回应: 一直更新,直到不动

加入小组后即可参加投票
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-03-09 14:09:18

@纯良大叔
    在网吧上网,临检的警察问我:“身份证带了吗?”我开心的递过身份证问他:“哥,你是看我长得像未成年人吗?”警察回答:“不是,我是看你长得不像好人!”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-03-09 14:10:53

新老板是个福建人,年轻有为帅气英俊。今天他把我叫到办公室对我说:“小丽啊,我要一个仙人掌,黄糊色的。”当时我就懵逼了,黄糊色什么鬼,屎色吗?仙人掌哪有这样的!我俩争执了半天,他终于忍不住拉开窗帘带上墨镜指着太阳一字一句的说道:“仙!人!掌!啊!黄!糊!色!的!”(via玛歌姬)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-03-16 13:36:31

超烦我室友那种明明不会说粤语又硬要把粤语挂在嘴边的人,明明一句好好的“这时间所有的相遇,都是久别重逢。”到他嘴里说出来就成了:“拉屎干所有的香芋,都是狗逼抽风。。。。”(via玛歌姬)

• 等爱

等爱 2015-03-17 17:00:55

你若安好,便请添加

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-03-17 17:01:41

【段子】某首长接到通知要去北京开会,让秘书订机票。秘书问:"订往返还是订单程?"首长脸色大变:"你什么意思?!"秘书忙解释,首长根本不听解释,给办公室主任打电话,说要把这秘书换掉……主任说:首长别生气,不就是浪费一张返程票嘛!

• [已注销]

[已注销] 2015-03-18 00:56:50

新老板是个福建人,年轻有为帅气英俊。今天他把我叫到办公室对我说:“小丽啊,我要一个仙人掌, 新老板是个福建人,年轻有为帅气英俊。今天他把我叫到办公室对我说:“小丽啊,我要一个仙人掌,黄糊色的。”当时我就懵逼了,黄糊色什么鬼,屎色吗?仙人掌哪有这样的!我俩争执了半天,他终于忍不住拉开窗帘带上墨镜指着太阳一字一句的说道:“仙!人!掌!啊!黄!糊!色!的!”(via玛歌姬) ... 陈哈

没看懂啊~~

• 等爱

等爱 2015-03-18 10:34:27

没看懂啊~~ 没看懂啊~~ [已注销]

防辐射

• [已注销]

[已注销] 2015-03-18 10:36:20

防辐射 防辐射 等爱

哈哈哈哈哈哈哈哈!!懂了!

• 小小绿豆

小小绿豆 2015-03-20 16:32:30

楼主太强大了~~!赞!!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-03-22 21:36:22

@Shuang是水果味儿的
    今天开会的时候,老板突然深吸一口气,好严肃的说:我是一个菠萝。大家都愣住了,开始思索自己是什么水果,接着,他说,希望你们能是我的千里马....(我天,我刚想好要当水蜜桃了呢!)

• 舍近

舍近 2015-03-24 01:39:25

我也是进来看评论的。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-03-25 22:48:30

@马伯庸
    遇见一个中国导游。他说从前最头疼的,就是带大团游客到处乱走,必须不停点人头回去找,不然很容易散。但现在他弄了一个随身wifi,免费提供给团员连接。从此游客们都紧紧跟着他,亦步亦趋,生怕离远了没信号,再不必操心队伍走散了。

• [已注销]

[已注销] 2015-03-25 22:50:37

你老了好多了

• 湫實Aki

湫實Aki (ich bin hier) 2015-03-29 05:01:28

lz不动了 大家散散咯

• alwaysyan

alwaysyan 2015-03-30 15:15:23

楼主为啥不更了~~ 我隔几天都会上来看看。~ 真的是要散伙了么~

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-03-30 21:08:09

傍晚陪爷爷散步,见不远处有一美女忍不住多看了两眼。爷爷转身问:“喜欢啊?”我尴尬的笑了笑…“等着!”爷爷说罢便大步向前。几分钟后我电话响了,对面传来一个甜美的声音:“喂!你好!是李庭墨吗?你爷爷迷路了,你快点来吧!地点在…”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-03-30 21:15:12

去年清明节,一同事扫墓回来,感叹:现在的冥币做的跟真的一样,烧的时候还真有点莫名的心疼,一阵苦笑之后,他妻子打电话说,你不是去上坟了吗,怎么没带上桌上的冥币,还有,今天我刚刚取的两万块钱哪去了?

