回应: 一直更新,直到不动

加入小组后即可参加投票
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-14 17:18:25

本人女,晚上突然想吃黄瓜,就去公共水房洗了两根,正巧有几个女生在那里洗衣服,她们看看我又看看我手里的黄瓜,看的这个紧张!为了还黄瓜一个清白,我楞是站在水房把两根黄瓜都吃了!回到宿舍舍友问我不是去洗黄瓜了吗,黄瓜呢。别问了,这个世界太乱了。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-14 17:19:03

「老公,网上说的什么坐上来自己动好黄啊」「老婆啊,其实马克思也说过这句话,用他的话这叫主观能动性」 (@花样作死)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-14 17:19:32

【马佳佳老师真牛逼!她脑袋上挨了塔利班一枪,竟然没死,还拿了诺贝尔和平奖!不过挨那一枪对她的脑子可能的确有影响,要不然怎么解释她拿了奖金就跑中国来做电商卖避孕套了呢?也许,这就是移动互联网时代在我中华上国投身创业的魅力所在吧!】这,就是秒杀什么逻辑思维的我大解释系灵魂鸡汤。哦也。(@解释系主任)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-14 17:23:21

夫妻和谐靠什么,还是要有钱!认识一总,家里卧室双人床两米5x35米的被子也是定制,两米x40米,人夫妻结婚十来年一直坚持一个床睡,从来没闹过,经常老婆半夜想闹,爬到20米左右就想通了,所以说讲究夫妻分床睡保留婚后个人空间的,归根结底讲就是穷鬼,没钱夫妻和谐不了!(@大咕咕咕鸡)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-14 17:24:57

夫妻和谐靠什么,还是要有钱!认识一总,家里卧室双人床两米5x35米的被子也是定制,两米x40米,人夫妻结婚十来年一直坚持一个床睡,从来没闹过,经常老婆半夜想闹,爬到20米左右就想通了,所以说讲究夫妻分床睡保留婚后个人空间的,归根结底讲就是穷鬼,没钱夫妻和谐不了!(@大咕咕咕鸡)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-14 17:35:34

@柳三便
    刚才在医院挂号,有个人插队,我质问他:"你为什么不排队?"他说:"因为没有素质。"我竟无言以对。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-14 20:33:06

A:“用一句话来说明你的寂寞。”B:“你刚才说的那句话一共有92画。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-14 21:34:57

桃园结义之前,张飞和关羽正巧在同一个地方学写毛笔字,写完一看,自己很不满意。不由得对旁边的关羽说:我字好丑,你呢?关羽放下手中的毛笔,两手抱拳对张飞说到:好丑你好,我字云长。

• 皛

(坚强比矫情漂亮) 2014-10-14 21:37:23

佩服楼主的毅力

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-14 21:52:51

好多朋友都问我为什么不玩微信,原因很简单:我在包头分公司的时候微信摇了一妹子,长像身材总体八十分+,成家了所以聊的比较开,差不多十天左右打电话约妹子出来吃饭,妹子问我能带个人一起不?我当然同意了,条件是要带女性过来,然后定在六点半一家鱼馆,,,六点半准时妹子带着她婆婆来了,没错,是妹子婆婆,然后我们三个人愉快的一起饱餐了一顿

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-14 22:33:42

早上去打车,司机看了看我:“哟,这么着急,是赶着去高考考场吧。”我一愣,继而心中狂喜,没想到自己长得这么嫩,居然被人误以为是高中生。谁知司机又接着说:“您家孩子学的是文科还是理科?”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-14 22:38:14

妻子要路考了,她刚坐进车,我就递给考官500块钱。
    他说:“抱歉,先生,我不受贿的。”
    我说:“不,这不是贿赂,这是修车费。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-14 22:50:16

二货朋友,某日宾馆开房,叫了3个小姐,每人500,我们惊叹这货强悍,谁知竟然是打麻将,夜战天明,这货赢回2000多,潇洒离去。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-14 22:51:08

甲:怎么了?你一脸衰样
      乙:哎,昨晚又跟老婆吵架,烦死了
      甲:我教你,以后吵架就把她把沙发上一推,霸王硬上弓,肯定就不气了,经验之谈喔
      乙:妥妥的!回家试试

