回应: 一直更新,直到不动

加入小组后即可参加投票
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-07-06 15:24:05

相爱不是那么容易,每个人都有他的手机

• 文小悦

文小悦 (等爱的人很多不预想你会在乎我) 2016-07-06 16:52:24

马住

• 别动我のNokia

别动我のNokia 2016-07-06 23:04:36

相爱不是那么容易,每个人都有他的手机 相爱不是那么容易,每个人都有他的手机 陈哈

我记得当初就是看到你的帖子才关注的你,哈哈,好久好久了。。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-07-06 23:25:26

我记得当初就是看到你的帖子才关注的你,哈哈,好久好久了。。 我记得当初就是看到你的帖子才关注的你,哈哈,好久好久了。。 别动我のNokia

八年了。
    七年之痒都过去了。

• 别动我のNokia

别动我のNokia 2016-07-06 23:28:59

恩,我们都还在。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-07-06 23:30:22

不容易

• 做一个土豆吧

做一个土豆吧 2016-07-11 14:06:36

一日早朝, 王安石出列: “臣有奏(以下省略1万字)!” 刚说完身后跪下一片叫道, “臣沙 一日早朝, 王安石出列: “臣有奏(以下省略1万字)!” 刚说完身后跪下一片叫道, “臣沙发”、 “臣板凳”、 “臣地板” “臣顶” “臣也顶”… 最后几人面带笑容不语… 准奏… 众卿家平身~ 退朝, 纯表情回复者, 各打五十大板~ ... 陈哈

没有沙发没有板凳没有地板没顶,看过

来自 豆瓣App
  • 做一个土豆吧

做一个土豆吧 2016-07-11 14:11:34

你喜欢我哪一点? 我喜欢你离我远一点 你喜欢我哪一点? 我喜欢你离我远一点 陈哈

我喜欢离你近点

来自 豆瓣App
  • 做一个土豆吧

做一个土豆吧 2016-07-11 14:25:18

科学证明 如果你一直 是使用左手做拿筷子、 写字、 手YIN等动作, 那么你… 就是一个左撇子 然后呢

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-07-11 14:28:28

哈哈哈哈哈哈哈哈长春的朋友给我讲前几天电视曝光了有人在街边卖黄碟,记者采访买碟的老大爷,说你为啥要买这个,大爷满脸无辜说那你们年轻人会上网会下载我也不会我不买碟害能咋整啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (转)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-07-15 14:41:26

看几个字压压惊 说:
    去人气低落的寺庙里,用一串葡萄就能和庙里的老和尚换一粒菩提子。找一个潮湿的角落挖个小土坑,把菩提子埋进去,过几天就会长出一个大花骨朵,用食指轻扣三下,有花骨朵里的小和尚给你开门,顺便端出一钵儿甜汤,你喝了后就能……再加班三小时。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-07-18 16:10:22

大富人家王单纯 说:
    “如何保持婚姻的幸福度?”
    “就当这婚没结。”
    #今日最佳#

• 代温柔

代温柔 2016-07-18 21:57:59

天呐,居然还可以碰到你,4年前发现你

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-07-18 22:04:48

天呐,居然还可以碰到你,4年前发现你 天呐,居然还可以碰到你,4年前发现你 代温柔

你好

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-07-18 22:47:15

o0工藤波波0o 说:
    段子一则:某先生开着一辆福特去KFC就餐,下车时被爱国卫士拦住,接受了一顿爱国教育,正当某先生接受完教育之后,后边又来了一位同样开着福特来KFC就餐的金链大汉,爱国卫士看了一眼金链大汉,然后就走开了。从这件事可以看出,这群爱国卫士还是很理性的。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-07-18 22:47:38

马住 马住 文小悦

好~

• 我爱大耳朵

我爱大耳朵 (别矫情,因为你矫情起来像条狗!) 2016-07-18 22:52:37

哈哈哈

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-07-21 18:26:09

樹男 说:
    让各地出租车司机对我态度好点的方法就是,在北京说上海司机不认路还死要面子。在上海说北京司机没素质。在深圳说北京的城市环境真差哪赶得上深圳哟。在广州说北京的食物太难吃了我来广州改善伙食啦!在重庆只用说四个字:我爱重庆。

