一直更新,直到不动

加入小组后即可参加投票
  • 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 11:00:55 江苏

朋友上周末在花鸟市场花380买了盆花,回家没两天就死了, 今天直接杀去该摊位质问摊主。 摊主说“如果你是真正的爱花之人,就不要在意它的一生与去留”。 朋友当场花费十几秒感受一下这句话中深度与禅意。 然后平静告诉摊主:少跟我扯这些老几把灯泡子, 不给我换盆一摸一样的我现在就给你这摊全zhou了。 (via:东北超杀女)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 11:12:11 江苏

江浙沪冬季限定笑话: 天冷了我要把我的 young more say me more say me more cool 都拿出来了

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 11:18:56 江苏

“我讨厌微信这个词,信就是信,不信就是不信,什么叫微信”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 11:38:25 江苏

“心理素质差真的不兴戴applewatch啊,朋友玩狼人杀因为心率过高报警被发现是狼,自爆了”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 11:43:18 江苏

“幼儿园实习,中午睡太死,小孩们叫我老师醒醒快放学了”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 11:45:13 江苏

成年人的第一次成长是发现钱不好挣, 第二次成长是发现别人都好挣,就我钱不好挣, 第三次成长是发现别人挣我的钱最好挣。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 11:46:54 江苏

赶作业半夜去洗手间看见我舍友正在洗盘子, 她洗一下把盘子暴力地按到水里去你为谁工作!?!" 提起来再按进去“你的线人是谁!?! 提起来再按进去“我知道你妻子在哪里上班,快招!!!" 开心就好,她看上去挺开心的..... (via:vak 3.0)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 12:04:46 江苏

晚上去奶奶家吃饭,饭桌上奶奶追忆往昔说到洪水灾害的问题, 对我老爸说,你哥出生那年发了好大的水,你还记得吗? 爸爸点点头,肯定的说 ,嗯,记得!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 12:30:28 江苏

今天下午需要一位男士 扮演成功大佬假装客户 时间:16:30-18:00 要求:40-50岁,男 资产千万,有气质! 内容:喝喝茶,聊聊投资 地址:陆家嘴6号口 费用:70

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 12:31:41 江苏

厦门有两个区, 一个叫思明, 一个叫湖里。 某同事从思明区调往湖里区工作, 外地同事打办公室电话找他问:某某在吗? 答:他不在了,调湖里去了。 对方沉默一阵子, 问怎么这么不小心? 捞起来了吗?

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 12:54:15 江苏

有个病人来医院看病, 对医生说:我的耳朵好像是半聋,听东西的时候总是只能听到一半 医生:哦是吗?那我给你来测试一下。 医生:83 病人:41.5 医生就对护士说道:快叫数学家过来 然后转头对病人说:π

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 12:59:43 江苏

财校几个女生一起去参加校内招聘会。 HR特严厉,基本每个人出来后都是哭丧着脸我照例被HR鄙视了一番,然后被赶走。 出来的时候,我伸出手对她说:把简历还给我,我花了1块钱打的。 HR听完惊呆了,当场录用了我。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 13:21:19 江苏

几年前去丽江玩,住宿客栈的老板是当地人养了两只土狗。 我问老板两个狗狗叫什么? 老板说:“这只是Money,那只是Lucky。 我惊呆了,心想这老板不按套路出牌啊 便问道“那么高端,还取英文名啊? 老板说:就是旺财和来福。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 13:29:28 江苏

看到一个野史,说赵云是胆囊炎死的。 本来一般人得胆囊炎没那么严重,但是赵子龙浑身是胆..

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 13:31:06 江苏

有一次和朋友一起去玩密室逃脱, 碰见个铁的卷帘门,观察了下四周,好像也没什么机关 嗯!是哥们出手的时候了! 憋气、下蹲,好家伙,这玩意贼沉!我费了好大的劲儿才举起来, 随着门外的世界逐渐放大,缓缓出现了张工作人员铁青的脸。 他告诉我这个是密码门...

