回应: 一直更新,直到不动

加入小组后即可参加投票
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-08-23 10:38:39

后半夜了,讲个真事:在《冈仁波齐》正火的时候,一哥们儿聚了一伙人去看。当巧那天放映员忘开投影机的镜头盖儿了,一屋子人就这么听着声看着黑屏幕呆了15分钟。等到有人实在忍不住去外面问服务员为啥会这样,这才把这帮哥们儿从黑灯瞎火中解救出来。我问他为啥一开始不问,他讪讪道:听说这片子很牛掰,他么的谁敢问啊,还以为导演就是那样式儿安排的呢,要是问差了显得多没文化啊。(via:王东Money)

• 美丽富饶的心

美丽富饶的心 (地图炮段子手的日常) 2017-08-25 22:01:41

'这贴还在更....楼主有毅力

来自 豆瓣App
  •  泥孩子

泥孩子 2017-08-29 13:11:52

女朋友是个幼师,我们在一起已经一年多了,她性格特别温柔,可能因为平时接触小朋友的缘故吧,特别对我小鸟依人。有一次我跟她打电话想跟她一起去逛街。我:在干嘛呢?我们一起去逛街吧?女友:喂?啊…老公啊?我正在给小朋友唱歌呢,啊…如果感到幸福你就啪啪手,啪啪,如果感到幸福你就啪啪手,啪啪…… 挂了电话,我摇了摇头笑了起来,你还别说,现在这小朋友手劲儿还特么挺大的呢!

来自 豆瓣App
  • 里昂

里昂 2017-08-31 23:20:42

女朋友是个幼师,我们在一起已经一年多了,她性格特别温柔,可能因为平时接触小朋友的缘故吧,特 女朋友是个幼师,我们在一起已经一年多了,她性格特别温柔,可能因为平时接触小朋友的缘故吧,特别对我小鸟依人。有一次我跟她打电话想跟她一起去逛街。我:在干嘛呢?我们一起去逛街吧?女友:喂?啊…老公啊?我正在给小朋友唱歌呢,啊…如果感到幸福你就啪啪手,啪啪,如果感到幸福你就啪啪手,啪啪…… 挂了电话,我摇了摇头笑了起来,你还别说,现在这小朋友手劲儿还特么挺大的呢! ... 泥孩子

要有想象力,哈哈

来自 豆瓣App
  •  泥孩子

泥孩子 2017-09-01 14:11:51

德州那个案子说的是2013年一个23岁的父亲让儿子和女儿去粮仓喂鸡。儿子急匆匆跑回来说有个男人把妹妹抱走了。父亲冲到粮仓,看见47岁的Mora Flores将小女孩裤子脱了,准备猥亵。这个父亲直接乱拳将他打死了。大陪审团决定不起诉。警长说:你有权利保护你的女儿。

来自 豆瓣App
  • 淳淳

淳淳 (伊人浅笑,深陷梨涡) 2017-09-03 17:46:38

9年多了,吓人……

来自 豆瓣App
  •  泥孩子

泥孩子 2017-09-12 17:46:17

哈哥开直播么

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-09-13 15:12:54

高总给儿子新买的iPhone X,隔壁老王看了一眼,手机解锁了。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-09-13 15:13:10

@ 泥孩子
    不开啊

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-09-19 11:25:55

现在有的游戏真的是很要不得,动不动就叫你充钱动不动就叫你邀请好友。拜托诶,我就是没钱没朋友才来玩游戏的好嘛。 (via:你糊糊)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-09-19 11:29:02

大声告诉自己:职场没有人应该照顾你的情绪!!大家都是来赚钱的!!!(via:带我去揸火箭)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-09-25 19:57:53

