吐血推荐跑步音乐,最powerful的音乐,听到我热血沸腾

玄天之龙

加入小组后即可参加投票
  • 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-15 13:10:15

这哪里是音乐,这完全是精神兴奋剂呀~~~

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-15 13:12:19

下载链接: (转载, 与俺无关, :)
    http://hi.baidu.com/matrixend/item/7457d9008a1e7012cd34ea00

• Delicious

Delicious (smile) 2013-03-15 13:22:02

喜欢这类啊,那你听听
    Mission: Impossible Theme- Michael Giacchino
    Time - Hans Zimmer
    The Surface Of The Sun - John Murphy
    Battle Without Honor or Humanity
    我跑步 喜欢听
    low
    4minutes
    numb
    7days
    paparazzi
    hot ddu geo
    parachute
    暂时就先说这么多吧..

• [已注销]

[已注销] 2013-03-15 13:25:43

先马克,回头听

• 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2013-03-15 13:26:17

MARK

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-15 17:55:28

听着这音乐,今天跑步的速度提高了一个数量级。
    原来8.2公里要跑1小时(时速8.5),今天用1小时18分跑完12.17公里(时速9。34)!
    我乘着歌声的翅膀飞翔~~~

• [已注销]

[已注销] 2013-03-15 18:11:17

听nickelback和rihana的歌跑步最有感觉了

• 马步云端

马步云端 (慢跑万能) 2013-03-15 18:18:09

m

• Steven Chiang

Steven Chiang (一个半路出家学建筑的。) 2013-03-15 18:19:37

听歌就不能专心跑步了。

• 剥洋葱

剥洋葱 (I'm invisible.) 2013-03-15 18:55:26

daft punk...

• 假装存在

假装存在 (执炬逆风衣锦夜行) 2013-03-15 19:13:29

mark

• 琳儿

琳儿 (Keep inner peace..) 2013-03-15 21:14:04

那个地址下不了哦。求打包

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-16 06:26:14

那个地址下不了哦。求打包 那个地址下不了哦。求打包 琳儿

怎末可能?我刚下的呀?你点了每张专辑底下的115网盘的连接吗?

• 琳儿

琳儿 (Keep inner peace..) 2013-03-16 08:21:24

怎末可能?我刚下的呀?你点了每张专辑底下的115网盘的连接吗? 怎末可能?我刚下的呀?你点了每张专辑底下的115网盘的连接吗? 玄天之龙

好了好了,要加他好友的~

• 咸春卷

咸春卷 2013-03-16 08:26:32

• Rxxiao

Rxxiao ( ̄へ ̄) 2013-03-16 08:33:00

• panita

panita (一个人跳舞) 2013-03-16 08:46:07

马克一下,到时备用。

• 鬼目春

鬼目春 (境由心生,心之所向) 2013-03-16 09:14:41

M

• 羊羊羊咩~

羊羊羊咩~ (坚持打卡~) 2013-03-16 09:28:43

一直没有找到适合跑步时听的歌,试试看~

• 键盘骑士

键盘骑士 (人与人之间需要的是忍耐而非理解) 2013-03-16 09:50:03

powerless

• 一厘米的面条

一厘米的面条 2013-03-16 10:01:28

马克

• 奥利多

奥利多 2013-03-16 10:11:01

m

• lxlenovostar

lxlenovostar (KISS) 2013-03-16 10:40:13

m

• K

K 2013-03-16 10:51:39

m

• Eat Pray Love

Eat Pray Love 2013-03-16 10:53:03

M

• MAY

MAY 2013-03-16 12:28:07

mark mark 假装存在

Mark

• 黑白配

黑白配 2013-03-16 13:15:07

m

• 面包君你好

面包君你好 2013-03-16 13:19:11

楼主可试下neyo的beautiful monster

• 博文加菲

博文加菲 2013-03-16 13:21:25

m

• 王有理

王有理 (你不认识我) 2013-03-16 13:22:27

喜欢蕾哈娜

• On My Way

On My Way (Family ,Responsibility ,honour) 2013-03-16 13:27:56

马克

• On My Way

On My Way (Family ,Responsibility ,honour) 2013-03-16 13:27:57

马克

• On My Way

On My Way (Family ,Responsibility ,honour) 2013-03-16 13:27:58

马克

• 一厘米的面条

一厘米的面条 2013-03-16 23:22:32

...我回馈一下 社会..
    some nights
    everybody talks
    drive by
    radioactive
    wings-big bang
    remembr the name
    tik tok
    你如是喜欢,请回复我 或者 留下相同类型的歌曲