甲:最近又怎么了?方法不行吗?
      乙:灵倒是挺灵的,就是她现在天天找借口吵架!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-14 23:10:49

朋友第一次出差去外地,晚上入住当地一家宾馆,睡到半夜突然听到一阵敲门声,朋友醒来问道:“谁呀?”门外一女人说:“大哥,需要服务吗?”朋友接着问:“都有啥服务啊?”女人答道:“啥服务都有。”朋友说:“先给我打壶开水吧,渴了一晚上了。”只听外面一阵骂声,离开了。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-14 23:12:07

洗完澡后照镜子,自我感觉良好,就问老公:“为什么每回洗完澡后都感觉自己变漂亮了?”
    在沙发上玩手机的老公头也没抬,回答说:“因为脑子进水了吧。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-14 23:12:41

同学聚会,大家感慨万千。一女生哭诉:“我今年都24了,长得不难看,性格也很好,怎么就没男朋友,也没人追呢?”大家沉默。这时,一个二货幽幽地飘出一句:“那是因为你还不能正确地认识自己。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-14 23:15:33

认识一对老外情侣,他们自己取的中文名,男的叫“司马当”,女的叫“霍玛伊”。他们说取名的灵感源于中国俗语,我琢磨了半天才反应过来,是来自“死马当活马医”。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-14 23:31:49

酒桌上一个汉子频频给媳妇打电话。
      “亲爱的,我一会儿就回家。”
      大家鸡皮疙瘩掉了一地,笑话他怕媳妇儿在家偷人。
      汉子一脸悲愤地回答:“比那个可怕多了,她在家t宝呢!”

• 你以世界为眸

你以世界为眸 (茕茕白兔 东走西顾) 2014-10-14 23:32:59

马克

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-14 23:58:53

小两口到岳父家吃饭,孩子的小舅说:“我们单位的小陈刚买了一套200平方米的大房子,我去看了,真气派!”接着,他又问:“姐夫,你什么时候也买套大房子,让我姐也享受一下呀?”
      姐夫说:“我可没那么多钱。不过,我有个漂亮的女儿,等她长大了找个有钱的女婿,到那时我和你姐不就能住上大房子了吗?”
      这时,一旁的岳父插话道:“女婿啊,这个想法不可靠。想当年,我也是这么想的……”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-15 00:06:55

昨天去医院,看到医生正在用笔记本电脑看电影。我打断他,说我可能得了痔疮。医生让我去缴费,说缴完再给我作检查。我刚出门发现自己的包忘拿了,转身去拿包,看见医生正在用笔记本百度“痔疮怎么治”。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-15 00:07:56

男子喊道:“服务员,过来一下!”
      服务员:“您好,什么事?”
      男子怒问:“我20块钱一碗的牛肉面,怎么才一块牛肉?”
      服务员:“先生,那您希望有几块?”
      男子想了想说:“怎么也得五六块牛肉吧。”
      服务员冲厨房喊道:“出来个师傅,帮这位顾客把这块牛肉切一下!”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-15 00:09:42

今天问一个女生的电话号码,她说:“我给你我的Q号吧。”我说好。结果回去加她Q,验证信息是“我的电话是多少”。可不可以不这么含蓄!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-15 00:13:11

新年过了一个月,父母带着五岁的儿子去拜访一位朋友。见面后,父亲给儿子介绍:“这是王叔叔,给他拜个晚年吧!”
      儿子立即朝着王叔叔鞠了一个躬,很有礼貌地说:“祝王叔叔晚年快乐!”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-15 00:13:51

磊子到新公司上班,发现办公室美女如云,而且每个女同事都有个别致的绰号。磊子看到自己对面的位置空着,于是问同事。同事说:“这个位子是‘卡门’的,她这几天请病假。”磊子心想,“卡门”应该是一个有着西班牙风格的漂亮姑娘吧。
      几天后,“卡门”来上班了,磊子却大失所望,“卡门”竟是一个相貌平平、非常肥胖的姑娘。他带着疑惑偷问同事:“她就是卡门?”
      同事点头,说:“是啊,胖得都快把门卡住了!”