蚊子他妈的是不是溶于光线啊????我一开灯就没,一关灯就析出 (via:zeeeep)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-09-26 21:43:00

twotwo说:
    刚进电梯后发现有个戴着“朝阳区治安志愿者”的老太太和我按了同一楼层,我就知道从今天起要做个好人了

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-09-27 12:46:14

在超市碰见初中时候的政治老师,她在冰柜前挑酸奶,没看见我。我很热情地走到她前面,由于忘了她叫啥,所以我故作惊讶地喊:“唉?政治老师!”她抬头看看我,扶了一下眼镜,特别惊讶地说:“呀,这不是学生吗!”(via:时光收购站副站长)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-09-27 14:21:41

如果一个男生把手机给你,让你看他所有的社交软件聊天记录

说明他已经事先处理过了

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-09-27 14:26:44

今天和出租师傅聊天,他教育我说“做人要知足常乐,不能攀比,咱比上不足比下有余就行对吧?不能被别人绑架着生活,别人爱咋咋地,自己要按自己的想法活,到了这年龄都得想开。”我说:“师傅,你心态真好,羡慕你。”他说:“不行,我以前也不行,执拗,想不开,这不拆迁了吗,分了三套房,才想开。”

• 尼罗、forever

尼罗、forever 2017-09-27 15:24:08

太污了,来点素的。

来自 豆瓣App
  •  泥孩子

泥孩子 2017-09-29 12:32:35

众人在易水边徘徊许久后,在燕太子丹吃人般眼神的逼迫下,荆轲终于还是要走了。

当荆轲在咸阳宫门外听到大包小包请过安检的一瞬间,他几乎就要崩溃了。

通过了安检后,荆轲跪坐在秦王面前,将盒子高高举过头顶,向秦王献出了一份地图。

秦王取出羊皮卷一看,这明明是一张活灵活现的春宫图,却哪里是什么地图。

他眉头一皱,正要扭头去责问荆轲是不是拿错了,却见荆轲正在一边盯着图一边疯狂地揉搓着裤裆。

秦王惊问:“你在做什么?”

荆轲邪魅一笑,说:

“给你看个大宝贝。”

然后荆轲从裤裆中掏出了一杆大枪,

一枪刺死了秦王。

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-09-30 11:53:12

电梯里站了六七个彪形大哥,一个大哥说兴哥头发软,怕媳妇啊。另一个大哥当时就不愿意了“操,你说那什么几把话,我他妈头发这么几把硬,我也怕媳妇啊,谁他妈不害怕媳妇啊………”(via:村头槐树精)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-09-30 11:53:36

深夜酒局,当年茬架追妞玩儿乐队的摇滚大哥喝多了,我趁机询问他这辈子最后悔的事儿是什么,他痛哭流涕告诉我:社保交晚了……(via:抽风手戴老湿)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-10-01 14:37:23

有些怀念从前车马慢的人,外卖晚到两分钟都要骂娘。
    (via:嵐曦ღ )

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-10-01 14:41:20

一个穆斯林男孩在超市里和他妈妈走散了。
    超市的工作人员靠近他说:“你妈妈长什么样子啊?”
    他回答:“我他妈也不知道啊。”

via:TrueBlue22

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-10-01 14:43:04

很多人一生中最后的想法很可能是“我感觉不太好,我要躺一会儿。”
    via:thejokersrs

• vkwang

vkwang 2017-10-01 19:08:32

👍

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-10-02 14:28:46

有次家庭聚会,爸妈骑着电瓶车来的。吃完饭,大暴雨。父亲把雨伞递给母亲,然后跟我讲:“儿啊!快!让你妈给你撑伞!你娘俩骑电瓶车先回去!别管我!”我的眼眶湿润了,或许这就是父爱吧。我含泪骑上电瓶车,拉着我妈还没开出二十米,从后视镜里看到我的老父亲在路边挥手:“出租车!停一哈!”
    via:刘一杭三三

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-10-04 12:33:12

昨天西塘下大雨,基本是人挤人。。。
    我们带87岁的爷爷去玩了。。。
    我那个参加过很多战争的老兵爷爷,在挤了2小时后说
    "我在解放战争的时候,也没受过这样的罪。。。"(via:雷斯林Raist)