• 江河湖海

江河湖海 2016-07-21 20:35:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-08-02 18:52:23

今天去医院,医生说:你有25年的烟龄,你要是不抽烟,攒的钱都够买玛莎拉蒂了。 我一听瞬间这暴脾气就上来了。我就问:医生,你抽烟吗?医生说:我不抽啊。 我又问:那他妈你的玛莎拉蒂呢? !医生说:在楼下停着呢,怎么了?我说:没事儿,我就问问~

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-08-12 13:59:07

Caden Cotard 说:
    对于我来说,下床去开趟冰箱就是旅游

• 武林至尊

武林至尊 2016-08-18 22:31:19

楼主:乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪等 回复:我被同事揍了! 因为听了楼主的话, 今天 楼主:乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪等 回复:我被同事揍了! 因为听了楼主的话, 今天我叫办公室对桌的女同事——乳王 ... 陈哈

我家经济危机,只能住十平米的乳房

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-08-21 22:26:00

女孩像心仪已久的男孩表白!男孩说:我有女朋友了。说完拿手机给女孩看手机。女孩望着漆黑的手机屏幕里倒映着自己的脸,留下了幸福的泪水!男孩把手机拿来一看,说:不好意思!忘记开机了!(转)

• 欧尼酱

欧尼酱 (讨厌一个人是没有理由的。) 2016-08-22 00:16:59

• hi

hi 2016-08-22 17:49:09

女孩像心仪已久的男孩表白!男孩说:我有女朋友了。说完拿手机给女孩看手机。女孩望着漆黑的手机 女孩像心仪已久的男孩表白!男孩说:我有女朋友了。说完拿手机给女孩看手机。女孩望着漆黑的手机屏幕里倒映着自己的脸,留下了幸福的泪水!男孩把手机拿来一看,说:不好意思!忘记开机了!(转) ... 陈哈

楼主真有毅力

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-08-24 14:05:06

寓目 说:
    “这个世界上肯为你拿行李那么久的男人,只有两个可能,不是想做你男朋友,就是你爸爸……”
    他转身道:“悟净,我觉得我们应该好好谈谈。”悟净急忙道:“师傅我没有这个意思!我不是gay!”玄奘点头表示安心了。入夜,他突然起身一个巴掌打在悟净脸上:“那你踏马是想做我爸爸咯?”

• [已注销]

[已注销] 2016-08-24 23:09:20

从学生看到现在当妈了,很感谢这个帖子给我带来的欢乐。希望卤煮每天开心,诸事顺利,有时间能来更新。

来自 豆瓣App
  • 还没吃饱

还没吃饱 2016-08-24 23:30:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  •  泥孩子

泥孩子 2016-08-31 10:18:51

老婆:“老公,你真应该向蚊子学习一下。”
    我一脸不解地问:“干吗要向它们学习呀?”
    老婆幽幽地说:“蚊子呀,时不时制造惊喜,你看,一不留神我手上又多了一个包。”
    我。。。

来自 豆瓣App
  • 大饼爱睡觉

大饼爱睡觉 2016-08-31 12:22:18

班主任王玲玲,运动会口号竟然是 天灵灵地灵灵王玲玲快显灵!我也是醉了 我一朋友叫孔龙,他妹 班主任王玲玲,运动会口号竟然是 天灵灵地灵灵王玲玲快显灵!我也是醉了 我一朋友叫孔龙,他妹妹叫孔雀。 双胞胎,谢天,谢地。 我爸姓魏我妈姓朱所以给我起名 魏朱 我真名就叫朱益清,可朋友老是叫我猪一群、一群猪。每次想想自己这么禽兽,就觉得很对不起猪 ... 唉。 欧元(我本名) 贺赫赫 我原来的男朋友姓邱,那时候给未来的女孩子起名叫邱依,男孩子叫邱酷,帅到没朋友~ 以前有一老师姓鲍,家里正好两个姐姐一个哥哥,分别叫梅兰竹菊,老师最小,分到个菊字,她上课总跟我们嘲笑她哥的名字叫鲍竹,老师有点年纪了,我们也一直没敢告诉她其实她哥的名字比她的好多了 大学同学,三胞胎,龚平,龚正,龚开 艾凤武,尼玛,你怎么不叫苹果 6 你见过一个人名字三个字一个都不认识么?逄 ( pang ) 贠 ( yun ) 枃 ( jin ) ... dya