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-17 15:29:10

...我回馈一下 社会.. some nights everybody talks drive by radioactive wings-big bang ...我回馈一下 社会.. some nights everybody talks drive by radioactive wings-big bang remembr the name tik tok 你如是喜欢,请回复我 或者 留下相同类型的歌曲 ... 一厘米的面条

谢谢,我当了听听再回你。

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-17 15:29:41

楼主可试下neyo的beautiful monster 楼主可试下neyo的beautiful monster 面包君你好

好的我找找看。

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-17 15:31:26

喜欢这类啊,那你听听 Mission: Impossible Theme- Michael Giacchino Time - Hans Zimmer Th 喜欢这类啊,那你听听 Mission: Impossible Theme- Michael Giacchino Time - Hans Zimmer The Surface Of The Sun - John Murphy Battle Without Honor or Humanity 我跑步 喜欢听 low 4minutes numb 7days paparazzi hot ddu geo parachute 暂时就先说这么多吧.. ... Delicious

多谢,我听听看……以上只知道Hans Zimmer.

• Peper

Peper 2013-03-17 16:56:50

m

• 黑白配

黑白配 2013-03-17 18:56:53

Body To Body-JAY J

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-17 21:56:48

喜欢这类啊,那你听听 Mission: Impossible Theme- Michael Giacchino Time - Hans Zimmer Th 喜欢这类啊,那你听听 Mission: Impossible Theme- Michael Giacchino Time - Hans Zimmer The Surface Of The Sun - John Murphy Battle Without Honor or Humanity 我跑步 喜欢听 low 4minutes numb 7days paparazzi hot ddu geo parachute 暂时就先说这么多吧.. ... Delicious

都挺不错的,我还是最喜欢Time,inception里的音乐都很有气势,好像风暴来袭的前兆,缓慢的累积着力量,而你却无法改变它的方向。

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-17 22:33:28

...我回馈一下 社会.. some nights everybody talks drive by radioactive wings-big bang ...我回馈一下 社会.. some nights everybody talks drive by radioactive wings-big bang remembr the name tik tok 你如是喜欢,请回复我 或者 留下相同类型的歌曲 ... 一厘米的面条

有些搜不到,不过大部分都听了,还是最后两首比较有感觉。
    类似的有几首我也挺喜欢:
    Party Rock - LMFAO
    That's not my name.

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-17 22:44:47

楼主可试下neyo的beautiful monster 楼主可试下neyo的beautiful monster 面包君你好

挺好听的,不过我还是喜欢“方寸即是地狱”, :)
    大家推荐的都是节奏感很强的音乐,不过“Invincible”里的音乐是既有节奏,又有积累起来最后疯狂爆发的力量,相比之下其他的曲子都缺少了那种高潮和收放自如的震撼。
    我跑步的时候听,即使在最痛苦疲累的时候也能感觉到那种力量,以至于咬牙握紧拳头坚持下来。
    也许是我的生物钟跟这种音乐比较合拍吧。
    :D

• 咕 咕

咕 咕 (咕咕是一只猫~) 2013-03-18 00:28:11

Mark

• 戒空

戒空 (Why so serious) 2013-03-18 00:33:23

mark先

• FlyFlyPiGGy

FlyFlyPiGGy 2013-03-18 07:14:08

• FlyFlyPiGGy

FlyFlyPiGGy 2013-03-18 07:15:33

目前最合節奏的是Don't look back in anger

• 我的亲热堂

我的亲热堂 (just do it) 2013-03-18 07:20:53

要西,收藏了。

• Delicious

Delicious (smile) 2013-03-18 13:55:50

都挺不错的,我还是最喜欢Time,inception里的音乐都很有气势,好像风暴来袭的前兆,缓慢的累积 都挺不错的,我还是最喜欢Time,inception里的音乐都很有气势,好像风暴来袭的前兆,缓慢的累积着力量,而你却无法改变它的方向。 ... 玄天之龙

就是这样〜沉浸在浩瀚的时光里〜感受它无法抗拒的力量〜单曲循环去了〜

• Delicious

Delicious (smile) 2013-03-18 13:57:38

大爱 tik tok

• Saaaalomé

Saaaalomé (Francaissssssssssss) 2013-03-18 18:26:01

我跑步的时候听英摇呢,最喜欢听的是Franz Ferdinand的walk away和no you girls,尤其是后面每次都能跑的热血沸腾><
    last dragonfly推荐的我下不了QAQ说是不能分享了blabla

