回应: 一直更新,直到不动

加入小组后即可参加投票
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-06-28 18:04:54

地铁上,一小孩吵着想玩旁边帅哥的土豪金爱疯。妈妈无奈跟他说“小孩子不懂事,你能借他玩下么,一会就还你 ”帅哥没同意,小孩哭更厉害了。一妹子看不过去了,拿出自己的白色爱疯递给那小孩,鄙视地对帅哥说“玩一下还能玩坏啊”刚说完,小孩重重地把手机摔在地上,哭道“我不要白色的。”(右四爷)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-02 12:59:42

楼下一家四川麻辣烫特别正宗,今天吃的时候正好遇到老板,我就问:你家麻辣烫这么正宗,想必老板你一定是四川人吧? 老板:那可不咋滴。(via:眼睛长在屁股上)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-04 17:49:26

最恨的事就是橡皮筋扎头发两圈太松三圈太紧。——顾和煦

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-05 16:21:55

有人问:男人纵欲过度会肾虚,辣么问题来了,女人纵欲过度会怎样? 神答复:也是男人肾虚……

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-07 14:26:35

看来唯一能救中国股市的,只有国家电网了:明天起全国停电,这大盘起码止跌。——KenWong_

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-07 19:27:57

今日全球两大新闻:希腊人民集体赖帐,成功;中国人民聚众赌博,失败。

• [已注销]

[已注销] 2015-07-07 19:35:40

我这是发现了豆瓣之宝吗

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-09 19:43:15

@本冰:
    北美留学生求婚三大圣地:1.帝国大厦顶,2.芝加哥sky deck,3.佛罗里达key west长桥落日,高峰期为东部时间晚上八点半左右。你好好看个风景旁边儿扑通一下就跪下来了,遇到法定节假日成片成片的跪,还以为是过来上访的。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-10 21:55:20

听到了一个悲伤的故事,我朋友收到了别人送的四盆多肉植物,他从来没养过花草,于是阅读教程研究习性定时日晒浇水,这四盆多肉在他的悉心照料下养了一年多都没死。但是,他今天得知那四盆都是假花。(via:地下天鹅绒)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-11 16:19:42

从朋友圈看到的。他说一个男人最悲哀的事情是,前人到过的地方,他到不了。突然感觉信息量太大。(转,原po不明)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-11 17:58:49

地铁上,旁边小男孩要尿尿,父母劝说忍忍吧,眼看没用,我把喝了一多半的冰红茶瓶子递过去:尿这里面吧。小男孩不乐意:你都尿了半瓶了!(haOFei)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-11 17:59:14

对于盛世来说,灾难是巨大的污点。但是,盛世轻松地消解了灾难,发明了温情脉脉的灾难美学,灾难的残酷性被救灾的好人好事取代,救灾者成为主角,遇难者成为配角——灾难美学代替了灾难反思。庆典和灾难互相冲突,但是庆典美学和灾难美学并行不悖,这是盛世的美学奇观。(王晓渔)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-11 18:00:04

父亲节要到了不知道送爸爸什么礼物好。要不再像小时候那样打我一顿?(抚摸)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-11 18:00:26

高大爷刚才下楼溜弯儿时踩到狗屎了,刚要破口大骂,狗主人刘大妈笑嘻嘻地跑了过来:老高你交到狗屎运啦!高大爷一听乐了:什么叫狗屎运?刘大妈:就是天上掉馅饼的好事儿。比如国家一发展,你就跟着幸福;干部一拿高薪,你的平均收入也跟着上涨了。高大爷:那我得什么实惠了?刘大妈:你得到狗屎了呀。(弹弓子L)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-11 18:00:58

公交车上,因为是下班高峰期,一小伙说道:“挤什么挤,别挤了!我特么都过了好几个站了都下不了车!” 另一小伙就说道:“大哥别说了,你比我好,我特么只是路过的都被挤上来了!” 这时一四十多岁的大叔就说了:“都让让,都让让,让我过去,我是这公交车司机,现在是谁在开车啊!”(网易网友)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-11 18:01:38

