回应: 一直更新,直到不动

加入小组后即可参加投票
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:11:50

@流氓亚当
    长得好看的都说这个世界还是好人多,长得丑的都说大家很冷漠。总是站在自己的角度看问题永远不可能客观,也是对这个世界的不公平。最后,我想说,这个世界还是好人多,真的。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:12:37

@异地信箱
    什么时候我生病难受了你说的不是喝水,而是开门。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:23:39

@阿诗玛奶茶
    老婆生孩子,护士对我说,如果能握着她的手,可能会生的顺利一些。虽然我不太相信,但还是紧紧地攥住了护士的手。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:26:45

@夏木帆
    李白好奇地问磨针的老婆婆:“老婆婆,你用这么粗的铁棍,到死也磨不成绣花针啊!”“谁告诉你我要磨成绣花针了,黄瓜粗细就够了!“

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:27:51

@正宗好鱼头
    收到了900封简历,一个人根本看不过来,于是发了个公告招聘帮我看简历的人,结果又收到1000份简历

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:29:43

@福大校长
    女友突然发来消息:“我看错你了!”我一下子慌了,看来瞒不住只好坦白:“你听我解释!是你闺蜜先勾引我的!”消息发出去的同时,收到女友的第二条消息: “刚路上有一男的背影发型跟你一模一样!”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:30:58

@每日作死侠
    “老板,火锅味道还行,就是有点麻。”“不好意思,你坐的位子有点漏电。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:32:06

@布衣班长
    家里发生了火灾,我逃出来突然想到老婆还在里面。“别拦着我,让我进去,让我进去。”消防员对我说。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:33:47

@马赛克时间
    约炮,和一个叫“每天四个黄瓜”的女网友。见面后发现,果然人如其名,四个黄瓜才够敷脸。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:34:44

@鸡荒妖龍
    一只蚊子飞到老婆脸上,借此机会,我飞快的打了老婆三个耳光。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:35:32

@添水米汤
    昨天七夕在去往植物园的末班车上一女飙泪锤打她身边的男的,你每年七夕不带身份证你什么意思… 总是草地总是草地!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:36:35

@非桥段
    “圣僧,我美不美?”圣僧听得烦了,转过身去接着念经。她望着圣僧的后脑勺说:“魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:38:33

@播种能手王老师
    为什么打架的时候总会伴随着脏话,因为文体不分家。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:40:08

@我比你美多了
    暑假去福建旅游正巧看到警察抓小偷的一幕。警察摁住小偷的双手说:“你可以不说话,但你说的每一句话都得是普通话。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:40:41

@柳三便
    以前书信很慢,车马很远,一生只够爱一个人,却可以纳好几个妾。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:41:25

@嘛萨卡
    饭桌上,大家都急着把喜欢吃的菜转到自己跟前,就像一群在练习打碟的DJ

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:42:06

@仰泳君
    他拿着诊断报告,哀求的对医生说:“再给我个机会好吗?” 医生摇摇头:“不会好的,你得的是淋病,再给你个鸡,你的病情会加重的。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 20:09:17

妇联主任刘大脸
    我妈「儿子,还没对象呢吧」 我「是啊」 妈「现在那个暖男很流行的呀,好多姑娘都喜欢那种类型,你也朝那个方向发展发展」 我「我这样子咋发展」 「来,你先把这条秋裤穿上」

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 20:13:12

@苏稣书梳
    男朋友家里怎么也不同意我们在一起,说我的学历低配不上研究生学历的他,我红肿着眼睛问:“学历真的那么重要么...!?”男朋友叹了口气,目光暗下来:“总不能直接说嫌你又胖又懒又丑又笨吧。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 20:13:40

@你开开开什么玩笑
    慕名求大师替我摸骨算命,他摸了半天,表情越来越严肃,我小心翼翼地问:算出什么来了吗?大师回答:罕见!老夫闯荡江湖数十年,第一次遇到你这样的。我愈发担心:到底怎么了啊!他摇了摇头:根本摸不到骨头啊,特么的全是肉。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 20:15:49