•  泥孩子

泥孩子 2017-10-10 17:15:30

“曾经以为自己从小爱看书,现在想想其实不过是没有手机玩。 ”——刚才看到这句话的一瞬间,我差点噗通跪下了。

来自 豆瓣App
  •  泥孩子

泥孩子 2017-10-10 17:16:39

去邻居家借东西,他们家在吃西瓜,当他把东西借给我时,我却说:我不吃…当时丢的脸现在还没找到

来自 豆瓣App
  •  泥孩子

泥孩子 2017-10-10 17:18:26

小妹妹两岁从乡下老家转到城里一所幼儿园,因为刚转学,所以一嘴土话腔。老师找到我姑说:“你得赶紧教教孩子普通话,他这普通话相当不标准!”我姐说:“我知道这个问题,正在慢慢纠正呢。”老师说:“那就好,你得抓紧了,现在班里已经有一半的小朋友说话都这个味了……”

来自 豆瓣App
  •  泥孩子

泥孩子 2017-10-10 17:26:36

世界最遥远的距离就是,你牙齿里卡着东西,你舌头知道在哪里,但是你的手不知道在哪里。

来自 豆瓣App
  • 大饼爱睡觉

大饼爱睡觉 2017-10-11 14:20:05

跟前任分手时候发现哈哥的贴,现在我已经结婚了,做个记号,生了娃以后给娃看

•  泥孩子

泥孩子 2017-10-12 10:53:55

王蒙:雄辩症

一位医生向我介绍,他们在门诊中接触了一位雄辩症病人。 医生说:“请坐”。 病人说:“为什么要坐呢?难道你要剥夺我的不坐权吗?” 医生无可奈何,倒了一杯水,说:“请喝水吧。” 病人说:“这样谈问题是片面的,因而是荒谬的,并不是所有的水都能喝。例如你如果在水里掺上氰化钾,就绝对不能喝。” 医生说:“我这里并没有放毒药嘛。你放心!” 病人说:“谁说你放了毒药呢?难道我诬告你放了毒药?难道检察院起诉书上说你放了毒药?我没说你放毒药,而你说我说你放了毒药,你这才是放了比毒药还毒的毒药!” 医生毫无办法,便叹了一口气,换一个话题说:“今天天气不错。” 病人说:“纯粹胡说八道!你这里天气不错,并不等于全世界在今天都是好天气。例如北极,今天天气就很坏,刮着大风,漫漫长夜,冰山正在撞击,……” 医生忍不住反驳说:“我们这里并不是北极嘛。” 病人说:“但你不应该否认北极的存在。你否认北极的存在,就是歪曲事实真相,就是别有用心。” 医生说:“你走吧。” 病人说:“你无权命令我走。你是医院,不是公安机关,你不可能逮捕我,你不可能枪毙我。” ……经过多方调查,才知道病人当年参加过“梁效”的写作班子,估计可能是一种后遗症。

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-10-12 11:09:13

@领兄马也:横批:不约而桐(彤)
    @不爱马路马仕:前有拆谦队,后有扒鹿军

•  泥孩子

泥孩子 2017-10-12 11:12:36

刚刚对面的程序员小哥哥怒对产品经理:最烦你这句话了,md产品都没上线什么叫“从用户的角度看?”用户呢?用户说啥了?!都是你说的…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-10-19 19:11:11

李不贱 说:
    小姑娘,自己住,衣着暴露,早上不上班满世界遛狗(其实是上班很晚),邻居大妈对我误会很深。为了打消误解,我几次故意把我手动挡十多年的旧车停在她们面前。现在好了,她们认为我是混得极差的二奶,judge我的眼神中带着悲悯。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-10-22 13:54:06

玩王者荣耀真的会变年轻,昨天我玩王者荣耀别人都夸我像小学生。(via:歌手)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-10-22 13:59:00

【民警东北普通话被骗子吐槽】近日四川江油一老人接到电话,儿子出事需汇款三万摆平,两次汇款后警觉报案。民警去银行冻结账户路上,电话又响,民警冒充老人侄子与对方周旋。然而,这位来川不久的东北籍警察,一口东北普通话被骗子吐槽:“你说的是普通话,你是骗子吧。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-10-23 16:44:30

