25岁,今天开始整牙了,持续记录,勉励后者

加入小组后即可参加投票
  • neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-07-23 20:47:06

我27了。也是纠结了很久才做啊。。。 很怕需要手术。。 今天刚去取了牙模。。医生说我不用手术 我27了。也是纠结了很久才做啊。。。 很怕需要手术。。 今天刚去取了牙模。。医生说我不用手术。只用调整就行。。 松了一口气 牙科好贵啊。呜呜呜 ... 天清天苍

是啊,矫牙真的是一大笔支出啊~所以要爱护我们的牙啊

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-07-23 20:47:42

隐形的应该很贵吧 隐形的应该很贵吧 普拉亚

七七八八下来2W吧,算是一个普遍价

• rista-

rista- (与其仰望,不如珍视。) 2013-07-29 15:13:36

我的不是自锁的~但是据说拔了5比4要慢点,至于时间应该是有个体差异的。因为每个人都是先排齐了 我的不是自锁的~但是据说拔了5比4要慢点,至于时间应该是有个体差异的。因为每个人都是先排齐了再开始收缝。排齐又和每个人本身的牙齿状况有关系 ... neverland

哦哦,两个月可以收一半吗?

• 一杯烈酒

一杯烈酒 2013-08-03 12:22:27

露珠和我好像啊!

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-08-03 21:01:21

哦哦,两个月可以收一半吗? 哦哦,两个月可以收一半吗? rista-

额。。。应该不可以,姑娘你不要把这个想的太简单了。。。起码五个月收缝

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-08-03 21:01:44

露珠和我好像啊! 露珠和我好像啊! 一杯烈酒

哈哈,握手

• 一杯烈酒

一杯烈酒 2013-08-03 23:50:09

哈哈,握手 哈哈,握手 neverland

我拔了4个4,去年8月做的,快一年了,下牙齐了,上牙还有点,不过据说带保持器一两年,毕竟24了!我也吃嘛嘛香啊,除了不能啃骨头什么的,把肉扒下来吃就OK了!

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-08-04 23:36:11

我拔了4个4,去年8月做的,快一年了,下牙齐了,上牙还有点,不过据说带保持器一两年,毕竟24了 我拔了4个4,去年8月做的,快一年了,下牙齐了,上牙还有点,不过据说带保持器一两年,毕竟24了!我也吃嘛嘛香啊,除了不能啃骨头什么的,把肉扒下来吃就OK了! ... 一杯烈酒

哈哈哈,那咱两还真真像~~

• ˊ蒾誷乄

ˊ蒾誷乄 2013-08-09 16:45:29

我2011年做的,现在差不多两年了,今天去做第二次牙模了,相信很快就可以取下来了

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-08-10 22:08:35

我2011年做的,现在差不多两年了,今天去做第二次牙模了,相信很快就可以取下来了 我2011年做的,现在差不多两年了,今天去做第二次牙模了,相信很快就可以取下来了 ˊ蒾誷乄

恭喜妞儿啊~

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-09-12 09:41:23

忘了更新了,继续。最近一次复诊,9月4号,第五次复诊,上面换了最终版弓丝,以后都不换了,下个月开始收缝。上面左右大概剩下3MM的缝隙。下面也换了一个,但是还不是最终版,右二还拉的不够整齐。今天问医生我的进度算快还是算慢的他说算正常,不快不慢。下一次是10月9号好像,到时候打电话问一下吧,这破脑子。。。才几天就忘了

• 大王月月

大王月月 2013-09-29 03:20:00

M

• 璐璐21

璐璐21 2013-10-06 23:30:05

露珠,这种隐形的效果会不会木有钢丝的效果好?我26了,刚下定决心去四川华西口腔整牙!希望你给点建议,我是地包天,上嘴唇有点凹,下巴有点凸,下颌骨也有点大,希望达到的效果是微笑时能露出一一口整齐的牙齿,而不是现在微笑不怎么看得到牙齿,顺便纠正脸型,去正畸你觉得能达到吗?需要正颌不?求教。。

• magnifier

magnifier (不会摄影的厨子不是好程序员) 2013-10-07 08:22:23

有牙拔也是一种幸福~先天缺牙还要矫正的大龄牙套男伤不起~ 有牙拔也是一种幸福~先天缺牙还要矫正的大龄牙套男伤不起~ 囧先森

同感啊,咱俩一模一样啊,现在正在矫正ing。

• magnifier

magnifier (不会摄影的厨子不是好程序员) 2013-10-07 08:26:05

露珠真的很幸福啊,你的咬合没问题不用带平面导板,带上平面导板,现在吃东西基本上靠吞啊。

• magnifier

magnifier (不会摄影的厨子不是好程序员) 2013-10-07 08:27:40

我的不是自锁的~但是据说拔了5比4要慢点,至于时间应该是有个体差异的。因为每个人都是先排齐了 我的不是自锁的~但是据说拔了5比4要慢点,至于时间应该是有个体差异的。因为每个人都是先排齐了再开始收缝。排齐又和每个人本身的牙齿状况有关系 ... neverland