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-03-30 21:15:36

宝马正拐弯,忽一大妈在旁倒下,司机吓白了脸。我看见这一幕,义愤填膺,掏出100元,往大妈前面一扔“大妈,你的钱掉了”她立马站起来,把钱捡走了,司机看着大妈的背影,感动的说“真多亏你了”说完掏出500元硬塞给我,看着远去的宝马,我掏出手机“喂,奶奶,下一个路口…”,时代在变,营销也要创新

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-03-30 21:18:17

“我很能吃苦”这五个字,我做到了前四个,也就是说我已经完成了80%。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-03-30 21:19:25

微 信朋友圈这种私密社交的究极实用意义是什么?你长期关注一个姑娘/小伙在朋友圈里面发布的消息,如果始终看不到下面有什么评论和赞,显而易见你们之间大概就没有什么共同的朋友、同学和同事,然后,这就说明,你和她/他乱搞的话会相对更安全些!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-02 14:00:49

男子捡到神灯,召唤出灯神。 灯神:“今天是愚人节,许愿要说反话才能实现哟” 男子:“神啊,请让我成为世界上最丑最穷最衰永远没人爱的人吧!” 灯神:“好的。骗到你了哈哈。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-02 14:01:30

@[慕容].murong.王王王王子: 重庆三十四度了,可怕。昨天我打车去黄桷坪,师傅把我拉到杨家坪就不走了,他空调坏了一早上了,他说:"我不拉了,你换公车过去吧。我不拉了,我觉得人生好没意思,我要回家。我不想开出租了。"感觉目睹了一个历史事件

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-03 17:36:33

@eshen
    讲个故事:夜23点,老王正出差住在酒店,突然手机上小米智能家庭中提示“一个新的iPhone设备接入家里的无线路由”,过了半小时,又显示“您今天体重75kg,减肥加油”……老王家里只有老王老婆一人,老王媳妇才45kg,老王半宿没睡……第二天早上醒来,又显示“您家卧室智能插座两个iPhone设备已充电完成

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-04 11:40:36

老公:老婆,中午吃饭可能得罪你爸了 。老婆:怎么了? 老公:吃饭时我说成语“狗仗人势”的时候,被饭噎着了,只讲了前三个字……老婆:那不是很要命嘛!老公:这都不算啥,更要命的是,你爸追问我:“你是说我吗”?我这时才说出“势” 。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-04 19:44:23

@糗事百科
    昨晚在健身房,有一哥们儿哑铃脱手,直接砸自己脚面上了,疼的嗷嗷直叫,健身房跟炸了锅一样!爆笑如雷!……哈哈哈哈……然后……然后我特么因为笑的太猛烈,从跑步机上摔倒直接滚了下来……没错!是滚了下来!……于是乎健身房又掀起了一阵高潮……深深的感觉我是上天派来拯救那哥们儿的……

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-07 18:01:02

到了常去的火锅店,发现大门紧闭,门上贴了张没粘牢的海报,一个角耷拉下去遮住了内容,但必然是店铺转让之类的话吧。我心里涌起一阵难过,明明开得好好的,怎么说倒闭就倒闭了。一边难过,一边扶起垂头丧气的海报,一行字赫然印入眼帘——老板出国旅游,店铺暂停营业两周。现在我心里更难过了。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-07 18:01:15

今天被血虐了。被拉进了小学同学群,20多个人,除了我基本都婚了,他们的孩子都是一个两个,两个三个这样子的。然后,没等我说一句话,就发现他们都在订娃娃亲了。没办法,为了抢话语权,我一个个叫岳父岳母,然后我就被拉黑了。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-07 18:01:26