我们同事的客户:时间 时节 时尚

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-02 12:10:17

哩个哩。 说:
    同事说,我今天看到一种鱼特别特别好玩鱼身子猫脸,我找给你看!!!我满怀期待的站在她身边等她翻手机,一看,海豹。。。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-06 18:55:10

@戴着镣铐起舞NN
    ! 爷爷奶奶一起看电视,忽然换到一台比基尼时装秀,爷爷默默走出客厅,奶奶笑着说:“死老头子,都什么社会了还这么封建”过了一分钟,爷爷拿着一个老花镜回来,戴上认真的看了起来。

• Bella

Bella 2016-09-06 20:28:09

笑了!谢谢分享

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-06 20:35:58

笑了!谢谢分享 笑了!谢谢分享 Bella

继续笑。

• Bella

Bella 2016-09-06 20:36:34

继续笑。 继续笑。 陈哈

不了!眼霜好贵的

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-06 20:38:56

不了!眼霜好贵的 不了!眼霜好贵的 Bella

卸完妆再笑呗

• Bella

Bella 2016-09-06 20:42:40

卸完妆再笑呗 卸完妆再笑呗 陈哈

眼霜!!!醉了

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-06 20:43:57

眼霜!!!醉了 眼霜!!!醉了 Bella

... 噢
    被直男癌了

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-10 23:31:22

又把我批判一番 说:
    看到一个人的自我介绍是,国内著名退堂鼓表演艺术家。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-11 14:50:43

一只内心世界深沉的,倒立行走的喵。(戳链接 动)http://ww4.sinaimg.cn/mw690/844527a1jw1f7jwhs6eehg208c04ou17.gif

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-13 15:09:07

大島 说:
    我:生活迷茫,精神萎靡,食欲不振,体虚气弱。
    丧尸:生活目的性强,胆子大,行动派从不多说话,体力强健。
    请问哪里能搞到丧尸病毒。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-14 13:24:18

眠眠眠眠眠 说:
    设计小哥说,他遇到过最SB的甲方,给了他一张牛的背影,让他把牛转过身来。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-14 13:26:56

白鲸 说:
    我妈打电话跟我说,你爹最近得了个奖,嚣张得不行,全称叫做:搜狐汽车山西车友会长治分会之我最喜爱的十佳老司机杯年度厨艺大赛刀功区切土豆丝师傅一等奖。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-14 14:04:00

如果你是别人,你愿意和自己处对象么?
    想都不敢想,哪有这种福气
    (知乎网友)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-14 14:04:22

要是在古代,姐的颜值能撑起整个青楼!
    你是说你长得像柱子吗?
    (知乎网友)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-14 14:04:51

小学生当街闹分手
    网友:请给90后空巢老人多些关爱

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-14 14:05:43

谁能想到,这名16岁少女,
    4年前只是一位12岁少年。
    (知乎网友)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-14 14:05:58

问:世上不会游泳的动物是?
    答:媳妇和妈
    (知乎网友)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-14 14:06:23

女生:我生气了,你就算给我买cpb也没用
    男生:那不买了不买了,别生气了

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-14 14:06:48

乌龟一般能养多久?
    那看你怎么养了,养好了,能送你走。
    (知乎网友)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-14 14:07:07

A:做题的时候要多想想出题者的意图
    B:他想我死

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-14 14:07:33

“妈,我出柜了”
    “同性恋?”
    “嗯”
    “离你爸远点”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-21 16:58:34

关于“上市公司靠卖两套学区房保壳”的新闻,看到有网友说,应该卖壳保房。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-24 11:07:16

一辆路虎极光和一辆保时捷卡宴相撞,路虎车主吓傻了,保时捷车主也吓傻了,两个家伙赶紧下车,一看,卧槽!!一辆是陆风X7,一辆是众泰T800 ,现场气氛一下子就缓和了。(转 原po不明)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-24 21:48:43