觉得有用于是先马起来的帖子、没有及时晒而转到电脑里的手机照片、整理起来麻烦所以建个文件夹丢进去的杂物,并称后会无期界的三大顶梁柱。(左堂堂)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-11 18:04:56

精神分裂的社会:公开骂执政党的坐牢了,是国宝抓的。公开夸执政党的也坐牢了,是纪委抓的。(晚云起12)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-11 18:05:47

没有搓澡巾的洗澡,洗不到灵魂。(diabolo的广播)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-11 18:06:06

没有人仅仅因为时光的流逝而变得衰老,只是随着理想的毁灭,人类才出现了老人(石述思转塞缪尔-乌尔曼诗句)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-11 18:06:22

没有微信的日子你都是蠢给自己看,现在有了微信,蠢给全世界看。(四大妈)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-11 18:06:39

每年夏天看到大街上的美腿,欣赏之余也会感伤。人家的腿才配叫腿,我的只能叫下肢。(撸一手)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-11 18:07:07

你们千万听我一句劝哈,想让别人停止吸烟过去跟人家直接言语沟通就好了,我已经碰见走到人家桌边,神情凝重不说话连续做各种控烟手势,跟火影忍者结印一样,最后让对方给打了的了。(地下天鹅绒)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-11 18:08:27

为什么现在的西瓜,甜,却让人觉得毫无诚意?(杜然)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-11 18:08:44

我发起脾气来,自己都害怕,怕别人打我。(阿诗玛奶茶)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-11 18:10:23

有网民为三十年来的政府口号,梳理出一条清晰的线索:从“计划生育好,国家来养老”(30年前),到“计划生育好,政府帮养老”(20年前),再到“养老不能靠政府”(10年前),最后沦为“65岁再退休再说”(当下),政治承诺的戏剧性演变,向我们验证了行政诚信体系的凋谢。(朱大可)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-11 18:10:45

真不能再玩手机了!最近视力下降的厉害,今天出差,远远看见一条大横幅“李宇春装B拉”!心想卧槽,谁这么牛逼?走近了一看,尼玛,“李宁春装8折”。(佚名)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-11 18:11:07

之前有个朋友信了广告里什么每天45分钟30天后看美剧不用看字幕,交钱去了,后来30天到了,那边给他发了一份中文配音的美剧。(黄濑濑濑濑)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-11 18:11:19

中华文化是博大精深的 ,比如有卵用和没卵用是一个意思。(ykjzl)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-14 17:52:38

“为什么家长只看分数?” “废话,你以为他们看得懂题目吗!?”

• 萝卜特·柳丁

萝卜特·柳丁 2015-07-15 14:55:04

哈哥休息了一段?

• 偶有小情绪

偶有小情绪 2015-07-23 19:15:08

O(∩_∩)O~

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-07-29 18:26:03

总结一下热门评论 上联:腐眼看人基 下联:直眼看人妻 横批:皂滑弄人 (via:此方的琥珀黄)

•  泥孩子

泥孩子 2015-08-09 11:12:55

对于上班一定要把温度调到 24 度的同事,该怎么办?

知乎匿名用户:

1、你的职位比他高,是 ---7;否 ---2。

2、你的职位比他低,是 ---4;否 ---3。

3、与他交涉,成功让他接受你的看法,是 ---9;否 ---4。

4、你出离愤怒了,是 ---5;否 ---8。

5、你拥有离职的勇气,是 ---10;否 ---6。

6、努力工作并成为了他的上司,是 ---7;否 ---8。

7、把他叫来办公室,告诉他 26 度是宇宙空调常数,让他滚回去把空调开到 26。

8、办公室备一件外套。

9、表示感谢,友好和谐。

10、一封辞职信拍无辜的 BOSS 脸上,然后让那个同事吔屎啦。

• 百无聊赖

百无聊赖 (女侠 你就饶了我罢) 2015-08-11 17:45:04

挺久没更了啊

• kimi

kimi 2015-08-20 15:52:09

花果山爆炸
    唐僧问:死了多少猴子?
    悟空:26个洞坍塌。
    唐僧:死了多少猴子?
    悟空:只有5000颗桃树被毁。
    唐僧:我问的是到底死了多少猴子?
    悟空:已将活的猴子安全转移了。
    唐僧急了:到底死了多少猴子啊?
    悟空:目前死亡猴子家属情绪稳定。
    唐僧发彪:到底死了多少猴?
    悟空:今天又救了一只猴 …
    唐僧:究竟死了多少猴?
    悟空:在山上放火的是观音大师的外甥!
    唐僧:阿弥陀佛。