炮友和情侣最大的区别?
    炮友:用力!
    情侣:轻点!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-10-26 11:22:39

当年我开着路虎进藏自驾游也是这样情况,路上压死了一头羊,羊的主人好热情,
    宰了羊给我们吃,还送我们到火车站,在回来的路上,
    看着火车外的风景,真的好感人。(转 )

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-10-26 11:37:13

一室友在备考公务员,看了会说:“这尼玛公务员考试怎么什么题目都有啊...天文,地理,人文,历史都有。” 另一个室友悠悠的来了一句:“公务员上班都是聊天,知识面不广谁跟你聊啊...” 顿时无语.(via:沙宣)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-10-31 14:07:36

幼儿园到底懂不懂,我们这些家长为什么花那么贵学费把孩子送去!是为了学知识学文化?是为了培养集体意识?只是我们不想自己带孩子而已。所以别搞那么多逼事儿行吗?周周有活动,是个节都要过。过万圣节要搞变装爬梯,那过清明节时我要不要把我爷从坟里刨出来陪他们玩啊! (via:荒村野店老板娘)

• FatherCat

FatherCat (沉默是金?) 2017-11-01 10:12:44

不知不觉将近十年了。十年好快,十年好长...

• Lau

Lau 2017-11-01 17:31:42

lz好有毅力

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-11-08 18:21:46

小侄子:我不得不去上幼儿园吗?他爸:是的,就像爸爸不得不去上班一样。每个年纪都有不得不去做的事,生活不会因为你年龄小就不去为难你。(via:伊丽莎白.翠花)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-11-08 18:22:02

成人的世界没有容易二字?错了!
    就比如你吧,身材很容易发胖,头发很容易掉,钱很容易花光,情绪很容易崩溃,脸上还很容易长痘痘呢。
    via 杰克波比

• 幻世丨浮生

幻世丨浮生 (若无闲事挂心头,便是人间好时节) 2017-11-08 18:39:57

mark

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-11-22 18:54:37

大学的时候,一天在导师家吃饭,师母问我:谈女朋友了吗?
    我笑笑:学业为重,毕业了再谈。
    她叹了口气:在动物园里打猎都打不到,出了园子你还能打着?(via:隐笛)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-11-26 17:14:53

郭德纲说过这么一个故事:于谦的父亲王老爷子是个心地善良的富人,放出话来“别的地方我管不了,我方圆十里内不能有穷人”。然后,他把附近的穷人都赶走了。“我心善,见不了穷人”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-11-30 11:38:58

好朋友最近认识了一个新疆人,聊天过程中她问此人,你们高兴的时候是不是会当场载歌载舞呀。
    对方说:是,你们福建人高兴起来会马上诈骗吗? (via:小器李毛毛)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-12-01 21:26:18

刚才听见隔壁在啪啪啪,但是没一会就停了。然后我就脱掉上衣拍打自己的肚皮啪啪啪的特别响,拍了十几分钟肚皮都拍红了,然后听到隔壁女的对男的大吼:你看看人家!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-12-08 11:29:00

眼睛发炎了去看医生,问诊的护士:眼皮肿得睁不开眼睛了?我:发炎的不是这个眼睛,那是眼睛本来就小。真是对不起。(Twitter.panda_extraL)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-12-08 11:29:10

家猫没事就喜欢舔自己屁股,昨天被我教育(打)了一顿,现在他把屁股放我面前让我给他舔(Twitter.chenjw6141)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-12-10 15:11:01

完几把蛋了,前几年去蹦迪舞池里还是香水味,今年蹦迪我开始闻到风湿膏的味道了,完全掩盖了我太阳穴上清凉油的味道,大家都混成这样了,还蹦什么养生迪?(via:行尸走肥肉)