@嘛萨卡
    成功的过程叫摸爬滚打,失败的过程叫瞎鸡吧折腾

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 20:17:40

@苏稣书梳
    去一家保安公司面试:“你有什么特长?”我自豪道:“我呀,以前练过功夫,会下腰!” HR说:“那下一个吧。” 然后我就出去了。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 20:19:57

@你开开开什么玩笑
    约到一个有夫之妇,我正准备用床头柜里的避孕套,她立刻阻止我,从另外抽屉拿出一盒,我疑惑地问:为什么要特意用这个?她害羞地回答:这是客套。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-12 17:25:44

现在想起来,难怪古代不让女性当官,试想下审犯人,女官问犯人:“你可知罪?” 犯人说:“大人我冤枉啊!小人做错什么了?” 女官就条件反射般的接下去了:“哼你没错,你哪里会错。”(via:章巨根)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-17 00:09:32

其实社会再怎样环境再怎样,你自己厉害就可以抵挡住很多东西。想象以下场景当别人质问你的时候:「你为什么不谈恋爱?」「我有钱。」「你为什么不结婚?」「我有钱。」「你为什么不生孩子?」「我有钱。」「你老了会很寂寞的!」「我有钱。」就是为了这种任性也要努力!——linzhu

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-17 00:10:04

@天赐之洋: 有朋友问我坐380和坐737的区别,怎么说哩,飞380的时候看到最后一排旅客们都睡得超安逸的,还有睡到流口水滴,落地了都叫不醒。有一次飞737,看到最后一排的一位旅客在电脑上打字:777773333777777的最后后后后后一排座座座位真他妈的的的的颠颠颠颠啊操。

• 小十六

小十六 (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2014-11-17 00:37:17

楼主牛逼

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-21 12:23:00

@齐少的爹
    朋友家养了条金毛,大型犬拉的便便也很大坨的有木有,有天朋友出门早忘了溜狗狗,就猜到回家一定会看见一大坨,但是他不知道还有惊喜等着他…他家扫地机器人设置的自动清扫,机器人它不认识翔啊…推着那坨翔满屋走,涂的那叫一个匀称,哦对了,供暖开始了,他家地热,一开门那酸爽

• dya

dya 2014-11-21 17:00:26

刘佳宜 邓雨琪 一起念就是 六加一等于七 我也是醉了

• dya

dya 2014-11-21 17:00:55

班主任王玲玲,运动会口号竟然是 天灵灵地灵灵王玲玲快显灵!我也是醉了

我一朋友叫孔龙,他妹妹叫孔雀。

双胞胎,谢天,谢地。

我爸姓魏我妈姓朱所以给我起名 魏朱

我真名就叫朱益清,可朋友老是叫我猪一群、一群猪。每次想想自己这么禽兽,就觉得很对不起猪 ... 唉。

欧元(我本名)

贺赫赫

我原来的男朋友姓邱,那时候给未来的女孩子起名叫邱依,男孩子叫邱酷,帅到没朋友~

以前有一老师姓鲍,家里正好两个姐姐一个哥哥,分别叫梅兰竹菊,老师最小,分到个菊字,她上课总跟我们嘲笑她哥的名字叫鲍竹,老师有点年纪了,我们也一直没敢告诉她其实她哥的名字比她的好多了

大学同学,三胞胎,龚平,龚正,龚开

艾凤武,尼玛,你怎么不叫苹果 6

你见过一个人名字三个字一个都不认识么?逄 ( pang ) 贠 ( yun ) 枃 ( jin )

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-21 17:27:36

@飞行官小北: 地铁上,一对陌生男女眼神对上了,相视一笑,互有好感。但他们没说话,也不打算有交集,因为他们心中的理想对象,不应该是坐地铁的人。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-22 18:52:24

刚才看一个对意大利帅比的采访,他说道:“东方女孩化妆太厉害了!卸完妆完全是另一个人!……” 还以为他要开始吐槽女孩子坑人,结果帅比继续兴奋地说:“有一种一次交往两个人的感觉!真的很赚!!” 顿时觉得这才是正确答案嘛~(via:小野妹子学吐槽)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-23 17:24:58

刚刚一朋友打电话给我,说昨晚看到父母在玩SM而心情非常难过,估计很长一段时间都走不出阴影了。我劝他说,实在难受你就听听歌什么的,别老想着这事。放下电话,我发现他在朋友圈里分享了一首歌,《烛光里的妈妈》。——枪说

