尼基塔就不能来个三角恋么 美剧搞的那么专一特么...

斗笠微微亮

标题:尼基塔就不能来个三角恋么 美剧搞的那么专一特么有意思么
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-03-12 01:44:31

niki alex 曼姨明明就是三角恋好么

• 斗笠微微亮

斗笠微微亮 (毋用計較快樂欣賞身邊美麗每一天) 2013-03-12 08:49:06

niki alex 曼姨明明就是三角恋好么 niki alex 曼姨明明就是三角恋好么 [已注销]

那Michael 和肖恩 不是要去搞基吗

• 斗笠微微亮

斗笠微微亮 (毋用計較快樂欣賞身邊美麗每一天) 2013-12-09 11:34:52

新的一季出来了,里面还是没有三角恋,我摔!

• Ziyang

Ziyang (我梦见,在梦里我梦见我自己) 2013-12-09 11:38:40

新的一季出来了,里面还是没有三角恋,我摔! 新的一季出来了,里面还是没有三角恋,我摔! 斗笠微微亮

我去看看

• 斗笠微微亮

斗笠微微亮 (毋用計較快樂欣賞身邊美麗每一天) 2013-12-09 11:40:43

我去看看 我去看看 Ziyang

快去吧,可是没有三角恋

• 哎..宁宁

哎..宁宁 2013-12-09 14:07:16

伯克霍夫一直都喜欢Niki的啊 而且Niki也不否认对他有特别的情感 只是两个人都比较讲义气 肝胆相照的感觉

• 斗笠微微亮

斗笠微微亮 (毋用計較快樂欣賞身邊美麗每一天) 2013-12-09 16:50:12

伯克霍夫一直都喜欢Niki的啊 而且Niki也不否认对他有特别的情感 只是两个人都比较讲义气 肝胆相 伯克霍夫一直都喜欢Niki的啊 而且Niki也不否认对他有特别的情感 只是两个人都比较讲义气 肝胆相照的感觉 ... 哎..宁宁

伯克霍夫喜欢他那个黑人程序员女友,他们只是哥们啊,没有暧昧在里面,niki偶尔出轨有啥关系,增加看点多好

• Island

Island 2013-12-18 01:58:08

伯克霍夫喜欢他那个黑人程序员女友,他们只是哥们啊,没有暧昧在里面,niki偶尔出轨有啥关系,增 伯克霍夫喜欢他那个黑人程序员女友,他们只是哥们啊,没有暧昧在里面,niki偶尔出轨有啥关系,增加看点多好 ... 斗笠微微亮

niki才不出轨,她没时间,她忙着呢

• 周周

周周 2014-01-13 14:49:43

niki alex 曼姨明明就是三角恋好么 niki alex 曼姨明明就是三角恋好么 [已注销]

+10086

• Shuwen

Shuwen 2014-01-13 15:01:04

噗哈哈哈哈~人家忙着维护世界和平

• 大帅

大帅 (伪文青,真二货。) 2014-01-16 18:11:00

其实我觉得每一个男主,伯克霍夫,欧文,瑞恩都喜欢niki啊~~~

• wind orange

wind orange 2014-05-02 10:15:07

真的有看nikita是为了这个吗…

你的回应

回应请先 , 或 注册

5329 人聚集在这个小组
↑回顶部