杀马特强子因为失恋割腕自杀了,她60岁的母亲抱着他放声大哭:“我的命怎么这么苦啊,叫我白发人送红、橙、黄、绿、青、蓝、紫发人啊……”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-27 17:44:39

绿巨兽 说:
    “老板,你这耳机怎么卖?”
    “小伙子真有眼光,这是Beats最新款耳机,原价3000,进价2100,你如果真心想买,10块钱拿走。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-28 14:04:03

朋友圈看到的段子: 演员的三大境界,整个华语电影圈我只服三个人!第一,梁家辉,演谁是谁。第二,黄晓明,演谁都是黄晓明。第三,吴亦凡,演谁都是一个傻逼。(转 原po不明)

• inside

inside (反反复复,但不能没有勇气。) 2016-09-28 22:21:07

为了看最近更新,手机党的伤。

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-09-30 20:47:13

古代有一小姐,遇到一个上京赶考的穷书生避雨,发现其很有才华后以身相许。
    次日小姐垂泪送书生:“君若高中莫负妾身。”
    书生发誓后,走了。
    小姐让丫环把书生的名字纪录在册,丫头说:“这已经是第五十个书生了!”
    小姐说:“没办法,总有一个会真的考上的”。
    ——2016最佳小说《风投》

书生让书童把小姐的名字记下,感叹说:这是第一百个了啊。 ——2016最佳小说《融资》

书生的伴读童子问书生:公子,自从三年前你离家,如今已经睡了九十余名女子了,我们在各大赴京路上往复,难道就不去赶考了吗?书生答:赶考当大官不也是为了钱和女人吗?既得痴情女子九十有余,还赶着考啥? ——2016最佳小说《泡沫》

丫环帮小姐把名字记下后,从贴身处掏出一个小本,记下了第五十个书童的名字!
    一一2016最佳小说《跟投》

书童回味着九十几个丫环的味道,掂掂口袋里的私房银子,紧紧的跟上了公子的步伐!
    一一2016最佳小说《平台》
    抵京后书生把所带银两的十分之一让书童去京城赌场压了自己考不上。
    ——2016最佳小说之《对冲》

书生被公主看中,免于应试,直接招了驸马。
    ——2016最佳小说之《上市》

书生招驸马后,无法兑现对之前九十多名女子的承诺,前期九十多名女子的投资将血本无归,全部输光。
    ——2016最佳小说之《P2P》

小姐得知书生发迹,知道前期投资已血本无归,逐上京击鼓鸣冤。
    ——2016最佳小说之《维权》

京城乱成一团,圣上得知后大怒,休掉书生,午门斩首。
    ——2016最佳小说《退市》

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-10-03 15:10:17

大唐来的高僧 说:
    新学期刚开始,儿子问我:“父亲的职业一栏怎么填?写股民吗?”我犹豫了一下说:“就写多家上市公司的股东。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-10-07 22:09:43

@木木木木木木大兽:
    长的丑就是病,不然整形医院为什么叫医院。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-10-07 22:10:02

@甜心撒旦-:
    岁月是把杀猪刀是针对那些长得好看的说的,对于那些丑的,岁月拿他们一点办法也没有…

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-10-07 22:10:37

@薛丽婉婉婉婉婉:
    “就算全世界反对,我也要坚持自己的梦想!”“你谁啊你,能轮得到全世界反对?”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-10-07 22:11:01

@恰似神经病:
    有些事不是努力可以改变的,五十元的人民币设计的再好看也不如一百元的让人喜欢。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-10-08 19:08:32

朋友3岁女儿不听话,她妈说:再不听话把你扔出去,再捡一个回来。小女孩沉默一会儿后,低声说:你捡回来的小孩也是不听话的,是他妈不要的。(转)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-10-08 19:15:31

五年前,本人部门经理一枚,分来一女大学生,长相一般,身材出众,一天闲聊,问我如何工作才能晋升的快?我说“只要你舍得把每个月的工资花在打扮上,也许用不了多久”。现在人家是老板娘。(转)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-10-13 21:43:43

