鲍鲍获得金马奖后在微博上发布的

嘎调°

加入小组后即可参加投票
  • 明暗之间

明暗之间 (一只思考人生究竟为何的羊。) 2013-03-14 23:53:51

哈哈哈哈好可爱!LZ辛苦!

• irishcoffee

irishcoffee (去远方,在路上) 2013-03-17 18:23:08

你是用软件 从图片变为文字的吗?

• 豆瓣账号

豆瓣账号 2013-03-17 23:11:00

求 所有花姐写过的文章 谢谢 LZ 409205967@qq.com

我也喜欢存下来 哈哈

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2013-03-18 01:49:53

你是用软件 从图片变为文字的吗? 你是用软件 从图片变为文字的吗? irishcoffee

我可是一字一字打出来的啊 用心良苦~~

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2013-03-18 01:53:34

求 所有花姐写过的文章 谢谢 LZ 409205967@qq.com 我也喜欢存下来 哈哈 求 所有花姐写过的文章 谢谢 LZ 409205967@qq.com 我也喜欢存下来 哈哈 豆瓣账号

0.0不会发邮件 我加你QQ了 上q找我要

• tiny0026

tiny0026 2013-03-20 15:36:03

LZ加我Q 357445275给我传文字。大爱花姐

• ADA

ADA (今日江头两三树,可怜和叶度残春) 2013-05-15 13:09:52

求花姐写过的所有文章,O(∩_∩)O谢谢LZ 838647847@qq.com
    楼主好人一生平安。

• 兔猫混搭

兔猫混搭 (中了五月天的毒) 2013-05-16 21:55:21

591753424 求lz加q

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2013-05-16 22:08:05

LZ加我Q 357445275给我传文字。大爱花姐 LZ加我Q 357445275给我传文字。大爱花姐 tiny0026

已发

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2013-05-16 22:08:21

求花姐写过的所有文章,O(∩_∩)O谢谢LZ 838647847@qq.com 楼主好人一生平安。 求花姐写过的所有文章,O(∩_∩)O谢谢LZ 838647847@qq.com 楼主好人一生平安。 ADA

已发 注意查收

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2013-05-16 22:09:11

LZ加我Q 357445275给我传文字。大爱花姐 LZ加我Q 357445275给我传文字。大爱花姐 tiny0026

已加

• ADA

ADA (今日江头两三树,可怜和叶度残春) 2013-05-17 08:30:34

已发 注意查收 已发 注意查收 嘎调°

谢谢谢~~~~~~~~~~

• 小源儿

小源儿 (降落的地点。) 2013-05-19 11:17:51

能给我也发一份吗 谢谢啦
    stella997@qq.com

• xxsmall

xxsmall 2013-05-20 14:13:14

lz 我的q: 845448772 跪谢

• 嗅嗅

嗅嗅 (想你的人自然会来找你。) 2013-05-20 20:15:24

留下来看看。

• SCAR

SCAR (牙齿知道。) 2013-05-26 03:47:19

108596655 多谢多谢【热泪长流ing。。。。】

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2013-05-28 07:35:58

-_-居然会有这么多人回应
    最近忙 不常上豆瓣
    575824434 留q了

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2013-05-28 07:36:23

lz 我的q: 845448772 跪谢 lz 我的q: 845448772 跪谢 xxsmall

已加

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2013-05-28 07:36:30

108596655 多谢多谢【热泪长流ing。。。。】 108596655 多谢多谢【热泪长流ing。。。。】 SCAR

已加

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2013-05-28 07:36:48

能给我也发一份吗 谢谢啦 stella997@qq.com 能给我也发一份吗 谢谢啦 stella997@qq.com 小源儿

注意查收

• 叫我天然呆

叫我天然呆 2013-05-28 10:37:30

给我发一下邮件吧,感谢!
    785998205@qq.com

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2013-06-29 11:17:04

给我发一下邮件吧,感谢! 785998205@qq.com 给我发一下邮件吧,感谢! 785998205@qq.com 叫我天然呆

查收

• miiw

miiw (世间的善变,你总谅解) 2013-07-04 16:05:02

楼主~求一下~感谢你!祝你今年有好运气!谢谢啦! happysue_1444@qq.com

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2013-10-20 17:54:46

楼主~求一下~感谢你!祝你今年有好运气!谢谢啦! happysue_1444@qq.com 楼主~求一下~感谢你!祝你今年有好运气!谢谢啦! happysue_1444@qq.com miiw

才看到- -已发

• mumu

mumu (原来我就是那案板上滴肉) 2013-11-03 10:28:35

我也想要楼主好人能给我发么?拜托拜托。。。。
    275785552@冰果,com

• 琳子

琳子 2013-11-04 20:22:41

412314751@qq.com

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2013-11-05 00:43:06

我也想要楼主好人能给我发么?拜托拜托。。。。 275785552@qq,com 我也想要楼主好人能给我发么?拜托拜托。。。。 275785552@qq,com mumu