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 13:40:05 江苏

我:哎我估计就剩400了 查看余额:4.1

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 13:43:54 江苏

上学时独来独往不合群的红利, 终于在我长到这个年纪时被我吃到了: 国庆节没有任何婚礼邀请找我要份子钱。 (via:有效改善腋毛分叉)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 13:45:57 江苏

我和我的男朋友在旅游, 好不容易出门一趟, 我们做足了各种攻略。 现在已经晚上九点了, 我们还在床上躺着。 这一刻我就知道我没有选错人

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 13:46:53 江苏

看日本动漫时的我:为啥要把招式名喊出来啊,太羞耻了! 打牌时的我: 10JQKA!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 13:58:17 江苏

我的人生即将进入三个重要阶段 1下周一再说 2过完十一再说 3年后再说

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 16:59:16 江苏

就在刚刚捡了一个没密码的手机, 就找了一个备注妹妹的打了过去。 然后对方接通了说:哥,有什么事情? 我说:你哥的手机被我捡到了。 对方说:谢谢啊,你等一下。 然后她就挂断了电话过了半分钟, 捡到的手机响了, 我一接是个女的她说:哥你的手机,有人捡到了

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 17:14:52 江苏

真正的大钱都是一阵一阵来的,脉冲式的。 我就是这样,月薪两千五。 昨天下雨出了个小车祸,别人赔了三千。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 17:16:44 江苏

开车刚出门就被一辆宝马撞了车,上下来一个大哥, 看了看情况甩给我两千块钱说:你这车两千足够了吧。 我笑了笑,抽出一根华子, 淡定的对他说:你懂车嘛?不懂的话就去打听打听, 2011款比亚迪F3白金版豪华型值多少钱 大哥明显愣了一下,就开始给朋友们打电话, 然后他毕恭毕敬的走过来又要回去一千八

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 17:25:42 江苏

别人在酒吧:亲嘴乱摸搞暖昧。 我在酒吧:这个花生怎么剥不开。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 17:34:26 江苏

陪朋友去医院拔智齿, 回来路上经过鞋摊, 我选了一双问:多少钱? “50” 我正准备付钱的时候, 朋友因为咬了药棉说不出话, 吐出一口血水后挤出两个字:“少点” 摊主愣住了:“50两双...”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 17:41:37 江苏

当一个国企员工离职决定叛逆一把去纹身, “请给我纹一个大大的死字!” “您要什么字体?” “仿宋_GB2312” (via:弱智吧官微)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-03 18:00:57 江苏

不可能有真正情绪稳定的人, 他们肯定在背后偷偷喝中药调理

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-14 16:38:58 江苏

别人清空购物车靠买 我清空购物车靠删、靠过期、靠失效。 (via:摸鱼能手王大力)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-14 16:39:33 江苏

再也不叫外卖了, 十二点和二点叫外卖是同一个配送员, 一开门说你饿的挺快啊。 (via:电饭宝)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-18 17:05:34 江苏

朋友引诱我喝奶茶,我拒绝了,我守住了底线,奖励自己喝一杯奶茶

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-18 20:13:08 江苏

作为一个过来人,我给年轻人的建议是:不要过来

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-18 20:14:36 江苏

机会是留给有准备的人的, 没机会就别瞎准备了。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-20 17:36:56 江苏

领导买了一箱牛奶放自己办公室,然后发现好几盒不见了。 中午吃饭时,领导语重心长的说了这个事,希望偷喝的人能主动承认错误并还回来, 末了加了一句:“其实箱子上是可以查到指纹的。” 下午领导再回去,连箱子都不见了

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2023-12-26 19:48:59 江苏

gap了一年,简历不好看, hr问我这一年在干嘛,为什么没有上班, 我说这一年在备孕最后发现自己没有生育能力。 hr:就你了! (via :酒酒)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-01-02 12:26:19 江苏

把遇到的心理问题给父母说就, 相当于煤气泄漏的时候点根烟清醒一下。 (via:无聊文学)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-01-02 12:27:33 江苏