• 当归万岁

当归万岁 2014-11-24 12:22:58

楼主你太牛了,这个帖子我都有6年没来看过了。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-27 16:10:31

前段去杭州旅行,看到雕像岳母刺字。有个中年男的说:“也就是岳母干的出来,亲妈不能干这事!!”一圈游客安静了。(转 原po找不着)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-27 16:12:13

记者街头采访:大妈,雾霾给您的生活带来了什么影响?答:你瞎啊!我是你大爷…

• 百无聊赖

百无聊赖 (女侠 你就饶了我罢) 2014-12-01 18:52:17

.

• 口口

口口 (以为你都知道) 2014-12-03 16:33:40

楼楼继续啊~

• 乐 趣*

乐 趣* (狂欢吧~李小茶&蔡小米) 2014-12-03 22:05:12

陈哈 2014-11-04 15:02:54
    每洗完一缸袜子,都要玩一遍实体版连连看。
    因为脑残玩不了游戏…so我的袜子统一型号黑色?

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-12-19 12:30:39

@段子坊
    十年前小学生吃辣条,大学生喝咖啡,十年后小学生吃哈根达斯,大学生吃辣条,这不是重点,重点是吃辣条的还是那些人。。。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-12-19 12:35:00

今天早上巨冷,然后打着哆嗦爬起来,忍着伤痛上厕所洗脸洗头刷牙,又抹了点护手霜打扮得美美的,正准备去上班的时候发现这居然只是一个梦!我擦,那岂不是我还要再起一次!天哪,你还是杀了我吧。。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-12-19 12:36:39

@所长别开枪是我
    晚上吃烤鱼。朋友饶有兴致的向我介绍他们家乡那里的烤鱼做法。说是鱼要先用尿腌一个晚上。我惊呆,但马上就平静了,想是中国地大物博也许这种方法特殊但洗净后兴许能增加口感。然后朋友接着说,而且我们那里腌鱼的调尿很考究的,要加至少十种香尿。。。。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-12-19 12:45:37

下楼取快递,看见快递员穿的羽绒服和我网购的是同一款,我说:这么巧,我也买了一件这个。他边说边脱:这件就是你的,车子装不下了,只好穿着了。(via小罗和他自己 )

• 世有桃花

世有桃花 (浮生若茶,浓淡自知) 2014-12-20 00:11:35

好久没上豆瓣,,这贴还在,,,一瞬间感动了,,

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-12-20 00:16:09

@苍南派
    单位有个同事,刚结婚时,别人和她说,男方家的婆婆强势,她说不怕。结婚后,万分精力讨好婆婆,各种积极,带婆婆各种游玩,各种集体户外活动,各种手机社交,各种中年联谊。1年后,婆婆出轨,和公公离婚出门……

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-12-20 00:23:13

俄罗斯,一个小男孩问他爹:靶拔,能给我5卢布吗? 他爹:20卢布?你要50卢布做什么? ——Horus9527 译

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-12-20 16:44:24

谁能告诉我张予曦张馨予张艺馨张歆艺真的不是绕口令吗?——东边来了个 张予曦,西边来了个 张馨予啥的。(via:扶苏公子丶)

• 卡布里。

卡布里。 2014-12-20 16:46:08

没事偷着乐!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-12-23 12:37:14

“有话好好说,不要发自拍。”——本日朋友圈金句(via:骚瑞婆 )

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-12-23 12:37:25

坐火车遇到一印度人,他也闲着没事,用中文和我聊哪个国家有文化。我说中国的筷子你会用么?他说,用手抓才是最正确的吃饭方式,而且不受制于食物,啥都可以用手抓。我这个人就爱专治各种不服,到了站我就带他去吃了顿火锅。(via:如皋老猫 )

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-12-23 12:37:59

@章大话: 女朋友哭的泪流满面:“你太自私了,从来不在乎我的感受,只知道顾着自己。” 我赶紧捧起她的脸,安慰她说:“宝贝别哭好不好,看你流泪我心好痛。” 她一把甩开我的手:“都这个时候了你还只想着自己心会痛!”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-12-23 12:38:35