已发

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2013-11-05 00:43:13

412314751@qq.com 412314751@qq.com 琳子

已发

• 飞飞

飞飞 2013-11-06 13:37:26

这么大的福利 289825572@qq.com谢谢

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2013-11-07 13:49:38

这么大的福利 289825572@qq.com谢谢 这么大的福利 289825572@qq.com谢谢 飞飞

注意查收

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2013-11-07 13:52:39

我晕- -刚一位q友告诉我收到邮件却没显示附件
    才发现这个问题
    可是我已经分不清谁的有附件谁的没有了
    有同样情况的m我 可以重新发一遍

• 约翰绿侬

约翰绿侬 (我站着你坐车,就像隔着银河。) 2013-11-07 13:55:02

求~~~~jessie0919@yeah.net

卤煮大好人~

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2013-11-07 13:58:00

求~~~~jessie0919@yeah.net 卤煮大好人~ 求~~~~jessie0919@yeah.net 卤煮大好人~ 约翰绿侬

查收

• 约翰绿侬

约翰绿侬 (我站着你坐车,就像隔着银河。) 2013-11-07 14:13:02

查收 查收 嘎调°

收到了~谢谢卤煮!!

• 一溪冰

一溪冰 (读书,电影,写作.这是我) 2014-01-17 21:00:24

我现在还可以要吗?doudou0905@hotmail.com @_@

• FanFineF

FanFineF (电影文字狂热者) 2014-01-27 20:52:50

我晕- -刚一位q友告诉我收到邮件却没显示附件 才发现这个问题 可是我已经分不清谁的有附件谁 我晕- -刚一位q友告诉我收到邮件却没显示附件 才发现这个问题 可是我已经分不清谁的有附件谁的没有了 有同样情况的m我 可以重新发一遍 ... 嘎调°

求一份贡起~楼主好人 xyq044319@163.com

• Not today

Not today (内心深处无法回避的好奇心) 2014-01-27 21:09:28

我是本楼唯一一个称赞LZ头像有品位的
    不出所料的话
    LZ也爱看ONE

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2014-02-07 07:26:53

我是本楼唯一一个称赞LZ头像有品位的 不出所料的话 LZ也爱看ONE 我是本楼唯一一个称赞LZ头像有品位的 不出所料的话 LZ也爱看ONE Not today

是的 头像说明一切

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2014-02-07 07:27:44

求一份贡起~楼主好人 xyq044319@163.com 求一份贡起~楼主好人 xyq044319@163.com FanFineF

已发 查收

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2014-02-07 07:28:27

我现在还可以要吗?doudou0905@hotmail.com @_@ 我现在还可以要吗?doudou0905@hotmail.com @_@ 一溪冰

才看到 已发 注意查收

• Triste

Triste (昨天晚上我梦见你。) 2014-02-07 07:50:10

求!!!shengji1989@qq.com 一大早起来看到感觉好温暖,新一年加油!

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2014-02-08 05:06:45

求!!!shengji1989@qq.com 一大早起来看到感觉好温暖,新一年加油! 求!!!shengji1989@qq.com 一大早起来看到感觉好温暖,新一年加油! Triste

3Q 已发 注意查收

• 林暮色

林暮色 (人丑就该多读书。) 2014-02-13 12:49:38

现在还可以发么。。。我也好喜欢花姐啊,颁奖的视频看了好几遍了~~1183264899@qq.com~谢谢楼主~~

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2014-02-17 18:22:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我想卖红薯

已发 查收

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2014-02-17 18:23:03

现在还可以发么。。。我也好喜欢花姐啊,颁奖的视频看了好几遍了~~1183264899@qq.com~谢谢楼主~~ 现在还可以发么。。。我也好喜欢花姐啊,颁奖的视频看了好几遍了~~1183264899@qq.com~谢谢楼主~~ 林暮色

哈哈 颁奖的时候紧张到有点小口吃真的好萌啊~
    =w=
    已发 注意查收

• icy

icy 2014-02-21 10:24:27

同求大丽花的所有作品感谢楼主,icylu123@sina.com

• 林暮色

林暮色 (人丑就该多读书。) 2014-02-22 11:47:12

哈哈 颁奖的时候紧张到有点小口吃真的好萌啊~ =w= 已发 注意查收 哈哈 颁奖的时候紧张到有点小口吃真的好萌啊~ =w= 已发 注意查收 嘎调°

谢啦

• TtT

TtT 2014-02-23 01:15:13

鲸鲸的文字很鸡血,奈何她现在不怎么写日志了,谢谢楼主汇集,求也发我一份,谢谢啦。
    46723006@qq.com

• 默仔

默仔 (你要学会发现,而不是寻找) 2014-02-23 10:34:02

才发现这么有爱的花粉!人家也好想要!!397486497@qq.com 谢谢楼主!!