我们有个教授,混凝土结构小王子,业务水平极其牛逼,整个国家都没几个能和他比的。唯一弱点是上课满嘴跑火车,大概相当于破产姐妹那女的和豪斯医生的结合体。有次他语重心长的给我们说:哎一定要学习好好啊。你看,我用了五十多年才发现大家都讨厌我的说话方式,但是我这么牛逼他们能拿我怎么样呢

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-08 23:46:43

同学家种了一颗草莓,他家狗就每天下午哪里也不去,盯着草莓看,风雨无阻!终于有一天草莓熟了,同学嘴贱一口吃了!那天,据说风和日丽,他家狗吃了午饭照例去看草莓,发现草莓没有后,狗疯了,气了三天没吃饭,于是同学的爸爸疯了,让同学给狗道歉,同学疯了,现在离家出走中(转)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-10 18:39:39

今天上幼儿园的弟弟考我一道题:(),(),2,4,6,7,8,让我填空,我TMD算了半个多小时都说不对,最后弟弟告诉我说:这么简单的题都不会,还大学生呢,(快来快来),(数一数),2,4,6,7,8,我到现在都没理他。。。

• 鸭梨山大

鸭梨山大 2015-04-11 09:38:07

有点意思

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-11 22:01:27

爱默生说,有两件事我最憎恶:没有信仰的博才多学和充满信仰的愚昧无知。 网友神评:第一句是就怕流氓有文化;第二句是傻逼认死理。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-12 12:56:31

春笋吃完了,油菜花也看完了、短袖也穿完了,秋裤又套上了,今天羽绒衣也穿上了,是不是要过年了,时间过的真快。

• TobeVictoria

TobeVictoria 2015-04-12 13:32:12

m

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-13 15:15:48

下午我独自坐在星巴克喝咖啡。突然一小男孩跑过来问:姐姐,你是来相亲的吗?我说不是。然后他对着外面一帅哥说:叔叔进来吧!放心吧不是她啦! (Via:煎蛋网)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-13 16:43:40

和女生讲话要盯着对方胸部,否则容易被对方误认为基佬。——starvii

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-13 17:44:43

如果希拉里当选,她就是全世界唯一一个既干过美国总统又干过美国总统的女人。——tanboniu

• 响丁当

响丁当 2015-04-15 00:32:12

如果希拉里当选,她就是全世界唯一一个既干过美国总统又干过美国总统的女人。——tanboniu 如果希拉里当选,她就是全世界唯一一个既干过美国总统又干过美国总统的女人。——tanboniu 陈哈

不稀奇。咱有武则天。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-17 13:42:21

感觉李世民好傻,他当时如果不派唐僧去取经,而是直接把他吃了,我们现在还是大唐盛世啊!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-17 20:38:51

一哥们借了亲戚的播音喇叭,在女生宿舍楼下摆出心型蜡烛准备表白,按下开关正准备喊话,喇叭里传出一阵声音:"回收,冰箱、彩电、洗衣机、煤气罐。。。"然后那哥们哭了起来。。。(转)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-17 20:39:04

发一个小学同学的,当时他好像是刚上二年级吧,在村里逗狗玩,结果被狗咬了一口。。只好去医院打针,打完针千方百计的要了一个注射器,回家抽上水,气势汹汹的去找那只狗,非要给那只狗打针。结果,丫又被咬了。。(转)

• 人情

人情 2015-04-18 09:46:13

楼下,你怎么看

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-19 20:06:28

和女友吃火锅,一女的走过来。是中学同学,正要打招呼,她却先开口:“我怀孕了。” 我瞬间凌乱,还没反应过来,女朋友头也不抬的开口了:"哥,怀的你的呀。" 我感觉脑子不够用了,那女同学瞬间换了语气:"原来是小妹呀,我是你哥同学,和他闹着玩呢。" 简直是女人间的暗战。(via:糗百)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-20 14:36:58