@你看这只舰狗drei: 现在小孩子的词汇量真是可怕,给他们报听写,把狼狈为奸写成狼被围奸。。。。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-12-23 12:39:16

@马赛克时间: 神灯:我可以满足你一个愿望。胖妞:我想好多男人摸我,还为我争吵。“嗖”的一声胖妞就穿越了,只见四个男人摸着她,说道:“大象是一根柱子。”“不,大象是一面墙!”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-12-23 12:39:39

@奸胸: 今天物理老师讲一份卷子,因为班级底子太好,讲的特别快,讲完了还有很长时间,之后物理老师就说:“好无聊啊,不如我把你们化学卷子一起讲了吧。”之后就真的讲了张化学卷子。。。之后化学老师下午来上课知道这件事后仰天长啸“他神经病啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-12-25 14:56:17

• 天线

天线 2015-01-13 16:17:11

居然还有

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-01-13 16:20:15

@马伯庸
    刚才接到个骗子电话,广东腔儿,语气很严肃:“明天早上到我办公室来。” 我说您哪位啊? 对方很生气:“我叫你明天早上到我办公室来,你不知道我是谁?” 我心中大乐,连忙捂住电话喊媳妇快过来一起听,可能声音大了点,对方啪给挂了,扼腕叹息……不过很好奇啊,接下来的剧本是怎么骗钱的?

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-01-18 20:45:06

@地摊作家俩美玉
    贱货和吃货的共同点是:都管不住自己的嘴。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-01-18 20:47:13

以前在街上如果有女孩主动和我说话,肯定是推销安利之类的。今天在公交车上遇到一个女孩,她塞着耳机,注意到我在看她,她主动问我,“一起听吗?”我很欣喜的接过一边耳机塞到耳朵里,只听里面传来——“先生你听说过安利吗…”——@小罗和他自己

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-01-18 20:47:52

@火山樵夫
    刚谈了个异地恋,我妈死活不同意,女友飞了两个小时特意来见我,却被我妈挡在了门外,“阿姨,求求你,放过我们吧!”我妈哭道。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-01-18 20:51:40

抗战期间,彭总在商讨会议时习惯用手指敲击桌面,辛亏主席及时发现才未被敌方截获情报。——@书笑扇摇

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-01-18 20:56:04

@爱硬斯坦
    半夜女朋友要吃酸辣粉,煮好粉发现家里没有醋了,只放了辣椒。我端过去叫她凑合吃,她大发雷霆:“没有酸还叫什么酸辣粉?这根本不是我想要的!”我道:“我们分手吧!我给你花的钱,你都还给我!”她顿时间哭了出来,我忙问道:“心酸吗?”她点点头,我把碗端到她面前:“快!趁这股劲吃了!”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-01-18 20:58:21

@腹黑真君
    跳蛋这种叫法一点也不萌,应该叫小插件。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-01-18 20:59:23

@短肢受
    看着刘强东甩奶茶的标题,我以为京东推出新的茶艺了呢,甩奶茶这个茶道一听到名字就硬了。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-01-18 21:01:33

@纳兰无羁
    2001年1月4日他买了个充气娃娃,2015年的今天他才将充气娃娃从盒子中拿出来,给她充好气后发生了第一次性关系。他有他的原则,坚持不和14周岁以下的女性发生性关系。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-01-18 21:03:29

@Shark曹璞
    个人认为:滴滴打车之所以不叫滴滴打的,是因为后者太像唢呐。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-01-20 13:42:52

我在商场里看上一双鞋,拿着看看,售货员冷冷地说:39000元,不买别摸,摸脏了赔不起。 我一生气说“给我包起来,别拿手摸,摸脏了我就不要!” 售货员脸都绿了,忙着带手套把鞋装好,开票。 我拿着开好的票,溜达出了商场大门,她奶奶,没钱!我也一样任性!(转 原po不明)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-01-20 15:04:55

赵又廷高圆圆,吴奇隆刘诗诗,以及未来的黄晓明东方bb,都是不用担心对方会在婚姻生活中骗自己。他们都没啥演技……(via:方恨少正卯)

•  泥孩子

泥孩子 2015-01-21 14:14:40

以前在音乐节,搭讪都用打火机。现在在音乐节,搭讪都用充电宝。

• 之彼岸

之彼岸 (告別尤利西斯,奔向瓦爾登!) 2015-01-22 17:38:41

LS的,今晚去局里喝茶!

