求英文童书

室内成猫

加入小组后即可参加投票
  • lazynanma

lazynanma (家有小囡万事足) 2013-03-10 07:51:49

原版书,价格都比较贵啊。。

从性价比来说,我个人比较建议5年级国内孩子可以直接读Geronimo Stilton系列(国内中文版叫《老鼠记者》),这个系列的特点是故事性比较强,文字编排新颖,比较能吸引孩子的阅读兴趣。如果孩子们没有什么原版书阅读经验的话,从这套书起步,挺好的。。这个系列,你有兴趣可以自己查查,因为还在不停地出,所以系列蛮大的。可以挑一些给孩子看看。另外,它也有自己的网站。

嗯,说实话,老师你不如先去各购书网站上翻翻进口图书,如果看到哪本很感兴趣,不妨再来问吧。。另外,欢迎去小书房网站、好孩子亲子阅读版之类的论坛看看。

• 室内成猫

室内成猫 2013-03-10 14:43:51

谢谢,小书房我之前也推荐给学生,我会去查查这个系列的。

谢谢您。

• 蛋挞

蛋挞 (念念不忘 必有回响) 2014-09-15 11:33:08

推荐您 Jennifer Gray的系列作品 Atticus Claw,是动物小说 讲小猫的故事,也是朋友推荐给我的 我看了一下适合7-10岁的小朋友阅读 然后就给我小侄女买了一套, 有些词也是看不懂 但是故事大意能看明白 这套书还有中文版 我先让她看英文版的 全看一遍之后再看中文的 效果不错 认识了不少新词

• 室内成猫

室内成猫 2015-04-22 09:22:51

推荐您 Jennifer Gray的系列作品 Atticus Claw,是动物小说 讲小猫的故事,也是朋友推荐给我的 推荐您 Jennifer Gray的系列作品 Atticus Claw,是动物小说 讲小猫的故事,也是朋友推荐给我的 我看了一下适合7-10岁的小朋友阅读 然后就给我小侄女买了一套, 有些词也是看不懂 但是故事大意能看明白 这套书还有中文版 我先让她看英文版的 全看一遍之后再看中文的 效果不错 认识了不少新词 ... 蛋挞

好的,谢谢您的回复。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3624 人聚集在这个小组
↑回顶部