“你知道吗?今天刚出的事,有个很有名的吸毒的民谣歌手……”“知道,被朝阳区群众给举报,抓了嘛。”“不是,得了诺贝尔文学奖!”(这段子谁编的...)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-10-13 23:40:39

大连男子陈某答应给侄子小陈买部好手机,便从面包车上偷了一部崭新的苹果7手机送给他,几天后侄子新处个女友小夏,便把手机送给了女友,小夏又将手机送给父亲,父亲一看,这手机很熟啊,正是自己丢的那部…目前陈某被警方抓获。
    网友:故事会都不敢这么编

• susie

susie 2016-10-14 00:03:30

m

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-10-14 17:04:33

格桑花 说:
    有一次正在练移车入库,教练突然问我:你入党了没?我说没有,教练说:为什么别人都入党就你不入?靠,多管闲事,我只是来学车的,难道我不是党员就不能学车了吗?你歧视非党员,信不信我投诉你!突然,教练一巴掌扇我后脑勺:“扑街,你没入档放什么离合,发动机要爆了你听不到吗?”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-10-21 16:02:20

王崇隐 说:
    今天一天去一个顶级投行培训学了一天,晚上吃饭,我们问他:培训这么久了,学了些什么东西?
    他沉思良久目光深邃,缓缓吐出一口烟说:你们知道投资和投机的区别吗?
    大家摇头,兄弟说:开始我也不知道,后来听同学们相互探讨,才知道一个是普通话,一个是广东话……

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-10-24 23:53:58

地球上一定有外星人,他们以活了七八十岁的老渔民/老村民/老市民的样子隐藏在我们身边,平时看不出来,一旦媒体发现个生物采访他们时,就露馅了。因为刚来地球不久,所以就算再常见的生物他们也不认识,不信看新闻,他们永远都在说“我活了七八十年,从来没见过这玩意”(via:博物杂志)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-11-09 20:37:39

真正的好妹子,她们不需要你帮她们付账,也不需要你每天接送,也不需要送昂贵的礼物,也不需要你一直献殷勤,也不需要你。(via:kobeengineer)

• 摸摸无蚊

摸摸无蚊 2016-11-13 09:26:16

赞赞赞!

• 权段侣

权段侣 2016-11-14 19:57:41

支持!!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-11-22 18:28:25

单身一段时间最明显的感觉就是异性给你点个赞你都以为人家对你有意思。
    ——mariotaku

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-11-23 19:20:03

我以前觉得去夜店、纹身、打洞这些很酷。后来发现这些事一点难度都没有,只要你愿意就能做得到。更酷的应该是那些不容易做到的事,比如读书,赚钱,这种在常人看来很无趣的事。(via:Alice)
    把“读书”去掉,我会更赞同。

• 小桃(^ ^)

小桃(^ ^) (样貌loli内心御姐.) 2016-11-26 19:57:37

还在,楼主666666

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-12-01 11:14:28

头马 说:
    朋友今天去跟老总辞职,老总问她为什么,她说:公司要垮了你看不出来吗?

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-12-01 11:15:42

“为什么我们两个这么合拍呢?”“不是我们合拍,是我一直在迁就你。”
    (via:eyenL)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-12-01 12:11:10

为什么鬼喜欢吓人而不是直接杀人?
    因为鬼杀了人,后者也变成了鬼,站在一起有点尴尬。
    via:Clemenadeee

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-12-05 12:29:05

查理 说:
    我哥真是纯直男,我给他说断背山讲两个男的在山上放羊,孤独寂寞只有俩人一群羊,他说所以他们把羊日了吗?。。。
    然后他看了断背山电影特别激动给我说真好看啊!我说是吧,有没有很感人?他说太好看了能看见安妮海瑟薇奶子!

• 不眠飞行物

不眠飞行物 2016-12-06 16:15:46

离楼主比较近!mark一下!楼主威武 离楼主比较近!mark一下!楼主威武 树根

近?