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-18 21:32:55

我跑步的时候听英摇呢,最喜欢听的是Franz Ferdinand的walk away和no you girls,尤其是后面每次 我跑步的时候听英摇呢,最喜欢听的是Franz Ferdinand的walk away和no you girls,尤其是后面每次都能跑的热血沸腾>< last dragonfly推荐的我下不了QAQ说是不能分享了blabla ... Saaaalomé

你先登录115.com,然后加我: lastflydragon (12216553)
    我试试分享给你吧。

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-18 21:34:15

你先登录115.com,然后加我: lastflydragon (12216553) 我试试分享给你吧。 你先登录115.com,然后加我: lastflydragon (12216553) 我试试分享给你吧。 玄天之龙

貌似115网盘一定要加好友才能下载。

• Saaaalomé

Saaaalomé (Francaissssssssssss) 2013-03-18 22:35:32

貌似115网盘一定要加好友才能下载。 貌似115网盘一定要加好友才能下载。 玄天之龙

加啦!!:D

• 没事就来豆瓣晃

没事就来豆瓣晃 (= =) 2013-03-18 23:19:48

mark

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-19 09:16:57

加啦!!:D 加啦!!:D Saaaalomé

;)

• slim shady

slim shady 2013-03-19 11:27:58

好贴

• 残美珠

残美珠 2013-03-19 11:29:04

最喜欢跑步听歌呢

• panita

panita (一个人跳舞) 2013-03-19 13:33:58

Savage Garden也不错的,节奏感也很强

• limhcn

limhcn 2013-03-19 14:10:51

MARK

• 豆瓣瓣

豆瓣瓣 2013-03-19 14:40:56

谁传个百度网盘嘛,115比较坑爹下不了啊

• Bill

Bill (Ashes to ashes,dust to dust.) 2013-03-19 15:17:52

你听的这几首基本都是地狱咫尺里最踩不上点儿的...
    好听是好听

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-19 20:49:07

有没有搞错?刚在网上看“我是歌手”,那个精彩花絮,下期预告,还有宣布名词的时候烘托气氛的背景音乐... 都是从“invicible”里摘的嘛,以前不知道,现在天天跑步听,一下被我听出来了。

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-19 20:50:31

你听的这几首基本都是地狱咫尺里最踩不上点儿的... 好听是好听 你听的这几首基本都是地狱咫尺里最踩不上点儿的... 好听是好听 Bill

我觉得还好哇,步子快点就好了,如果拍子慢,我就一拍跑两步,如果拍子太快,就两拍跑一步呗。

• 天若有情

天若有情 (TMD 死去) 2013-03-19 20:56:38

M

• 足够的光

足够的光 (世界要和平,我爱的人要幸福) 2013-03-20 00:51:11

@红领巾的理想

• XiaojiqiMeiren

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 2013-03-20 00:53:49

必须马克!

• silentsunshine

silentsunshine (人间梦醒看微雨) 2013-03-20 04:55:15

马克

• Bia叽

Bia叽 (看啥看!还不过来扶我一把!!) 2013-03-20 06:40:42

码个

• [已注销]

[已注销] 2013-03-20 07:03:27

m

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-20 07:13:55

谁传个百度网盘嘛,115比较坑爹下不了啊 谁传个百度网盘嘛,115比较坑爹下不了啊 豆瓣瓣

http://music.baidu.com/search?key=Invincible+Two%20Steps%20From%20Hell
    到百度音乐里面当吧.

• 大头妹

大头妹 2013-03-20 07:20:31

自从跟男神跑步、音乐神马的玩蛋去吧

• [已注销]

[已注销] 2013-03-20 07:50:47

• [已注销]

[已注销] 2013-03-20 08:06:52

speed of love。 booty music。teenage dream。。。

• 游游一条鱼

游游一条鱼 2013-03-20 08:22:18

MARK

• 湘江临泛

湘江临泛 2013-03-20 08:50:13

M

• Bill

Bill (Ashes to ashes,dust to dust.) 2013-03-20 09:12:01

我觉得还好哇,步子快点就好了,如果拍子慢,我就一拍跑两步,如果拍子太快,就两拍跑一步呗。 我觉得还好哇,步子快点就好了,如果拍子慢,我就一拍跑两步,如果拍子太快,就两拍跑一步呗。 玄天之龙