这是真的。 乐观的人遇到困难也可以通过[泡澡、吃饭、睡觉,来忘掉一切。 但悲观的人遇到困难则会通过[洗不了澡、吃不下饭、睡不下] 磨损自己。 这就是人生的差别

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-01-02 12:28:32 江苏

当你坐在教室里一节课不落, 一节课不听, 你就明白和一个不爱你的人, 踏踏实实过日子的感觉

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-01-04 10:44:18 江苏

过年最怕的就是 小孩捂着耳朵冲你笑 而你还不知道炮在哪

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-01-08 21:26:25 江苏

中午跟同事在食堂吃饭的时候看着电视新闻, 他转头问我知不知道什么是外交理论 我脑子里瞬间思维大爆炸, 闪过什么“弱国无外交”、 什么“和平共处五项原则”、 甚至是什么黑暗森林法则” 同时我很诧异不知道什么时候, 他知识水平竟变得如此渊博, 正当我沉浸在为自的己无知而感到愧疚的时候 他指着桌子上的酥饼说:今天这个饼做的真是外交理论。 (via:魔仙堡练习生)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-01-12 14:22:44 江苏

【有哪些瞬间你秒懂了别人的暗示?】 读硕士的时候,本学院一个女同学, 经常晚上十点多洗完澡以后来我住的地方串门。 披散着头发,迈着两条大白腿在我身边晃悠。 出于礼貌我只好把游戏关了,问她要不要尝尝我刚烤好的鸡翅 她一般毫不客气,抓起来就吃,吃完还要聊会儿天。 我一般都是等她走了以后才能再把游戏打开, 一边啃着所剩无几的鸡翅,一边在艾泽拉斯大陆只砍人。 毕业后某一天,莫名其妙地,我接到一个电话。 是这位女同学打来的。电话那头沉默了一会儿,然后没头没尾的来了一句:“我结婚了。 我立刻明白了她的暗示: 随份子

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-01-19 16:57:03 江苏

找至今不能原谅白素贞,两条四川的蛇,为了浙江男人,水淹我江苏人。 (via:笼中兽)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-01-22 11:22:39 江苏

想不开都是事 想开了也就那回事

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-01-22 11:23:03 江苏

你说自己一无所有 可每次搬家一车都装不下

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-01-22 12:06:31 江苏

吵架不是为了说服对方, 而是为了让对方不快乐, 这就是吵架的意义. (via :欢乐朋友圈)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-01-23 13:31:56 江苏

我想去雍和宫去许愿,征求朋友的意见,结果如下. 朋友一回复我去雍和宫许愿高升,结果公司办公原来在7楼, 2019年搬到18楼,2021年搬到21楼,2023年搬到25楼,真事。 朋友二回复,我单位有女生在雍和宫许愿求对象想要一个兵哥哥,然后她哥哥当兵去了。 朋友三回复 我去雍和宫许愿,希望合法的赚很多钱, 之后的两个月天天加班,每天拿加班费俩月一共多发了 5200多。 朋友四回复 22年夏天去雍和宫求一笔意外之财,结果是10月底就收到了大厂的裁员名单拿钱走人。 朋友五回复 19年去雍和宫许愿,求今年能有点余钱, 一回家,养了5年的免子死了,3天后养了2年的狗也死了。 好嘛,这下省了不少钱。

• Starry2666

Starry2666 (事情不多不少) 2024-01-30 11:27:00 四川

点开了这个收藏了15年的帖子,发现楼主还在更新!太牛了!!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-01-30 12:28:42 江苏

点开了这个收藏了15年的帖子,发现楼主还在更新!太牛了!! 点开了这个收藏了15年的帖子,发现楼主还在更新!太牛了!! Starry2666

这不是,我自己要乐儿嘛

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-01 18:23:07 江苏

加班到九点,叫了辆滴滴,坐在了后排。 路上遇到交警查酒驾,开到前面一看,这不我老公嘛, 他让司机吹了一下,然后跟我说:“今晚早点睡,我晚点回去。” 我朝他点了点头,没说话。 司机悠悠的开走了,沉默了好一会, 小心翼翼的问我:“你说刚才那个交警跟我说那句话是什么意思?” (via:牙签翘地球)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-06 12:18:52 江苏

除夕这一天是一个分界点。 这一天之前,所有在故乡遇见的人,都会问一句:“什么时候回来的?’ 但只要一旦过了这天,大家问的都是:“哪天走?’ (via:这是在干嘛)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-06 21:42:45 江苏

某音一个评论: 印度人觉得中国人都很穷: 在印度小吃摊前站了很久都没舍得买…

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-06 21:45:56 江苏

一打开论文, 地板都变干净了, 房间也整洁了起来, t宝还多了好几个待发货

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-06 21:46:14 江苏

问:雅思8.0在国外交流大概是什么水平? 外国人:这个中国人又要开始讲文言文了

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-06 21:50:44 江苏

我家狸花猫养了三年,养不热它闯荡江湖的心, 出去流浪了看见她好几次,跟我喵两声打个招呼就走, 还定期跟我打个招呼让我知道她还活着. 然后我又养了一只大橘,那天她回来打了大橘一顿又走了。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-06 21:57:53 江苏

职场上通过听键盘声音来辨别谁在摸鱼, 键盘声音小:在工作. 键盘声音大:在聊天. 键盘声又快又响:不知道在骂谁.