• 朵朵朵。

朵朵朵。 2014-03-21 15:14:46

805697778@qq.comT T楼主好人

• 剪刀手爱德岑

剪刀手爱德岑 (啃猪蹄小天使QvQ,呵呵) 2014-03-23 14:31:15

和楼楼一样也新建了一个名为"一切都是屎尿屁,看的愉快,吃的爽快,活得痛快"的TXT,只有一点点,求完善!2465093864@qq.com 辛苦啊

• 夏初澈

夏初澈 2014-03-23 15:43:00

LZ也发给我一份吧!谢谢!365303096@qq.com

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2014-03-24 20:16:04

同求大丽花的所有作品感谢楼主,icylu123@sina.com 同求大丽花的所有作品感谢楼主,icylu123@sina.com icy

发了 收到没

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2014-03-24 20:16:44

鲸鲸的文字很鸡血,奈何她现在不怎么写日志了,谢谢楼主汇集,求也发我一份,谢谢啦。 46723006 鲸鲸的文字很鸡血,奈何她现在不怎么写日志了,谢谢楼主汇集,求也发我一份,谢谢啦。 46723006@qq.com ... TtT

我也这么觉得 可能在专心做家庭主妇 或者制造小鲸鲸吧 已发 查收

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2014-03-24 20:17:09

LZ也发给我一份吧!谢谢!365303096@qq.com LZ也发给我一份吧!谢谢!365303096@qq.com 夏初澈

已发 查收

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2014-03-24 20:17:53

和楼楼一样也新建了一个名为"一切都是屎尿屁,看的愉快,吃的爽快,活得痛快"的TXT,只有一点点 和楼楼一样也新建了一个名为"一切都是屎尿屁,看的愉快,吃的爽快,活得痛快"的TXT,只有一点点,求完善!2465093864@qq.com 辛苦啊 ... 剪刀手爱德岑

也都是花姐的吗 如果有别人的也可以发我份啊 已发注意查收

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2014-03-24 20:18:09

才发现这么有爱的花粉!人家也好想要!!397486497@qq.com 谢谢楼主!! 才发现这么有爱的花粉!人家也好想要!!397486497@qq.com 谢谢楼主!! 默仔

确实有爱啊 已发注意查收

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2014-03-24 20:18:20

805697778@qq.comT T楼主好人 805697778@qq.comT T楼主好人 朵朵朵。

已发 查收

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2014-03-24 20:18:45

不是很会用邮箱 如果有没收到的可以继续回复 我会重新发

• 小林ちゃん

小林ちゃん (Bazinga!) 2014-03-24 20:19:44

645517064@qq.com,楼主辛苦

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2014-03-24 20:21:25

645517064@qq.com,楼主辛苦 645517064@qq.com,楼主辛苦 小林ちゃん

已发 查收

• 小林ちゃん

小林ちゃん (Bazinga!) 2014-03-24 20:28:31

已发 查收 已发 查收 嘎调°

谢lz

• 夏初澈

夏初澈 2014-03-24 20:50:34

Lz 辛苦啦!~好棒~

• 夏末初秋

夏末初秋 (成康~~) 2014-03-24 20:53:57

1821228656@qq.com
    求,谢谢
    辛苦

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2014-03-26 18:43:23

1821228656@qq.com 求,谢谢 辛苦 1821228656@qq.com 求,谢谢 辛苦 夏末初秋

已发 查收

• icy

icy 2014-04-15 20:52:16

发了 收到没 发了 收到没 嘎调°

感谢楼主,已收到!

• 豆瓣叶问上

豆瓣叶问上 (没有签名的签名党) 2014-05-04 13:26:30

50250240@qq.com 楼主好人!!!!!

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2014-05-06 08:35:09

50250240@qq.com 楼主好人!!!!! 50250240@qq.com 楼主好人!!!!! 豆瓣叶问上

已发 查收

• 虫不听

虫不听 2014-05-06 08:59:37

szj19860215@qq.com谢谢lz!

• DO

DO 2014-05-07 17:01:36

现在可以要吗 669739838@qq.com 谢楼主

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2014-05-08 20:40:28

现在可以要吗 669739838@qq.com 谢楼主 现在可以要吗 669739838@qq.com 谢楼主 DO

可以啊查收

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2014-05-08 20:40:41

szj19860215@qq.com谢谢lz! szj19860215@qq.com谢谢lz! 虫不听

已发注意查收

• 虫不听

虫不听 2014-05-09 11:43:18

已发注意查收 已发注意查收 嘎调°

收到了!!谢谢!!