• 土豆你个番茄酱

土豆你个番茄酱 (你看起来好像很好吃) 2014-10-15 05:32:12

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-15 14:32:53

@业余教父: 和老婆看完《银河护卫队》,她开始撒娇:“老公,树人好可爱,我好喜欢!”我宠溺地刮了一下她的小鼻梁,然后带她去图书城买了整套《鲁迅全集》。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-15 14:35:15

“大夫,我这手术的术后恢复是不是要很久啊?”
    “别担心那个,这手术成功率很低的。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-15 14:36:09

一朋友,卖水果的,他说卖了十几年了都没挣到什么钱,但是一直不愿转行,原因是:我的水果摊位桌子都很低,每天大量美女低头挑水果是我坚持下去的动力!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-15 14:37:15

前几天陪一哥们儿看网购,突然他点到了网上卖的一种充气娃娃的升级版实体娃娃,好家伙那价格好贵,然后这哥们儿默默的看了看自己的双手蛋蛋的说声:我要爱护我的双手,它们再一次的给我赚了好几万,当时我那个无语啊

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-15 14:41:00

今天和哥们去医院看病号,电梯里全是人,突然想捉弄他一下,就对他说:你那包皮手术做了吗?然后全电梯人都看他,我心里一阵坏笑。那哥们却是淡定的看着我说:那个病人的手术安排在下午,我给他做完马上给你安排时间,让你等这么长时间,真不好意思啊!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-15 14:46:41

今天下午我们班举办的一场辩论会,辩题是,过程和结果那个重要。
    班里一妹纸就关于过程的重要很直接来了句,假如我和你在床上对战,
    请问,是过程重要还是结果重要。
    顿时引爆全场……

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-15 14:48:08

@大头和他的朋友们:别人的脸:脸。 你的脸:脸plus。//@那个野和尚: 别人的腿:腿5s,你的腿:腿4 //@蒋日青-:别人的胸:胸;你的胸:胸mini

• Nick_Well

Nick_Well (错的不是我,是这个世界) 2014-10-15 14:58:17

古代的妓女供书生进京赶考,70%是为了帮他实现他的梦想,30%算是自己的投资,因为她们知道如果找 古代的妓女供书生进京赶考,70%是为了帮他实现他的梦想,30%算是自己的投资,因为她们知道如果找个财主,也只能做个小妾。可自从新中国一夫一妻制之后,女人们就缺乏危机感,因为没有了竞争,她们变的只知道索取,不知道付出和帮助男人。只知道要包,买包,买包。我去年买了个包! ... 陈哈

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-15 15:48:31

有些时候在网络上聊的很欢的两个人一见面就没那么多话了,可能就是因为面对面时没法发表情。(via :吹蛋)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-15 21:21:51

好不容易有个座位刚坐下就上来一老太太,无奈只好起身让座。老太太很是健谈:「小伙子不错,长的也好看,多大了啊?」「23了,奶奶。」「诶呦,我有一孙女,也23了。」听到这里我瞬间就来了精神,「这么巧阿,看您这样孙女肯定也挺漂亮阿。」「是阿,同样23,人都已经买车了。」——Scswga

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-16 17:56:18

虽说我不能挣钱,但是我会省钱啊。前些天看上一辆宾利600多万,我一咬牙一跺脚“不买!”一下子就省了600多万啊!!!net

• 不知道

不知道 2014-10-16 18:15:56

m

• 不知道

不知道 2014-10-16 19:47:08

o

• 不知道

不知道 2014-10-17 18:02:09

m

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-17 20:59:21

记得那是一个寒风刺骨的冬天,早上不想上课,让室友帮忙请假,随便找个理由。很快我中暑的消息传遍了整个校园……

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-17 21:16:36

男人白天工作,下班接完孩子回到家立刻上网玩游戏。老婆忍无可忍终于爆发了,生气骂道:玩玩玩!天天玩!你tmd什么时候才会发现,孩子不是你亲生的!男人一听大发雷霆:尼玛!早就怀疑很久了,你终于敢承认了哈!老婆:我怎么就不敢承认!你去客厅看看,你从幼儿园接回來的,是你儿子嗎?

