乐。 既然没人能带给自己快乐,那就自己让自己快乐。 大胃快回来

O(∩_∩)O……阳光小青年

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 163 164 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86928 人聚集在这个小组
↑回顶部