• 醉倒何妨死即埋

醉倒何妨死即埋 2017-12-13 13:59:35

东北高寒,冬天都兴到外地过冬,是生活质量的表现。
    我家邻居老爷子,俩儿子都在外地,有人就问他:您老今年冬天去哪儿过啊?
    这老人家说:大儿子让我去北京,二儿子让我去南京,我正纠结哪~
    那人说:老爷子真有福啊,儿子都抢着孝顺您~
    这老头说:咳,哪儿啊,我大儿子在南京,二儿子在北京~

• 醉倒何妨死即埋

醉倒何妨死即埋 2017-12-14 14:20:28

老师上课时讲到中国文化对日本的深远影响,说——
    咱们中国人赞女子美貌就叫她『西施』,
    那么大家猜猜,日本人形容女子美貌叫她什么哪?
    标准答案是『杨贵妃』,
    可班上一位有才的同学在下面阴阳怪气地答——
    『花姑娘~』

• 醉倒何妨死即埋

醉倒何妨死即埋 2017-12-14 14:20:50

早些时候我们乡下有个卖豆腐的孩子,每天坐在店门前卖豆腐。
    过去的村子附近都有小庙,常有出家人进进出出。
    这卖豆腐的是个乡下孩子啊,没多少见识,常听人说和尚和尼姑都是『佛门中人』,就想当然以为和尚和尼姑是一家子。
    一天,一位山上的尼师下山来买豆腐,人家拿了豆腐,问他多少钱?
    他说——和尚媳妇,2文钱~
    那尼师一听这小孩叫自己『和尚媳妇』,大吃一惊,气急败坏地一甩袖子,钱都没顾上给就走了。
    卖豆腐的孩子没收到钱,怕家里大人揍啊,十分着急。
    过了一会儿,刚巧街上过来个和尚,孩子一把上去抓住他,又哭又叫——
    『你还我豆腐钱,你还我豆腐钱,你家媳妇拿人豆腐不给钱……』
    和尚问了半天才明白状况,就耐心教这孩子到哪里哪里去找这位尼师,告诉他见到人家要叫『大姑姑』,如此才能拿到钱云云。
    这小孩依教找到尼师,乖巧地叫人家『大姑姑』,说『我来收豆腐钱』,那尼师一听乐了,如数给了钱,
    又问,好孩子,谁教你这么说的呀?
    孩子答:『大姑父。』

• 醉倒何妨死即埋

醉倒何妨死即埋 2017-12-14 14:30:27

【淘淘经典对话】

——店家,我有个问题要吻你一下!
    ——这……好像不太好吧!

——请问,我选的这个诱惑吗?
    ——呃……诱惑。

——有大妈吗?
    ——亲,这里最大的才23岁……

——你们可有尸体店?
    ——那个,我们做的可是正经生意。

——那,我一气买五个,能幽会吗?
    ——嗯……吃个饭还是可以的。

——我能活到付款吗?
    ——加油~相信你,可以的……

——我已经下蛋了,你改嫁吧!
    ——可是……我还没结婚呢!

——好平哦亲!
    ——滚……我平关你何事!

——最后一个问题,你们啥时候发火啊?
    ——我差不多就要发火了!亲,你能不能换个靠谱点儿的输入法啊!!

• 醉倒何妨死即埋

醉倒何妨死即埋 2017-12-15 16:06:52

十年前的老段子了,翻出来怀旧一下~

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-12-15 16:08:35

怎样含蓄地表达“我已经被收买了”?

“我说一句公道话……”

——Twitter.mchobits

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-12-15 16:09:08

装修又让我找回了恋爱的感觉,我的心现在是装修师傅的:我会为师傅对我的主材的一句评价紧张不已,瞬间兴奋也会瞬间低落,担心师傅生病,担心师傅睡过头,担心师傅心情不好,总想知道师傅在做什么,做到哪里了,不知道师傅有没有出轨去做别的项目,师傅不理我的时候我会怀疑我的要求是不是很傻逼……

——Twitter.rbttt

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-12-15 16:09:53

男生会帮女友开车门有两种因素
    1.车子是新的
    2.女友是新的

——Twitter.M1kooo

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-12-16 13:57:02

想起很久以前在家无聊拿望远镜看外面,突然发现画面被分成一格一格的,像像素一样,真的慌了,一阵眩晕不知所措脑洞大开…
    我该不会真的活在假的世界里,或者缸中之脑…
    然后发现是因为纱窗没开…