• 美丽富饶的心

美丽富饶的心 (地图炮段子手的日常) 2015-08-20 23:06:48

哈哥哪去了

• 乳酸菌

乳酸菌 (~~~~~~~~~!) 2015-08-20 23:35:16

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-09-03 22:23:51

最近几日央视和地方卫视全线都是太君,分为只会讲中文的太君、只会讲日文的太君和都会一点的太君几大类。忍无可忍终于换到戏曲频道,没有红灯记,松了一口气,结果穆桂英走出来讲:“太君有所不知啊!”…(转)

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 2015-09-04 00:11:33

哈哈

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-09-06 22:32:30

小两口在家吵架,老公抢过老婆的手机,往床下使劲一扔,床下爬出个男人。。。老公怒道:咋回事?老婆慌了:我的天哪,联系人都摔出来了!(转)

• 阿威

阿威 (……………………) 2015-09-07 19:53:25

M

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-10-01 13:49:35

发明“正能量”这个词的人是山木培训的老板宋山木。 他奸污女学员的时候,最常说的一句话就是:“你现在身体里面充满了负能量,我给你注入一点正能量。”所以,正能量就是那个啥。 整天嚷着需要正能量的人。。。。。。。。(via:RevengeRangers)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-10-07 20:43:14

黄晓明一个青岛人,婚礼却在上海办,可见家乡的酒席是有多贵……(via:江上渡)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-10-08 21:17:52

黄晓明不是跟anglebaby关系挺好的么?怎么突然跟杨颖结婚了啊。(via:Seven_小白)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-10-09 11:42:14

听到个老外在地铁上边打电话边哭得稀里哗啦:“你根本就不爱我!你跟我在一起只是为了学英语!”(转)

• xiaomao

xiaomao (未来有好多不确定性) 2015-10-09 12:21:05

留着

•  泥孩子

泥孩子 2015-10-09 13:51:19

莫言和屠呦呦除外,中国人有没有人拿过诺贝尔奖?A:有,但他们都是外国国籍。(丁肇中,李远哲,朱棣文,崔琦,赛珍珠。)Q:有没有中国公民获得诺贝尔奖?A:有,但他们都是中华民国公民。(李政道,杨振宁。)Q:有没有新中国公民获得诺贝尔奖?A:有,但他不承认自己中国公民(高行健)Q:有没有承认自己是中国人的新中国公民拿奖?A:有,但我们不承认他是我国公民。(达赖)Q:有没有承认自己是中国公民,国家也承认他是中国公民的获奖者?A:有。但在监狱里。(刘晓波)

•  泥孩子

泥孩子 2015-10-09 13:51:51

屠奶奶得奖时,颁奖人用英文宣读获奖者名字:The winner is —— you,坐在前排的人吃惊的瞪大眼睛,又听见接着说: you,you,too!全场都晕了,都不知道该把奖递给谁了!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-10-18 11:49:07

“饭后一支烟,赛过活神仙!”这种说法被证明是错误的。近日,中国烟草协会联合美国科学家,经过十余年的跟踪调查,终于研究发现,世界上根本没有神仙。

• 鸡汤椰

鸡汤椰 (安天命 尽人事) 2015-10-18 21:12:42

码了

•  泥孩子

泥孩子 2015-11-12 12:09:06

哈哥已经不要这个帖。

• whatever

whatever 2015-11-13 00:53:47

7月以后就消极怠工了吗?