• 从此不迷路

从此不迷路 (我曾用混沌的双眼看世界) 2015-01-22 22:31:36

18岁学生寝室抱着吉他披着长发低吟浅唱(彼时仅仅学会单弦); 28岁办公室抱本毛泽东选集(其实基本 18岁学生寝室抱着吉他披着长发低吟浅唱(彼时仅仅学会单弦); 28岁办公室抱本毛泽东选集(其实基本看不明白); 38岁,还未到,明年再说....哈哈 ... 陈哈

此人已有44哈哈

•  泥孩子

泥孩子 2015-01-23 08:30:26

LS的,今晚去局里喝茶! LS的,今晚去局里喝茶! 之彼岸

我就是在监狱里头回的帖

• 从此不迷路

从此不迷路 (我曾用混沌的双眼看世界) 2015-01-23 12:37:18

高中 物理老师每教一批学生 就 会说这么件事情 说是他们家那有个男孩 莫名失踪N年 怎么找都找不 高中 物理老师每教一批学生 就 会说这么件事情 说是他们家那有个男孩 莫名失踪N年 怎么找都找不到 但是每年家长都会收到从不同地方寄来的钱 数目还不小 照汇款单子上面的地址找去 地址要么是不存在 要么是公厕之类的 反正就是假的      然后 我们物理老师说 是被国家征去做间谍了~~~~ ... 陈哈

应该是传销

•  泥孩子

泥孩子 2015-01-27 13:31:27

刚和老婆认识那会想找她出来K歌,怎么奈丈母娘脾气暴躁。打电话之前各种酝酿。想说:“阿姨。您好。XXX在家吗?我可以找她出来玩吗?”没想到电话是她老爸接的。。。。结婚三年了我还清楚的记得我当时脑抽的说:“叔叔,你好。阿姨在家吗?我想找她出来玩玩。

• 夏夕空

夏夕空 (表达所想表达的。) 2015-01-27 13:44:21

A:我真的无法直视了。B:那你可以侧视啊~

• 找不到答案^

找不到答案^ (走马观花的聆听。。囍囍) 2015-01-29 16:57:46

时隔三年再次mark一下~楼主加油~

• Ta塔

Ta塔 2015-02-02 14:41:03

2015已经过了1/12啦~ 再次MARK

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-02-03 14:09:02

刚才听到同事说的一件事,笑死我了。有朋友住古北,那边住的小日本比较多,有天去菜场买菜,听到一小日本在旁边要买肉,首先不是问多少钱,而是说:钓鱼岛是中国的,我买肉。(via:石头妈911)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-02-03 21:19:03

女孩上初三,肚子疼去医院检查,医生检查一番问:有过性生活吗?妈妈抢答:没有,孩子还小,但女孩弱弱的说:有,妈妈目光变色了,女孩:医生这和病情有关吗?医生:没有,随便问问…… (via:内涵段子)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-02-03 22:48:33

电视真人秀太火了。什么“爸爸去哪了”、“爸爸回来了”、“妈妈听我说”、“奔跑吧兄弟”下半年是,去你二大爷” “滚吧大姨妈”, “赶紧滴他大舅”,“嫂子我哥呢”,“姐夫别这样” “来吧小姨子 ” “我是你后妈 ”

• Bella

Bella 2015-02-07 09:50:09

加油…这么多年了

• 摸摸无蚊

摸摸无蚊 2015-02-08 05:57:46

我擦,还在跟!赞赞赞!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-02-09 17:49:01

凯蒂佩瑞连续七年陪跑格莱美,村上春树至今没能拿下诺贝尔,郑秀文七提金像女主三提金马女主都不中,梁静茹五提金曲歌后均铩羽而归,王皓三闯奥运男单决赛只得亚军,李宗伟实力强劲但大赛难胜林丹,小李子牺牲帅气形象却难夺小金人,汪峰费尽心机依旧难上头条..但他们还在坚持,所以你没有理由轻易放弃。(via:扒皮王)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-02-13 19:16:32