——Twitter.Lukcazhao

• 醉倒何妨死即埋

醉倒何妨死即埋 2017-12-17 16:34:24

ls这个科学含量比较高……

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-12-23 20:24:55

工作就像泡银耳,领导看似只给了那么一丢丢,干起来越来越多没完没了。
    (via:杰克波比)

• 醉倒何妨死即埋

醉倒何妨死即埋 2017-12-24 14:07:00

【傻小子学说话】

古时候,地主家有个傻儿子,十几岁了说话还说不成句。
    爹娘愁得不行。乡亲族人都看笑话。说得多难听的都有。
    一天傻小子的爹实在气极了,给了他三个大钱,让他出门去学话,
    必须学会了完完整整的三句话才能回家,不然哪,老子就不要这个儿子啦!

傻小子被逼得没法,只好懵懵懂懂走出了家门。
    打小还没出过村呢,看啥都挺新奇。
    不知走了多久,遇到一条大河。
    傻小子正琢磨过河呢,东张张西望望,
    只见不远处一个人坐在河边的草地上,眼望河水口里念念有词。
    傻小子恍惚觉得他说的挺动听,便上前缠着问:
    大哥,你,你,你说的啥?
    人家被他缠不过,便告诉他说:
    “一池好鱼,可惜无网打。”
    傻小子歪缠了半天,总算学会了。
    也不白帮忙,临走把大钱送给了人家一个。

人家指引他,要过河,不远处有独木桥。
    傻小子走到桥边,桥头立着一位老者,
    老者似乎有些踌躇,不敢过桥,口里也在念叨着什么。
    傻小子又问:老伯,你,你,你说的啥?
    那老丈便教他说:“双桥好走,独木难行。”
    傻小子烦了人家半晌,也学会了,又送了过不去桥的老者一个大钱。

过了桥,再向前,有个村庄。
    村口一个小童正追打一条赖皮狗。只听这顽童骂道:
    “老母狗你再呲牙,小心老子一钉耙!”
    傻小子觉得这话琅琅上口,很好听,
    拉住小童,缠了一会儿也学会了。最后一个大钱也送出去了。

三句话学完,太阳偏西,傻小子肚皮也瘪了,一路念叨着新学的话返回了家。
    家人正提心吊胆地等着他呢,愁眉苦脸的娘一看到傻小子喜动颜色。
    又不免担心:傻儿子,你学话学会啦?
    傻小子傻笑笑,点点头。
    乡亲们听说地主家的傻小子学成回来了,都赶过来扒在门口看热闹。

他娘知道傻小子肯定肚饿了,赶紧给盛了一大碗饭,放到他面前。
    地主爹不让给傻小子拿筷子,等着看他怎么说。
    傻小子想要筷子吃饭,想起新学的第一句话,便说:
    “一池好鱼,可惜无网打。”

他爹一听,瞪圆了眼睛,扒在门上看热闹的乡亲也都很惊讶。
    他爹便示意他娘,给傻小子筷子,但只给一根。
    傻小子发愁了,这一根筷子咋吃饭哪?又想起第二句:
    “双桥好走,独木难行。”

这下不仅他爹大喜过望了,连吃瓜群众也是啧啧称奇。
    真是万里路万卷书啊,想不到才出门一天,就要刮目相看了。傻小子真开窍了!
    傻小子拿到了一双筷子,终于可以吃饭了。
    他娘高兴得合不拢嘴,喜滋滋地盯着他瞧,越瞧越欢喜,嘴里一口金牙闪闪发光。
    傻小子正闷头苦吃,一抬头瞧见了他娘亲的金牙,想起了第三句:
    “老母狗你再呲牙,小心老子一钉耙!”