• 陌生

陌生 2015-11-13 12:31:10

很搞笑

• 桐原Ryouji

桐原Ryouji 2015-12-01 15:01:44

什么呀,干嘛不更了

• 不羁的风

不羁的风 (一加一等于几?) 2015-12-06 12:47:04

08年到现在,谢谢哈哥持续这么多年带给我们的欢乐!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-01-03 20:14:25

大家好,我是三宅一生的弟弟,两室一厅(via:cinyii)

• 阿威

阿威 (……………………) 2016-01-03 23:04:57

M,慢慢看

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-01-04 21:18:59

周末和一个在省团委宣传部的朋友吃饭,我问他:你们这些正牌意识形态干部是怎么看网上那些自干五的?他回说:就像赵太爷对阿Q那样——“你哪里配姓赵!”(via:穆好古)

• [已注销]

[已注销] 2016-01-14 00:54:45

卤煮好厉害,还在更呢

来自 豆瓣App
  • 万人迷的人参果

万人迷的人参果 2016-01-14 01:27:44

你不更我就捏死你

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-01-14 01:28:35

你不更我就捏死你 你不更我就捏死你 万人迷的人参果

• 猫小闹包将

猫小闹包将 (我的拖延已经集结成症了。) 2016-01-14 01:33:20

七年。。。。我要m下

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-01-14 01:45:21

十五年前,美国和中国,两个搜索引擎公司几乎同时起步,十五年后,一个在研究量子计算机的可行性,另一个在研究如何帮人卖假药⋯⋯(原po不明)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-01-21 14:01:03

@顾扯淡
    他对她说天暖了就一起旅行,她说好,他又说「那天我女朋友也来」她觉得心有点隐隐作痛,但还是强笑着说好,那我也带我男朋友来。碰头的那天,还是只有他们两个,她见到他孤身一人,便问「你女朋友呢?」他温柔的摸摸她的头,笑着说「就在我面前啊!你男朋友呢?」她愣了下尴尬的说「啊,在那边停车呢」

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-01-21 14:01:21

北方过冬靠的是暖气,南方过冬靠的是一身正气。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-01-21 15:20:46

【原创情色短篇小说】
    “你怎么不搭理我”
    “他人即地狱”
    “你不入地狱谁入地狱”
    “怎么入”
    “后入”
    “好”。
    文/陈哈

•  泥孩子

泥孩子 2016-01-27 10:19:06

家乡,一少时同学,上班后当保安经理,手下小弟若干。2005年酒后歌厅欢唱,突然门被踹开,一人持枪闯入,看了一圈说:走错屋了。转身欲走,装逼时刻到,同学开口:操,你干鸡毛的?说走错就走错啊?闯入者直视说:消停的别废话,装啥啊?同学:草泥马你牛逼打我啊?(旁边2个小弟也在起哄)闯入者遂开枪,三人腿皆中枪,同学装逼到底:有种你打死我!于是就连中三枪身亡。全过程杀人者无一废话无一脏字。

•  泥孩子

泥孩子 2016-01-27 11:53:24

二年级时,老爸外出打工过年回家,赚了2000块。老妈拿着那两沓十块的钞票翻来覆去的数,开心的不得了。于是我看到这么多钱也想摸一下,被老妈拍了一下手:小孩子不要摸!我当时嘴一撇:哼!等我长大以后每个月挣2000块!

15年后,这句话实现了......

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-01-27 17:23:57

@纳兰无羁
    街头,男孩提出分手,女孩一时情绪失控,泪水夺眶而出。
    “不要哭了。”到底爱过,男孩心头一软,走到女孩面前,伸出手把女孩脸上的的两条冰挂掰了下来。

•  泥孩子

泥孩子 2016-01-28 13:12:34

广州下雪意味着什么?
    答:在广东几十年,今天终于可以唱出
    今天我,寒夜里看着雪飘过...