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-06 22:02:08 江苏

我的缺点:容易崩溃 我的优点:可以崩溃很久但不死

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-06 22:04:19 江苏

我闺女小时候去寺庙看人家都跪拜, 她也跪那求菩萨让她多看会电视, 边上人说:这你求菩萨干嘛啊?求你妈妈就行了呀

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-06 22:12:04 江苏

为什么童谣都讲“外婆"的多? —— 奶奶的澎湖湾,这像话吗

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-07 12:38:32 江苏

刚抑郁的时候,被爸妈带去看神婆。 神婆一顿操作,说这孩子身上很干净, 就是脑子里想得多,带去心理门诊看看吧

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-07 12:43:27 江苏

剧本杀怎么就没落了? —— 我是开店的,很多年轻人,大学生动不动就要拼颜值高的, 要是颜值不咋滴下次就不来了。 真费劲,店都不想开了,我又不是开的窑子

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-07 12:59:43 江苏

留学还会中文退化吗 —— 真的会退化...在国内电子支付久了, 想不起来现金说的“能不能用真的纸钱”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-07 13:10:50 江苏

我在山东,前几天去吃酸菜鱼,那家店上菜特别慢, 我肚子饿正等得着急的时候。 听到隔壁桌传来一句怒吼: 这道菜怎么还没有落实好?!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-07 13:14:00 江苏

今天外卖点了杯瑞幸, 给外卖员开门的时候我听他说“您好,贵姓”, 我简短高冷的说“徐” 关上门之后反应过来他应该是说“您好,瑞幸。”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-07 13:32:23 江苏

23年瞒着父母的高消费(看看谁更炸裂!) —— 去看猴,被猴蹬沟里,去医院花了2800

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-14 21:57:51 江苏

不要这和三种人恋谈爱 1、年纪比你大的。这种人阅历丰富,城府深,相起处来非常累 2、年纪你比小的。这人种经历少,幼稚,相处起非来常累 3、同龄人。你们的历经相似,没任有何新鲜感,相处起非来常累 (via:是栗子)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-15 09:41:26 江苏

【细听“攒钱”这俩字的发音, 像是从牙缝里挤出来的。】

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-15 09:50:23 江苏

我买了一颗巨大的水晶球, 卖给我的那位女士盯着我的眼睛说, “无论发生什么,当你不在家的时候,千万要把水晶球用布盖上” 然后我说“哇哦,因为会发生什么灵异事件吗” 然后她说“啥?不是是因为如果阳光从某个角度照射到会把你家给点了” 非常重要的一课

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-15 09:53:29 江苏

家里人问我刚结婚的表姐什么时候要孩子, 表姐尴尬得要死。 而我只用一句“晚上吧中午也不是不行“ 就实现全员沉默。 (via:局外人.Leslie)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-15 09:58:36 江苏

可以放心的跟i人做最好的朋友, 无论过去多久你依然会是她最好的朋友, 因为她根本交不到新朋友 (view:而是怪话更有性价比)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-15 10:18:01 江苏

小时候很喜欢玫瑰,喜欢茉莉, 现在,长大了,开始喜欢银杏了。 因为银杏的花语:生而为银,我很不杏

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-15 10:51:00 江苏

三个步骤把犯的错轻松转移到别人身上: 人畜无害开场白:嘿嘿。 先发制人把锅甩:你不早说? 楚楚可怜装委屈:我又不懂。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-15 15:07:53 江苏