• 阿威

阿威 (……………………) 2017-12-28 23:51:15

M

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-01-01 11:30:52

和楼下餐厅老板聊养生,他问:知道你们这些长期不吃早餐的有什么影响吗?我说:不知道。他说:影响我们的生意。(转)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-01-01 11:31:11

高利贷也发生在我身边:我弟打电话说弟媳妇借了高利贷,一直瞒着他们,
    直到上门催债才知道,全家都疯了,利滚利100多万。
    我弟打算抵押房子贷款,不过四五线城市,房子抵不了那么多。
    我把手里的钱都取了给打过去了。问他怎么借的,说是买包买了好几个,十万的几万的,
    我说这事你能不知道,他说媳妇告诉他是仿的,我无语了。(转)

• 炚浧稥湦

炚浧稥湦 2018-01-02 21:33:16

赞。。。

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-01-07 18:42:43

博士厨厨:“男人为什么会对女人的身体感兴趣呢”
    DAVChen:“因为从女人的身体里出来的啊 乡愁”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-01-08 22:08:41

刚上大学,我说:“听说大学里妹子挺多?”
    室友冷冷道:“银行里金条也很多……”
    (转)

• 思念在流亡。

思念在流亡。 2018-01-14 09:51:43

新年快乐。

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-01-23 12:59:53

胡成说:
    你们知道怎么用一段简单的文字来描写一位准备下班的财会人员焦急烦躁却又不得不坚持工作的心情吗?「归归归零归归零归归归归归归零归归零归零」

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-01-23 13:04:54

新年快乐。 新年快乐。 思念在流亡。

新年快乐

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-01-24 16:21:49

陪老婆逛街,她突然问我:“我和你妈掉水里你救谁?”我不禁陷入沉思,旁边一个小哥见此情形,走过来对我说:“游泳健身了解一下。” (via:剑神葡萄)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-01-30 12:16:39

周末坐火车,一男的刚上车对我嚷嚷,说我坐了他的位置,特别凶,僵持一会,我看看他的票,我就让了。他什么也没说。火车跑了很远,我就跟他说你坐错车了。有时候对一些没素质的人就应该这样教训。他一下脸色惨白,问旁边人,结果是我坐错了车。(via:傅蔚冈)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-01-31 16:07:18

等什么时候旅行青蛙加入半夜随机蛙叫,app 无法关闭,必须透过摇一摇和四处走动才能渐渐停止的功能,你们还愿意儿子儿子的叫我才真的服气。(Twitter.Im4saken)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-02-04 13:21:03

我今年29岁,辽宁的家里放着一辆奔驰c63没开过来。在北京三环和上海市区各有一套全款房。今天的这一切我从来没有靠父母,没有靠朋友,全是靠我一个人努力想象出来的。(via:beyond510)
    热评:这个想象力不够丰富啊,大概是被贫穷限制住了吧。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-02-05 16:17:01

发现老公最近神秘兮兮的,一定是有情况。
    晚上老公吃过晚饭就出门了,我就叫上闺蜜一块跟踪他。
    果然看到他和一个女的一块走进了酒店。
    我对身边的闺蜜说:“现在咱们不能进去,再等等,等几分钟咱们再进去,直接就能抓现行的,要不然怕他们不承认。”
    闺蜜一听就急了:“别等了,就你老公那样,等几分钟再进去咱们就什么也抓不到了!”(转)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-02-06 19:39:45

摊主:“这个是真金的,580。”
    我:“十块!”
    摊主:“你可看清楚了,这可是真金的啊!”
    摊主:“真金货十块怎么可能买得到?这样吧,200块你拿去吧,不能再低了。”
    摊主:“好吧,看你那么执着就卖给你吧。”
    我:“我不买,我就练练砍价。”(转)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-02-08 14:35:18

张继科的好看,是一种保安帅,跟景甜的县花儿美,真的是配不行。有人幻想张继科,大概觉得他劲儿大吧。 (via:王欠男)