自锁的要比用丝的贵不少,我一同事用自锁的花了1万多大洋呢。

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-10-10 12:28:10

露珠,这种隐形的效果会不会木有钢丝的效果好?我26了,刚下定决心去四川华西口腔整牙!希望你给 露珠,这种隐形的效果会不会木有钢丝的效果好?我26了,刚下定决心去四川华西口腔整牙!希望你给点建议,我是地包天,上嘴唇有点凹,下巴有点凸,下颌骨也有点大,希望达到的效果是微笑时能露出一一口整齐的牙齿,而不是现在微笑不怎么看得到牙齿,顺便纠正脸型,去正畸你觉得能达到吗?需要正颌不?求教。。 ... 璐璐21

我也马上26了,首先第一个这个只是托槽透明但还是有钢丝的。托槽的话我觉得矫正效果差别不大,但好看很多。然后我是普通虎牙矫正,没有地包天的问题,但是是拔牙矫正,脸型确实有不小的变化。就是下巴变尖脸变小了,非要说也就是微整形的效果哈,达不到那种很大的变化。另外华西真的挺好的,我的医生也是华西博士毕业的,很专业。妞儿我觉得矫牙需要一时冲动哈,决定了就去吧

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-10-10 12:29:26

露珠真的很幸福啊,你的咬合没问题不用带平面导板,带上平面导板,现在吃东西基本上靠吞啊。 露珠真的很幸福啊,你的咬合没问题不用带平面导板,带上平面导板,现在吃东西基本上靠吞啊。 magnifier

嗯,我不需要带那个的,幸运啊

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-10-10 12:30:09

自锁的要比用丝的贵不少,我一同事用自锁的花了1万多大洋呢。 自锁的要比用丝的贵不少,我一同事用自锁的花了1万多大洋呢。 magnifier

这种冰晶托槽木有自锁的~但是也不便宜,全部下来需要2W左右

• 璐璐21

璐璐21 2013-10-15 00:09:17

我也马上26了,首先第一个这个只是托槽透明但还是有钢丝的。托槽的话我觉得矫正效果差别不大,但 我也马上26了,首先第一个这个只是托槽透明但还是有钢丝的。托槽的话我觉得矫正效果差别不大,但好看很多。然后我是普通虎牙矫正,没有地包天的问题,但是是拔牙矫正,脸型确实有不小的变化。就是下巴变尖脸变小了,非要说也就是微整形的效果哈,达不到那种很大的变化。另外华西真的挺好的,我的医生也是华西博士毕业的,很专业。妞儿我觉得矫牙需要一时冲动哈,决定了就去吧 ... neverland

哈哈,我爱你最后一句话!我决定先去华西咨询面诊看看,估计我是骨性反颌,哎!你是牙性的,真好!能推荐我你医生名字么

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-10-15 09:34:40

哈哈,我爱你最后一句话!我决定先去华西咨询面诊看看,估计我是骨性反颌,哎!你是牙性的,真好 哈哈,我爱你最后一句话!我决定先去华西咨询面诊看看,估计我是骨性反颌,哎!你是牙性的,真好!能推荐我你医生名字么 ... 璐璐21

我在西安哈,我的医生是华西博士毕业的而已。

• 满满需要时间

满满需要时间 2013-10-16 10:45:50

请问楼主箍牙期间脸有凹进去了吗?

• amyamy

amyamy 2013-10-16 12:55:40

楼主!真有勇气

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-10-21 16:58:35

请问楼主箍牙期间脸有凹进去了吗? 请问楼主箍牙期间脸有凹进去了吗? 满满需要时间

木有。。。挺正常的,,可能因为我拔了五号牙吧

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-10-21 16:58:44

楼主!真有勇气 楼主!真有勇气 amyamy

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2013-10-25 03:58:02

[内容不可见]

• 豆友10839722

豆友10839722 2013-10-27 16:09:35

[内容不可见]

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-11-02 21:36:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是的,但是当时也咨询了医生舌侧,但医生很明白的说这个技术不成熟,很多人做一半又拆掉带传统的。我只是做了透明托槽的那种。

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-11-02 21:37:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友10839722