室友对室友说,我觉得我们越来越老了,以前一卷卫生纸三天就没了。现在一卷卫生纸都可以用一个星期了。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-20 14:44:07

我觉得男人帮女人拎包是种很酷的行为。这种事我也曾经做过,只是那女的当场就报警了。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-20 14:44:24

做鸡要身材好脸蛋漂亮,混黑色会要体格强壮,***要有本钱,哎,这年头,想要误入歧途都那么难!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-20 14:44:44

熬夜是对时间的尊重;吃肉是对蔬菜的放生;感冒是对天气的问候;发情是对性别的斗争。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-22 14:50:52

@李起儿
    “老公,换季了我想买衣服”
    “那你听话吗?”
    “不听话!”
    “不听话就不给你买!”
    “那我听话!”
    “乖,听话!咱不买。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-23 12:19:17

@柳三便
    近来,萨顶顶老师的《万物生》拍摄了MV。因这部MV时长超过了一百分钟,故叫做《万物生长》。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-23 16:25:08

上了岁数的人最爱说的几句话:“上一个时代可好了,社会风气正,人人都单纯” “今天你们的生活,都是我们努力创造的!” “现在这社会完蛋了”……总结一下就是“我们经过努力,把美好社会弄完蛋了”。(via:小野妹子学吐槽)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-24 19:51:54

昨晚和女友坐在沙发上看电视,突然她电话响了,我一看是10086,顺手递给她:你电话!她看了一眼就挂了,我说:干嘛不接?她说:这类电话太烦人了,一看就是推销的! 后来半夜我突然惊醒,一巴掌呼醒她:你TMD电信卡10086会给你打电话? 然后她哭了一整夜……

• [已注销]

[已注销] 2015-04-24 19:56:56

卤煮加油

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-28 15:53:26

又是一个风和日丽的清晨,寂静的房间里只有主机的排风扇还在旋转。 这时,早已熟睡的他突然被一阵急促的敲门声吵醒。他打开房门,门外站着两位荷枪实弹的解放军叔叔:“您好,中日交战了,我们来接当时说捐条命的同志上战场。”(转)

• 猫的祷告

猫的祷告 (Thanks god!) 2015-04-28 16:06:04

长寿村的老人

一位老人来到一家服装店,对营业员说: - 我想买两件礼服。

营业员好心的说: - 老伯伯,为什么您要买两件呢?这件礼服材质很好。您年事已高,这一件礼服就足够您穿一辈子了啊。

- 第二套礼服是为我爸爸买的!

- 您的爸爸吗?如果您八十多岁,那么您父亲可能大概一百多岁了啊!?

- 对的。 我们需要看起来优雅体面的参加我爷爷的婚礼。

- 您的爷爷啊?!在这种情况下他必须是一百二十岁以上了啊!

- 是的。我爷爷还很健康!

- WOW! 这么大年纪还办婚礼可真不简单啊!

- 他也不想结婚的,但是他父母逼他。 ╮(╯▽╰)╭

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-28 19:49:52

有一次我搭计程车,司机跟我分享了他的人生观,他说:我有一台车,有自己的生意,我自己当老板,没人可以命令我 我说:前面那条路左转(via花样撸管子)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-28 19:58:56

以后别再抱怨自己在十三亿人中找不到一个对的人了,你选择题就四个选项你都找不出一个对的。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-29 12:11:54

一个四、五岁的小女孩走着走着整个呈大字型摔倒了!吸引了我的目光,本来想投去心疼的眼神。结果小妹妹的脱口而出的一句话雷到我了。她迅速的爬起来,拍拍双手,说:“还好没死~~”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-04-29 19:23:28