• 外向的孤独症患

外向的孤独症患 2016-01-29 23:58:00

有一个老头病的很严重, 这天他老伴问他:“吃饭吗?” 老头摇摇头. 老伴又问:“喝水不?” 有一个老头病的很严重, 这天他老伴问他:“吃饭吗?” 老头摇摇头. 老伴又问:“喝水不?” 老头还是摇摇头. 这时老伴问他:“做爱不?” 老头听了说: “扶我起来,我再试试!” ... 陈哈

把老头换成老太太,才是真正的生活

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2016-01-30 00:27:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 泥孩子

开门,查水表

• MonkeyZY

MonkeyZY 2016-01-31 15:23:51

o

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-02-03 17:13:25

naoko 说:
    话说我家有个事逼长辈亲戚,没事干喜欢催我怎么还不结婚还不生娃啊,我就问她你儿子怎么还不买房啊怎么还没个铁饭碗工作啊,将来老了怎么办啊。本来觉得把她说郁闷了我可得意呢,结果人家郁闷了几个月后问我爹妈借钱给儿子付了首付,知道后我真是一口老血。所以大家过年放大招要慎重,不要把自己坑了。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-02-03 23:54:11

kdtm2012:
    今天打车,师傅开了导航。导航仪说:前方100米有飞机~ 我崇拜极了:牛啊!啥导航这么高端,飞机都能探测到?师傅没理我。不到两秒钟导航又说:动车到!我吓一跳:动车也能探测?!师傅拍拍导航:天儿冷,这玩意儿有点卡,你连起来听就对了。前方一百米有非机动车道。。

• kimi

kimi 2016-02-05 09:56:55

女友呼吸有点慌,求问是否在喝汤。 由 夹着单车飞 发表在虎扑体育·步行街 http://bbs.hupu.com/bxj

女友异地性乖张,最近火气有点强。
    上个周末见面刚,生理心理较为康。

马上年底压力涨,电话十点占线忙。
    打通呼吸有点慌,她说只是喝热汤。

• kimi

kimi 2016-02-05 09:57:13

豪豪的爷爷 2016-01-27 16:54 13881 亮了|灭了 我要赞赏 举报 只看此人 引用
    遇事不必太惊慌,气喘不匀属正常。
    仅因异地距离远,换口热汤把身养。
    隔壁老王存量足,撩得少女春心漾。
    二人合力织绿帽,十点通话报安详。
    唇红齿白肤似雪,老王香房拥美娘。
    轻解罗裳露玉体,把玩抚摸细观赏。
    攀上玉峰探山顶,潜入洞底催细浪。
    温香软玉抱满怀,只恨春宵夜不长。
    可怜楼主千里外,听闻娇喘心仿徨。
    天寒地冻孤心冷,论坛发帖诉神伤。
    虎扑才子皆来叹,吟诗作词笔墨忙。
    舍己为人勇自黑,引领复兴美名扬。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-02-05 16:00:31

听表妹说 他们初中生玩大冒险 谁输了谁下节课举手回答问题……(via:荷尔萌)

•  泥孩子

泥孩子 2016-02-15 12:53:43

学校有个荷兰外教,个子很高有 190+,学生想跟他搭讪聊天想不到怎么开口,就想说问问他有多高吧毕竟个子 190+ 的不多见哈,但是呢,又想不起来身高应该怎么问。于是想当然的出现了以下这句:

「How long do you have?」

大荷兰的这位老师也是机智,十分诡秘地说到道:「Only my wife knows。」

来自 豆瓣App
  •  泥孩子

泥孩子 2016-02-23 16:53:06

“我胖了!”“我也胖了!”——两个瘦子。
    “你瘦啦!”“你也瘦啦!”——两个胖子。

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe (走在清晨的田野,走在下午的阳光) 2016-04-03 18:30:24

版主您好,您的停更已导致1388个豆瓣账号注销

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-04-03 18:31:18

版主您好,您的停更已导致1388个豆瓣账号注销 版主您好,您的停更已导致1388个豆瓣账号注销 Joe

哈哈哈哈

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-04-10 15:43:23

“你听过3D环绕音乐吗?特别酷!” “我小时候就听过。” “你小时候就有3D环绕音乐?啥歌?” “丢手绢。”(via:谦少言)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-04-22 14:36:22

我妈说想再要个小孩,因为她觉得养育我的时候完全没有经验,做了很多错事伤害了我,她觉得亏欠了我,所以想再生一个小孩好好养育他。我怎么觉得这逻辑不大对呢。(via :秋元瑞秋)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-04-30 16:54:41