• 李李唐唐唐唐娜

李李唐唐唐唐娜 2014-10-18 13:57:51

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-20 19:50:07

菅原舜水 说:
    刚刚地铁上一个女的在电话里说“我现在在深圳啦”,旁边一个大爷突然叫了一句:“你明明在上海”。。。。女的匆匆下车,旁边人还在笑,大爷嘟囔着:伊的确来上海,伐好骗宁额”

• 大叔的表店

大叔的表店 2014-10-21 10:42:31

3根筷子, 摆成一个比3大比四小的数字:     干!    没懂 建议抽出时间讲解讲解 3根筷子, 摆成一个比3大比四小的数字:     干!    没懂 建议抽出时间讲解讲解 ... Nothing~~~~~~

是 pi 3.1415926

• [已注销]

[已注销] 2014-10-22 15:33:01

一只小老虎慢慢的走过来 红着脸问小松鼠: “请问,我可以吃你吗?” 小松鼠觉得这个问法蛮好 一只小老虎慢慢的走过来 红着脸问小松鼠: “请问,我可以吃你吗?” 小松鼠觉得这个问法蛮好玩的:“你是第一次吃动物吗?” 小老虎更不好意思了:“是的,妈妈不在家了。” “那你以前吃什么呢?” 小松鼠又好奇的问道。 ………… “什么?大声点,我听不到!” “吃奶!” 说完,小老虎的脸更红了。   。   。   。   。   。   。   。   。   。   。   强人的回帖:      小老虎说完 小松鼠就把衣服脱了 把两个大乳提上去了~~~~ ... 陈哈

哈哈,好笑

• 杨佑宁女朋友。

杨佑宁女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2014-10-23 13:33:45

一只小老虎慢慢的走过来 红着脸问小松鼠: “请问,我可以吃你吗?” 小松鼠觉得这个问法蛮好 一只小老虎慢慢的走过来 红着脸问小松鼠: “请问,我可以吃你吗?” 小松鼠觉得这个问法蛮好玩的:“你是第一次吃动物吗?” 小老虎更不好意思了:“是的,妈妈不在家了。” “那你以前吃什么呢?” 小松鼠又好奇的问道。 ………… “什么?大声点,我听不到!” “吃奶!” 说完,小老虎的脸更红了。   。   。   。   。   。   。   。   。   。   。   强人的回帖:      小老虎说完 小松鼠就把衣服脱了 把两个大乳提上去了~~~~ ... 陈哈

好可爱

• Animals

Animals 2014-10-25 22:05:58

哈哥坚持住啊

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-25 23:28:03

在飞机卫生间里撸管被发现了,我质问空姐为啥不能在飞机上撸,空姐想了想说:不吉利。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-25 23:28:30

世界就是如此不公平,“你妈逼”是骂人,“你爸屌”却是称赞。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-25 23:29:24

和同学喝酒,期间我给妹子变了个小魔术,逗得妹子直乐。 旁边一同学不乐意了:“这点小把戏有什么了不起,有本事你表演个大变活人。” 我一听就火了:“大变活人我不会,来来来,你跟我到厕所我给你单独表演个活人大便要不要?”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-25 23:29:44

有一天,阿凡达和蓝精灵在厕所遇见,无意中看到了对方的便便,瞬间紧握双手异口同声道:“兄弟,原来你也是蓝翔人啊~~~”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-25 23:30:20

晚上归家,老公拿着钥匙半天都没塞进锁眼儿。。。
    媳妇在旁边愤愤地说:“门要是个女的,非急死不可。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-25 23:32:11

@业余教父:山穷水尽秦海璐,柳暗花明李宇春! //@本日最佳:横看成岭李易峰,远近高低方大同 //@猫少侠: 床前李四光,疑是李小双。 //@新东方烹饪学校校花: 大漠王宇直,长河高圆圆//@夏尼奥勒: 白日伊能静,黄渤入海流。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-25 23:33:54

女朋友在街边给我买了个烤红薯,我问她:“要是我以后我和卖红薯的一样没出息,你还会陪在我身边吗?”她淡淡的回答:“那个卖红薯的就是我前男友。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-25 23:34:25

毕业分配工作,清华高材生小余握住导师的手,情真意切地说:“是祖国和人民培养了我!我自愿去环境最艰苦、最恶劣的地方!” 于是,毕业后,小余留在了北京。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-25 23:35:32

三女人上班聊天,A:我昨晚跟老公睡觉的时候摸了他蛋蛋,竟然是凉的。B:还真没留意过耶,晚上回去试试。第二天,B:你说得是真的,昨晚摸了我老公的蛋蛋,确实是凉的!第三天,她们看到C满脸瘀伤,眼里含着泪:再也不相信你们了,昨晚手放我老公蛋蛋上,没忍住说了句,咦?奇怪啊,别人的蛋蛋都是凉的,怎么你的是热的啊?