• 被遗忘的常用语

被遗忘的常用语 2018-02-08 21:35:57

搞笑死了

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-02-09 20:50:45

一艘名为五月冰花的船在亚龙湾登陆,船上的500个哈尔滨人好奇地看着这块长满槟郎的土地。探险队长李大壮用鸟枪射下一名爬在椰子树顶的海南当地人,其他人好奇地围过去。三亚人和东北人乍看起来并没有什么不同,除了他们更瘦小,更黑。“老稀罕了。”李大壮做出了这样的结论。——《海与蒜肠——哈尔滨人海南开拓史》(via:祝佳音)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-02-10 12:16:31

北京文化里面有多热爱皇帝呢,今天听一个朋友说的,在“字母圈”里面,外地S一般要求M把自己叫“主人”、“爸爸/妈妈”,北京很多S要求叫“皇上”…… (via:军体拳教练)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-02-12 15:48:27

+

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-02-12 15:48:53

+

• 哇太棒了

哇太棒了 2018-02-13 23:26:02

十年的帖子,牛

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-02-14 18:35:04

+

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-02-17 17:44:18

我爸绝了……
    我妈刚才给我爸发了条微信说,
    “亲爱的老公狗年快乐”
    我爸回复说,
    “亲爱的老母狗过年好”
    ……我爸在外面喝酒,我妈已经把家门反锁了
    (via:twinklewang-)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-02-28 18:12:46

那天邻居家的孩子来我家玩,给我iPad踩碎了,我非常愤怒。 我问他,为什么踩iPad? 熊孩子说,我以为那是电子称。 我问,那为什么踩上去还跳? 熊孩子说,我看不亮,我以为是它坏了。 听罢我真想一巴掌扇过去,但想了想毕竟是自己的亲儿子,下不去手……(转)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-02-28 18:13:38

家里亲戚一大桌,但其实一年见一次都不太熟。一开始大家逗小朋友还其乐融融,小朋友吃完去玩了,一桌大人喝酒吃菜无话。就在陷入沉默之后不久,一个勇敢的亲戚努力打破沉默:你说这灯几瓦的?(via:latexgun)

• Z

Z (t00lsboy) 2018-03-08 12:30:48

Mark

来自 豆瓣App
  • C儿

C儿 (人生很长 来日方长) 2018-03-14 17:11:16

哇……………………
    2011年2月3号点击了喜欢
    居然还在继续

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-03-14 20:11:21

霍金表示,我一个科学家,研究宇宙与物理,到你们中国,搞得跟活佛转世似的,简直是扯淡。(via:flied16 )

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-03-28 18:52:47

张继科:“明天跟我回家见父母。”
    景甜:“啊……我好紧张的……”
    张继科:“没事,你就当演戏呗。”
    景甜:“那不就完犊子了吗?” (via:银教授)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-04-07 22:10:28

一根有教养的丁丁,会站起来让女士坐下。(via :Isaamia)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-04-07 22:12:50

早上收到陌生号码发来的短信;祝你嫂子越来越漂亮~
    诧异了好久回复:您哪位?
    答:你嫂子!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-04-07 22:29:45

小区里一个小伙想不开,站在顶层的边缘,围观群众越来越多。报警的 报警,警察还没到,一个哥们已经勇敢的上去救他下来。那哥们见义勇为,大家都夸他,他谦虚地说:“大家别夸我,我和这个小伙是好朋友,朋友有难,不应该挺身而出吗?上次,他有难,我还借了他几十万…”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-04-13 22:30:05

前一届班上有个男生作文写得狗屁不通,怎么教都没办法,初二的时候嗖的一下就牛逼了,找同学一问,谈恋爱了。然后到了初三下的时候突然文章水平明显又上了一个台阶,家长反应,失恋了。(via胖虎鲸)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2018-04-20 18:50:55

刚才听某位朋友说她男友是个M 有一回恳求她把自己绑起来拷在床上 我朋友就照做了 连眼罩都给他戴好了 接着在昏暗的灯光里凑到他耳边轻轻说:我翻你手机了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对方差点气死
    (via:山口姨太 )

你的回应

回应请先 , 或 注册

684644 人聚集在这个小组
↑回顶部