细听“攒钱”这俩字的发音,像是从牙缝里挤出来的。

• 肥我是减不了的

肥我是减不了的 2024-02-16 23:30:16 广东

细听“攒钱”这俩字的发音,像是从牙缝里挤出来的。 细听“攒钱”这俩字的发音,像是从牙缝里挤出来的。 陈哈

隔了十几年再进来这个贴,你还在更新,厉害啊

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-23 13:44:52 江苏

留学生们是怎么看病的.…… 新加坡:牙神经坏死。医生问我啥时候回中国,我说还有一个月。 然后医生开了一堆止痛药,让我熬到回国处理。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-23 13:46:05 江苏

隔了十几年再进来这个贴,你还在更新,厉害啊 隔了十几年再进来这个贴,你还在更新,厉害啊 肥我是减不了的

:)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-23 13:47:20 江苏

当熟人真的介绍条件很好的相亲对象时。 丑的撩我:有病 帅的撩我:有诈

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-29 12:47:34 江苏

为了给儿子树立一个好榜样, 我在儿子面前一般不看手机, 但有时也忍不住,我就把手机夹在书里看, 眼睛还要偷偷地瞄着儿子仿佛回到了学生时代。 (via:包工头头)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-29 12:48:04 江苏

当1不持久,当0不耐草 当S会笑场,当M会还手

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-29 12:48:57 江苏

一年前 14 万买了比亚迪秦跑滴滴,全年挣了7万。 今年比亚迪秦降价直接7万,等于我白忙活一年。 朋友 A安慰我:没白忙活,起码累着了。 朋友 B安慰我:别难过,14万的和7万的配置肯定不一样。 朋友 C:确实不一样,7 万的配置更高一些。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-29 12:50:40 江苏

有个会传话的老公是什么体验? 婆婆:最近外面都结冰了,让小雪出门走路小心点。 我老公:我妈让你最近小心点。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-29 12:56:27 江苏

领导:这个需求一点都不复杂,先这样再那样不就完了吗? 我心想,你听听自己说的是人话吗? 越想越不爽,张口回了句: 好的好的….. (via:娘口三三吃肉肉)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-29 12:57:28 江苏

香蕉是一种攻击性很强的水果, 你可以在搅拌机里加入15种水果, 但要是加入1个香蕉,那它就是香蕉奶昔。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-02-29 12:58:26 江苏

一个做生意的朋友说今年赔钱了。 后来一打听,他年初预算今年赚300万, 结果只赚了270万。 然后他到处说,今年亏了30万。 这就是现实… (via:千 思.)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-03-05 09:44:14 江苏

小时候跟家人撒谎是为了跟朋友出去玩, 现在跟朋友撒谎 是为了待在家。 (via:初见)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-03-05 09:44:39 江苏

我常常因为自己拙劣的文笔 配不上脑里激荡的想法 而被迫沉默 (via:你桃不掉啦)

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-03-07 09:58:12 江苏

性生活总是如此令人紧张。 最开始要背着父母偷偷做。 然后要背着小孩偷偷做。 最后背着老公偷偷做。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-03-07 09:59:59 江苏

你做过最抽象的事情是什么? —— 楼上的老头老是在阳台抽烟,然后把烟灰往下掉。 交涉过,当面态度很好,但是一丁点都不改. 偶然看到他家安装的空调是华凌的,果断打开手机连上他家的两台空调。 每天睡觉前看看,如果空调是关着的就帮他打开,如果是打开的就帮他关上。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-03-07 10:01:35 江苏

超人不会飞:我有个问题,成都那么多好吃的,为啥胖的人很少。 阿白:吃了拉稀

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-03-09 20:05:19 江苏

我发现有些四川人接电话第一句是“Y” ——麦客士: 丝啦国?

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-03-09 20:32:54 江苏

刚我爸怒气冲冲的 推开我房门 盯着我 愣了将近一分钟 接着转身 跑出去和我妈说话 虽然很小声但是我听到了 他问:我们儿子叫什么名字来着

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-03-09 20:50:42 江苏

我妈:你现在平常白天犯困吗?有没有感觉乏力疲劳,没有精神? 我寻思着肯定又要教唆我去看中医调理了,连忙说没有 我妈:不乏是吧 我:嗯 我妈:不乏你去拿拖把给咱家地擦了….

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2024-03-14 13:16:02 江苏

早上收条消息,上面:我一天都离不开你。 惊醒以后发现是我同事,我操xx的。 (via:东北超杀女)

<前页 1 2 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

662497 人聚集在这个小组
↑回顶部