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-25 23:36:17

操刀–是个很屌的词

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-25 23:37:01

我决定好好收拾一下屋子。拿出各种抹布,扫帚准备开始清扫 突然想起,六祖慧能说了,"本来无一物,何处惹尘埃" 于是我就洗了洗,睡了

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-25 23:38:51

一哥们借了亲戚的播音喇叭,在女生宿舍楼下摆出心型蜡烛准备表白,按下开关正准备喊话,喇叭里传出一阵声音:"回收,冰箱、彩电、洗衣机、煤气罐。。。"然后那哥们抱着他的室友哭了起来。。。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-25 23:41:00

昨晚买了个柚子 想起几天前在网上看到的自制蜂蜜柚子茶的帖子。
      金灿灿的一定很好喝,蠢蠢欲动做了起来。做还后拿着图和实物对比!
      老爸路过说了句:这像屎一样的东西是什么?

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-25 23:42:50

今天,一哥们儿打电话说要给我介绍美女。
      一番打扮后,兴冲冲地去了。一进咖啡馆就看见我媳妇和我那哥们儿了,
      “嫂子,我没骗你吧,他准来!”我:……

• 臆想重症患者

臆想重症患者 2014-10-26 14:51:48

哈哥你还在阿!我都2年没来了。。。。。

• 导演我才是主演

导演我才是主演 2014-10-26 15:15:08

mark

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-27 12:20:40

我觉得直女癌比直男癌恐怖一万倍。【我丑怎么了,好歹我不做作】【她哪里好看了。化妆化的诶,你看那照片p的】【长得好看你就喜欢,真肤浅】【我肯定比不过她嘛,谁让人家比我好看比我瘦比我有心机比我会勾引男人】(via:娘娘_进阶进阶进阶)

• 大垚

大垚 2014-10-27 12:31:01

m

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-28 15:01:03

@布衣班长: “日”的意思是做爱,“曰”的意思是讲话。这说明瘦的时候会有性生活,胖了就注定只是个叨逼。

• TT

TT 2014-10-29 08:16:42

m

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-10-29 14:56:58

今天喝酸奶时舔盖,被王超看到了,他说:“大哥你这么有钱,喝酸奶还舔盖?”我急中生智: “你懂什么,我只吃盖上这一点。”说完把酸奶扔了。(via 大哥王振华)

• 茴唯芜穹

茴唯芜穹 2014-10-30 15:39:06

m

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-01 16:12:44

@你比从前更丑了: ……看到一个朋友圈:“老板,这乌龟能活多久啊?” “看你怎么养了,养的好,它能送你走。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-01 16:12:58

@台南阿呆仔: 女朋友很生气,对我说:“以后做不到的事情就不要答应,好吗?” ...“好吗?”...“好吗?”...“好吗?”...

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-01 16:13:12

@表弟很忙: 我对老妈说:“我帮你洗菜吧。”老妈摇了摇头:“不用,你肯定有事求我。”我假装很生气,老妈看了看我:“真的没事求我?那你帮我削土豆吧。”我开心的说:“好的,不过我想先和你商量一件事。”老妈头也没抬:“幸好我没买土豆,”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-01 16:24:55

男:「女生只要卸妆就可以过万圣节了。」 女:「你只要裤子脱掉就可以过儿童节了。」

• 八月的雨季

八月的雨季 (亲爱的那不是爱情) 2014-11-01 18:02:36

2年没来了,哈哥还在坚持啊,晴天估计没来了把·····

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-02 17:00:52

“你能为我做什么?”,妹子问。“为你写诗”,阿底眼眶有点湿润,情怀上头了。不过,他在微信发出时,才留意到他发出的是“喂你些屎”。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-02 17:02:19

首长阅兵,政委随从,首长和每个新兵一一握手,说:你好!新兵回复:首长好!然后首长立马回复:你也是的!见政委不解,首长若有所思叹了口气,意味深长的说:当年我做新兵的时候,首长视察问好,我们说完首长好之后,心里会骂一句“SB"。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-02 17:04:25

昨天申通来我家取快递比以往晚到了一小时,快递员气炸了跟我说“双十一快到了,可能是为了抢市场,前天晚上我电三轮被偷了,怀疑是韵达干的”……

• 百无聊赖

百无聊赖 (女侠 你就饶了我罢) 2014-11-03 13:25:35

看了好多年了

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-03 16:08:19

今天我的一个女同学说要跟我绝交,心里很激动,但绝交到底是什么姿势啊?