听说《甄嬛传》跟《还珠格格》的关系是这样的:甄嬛是雍正的媳妇、她的儿子当了皇帝成了乾隆。那么《还珠格格》里老是跟小燕子紫薇过不去的老佛爷就是甄嬛,老佛爷身边的桂嬷嬷就是槿夕姑姑,晴儿是某王爷战死沙场留的遗孤,很有可能就是果郡王的孙女,怪不得老佛爷喜欢晴儿,这一天天的真是操碎了心。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-01 13:36:23

@卢昊大人
    墙裂建议总局设立电影分级,将中国电影分为:A级电影;B级电视电影;C级两集电视剧;D级大型MV;R级配乐图片集,R*级gif动图表情包,以便观众选择观看。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-04 21:35:20

男人在吃零食这件事情上真是太奇怪了。问吃不吃,永远回答不吃。但是剥好了放在嘴边,也是一定会吃的。然后再问,还吃不吃?答案仍然永远是不吃。但是放在嘴边,还是会吃………(via:Sabrina0527)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-05 13:43:33

在飞机上旁边坐了一个男的,穿印满了英文励志口号的白tee,搭配紧到堪比丝袜的黑色锥型牛仔裤,尖到可扎人的黑色尖头皮鞋,头发吹特高。我心想,这男的一定爱听汪峰。结果,一会儿这男的一抬头,妈X,汪峰本人。(via:反裤衩阵地)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-07 22:19:45

交易大厅遇到一位女士,她说:中国股市有点像阳痿的丈夫,抛弃他吧,有点舍不得;厮守吧,天天受气。好吃好喝侍候他,期望他能冒点阳气,刚看他bo起,衣服还没脱完,他已不行了。关键是你刚穿了衣服准备去tou情,他又在后边拉着你说,有反应了,有反应了,你再等等!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-07 22:20:28

学弟的女朋友平时很节俭,一年四季都没换几件衣服,在一起也不乱买东西,为人低调。两个人在一起挺和谐。等毕业后去她家见父母,顿时傻了眼:她家开煤矿的,开宝马住别墅。后来偷偷地问:“你家这么有钱,你怎么不多买几件衣服,天天只穿那一件?”那女孩弱弱地回答:“没有啊!那衣服我很喜欢,同一个款我买了十几件,鞋子也是。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-09 21:37:34

大娃:妖精!我们要消灭你! 蛇妖:呵呵呵,真是可笑。你们自己个儿也都是葫芦变的,凭什么叫我妖精?! 葫二娃:你也说了,我们是葫芦变的,自然不是妖精。 蛇妖:不是妖精是什么? 葫芦娃们异口同声:哈哈哈哈哈!我们是植!物!人!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-10 19:29:09

我有一个做微商的朋友,曾经有一个月赚了十多万,原来是卖假货让人打断了腿,保险公司赔的。(via :大头和他的朋友们)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-11 20:07:32

每隔一段时间就会觉得自己跟全世界都处不好,感觉活着活着就会突然陷入一个什么都不对劲的状态,总之就是突然觉得自己一无是处,干啥啥不对,吃啥啥不香,看谁谁不顺眼,然后不知不觉随着时间推移又好了起来,仿佛人生就是由这样一个一个死循环组成的。(转)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-11 20:28:07

颜性恋。。。就是看脸 可直可弯。。。——dddaisy

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-12 09:50:31

x宝的刷单有多厉害呢?我举个例子讲一下吧。 有次看了一款充气娃娃,评论里有的说“是正品,质量很好”,这也算了,竟然还有的说“给爸妈买的,他们觉得都不错点赞”,好吧这也忍了,忍无可忍的是有刷单评论说“味道不错,很好吃”,好吧你赢了,最终让我彻底跪了的评论是“看上去很高大上,朋友们都说好,带出去特有面子”……麻烦刷单的人认真点好吗?

