紧急有趣,我要如何回答电话骗子??

科钦夫

加入小组后即可参加投票
  • 无敌的西西姑娘

无敌的西西姑娘 (我是一个二逼娘们儿) 2008-07-18 01:22:35

真是紧张有趣,我就遇见过说我卡刷爆了的。
    这种冒充熟人的还真是大胆呀。

我觉得明儿约了地点差不多时间的时候你给他去一个电话,说你遇见劫道儿的了,银行卡现金身份证吾的都被抢啦。又不敢跟亲人说,怕亲人担心。让他先借你几万周转着,都是老熟人。

• 科钦夫

科钦夫 (时间就是一个筐烂桃烂杏可劲儿装) 2008-07-18 09:39:00

刚才,不到9点,电话响了,一看,是骗子,不接。
      稍后再打,不接。
      再稍后再打,
      我睡眼惺忪状接电话..喂?谁?
      骗子男热情洋溢嗨,我是Peter呀
      我大怒:Peter你脑子有屎吧,做音乐的有9点给人打电话的吗?在香港呆傻了吧,11点以后再给我打电话。
      然后就直接挂鸟~~~
      现在准备心情愉快的吃点早点,
      不过北京大雨,好像难出门,不行就来点科尔沁牛肉干算了~

• [已注销]

[已注销] 2008-07-18 11:06:27

你反复贴。。一点不低调

• [已注销]

[已注销] 2008-07-18 11:07:59

忘记说袅 我巨喜欢吃牛肉干 哈哈

• 科钦夫

科钦夫 (时间就是一个筐烂桃烂杏可劲儿装) 2008-07-18 23:55:12

唉,遇到骗子当然不能低调呀,要高调耍下,可惜后续就是骗子居然机敏的再也没出现了》。。。。。

• 无敌的西西姑娘

无敌的西西姑娘 (我是一个二逼娘们儿) 2008-07-19 01:11:28

骗子自己被骗过么?有没有人能把骗子给骗了。

• 废物点心

废物点心 (晃膀子。) 2008-07-21 10:22:40

今天我接到一个10086的电话,
    我以为会是语音的,接了以后就一直没说话,
    里面的小姐"你好”了以后就等我说话,
    我一听竟然有点卡,更加确认是语音电话无疑,还等。
    最后小姐喂喂喂了好几次,我才反应过来,也喂她。

• 科钦夫

科钦夫 (时间就是一个筐烂桃烂杏可劲儿装) 2008-07-21 17:05:57

10086找你做啥,不是告知电话费数额吧

• 塒間屬於誰,微笑贈給誰

塒間屬於誰,微笑贈給誰 2008-07-21 17:50:13

也是个电话骗子,说要来。
    开始我真信了,结果说从汕头开车来,我疑惑。然后电话关键人士,心里有点底了。
    果然说在深汕公路上撞人,要急救,我说已电话某某,你找他吧。
    骗子看无望,说那我手机快没钱了,能充个话费吗?我满口答应说好好好。
    结果骗子过了一会看没动静,致电我问充了没,我说充了啊,一百一张,共两张,你再查下?
    只听见骗子在那头悲愤地喊:你这不是骗我吗!我这个无语加汗啊~~~~
    人人都不希望受骗,包括骗子。

• 沙豆

沙豆 (距离感是有多重要,啊!) 2008-07-24 15:21:40

某天某骗来短给偶妈
    TA说:妈妈,我被绑架袅~请。。。。
    偶就在偶妈旁边
    偶看妈一眼,
    妈看偶一眼
    只见,偶妈冷静的删除袅~
    原始版挪鸡鸭的垃圾筒出现了下下。。。
    忽忽~

• 納蘭金

納蘭金 2008-07-25 12:33:18

有次偶接个同楼主一样陌生地广东口音电话,说我是那谁啊,你怎么听不出来啊?
    刚好偶有个朋友在广州,外号流氓,于是偶说:你是流氓咩?
    骗子只好尴尬地说:是我啊,这是我的新号码。

• 废物点心

废物点心 (晃膀子。) 2008-07-25 13:44:10

10086让我订奥运手机报!!!!!!!!!他们疯了!

• 背带棉裤

背带棉裤 2008-08-21 22:03:05

最近这种事还真多,吊诡的是有的人能直接蒙出你姓什么~

• [已注销]

[已注销] 2009-04-06 20:46:18

某天某骗来短给偶妈
      TA说:妈妈,我被绑架袅~请。。。。
      偶就在偶妈旁边
      偶看妈一眼,
      妈看偶一眼
      只见,偶妈冷静的删除袅~
      原始版挪鸡鸭的垃圾筒出现了下下。。。
      忽忽~

你妈好低调啊好低调

你的回应

回应请先 , 或 注册

255 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部