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-03 16:59:42

我知道,我疯了, 因为我竟然试图用两个手指放大报纸上的图片。(via:瓦夏狂吻俄罗斯)

• Jelly

Jelly 2014-11-03 20:54:55

mark

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-04 14:39:50

也许过几年有人见面寒暄会说:“你的孩子是我在朋友圈里看着长大的。”(via:omaiga)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-04 14:40:53

哟!拉黑没几年孩子都这么大了啊。(via :我不神经谁病 )

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-04 14:59:51

女人逛商场时说的“我就看看我不买”,可信度相当于男人在床上时说的“我就蹭蹭我不进去”。(bye)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-04 15:02:25

@此间的黄瓜: 搬新公寓的时候不小心把腰扭了。一动就疼,所以不管是系鞋带,甚至叠被子都不敢弯腰。后来新室友实在是看不下去了,对我说:「喂,你别这样啊,我不会对你做什么的好吗?」

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-04 15:02:40

“呦,光棍节怎么又是一个人?”“半个人出来我怕吓到你。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-04 15:02:54

每洗完一缸袜子,都要玩一遍实体版连连看。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-04 21:57:13

零点某小区几十栋高层仍灯火通明。那是一种寂静的明亮,没有电视的嘈杂,没有夫妻的争吵,只有鼠标嗒嗒嗒的响。小区传达室的王大爷默默注视着这一切,思索良久,又点上一根烟,最终坚定地关掉小区总电闸。那一晚他为小区业主挽回了上亿元的财产损失。那天是公元2014年11月11日。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-04 22:02:29

时隔多年,又收到了朋友从遥远的大洋彼岸发来的信息:”我终于变成了曾经自己最讨厌的那一种人。” “哈哈哈,大家都是如此,不必感怀。你年轻时最讨厌什么人?” “有钱人。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-06 12:51:57

儿子不想读书,非要当明星,整天跟我说要去演戏演戏。今天中午吃着饭又吵着要演戏,我火了冲他大吼道:“演你妈!”儿子一愣,支支吾吾的说道:“老···老公,人家想要嘛。”(via玛歌姬)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:02:42

@天下第一神猫
    中午吃完饭爬到上铺休息,下铺的同学戴着耳机边看电影边吃泡面,过了一会同学突然说了一句,“泡面里面怎么还有脆骨?”我默默地收起了剪脚趾的指甲刀。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:03:08

@小了个新
    没有wifi的时候,我就如同来了大姨妈,一边走流量,一边心在滴血。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:04:09

@腹黑真君
    马云的脸一定是上帝制作李咏时剩下的。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:04:43

@纯良大叔
    在咖啡厅喝咖啡,不小心撒在了路过的美女身上,我一边帮她擦着一边道歉:“不好意思,我不是故意的。”“不是故意的你擦我大腿干嘛?!”她指着胳膊上的污渍说。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:05:50

@大哥王振华
    我教育王超:“一分耕耘一分收获。”王超说:“种下去是一分,拿出来也是一分,为什么还要耕耘?”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:07:20

@等我胖了再去揍你
    女人说到底还是感性的,对于一些小动物总是无法抗拒,例如陆虎,悍马,捷豹等。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:08:03

@蔡尹珊珊
    今天坐出租车,我一路端坐望向窗外,半小时后司机说,哟,您肯定是个文化人吧?我说怎么这样说?他说现在的年轻人就没有不一直盯着手机看一路的。我说师傅,我手机下午刚掉厕所了。然后我们一路都没说话,我继续望风景。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 2014-11-09 19:11:04

@夏小狼的尾巴
    她说我们早晚都会分手,所以我一直都是中午见面,谁知道还是防不胜防,今天她居然梳了个中分发型。

你的回应

回应请先 , 或 注册

685019 人聚集在这个小组
↑回顶部