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-12 09:50:42

同学聚会,有一女同学喝得烂醉如泥,大家说打电话叫她男友来接。于是把她电话翻出来,找到备注为男友的号码打过去叫他来接。他男友来后,一女同学问他:你怎么证明是他男友呀?他男友想了想:“她左胸上有颗痣。”“那就对了,你把她接回去吧”。几个男同学同时说道。

• 一横

一横 2015-05-12 17:24:05

小学的时候, 一天半夜起来上厕所, 径直走到电饭煲跟前, 掀开盖子, 正准备一屁股坐下, 小学的时候, 一天半夜起来上厕所, 径直走到电饭煲跟前, 掀开盖子, 正准备一屁股坐下, 老妈的声音传来了 “**,你在干吗”, 立马惊醒, 答道“没事”, 定一定神, 转身去了洗手间 ———————— 这活要是干成了 第2天煮饭就“精彩”了 妈妈非崩溃不行 ... 陈哈

想起自己短路的一件事:
    一天想去买打火机(火机),就到超市跟服务员说来个手机,看服务员没反应,又说一句来个手机,服务员喏喏的说我们没有手机,我说不就在那了吗,我都看到了!!汗啊

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-13 15:31:46

小鱼问大鱼:“妈妈,为什么他们说鱼的记忆只有7秒呀?” 大鱼说:“你刚刚说啥?” 小鱼说:“啥?”大鱼说:“干哈啊?”小鱼说:“咋地了?”(转)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-13 15:41:10

出去逛街的时候内急,于是去上公共厕所,妈蛋,谁知居然忘了带纸,灵机一动,敲了敲旁边的厕所,说道:“隔壁哥们儿,能给点纸吗,我忘记带了。”等了十秒钟,只听见一妹纸尴尬的声音:“大哥,到底是你进错厕所了,还是我进错了。。。。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-15 11:24:03

我是不会去蹦极的,我是因为橡胶破了才来到这个世界上的,我可不想因为橡胶破了而离开。——horus9527 译

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-15 23:48:19

“大师,我本来就黑,一到夏天就晒的更黑了,别人都取笑我,我该怎么办?”,大师不言语,悠悠的把寺门打开,让阳光投射进来。 "我明白了大师,你是让我打开心扉,不要在乎别人的看法,对吗?","不是,老衲只是想看清楚,施主你到底在哪!”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-16 14:00:58

@纳兰无羁
    她:“只想问一句,我们真的回不去了吗?”他:“是的,现在宿舍关门了。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-17 15:38:47

就服务意识来说,你国北方基本上处于春秋战国时代。就刚才,服务员端着一碗面问我:胖子,你点的面啊?(via:冇門題)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-17 15:39:00

@痞人日记
    中饭的时候听到一个年轻男孩说:一个包500,女人一年买10个,就是5000。还不如直接花5000,买个更好的。显然,他还是不太懂女人,女人买了一个5000的包,还会再买9个。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-17 15:39:14

那些天天喊着要瘦成一道闪电的姑娘 你们知道吗 闪电直径有5米 …

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-18 12:01:20

东汉末年,民不聊生,刘备,关羽,张飞在桃园结拜为异姓兄弟(原po写的是异性),不求同年同月同日生,但求同年同月同日死,刚说完,张飞突发心脏病猝死,刘备关羽楞了一会,关羽问大哥:三弟呢。刘备说:三弟?谁是三弟?不一直是咱们俩吗?(via:fyyadmin)

• 夏夜晚晚

夏夜晚晚 2015-05-20 00:12:27

m

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-31 14:54:25

我刚刚发现了召开家庭会议的最快捷的方法。关了wifi,守在路由器旁边。 ——Horus9527 译

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-05-31 19:59:50

“年轻的时候千万不要因为没钱而绝望,因为你要知道,你以后没钱的日子还很多。”

• 百无聊赖

百无聊赖 (女侠 你就饶了我罢) 2015-06-11 12:19:39

又沉了么

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-06-12 14:57:07

@Jr_Jo:
    我记得前几年单身还被说是贵族的,怎么近几年就特么变成狗了

• Stephen

Stephen (Quiet inside) 2015-06-14 21:06:33

我朋友一再告戒我, 在国外不要乱说中文。 我问为什幺? 他说:“他碰到过外国人懂中文的事, 我朋友一再告戒我, 在国外不要乱说中文。 我问为什幺? 他说:“他碰到过外国人懂中文的事,已经有好几次了。” 他和朋友在麦当劳吃东西聊天, 正说着湖南人的话题, 因为朋友是湖南人, 结果有个德国mm在边上插了一句, 说:“我知道湖南人,很好,我看过一本书。” 我朋友当时吓得楞了好几秒, 没回过神。 他从此以后都不在外说中文了。 ... 陈哈

