对高跟鞋只能望尘莫及

王木木

加入小组后即可参加投票
  • 曰曰啥米

曰曰啥米 (我的金毛和加菲) 2013-04-11 13:13:37

哈哈,我买过一个3厘米左右不算高跟的 都被斥责了哈哈~各种无视各种得瑟啊

• 王木木

王木木 (ANAJIUYO) 楼主 2013-04-11 15:43:58

哈哈,我买过一个3厘米左右不算高跟的 都被斥责了哈哈~各种无视各种得瑟啊 哈哈,我买过一个3厘米左右不算高跟的 都被斥责了哈哈~各种无视各种得瑟啊 曰曰啥米

是啊,而且都保持好远的距离,连在电梯里都跟我站对角线的,烦死。

• 衣冠很矛盾

衣冠很矛盾 2013-04-11 16:19:18

我就不斥责!!!

• 王木木

王木木 (ANAJIUYO) 楼主 2013-04-12 09:57:38

我就不斥责!!! 我就不斥责!!! 衣冠很矛盾

你人好

• 衣冠很矛盾

衣冠很矛盾 2013-04-12 11:02:00

你人好 你人好 王木木

因为我就喜欢个高的!

• 曰曰啥米

曰曰啥米 (我的金毛和加菲) 2013-04-12 11:11:57

是啊,而且都保持好远的距离,连在电梯里都跟我站对角线的,烦死。 是啊,而且都保持好远的距离,连在电梯里都跟我站对角线的,烦死。 王木木

这样好啊 , 你凑过去啊,还要挽着她啊~ 我都是这样的啊,然后心情很happy啊~

• 王木木

王木木 (ANAJIUYO) 楼主 2013-04-12 11:15:54

这样好啊 , 你凑过去啊,还要挽着她啊~ 我都是这样的啊,然后心情很happy啊~ 这样好啊 , 你凑过去啊,还要挽着她啊~ 我都是这样的啊,然后心情很happy啊~ 曰曰啥米

女生还好,我说的是那些没我高的男的

• 大卫

大卫 (走好眼前的路) 2013-04-12 11:24:24

需要一个陪衬的。 这样一走就所有的目光都会集中两个人的身上。。

• 王木木

王木木 (ANAJIUYO) 楼主 2013-04-12 11:33:16

需要一个陪衬的。 这样一走就所有的目光都会集中两个人的身上。。 需要一个陪衬的。 这样一走就所有的目光都会集中两个人的身上。。 大卫

这难度也挺大的

• 大卫

大卫 (走好眼前的路) 2013-04-12 14:56:21

这难度也挺大的 这难度也挺大的 王木木

登上一个10CM 高跟,之后你多高?

• Spring™我的人品没问题

Spring™我的人品没问题 (这位阿姨) 2013-04-12 16:14:10

我只有年会之类的场合才会冒着被斥责的风险,其他时候一概是匡威人字拖

• 王木木

王木木 (ANAJIUYO) 楼主 2013-04-12 16:27:17

当然啊,尤其是在你身边都是160左右的人的时候,还穿个高跟鞋的话,你说被斥责不?

• 王木木

王木木 (ANAJIUYO) 楼主 2013-04-12 16:28:55

我只有年会之类的场合才会冒着被斥责的风险,其他时候一概是匡威人字拖 我只有年会之类的场合才会冒着被斥责的风险,其他时候一概是匡威人字拖 Spring™我的人品没问题

哈哈,我也是在商务场合或者汇报啥的时候配合正装才穿个5cm以下的象征性的高跟鞋。可是看别人穿得那种10cm及以上的高跟鞋,真的是羡慕啊。高跟的鞋子真心好看。

• Spring™我的人品没问题

Spring™我的人品没问题 (这位阿姨) 2013-04-12 16:29:23

哈哈,我也是在商务场合或者汇报啥的时候配合正装才穿个5cm以下的象征性的高跟鞋。可是看别人穿 哈哈,我也是在商务场合或者汇报啥的时候配合正装才穿个5cm以下的象征性的高跟鞋。可是看别人穿得那种10cm及以上的高跟鞋,真的是羡慕啊。高跟的鞋子真心好看。 ... 王木木

是啊,唉…好美的说~

• 大卫

大卫 (走好眼前的路) 2013-04-12 16:55:40

当然啊,尤其是在你身边都是160左右的人的时候,还穿个高跟鞋的话,你说被斥责不? 当然啊,尤其是在你身边都是160左右的人的时候,还穿个高跟鞋的话,你说被斥责不? 王木木

杯具啊。。。。。。。

• 秋风落叶

秋风落叶 2013-08-27 01:26:07

楼主诺诺的问你一声,,,俺想把你带回俺村里当老婆行不,俺可喜欢你的身高了。

• 王木木

王木木 (ANAJIUYO) 楼主 2013-08-27 08:52:42

楼主诺诺的问你一声,,,俺想把你带回俺村里当老婆行不,俺可喜欢你的身高了。 楼主诺诺的问你一声,,,俺想把你带回俺村里当老婆行不,俺可喜欢你的身高了。 秋风落叶

这个有难度

• 终于活成彩蛋

终于活成彩蛋 2013-08-27 09:57:18

喜欢高妹~~~想一起走~~~

• 秋风落叶

秋风落叶 2013-08-27 10:32:41

这个有难度 这个有难度 王木木

为何呢

• YU.deliver

YU.deliver 2014-03-22 22:18:37

亲 穿高跟鞋是女人的权利 不要管矮子们的想法 自信的穿出去吧

• YU.deliver

YU.deliver 2014-03-22 22:20:29

我身高179 高跟鞋一般选5-7cm的 不穿太高是因为脚不舒服 偶尔会穿8cm的 别人爱怎么说爱怎么躲随便喽 就算你不穿高跟鞋他们也照样会跟你有距离呀 何必在意别人的看法呢

• 王木木

王木木 (ANAJIUYO) 楼主 2014-03-23 14:28:25

我身高179 高跟鞋一般选5-7cm的 不穿太高是因为脚不舒服 偶尔会穿8cm的 别人爱怎么说爱怎么躲 我身高179 高跟鞋一般选5-7cm的 不穿太高是因为脚不舒服 偶尔会穿8cm的 别人爱怎么说爱怎么躲随便喽 就算你不穿高跟鞋他们也照样会跟你有距离呀 何必在意别人的看法呢 ... YU.deliver

嗯,要摒弃别人的眼光

• Foregather

Foregather (有时错就错在非要寻找物美价廉) 2015-04-07 11:31:07

该穿穿!只是忠告lz,不·要·找·比·自·己·矮·的·矬·子....最tm看不惯那些矬男身边跨一个和自己一般高的女票。你想说那是真爱么?你想说因为男的有票子么?我表示只能祝福他们后代能茁壮成长了,呵呵

• 雪莉酒

雪莉酒 2018-03-13 21:47:23

我身高179 高跟鞋一般选5-7cm的 不穿太高是因为脚不舒服 偶尔会穿8cm的 别人爱怎么说爱怎么躲 我身高179 高跟鞋一般选5-7cm的 不穿太高是因为脚不舒服 偶尔会穿8cm的 别人爱怎么说爱怎么躲随便喽 就算你不穿高跟鞋他们也照样会跟你有距离呀 何必在意别人的看法呢 ... YU.deliver

可是还是很在意别人的目光说法,好不容易建立的信心被别人轻轻一戳就破了,还得装作没有听见别人的说法。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部