我目前在听的稍微节奏对一点的是norwegian pirate和red army 27..不过他家的节奏变化实在不小,跑匀速的话就不听了

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-20 09:18:55

自从跟男神跑步、音乐神马的玩蛋去吧 自从跟男神跑步、音乐神马的玩蛋去吧 大头妹

哇塞, too much information, :D

44 (渐行渐远) 2013-03-21 14:23:41

马克一个吧

• F$M

F$M 2013-03-21 14:46:09

我每次做运动都听BIGBANG的歌,
    听得我热血沸腾的。。

• marble

marble (Ordinary Joe) 2013-03-21 14:49:31

有张专辑我试过 符合你说的 Sum41的歌就可以 跑起来特别带劲 不过听时间长了会累

• Vic_hy

Vic_hy 2013-03-21 14:51:54

马克一下,谢谢各位分享

• 大山萌萌

大山萌萌 (我煮碗面给你吃,好不好) 2013-03-21 14:55:26

大家都用手机听歌吗跑步的时候?感觉那耳机线老晃荡

• color9

color9 2013-03-21 14:58:18

【哇靠团妖精爱美丽+ri***e7】

• 小肥牛

小肥牛 2013-03-21 15:18:58

强烈推荐AudioMachine的Epica和Chronicle首首都是经典

• [已注销]

[已注销] 2013-03-21 15:24:51

我来马克

• cnyll

cnyll (探索自己 永无止境) 2013-03-21 15:49:35

跑步听歌是必须的呀 当回去听听

• C

C 2013-03-21 15:51:34

mark
    推荐神秘园和玉置浩二的也不错
    总是激情音乐也不行哪

• [已注销]

[已注销] 2013-03-21 16:00:00

M

• Esse

Esse (Everybody knows the story.) 2013-03-21 16:34:09

噢~ 嗨曲儿很多
    我来推荐几首
    LMFAO. Party Rock Anthem. Sexy and I Know It.
    Taio Cruz. Break Your Heart. Dynamite. Hangover. Higher.
    Madonna. Sorry. Music, 4 minutes.
    Britney Spears. I Wanna Go. Till The World Ends. Me Against The Music. Piece Of Me. Circus. Radar.3.

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-21 18:37:32

mark 推荐神秘园和玉置浩二的也不错 总是激情音乐也不行哪 mark 推荐神秘园和玉置浩二的也不错 总是激情音乐也不行哪 C

神秘园我都听腻啦,太悲催~~~
    主要是用音乐来推动我保持速度,不激情不行啊。

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-21 19:20:09

强烈推荐AudioMachine的Epica和Chronicle首首都是经典 强烈推荐AudioMachine的Epica和Chronicle首首都是经典 小肥牛

到网上搜了搜,原来AudioMachine和2 steps from hell是齐名的公司,都为好莱坞电影做音乐素材。
    刚听第一首Breath and life, 就感觉跟 2 steps from hell 的 Love & loss 太像了。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-21 19:22:05

马克

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-22 09:21:02

到网上搜了搜,原来AudioMachine和2 steps from hell是齐名的公司,都为好莱坞电影做音乐素材。 到网上搜了搜,原来AudioMachine和2 steps from hell是齐名的公司,都为好莱坞电影做音乐素材。 刚听第一首Breath and life, 就感觉跟 2 steps from hell 的 Love & loss 太像了。 ... 玄天之龙

我感觉two steps from hell 的音乐更加厚重丰满... 也许是重音用的多些吧?

• 榴莲妹

榴莲妹 2013-03-22 14:34:32

留名

• ✷

特地来感谢楼主!从8KM上速到9:)谢谢楼主的音乐;)

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-23 20:42:12

特地来感谢楼主!从8KM上速到9:)谢谢楼主的音乐;) 特地来感谢楼主!从8KM上速到9:)谢谢楼主的音乐;)

不要客气,好东东要共享才快乐~~~ :D

• 六月三十七月一

六月三十七月一 (世界那么大) 2013-03-28 09:58:02

hans zimmer做的音乐真是超棒啊!

• 玄天之龙

玄天之龙 2013-03-28 11:55:13

hans zimmer做的音乐真是超棒啊! hans zimmer做的音乐真是超棒啊! 六月三十七月一

就是就是,最早是石破天惊“The rock” 里的音乐让我记住 Hans 这个名字的。

• 键盘骑士

键盘骑士 (人与人之间需要的是忍耐而非理解) 2013-03-28 12:32:56

我来翻

• 键盘骑士

键盘骑士 (人与人之间需要的是忍耐而非理解) 2013-03-28 12:33:07

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

329392 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部