• 元球球

元球球 (寻找比等待更荒谬) 2014-05-09 11:47:49

276381584@qq.com
    求发~楼主辛苦了

• 豆瓣叶问上

豆瓣叶问上 (没有签名的签名党) 2014-05-12 14:19:19

已发 查收 已发 查收 嘎调°

收到了 太感谢了 楼主!

• 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2014-05-31 03:03:36

276381584@qq.com 求发~楼主辛苦了 276381584@qq.com 求发~楼主辛苦了 元球球

已发 查收

• 不羞崽

不羞崽 (沉默如谜。) 2015-04-12 23:18:50

你好,你可以把你收集的鲍鲍的文章发给我吗?谢谢你,打扰了!我的邮箱是314585103@qq.com

• 都66

都66 (冷酷且肥胖的畜牧业杀手) 2015-12-12 23:29:08

296881801@qq.com。谢谢楼主

• Abby

Abby (无界限的善良也是一种傲慢) 2015-12-12 23:58:47

可是谢霆锋到底在吃什么呢?!

来自 豆瓣App
  • 天晴

天晴 2015-12-15 21:39:50

519486828求发,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 一路向北花鸵鸟

一路向北花鸵鸟 2016-01-20 20:43:38

楼主大好人 !我也超喜欢花姐 楼主可以给我邮箱也发一份花姐的作品嘛?191271158@qq.com

来自 豆瓣App
  • FOX

FOX (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-01-20 21:33:28

啊居然还能看到这个帖子,楼主好人,可以发一份给我么

来自 豆瓣App
  • 长弓

长弓 2017-04-20 15:22:13

563517048@qq.com求文

来自 豆瓣App
  • 醒醒我们回家了

醒醒我们回家了 2017-07-08 01:02:09

379688315@qq.com 谢谢😊

来自 豆瓣App
  • 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2017-11-20 08:32:58

你好,你可以把你收集的鲍鲍的文章发给我吗?谢谢你,打扰了!我的邮箱是314585103@qq.com 你好,你可以把你收集的鲍鲍的文章发给我吗?谢谢你,打扰了!我的邮箱是314585103@qq.com 不羞崽

已发 注意查收

来自 豆瓣App
  • 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2017-11-20 08:33:42

296881801@qq.com。谢谢楼主 296881801@qq.com。谢谢楼主 都66

已发 注意查收

来自 豆瓣App
  • 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2017-11-20 08:34:09

楼主大好人 !我也超喜欢花姐 楼主可以给我邮箱也发一份花姐的作品嘛?191271158@qq.com 楼主大好人 !我也超喜欢花姐 楼主可以给我邮箱也发一份花姐的作品嘛?191271158@qq.com 一路向北花鸵鸟

已发 注意查收

来自 豆瓣App
  • 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2017-11-20 08:34:41

519486828求发,谢谢楼主 519486828求发,谢谢楼主 天晴

已发 注意查收

来自 豆瓣App
  • 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2017-11-20 08:34:50

啊居然还能看到这个帖子,楼主好人,可以发一份给我么 啊居然还能看到这个帖子,楼主好人,可以发一份给我么 FOX

留邮箱哦

来自 豆瓣App
  • 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2017-11-20 08:35:09

563517048@qq.com求文 563517048@qq.com求文 长弓

已发 注意查收

来自 豆瓣App
  • 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2017-11-20 08:35:38

379688315@qq.com 谢谢😊 379688315@qq.com 谢谢😊 醒醒我们回家了

已发 注意查收

来自 豆瓣App
  • 嘎调°

嘎调° (一起去鼓浪屿好吗) 2017-11-20 08:43:41

可是谢霆锋到底在吃什么呢?! 可是谢霆锋到底在吃什么呢?! Abby

真是太让人好奇了

来自 豆瓣App
  • FOX

FOX (到底自由和赤脚有什么关系) 2017-11-20 10:46:55

留邮箱哦 留邮箱哦 嘎调°

562683734@qq.com

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁玛丽

蚂蚁玛丽 2017-12-04 23:14:39

805729780@qq.com 求发 谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 大自然的规律还

大自然的规律还 2017-12-18 15:29:39

楼主真是可爱又好心呀,能给我发一份吗?谢谢善良又勤劳的小楼主啦!878980534@qq.com

• 这里是酋长

这里是酋长 (漫漫长路 终有归途) 2018-02-04 13:31:11

841657544@qq.com~ 感谢楼主~

• 依萨

依萨 (打个芒果味的隔~) 2018-02-05 14:41:47

楼主可以发我一份吗735594564@qq.com

来自 豆瓣App
  • 宝贝喵

宝贝喵 (你可拉倒吧) 2018-05-27 17:27:24

568954917@qq.com 谢谢楼主!!!爱你!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17289 人聚集在这个小组
↑回顶部