摇滚已经在中国流行了,因为我们的血液里流淌着重金属。——anattawu

• 桐原Ryouji

桐原Ryouji 2016-05-31 15:59:36

还在更呀

• 半生瓜

半生瓜 (情绪稳定 心中有数) 2016-06-03 14:33:34

几年了,再来吱个声

• 里昂

里昂 2016-06-05 23:47:02

哈哥不容易啊

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-06-11 12:14:38

范 进 不 举 说:
    想起前几天吃黄焖鸡米饭,邻桌俩女的在研究佛学,其中一个说:“信佛啊,讲究的是因果报应。佛经上说,一个男人怎么对待其他女人,他的老婆和女儿也会被人这样对待。”特别想过去问一下她看的那本“佛经”是不是叫《肉蒲团》……

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-06-11 12:16:24

sunshine 说:
    秋秋弹出一好友请求:哥哥加我,我是妹妹。
    我当时就拒绝了,还回复了一句:喜欢少妇。
    过了几分钟我姑姑打电话过来:“你表妹加你秋秋想问你几道数学题,你为什么不通过,还说喜欢什么什么…”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-06-13 15:11:45

Forest 说:
    “太热了你擦擦汗”,姐妹一下车递过来一张卸妆湿巾。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-06-13 16:01:20

林毛毛:
    我跟老公说: 发现一个规律,吃肉的人只要听说别人吃素就不劝人吃肉,
    但吃素的人听到别人吃肉还要劝人吃素,这是咋回事儿?
    他说: 因为吃肉的人是真的爱吃肉,一听别人吃素,
    都在心里说太好了,没人抢肉吃了,
    而吃素的人未必真爱吃素,一听别人吃肉,
    就在心里说他妈的,凭什么只有我吃素。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-06-19 19:36:22

一辆路虎极光和一辆保时捷卡宴相撞,路虎车主吓傻了,保时捷车主也吓傻了,两个家伙赶紧下车,一看,卧槽!!一辆是陆风X7,一辆是众泰T800 ,现场气氛一下子就缓和了。(转 原po不明)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-06-20 16:36:29

@老Fin
    讲真,应该立法禁止咖啡馆同一区域里有两拨或两拨以上的人谈影视项目,尤其两桌儿紧挨着那种坐法儿的。这边儿说要北京拍,那边儿赶紧安排飞巴黎;这边儿投资6000万,那边儿追加一个亿;这边儿要请范冰冰客串,那边儿听了马上要换吴亦凡主演;就连这边儿点了杯拿铁,那边儿也得要两杯焦糖玛奇朵摆着。你也不知道这是谈项目还是尬舞呢。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-06-21 16:28:33

相爱没有那么容易,每个人都有他的手机。——ADbiubiu

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-06-24 17:23:38

什么是脱欧?通俗一点说就是起初几个大佬(英法德意)建了个微信群,没事发发红包,互惠互利,后来进群的小弟越来越多,只抢不发,大佬不高兴了,现在这世道,地主家也没余粮啦,于是有个大佬叫英国,退群啦,估计后面还有跟着退的,最后只剩几个不发红包的。(转)

• 发条

发条 2016-07-01 01:23:49

我突然想起来这个帖子 上高中时我每天最快乐的时光就是看你这个帖子 现在我已经大学毕业两年了 时间过得真快

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-07-06 11:44:46

我突然想起来这个帖子 上高中时我每天最快乐的时光就是看你这个帖子 现在我已经大学毕业两年了 我突然想起来这个帖子 上高中时我每天最快乐的时光就是看你这个帖子 现在我已经大学毕业两年了 时间过得真快 ... 发条

八年了。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2016-07-06 11:45:08

“等房价降了,我就去你家提亲。”
    她听完心里咯噔一下,她想,这大概是最委婉的分手。—2016年度最佳微小说

• vanillapple

vanillapple (一念起万水千山一念灭沧海桑田) 2016-07-06 12:02:40

新进一个~

你的回应

回应请先 , 或 注册

685055 人聚集在这个小组
↑回顶部