@laoyang945 在日本,有一女士要请山口组杀人,但山口组没有答应。这女士就三天两头去骚扰山口组,无奈之下,山口组选择了报警。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-02-13 19:17:14

想吃夜宵下楼去买烤串 烤串大妈说今天是最后一晚做生意 明天就回老家了 以后也不做了 我听了非常伤感 既然她也不卖了我也放心的说出来了大妈你烤的羊肉串很难吃 又硬又老还塞牙 。她说没关系啦反正也不是羊肉 鸭肉做的啦 你怎么那么久都吃不出来啦。深夜 离别的气氛 一点都没有伤感。。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-02-16 00:00:18

男人的感情经历不外乎三个阶段:喜欢上一个人;喜欢上一个人;喜欢上一个人。 (转 原po不明) 老外得汉语过六级才看得懂。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-02-16 00:00:35

不喜欢有人坐得靠我太近,怕他们压到我隐形的翅膀。(via:碧格朗菲斯)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-02-19 16:32:27

全家又开始看春晚重播,我妈嘎嘎嘎嘎笑得喷酸奶。冯巩那小品,就门槛绊倒人那梗,进来摔一次全家笑一次,又摔一次全家又笑一次。我就懂了,春晚没问题,是我有问题,人家不是不逗,是逗的不是我。一旦接受了这个设定世界立马豁然开朗,我也跟着笑得喷酸奶了。(via:大脸撑在小胸)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-02-19 22:02:45

心是野性的,所以肋骨是笼子型的。——horus9527 译

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-02-20 22:08:35

亲戚实在是一种很奇怪的关系,明明互相不喜欢,却因为血脉关系硬被绑在一起。不过现在好了,大家见面终于有了新话题:"你家wifi密码是啥啊?""你有充电宝么?""你数据线给我用用……"聊完了这些,大家都可以静静地玩着手机、iPad,互不干扰,天下太平。(via:糗事百科)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-02-20 23:30:40

【段子】外媒报道:近几天,中国经济陷入崩溃。有八成以上的中国人不能上班,大量居民酗酒赌博,剩下的部分人只能观看电视度日。中国人只能一家人聚在一起,彻夜不眠地熬到第二天的日出。还有学校全部停课,工业全部停滞,百分之八十店铺关门,股市全部收盘。无数年轻人为了几毛钱而丧失理性。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-02-20 23:34:54

@黑童话集
    新鞋跟旧鞋的区别是,新鞋被踩你会说“你踩我鞋了”,旧鞋就不一样了,“你特么踩我脚了”!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-02-21 15:11:20

@阿诗玛奶茶
    今天和5岁的小侄子因为红包金额太小闹得很不愉快,你说我20来岁刚参加工作不久,工资没多少还要付房贷,完全一个穷屌丝。一个100块的红包,他是怎么好意思拿得出手的?

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-02-21 17:58:40

幸福的婚姻,就是两个人能在一张桌上开开心心地吃饭、在一张床上亲亲热热地睡觉、在一起热热闹闹地聊天、在一块儿痛痛快快地玩儿!并且,十年、二十年、三十年后……还能做到。(via:金融侠女盈盈)某回复:没结婚的人都是这样憧憬婚姻的。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-02-25 23:59:22

“中国网民的特点是什么?” “我朝的网民总是处于愤怒和感动两种状态里。”——知乎WangZhanye

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-02-26 00:04:05

我们经常会发了又删微博,原因是因为这一秒高傲冷漠的自己讨厌上一秒愚昧矫情的自己。——Dreamm_Paris

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-02-26 15:54:24

现在春节期间真是不能随便问亲戚小孩工作了!隔壁张大婶因为这样已经下了27个app了!这个月流量超了很多,刚才查了一下话费账单,很感慨。“时代变了。”张大婶讲。——From. aichifan

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-03-05 14:04:45

为啥到了婚龄就该结婚啊?难道活到了平均寿命就该死吗?—— 薇薇姐

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-03-07 19:10:14

老妈总催我结婚,我说:“你别急啊,你要相信,总会有一个人在等着我的出现。”老妈想了想问:“阎王爷?”我竟无言以对。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2015-03-09 14:08:30

@裸橙
    才发现好多人都已经打扰不起了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

685115 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部