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-12-07 15:45:13

寓目 说:
    吃小龙虾旁边一小朋友问老爸:“小龙虾回不了家会不会着急啊。”老爸一下愣住了。老板过来解围:“不会的,他们全家都在这。”-----一家人最重要的就是要整整齐齐

•  泥孩子

泥孩子 2016-12-28 09:51:53

前几天坐电梯,电梯上有一个人打开一包精装的口香糖,每个人分了一个,唯独没给我,于是我就伸手要了一个,他愣了一下终于给了我一个,到了 6 楼,他们都下了,我才知道他们原来都认识的,哎呀,我的天!我竟然伸手要了一个!

来自 豆瓣App
  •  泥孩子

泥孩子 2016-12-28 09:59:17

如果美国队长参加奥运会能拿多少块金牌?
    答:除了乒乓球。

来自 豆瓣App
  •  泥孩子

泥孩子 2016-12-30 16:54:53

有一次数学月考,有道题全班只有一个人做对,那个人就是我。

然后数学老师就在全班同学的面前说起这件事,说:这次卷子是我出的。这道题是我根据咱们前几天做过的一道作业题改编的,目的就是想看看你们学得活不活。我就换了一下条件,结果你们就全不会了。还是 XXX 灵活,我怎么变他都会,这才是真正学懂了的人。