为啥不再说中文了

• Stephen

Stephen (Quiet inside) 2015-06-15 19:38:48

扯蛋 是鼻子和嘴唇 中间那段 扯蛋 是鼻子和嘴唇 中间那段 陈哈

你还真爱较真

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-06-15 21:46:27

儿子中考考试考差了,被老婆骂了一顿。 我去安慰儿子,你要努力学习,以后一定要超越爸爸。 儿子愣了一下,弱弱来了一句:“别的我不敢保证,但是,以后找个比你好的老婆还是很有把握的。”

• Stephen

Stephen (Quiet inside) 2015-06-16 13:22:08

有些批注看了很不... 错别字错了就错了呗,人家只是讲个笑话.干嘛那么较真... 或者看不下 有些批注看了很不... 错别字错了就错了呗,人家只是讲个笑话.干嘛那么较真... 或者看不下去的话你别采纳人家的咯 其他的没什么,也确实好笑就是了.. ... moruo

说的好!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-06-16 15:31:21

@花荣
    割肉疼,准备割肉更疼,割完肉大涨最疼,割完肉大涨再追又被套最最疼,不割肉最后赔80%不敢看帐户最最最疼,不割肉赔80%不敢看帐户最后割在历史大底最最最最疼!

• 小葵小葵、

小葵小葵、 (大叔控) 2015-06-16 15:39:16

• __Imp

__Imp (Gone in peace.) 2015-06-17 14:56:54

哈哈哈?

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-06-17 16:25:54

每年那么多节,其实只有三种:购物,打炮,装孝。(via:CJie)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-06-19 15:50:41

今天的股市很重要,决定了端午节百姓的庆祝方式… 吃粽子,还是,跳江。。。(via:张大奕eve)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-06-19 17:56:11

某种情况下,东北话里的“咋的了”就算是道歉,“咋地吧”的意思是“我刚才不都道歉了么”?至于“没啥事儿吧”是最隆重的致歉,跟日本的深鞠躬一样了。(via:贾行家)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-06-22 15:28:21

@胖着笑
    昨晚市里严打,我和哥们喝了点酒,寻思让女友开车。路上查酒驾交警拦车,我女友踩着油门朝交警冲过去,要不是马路牙子交警就光荣了。交警从花坛里爬出来后按流程处理吹仪器查证都没问题。交警问我“为什么你不开车?”“喝酒了”“喝了多少?”“一瓶啤酒”交警说“那没JB事,你开吧,别他妈让她开了”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-06-23 13:36:54

刘备的的卢马脱缰跑向悬崖,张飞急得大喊:“大哥,你快勒马!”刘备骂道:“我快乐你马勒戈壁!”(via企鹅乡乡长)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-06-26 17:16:19

又好吃又便宜的店不安静, 又安静又好吃的店不便宜, 又便宜又安静的店不好吃。——StarKnight

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-06-27 21:01:51

所以接下来你去美国见同性朋友也可能被签证官拒签了。(via:iChada)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-06-27 21:02:00

哈哈哈看一个拉拉记者说她妈妈给她打电话,
    第一句话就是:那你现在可以结婚了吧?
    于是以后同性恋也逃不过逼婚了(via:EvyLLAP)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-06-27 22:55:36

上了年纪就没有暗恋了,就算是关心谁,如果对方冷漠,便会立刻收心 。(百度 最早见2013年3月19日肖迪大闲人的微博)

你的回应

回应请先 , 或 注册

685039 人聚集在这个小组
↑回顶部