如何在美国亚马逊上购物?

人间正道是沧桑

加入小组后即可参加投票
  • 老袁

老袁 2013-03-12 18:38:19

有双币信用卡就行。

• nbnx

nbnx 2013-03-13 16:22:42

已用好几年了,我用的是交行visa双币卡,有时用amazon gift card.

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 2013-03-13 16:35:44

多谢
    那从下单到收货之间大概多长时间呢?

• B Side Story

B Side Story 2013-05-31 09:24:01

时间的话主要取决于你选择的转运公司的转运方式,因为美亚大部分商品是不支持直邮中国的,需要选择一家转运公司来中转。走UPS、USPS之类会很快,从美亚下单到送到国内一般在两周之类。要是走普通渠道的话就很难说,清关清上一两个月都可能。

• c623fc836f3be

c623fc836f3be (concurrency wizard//..) 2013-08-17 19:22:55

已用好几年了,我用的是交行visa双币卡,有时用amazon gift card. 已用好几年了,我用的是交行visa双币卡,有时用amazon gift card. nbnx

gift card怎么才能有?

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 2013-08-18 18:42:56

gift card怎么才能有? gift card怎么才能有? c623fc836f3be

我这里有40多美元的礼品卡,需要的话我可以卖给你

• c623fc836f3be

c623fc836f3be (concurrency wizard//..) 2013-08-18 18:44:59

我这里有40多美元的礼品卡,需要的话我可以卖给你 我这里有40多美元的礼品卡,需要的话我可以卖给你 人间正道是沧桑

等我熟悉操作了,还没有在amazon.com买成过东西。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3437 人聚集在这个小组
↑回顶部