当时我整个人都飘飘然了,但是我又要装得很谦逊的样子。于是,我就念了一句古文――

禽兽之变诈几何哉?止增笑耳。

来自 豆瓣App
  •  泥孩子

泥孩子 2017-01-04 10:28:41

年度五十大喜感新闻

1 .男子吃旺旺雪饼运气没有变旺,向多部门写信举报

2 .天真女子一年被骗 118 次,骗子感叹:她是除我妈外对我最好的人

3 .男子住酒店枕头底惊现万元现金,愤怒投诉:肯定没换枕套

4 .湖南男子因普通话太烂,电话诈骗没一个人相信他

5 .湖北小伙路遇女友跟人亲热当街踹情敌,却发现是自己亲爹

6 .重庆一家人自驾避暑,下高速才发现孩子没上车

7 .小伙腰部以下发黑,关健部位尤其严重,以为得重病,医生检查是短裤掉色

8 .女子取快递需证明自己是“齐天大圣“,物业开证明:她就是

9 .老板上班时间在公司群发红包,抢红包员工各罚五百元

10 .合肥男子失恋后欲开煤气自杀,冷静下来后点烟,结果引爆

11 .女子偷情后与情人叫车吃饭,不料司机是其丈夫

12 .狱警突发心脏病,囚犯越狱求救,狱警很感动,但还是加固了大门

13 .奶奶看孙女长相不像自家人,鉴定后系儿媳与女婿所生

14 .骗子网上卖活体葫芦娃寄空箱子,辩称六娃会隐身

15 .父亲为帮高二女儿追男生,挪用公款帮其出国整容

16 .湖州男子违章自称来自银河系,威胁交警扣车就毁灭地球

17 .老婆连生两胎都是女孩,男子觉得没面子挥刀自宫

18 .男子刚出狱又作案 被抓时正看法制节目学抢劫知识

19 .贵州一养猪场无公猪,四头母猪却相继怀孕产崽

20 .男子聚会得知同学当老板,郁闷,一个月瘦了十多斤

21 .劫匪抢完姑娘还送她回去,称看她一个人有点不放心

22 .英国机场花费千万训练缉毒犬,结果只会闻香肠

23 .中年男子冒充乾隆皇帝,成功骗走深圳富婆 4000 万

24 .沈阳男子花 30 万装修新房,装修完发现装的是别人家

25 .宜昌男子滑翔向女友求婚,被挂树上 1 个多小时,后被拒绝

26 .日本女子在手术中途放屁,点燃激光造成手术室起火

27 .初三男孩被困电梯 5 小时,等待救援时写完作业

28 .学员驾车拜访教练 一脚油门将车撞进教练家中

29 .日媒研究发现,中国人太爱吃火锅导致日本校服涨价

30 .老公姓徐自己姓杨, 重庆女子上户口非要让孩子姓林

31 .孕妇被骗八万六,骗子致电安慰其丈夫:别过多指责她

32 .女儿读博士不肯生孩子,63 岁大妈决定自己生一个

33 .东北碰瓷团伙走一路碰一路,找不到目标时成员互碰

34 .婆媳互助卖淫彼此介绍客源,公公丈夫在家带孩子

35 .合肥一小偷偷得三星 Note7 还没销赃,手机自燃

36 .株洲男子花四万做丰胸手术,理由是为了更好找工作

37 .男子背部刺青“好人”二字,三天连抢同一女子两次

38 .男子自称玉皇大帝的二儿子,骗取3 名 90 后 20 多万

39 .男子五年打110上万次问同一句话,要不要母猪配种

40 .哈尔滨女子听信挨揍能保健,被打 256 次右眼失明

41 .两闺蜜相约带男友一起泡温泉,结果男友是同一人

42 .杭州大爷遗嘱执意将房产留给孙女,临终吐露:她是我女儿

43 .小伙刚出狱又因盗窃被抓:可惜刚做的发型又要被剪

44 .武汉五岁男孩贪玩头卡防盗窗,亲爹在一旁笑出声

45 .长沙女子花一千七百元购得黑发秘方:拔光白发

46 .丈夫将老婆名字写篮球上,生气就用力打,被判家暴

47 .母亲陪女儿相亲,与女儿相亲对象坠入爱河并怀孕

48 .女子请病假旅游晒朋友圈,公司截图留证将其开除

49 .担心妈妈独自抚养太辛苦,16岁女儿将妹妹送派出所称:我捡的

50 .成都男子苦练散打七年,只为报复当年体罚他的老师。

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-01-08 20:51:20

新交了个女朋友 ,听别人说她是富贵人家的小姐,劝我放弃 ,我觉得家境无所谓,只要人好就行 。后来我才知道富贵人家是个夜总会 …(转)

• 桐原Ryouji

桐原Ryouji 2017-01-09 00:57:08

今天,太阳当空照,花儿对我笑,我兴高采烈地去新公司报到,结果发现之前给我发offer的人根本就没有这个权限。现在我在重新填表格,重新面试,结果能不能得到这个工作还不好说呢。FML

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-01-09 14:14:03

我给别人介绍说:这是我刚交的女朋友。朋友撇撇嘴:分的还挺细...
    (转)

• 偶有小情绪

偶有小情绪 2017-01-14 19:40:15

太佩服楼主了!

• 笨小孩

笨小孩 (爱音乐的孩子也应该爱读书) 2017-01-16 12:22:46

厉害了赞一个?

来自 豆瓣App
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-01-16 22:22:38

颜彦清 说:
    今天和一中年妇女聊天,该妇女说:“你们年轻人哪里有什么烦恼,到床上散散心马上就好了!”这动词用得,绝了!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-01-18 18:56:33

2016年最雷人新闻标题

①3月15 日重庆晨报:《三大全国性交易市场布局渝中》 。

② 3月29 日南方都市报:《干了112天终于湿了》。

③ 6月9日解放军报:《放松操,让女兵笑容更灿烂》。

④ 6月11日新浪网:《莱昂纳多恋情告吹,只因为女友逼太紧》。

⑤ 8月15日参考消息:《日本希望恢复G8的功能》

• 嘎巴

嘎巴 2017-01-21 10:50:23

哈哥。都几年了,还在坚持,你niubilities

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-01-21 11:19:29

哈哥。都几年了,还在坚持,你niubilities 哈哥。都几年了,还在坚持,你niubilities 嘎巴

你要是喜欢喝茶。经常喝茶,那就不叫坚持。:)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-01-24 11:17:07

大圣问土地“我的金箍棒在哪里?”土地说“大圣,你的金箍棒...棒就棒在和你的发型很配”(转)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2017-01-30 22:27:31

“在B站看宝莲灯,就不该开弹幕,
    人家沉香在那儿真情实感地锤树:我要怎么才能打败我舅舅啊
    弹幕:你正月里剪个头 。”(via:今天也没有猫和兔子)

•  泥孩子

泥孩子 2017-02-06 13:15:56

问:宋冬野为什么唱“我是只会歌唱的傻瓜”,而不是“我是只会歌唱的傻逼”?
    答:你发现了民谣和摇滚的区别
    ——转自知乎

你的回应

回应请先 , 或 注册

685118 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部