当然可以妞儿,那不正是矫正的目的嘛~如果想做就去吧,矫牙需要一时冲动,不然就可能是无限期拖延了

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-11-22 10:34:33

11月19日已经第七次复诊过,上下排已经全部排齐。左上缝隙1MM,左下2MM,右边上下4mm左右。巩固一个月下个月正式进入收缝隙阶段,医生说预计四个月缝隙收完。然后我不需要调整中缝,所以到时候调个咬合几个月就可以下牙套了。。。。医生预计的比我想象的还要快啊~下次约了1224,下午,两点。

• dogfrommars

dogfrommars 2013-11-28 16:37:45

大家都蛮年轻的,,我都29了,才刚刚戴上牙套,陶瓷的,还蛮隐形的,其实一年两年很快就过去了,最重要是越晚戴就越晚才能整好,所以永远都不晚的

• [已注销]

[已注销] 2013-12-04 20:43:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-12-04 20:44:47

大家都蛮年轻的,,我都29了,才刚刚戴上牙套,陶瓷的,还蛮隐形的,其实一年两年很快就过去了, 大家都蛮年轻的,,我都29了,才刚刚戴上牙套,陶瓷的,还蛮隐形的,其实一年两年很快就过去了,最重要是越晚戴就越晚才能整好,所以永远都不晚的 ... dogfrommars

[内容不可见]

• 牙套是圣诞礼物

牙套是圣诞礼物 2013-12-06 13:46:42

有牙拔也是一种幸福~先天缺牙还要矫正的大龄牙套男伤不起~ 有牙拔也是一种幸福~先天缺牙还要矫正的大龄牙套男伤不起~ 囧先森

我也是先天缺牙还要矫正(´・_・`)

• dogfrommars

dogfrommars 2013-12-06 17:43:08

拔不拔牙不是重点,重点是你要多跑几个医院诊所,多听几个医生的方案,就会很明显知道哪个医生说的靠谱哪个不靠谱了,这样即便需要拔牙也只是必要条件而已,没有办法的。我最终会拔了下门牙的,还蛮明显的,但是医生说的合理,所以也就决定拔了。

• [已注销]

[已注销] 2013-12-06 17:49:48

[内容不可见]

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-12-15 18:01:12

大家都蛮年轻的,,我都29了,才刚刚戴上牙套,陶瓷的,还蛮隐形的,其实一年两年很快就过去了, 大家都蛮年轻的,,我都29了,才刚刚戴上牙套,陶瓷的,还蛮隐形的,其实一年两年很快就过去了,最重要是越晚戴就越晚才能整好,所以永远都不晚的 ... dogfrommars

是的,永远都不晚。

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-12-15 18:02:43

脸型会变。。。拔牙方案脸都会变小点,不拔牙方案因为要扩弓所以都会嘴凸。。。但是一般医生都会根据个人情况来做方案的呢

• ellie梨

ellie梨 2013-12-16 16:23:19

我也去的华西,为嘛跟我说隐形的要4w大洋啊

• Sammi

Sammi 2013-12-23 20:19:43

求牙套价钱~

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-12-25 14:09:43

我也去的华西,为嘛跟我说隐形的要4w大洋啊 我也去的华西,为嘛跟我说隐形的要4w大洋啊 ellie梨

那可能问的不是隐形托槽,是那种隐形牙套,长得比较像保持器,适用于牙齿状况比较好不拔牙的

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-12-25 14:09:56

求牙套价钱~ 求牙套价钱~ Sammi

2W左右~

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-12-25 14:11:29

12月24,第九次复诊,开始收缝,给了小狐狸皮筋,斜挂着。感受到了很久没有过的酸痛,不过还好,可以接受,下一次,1月22早十点。

• 平底锅里煎蛋挞

平底锅里煎蛋挞 (I know u never care) 2013-12-27 09:26:41

我21,超级想去做,但是我明年六月份大学毕业,害怕戴着牙套不好找工作……只有等找到工作再说了T_T

• [已注销]

[已注销] 2014-01-04 21:09:27

我带的是冰晶的,这个好似是除了透明也更薄一点,所以我说话一直很清楚,但是。。。。我唱歌明显 我带的是冰晶的,这个好似是除了透明也更薄一点,所以我说话一直很清楚,但是。。。。我唱歌明显没有原来好了,几次K歌,快的那种有时候觉得没有原来咬字清楚了。 ... neverland

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-01-04 21:10:13

我21,超级想去做,但是我明年六月份大学毕业,害怕戴着牙套不好找工作……只有等找到工作再说了 我21,超级想去做,但是我明年六月份大学毕业,害怕戴着牙套不好找工作……只有等找到工作再说了T_T ... 平底锅里煎蛋挞

[内容不可见]

• 平底锅里煎蛋挞

平底锅里煎蛋挞 (I know u never care) 2014-01-04 21:40:22

握爪

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2014-01-23 13:22:42

1月22日,第九次复诊,左上缝隙已收完。左下2MM,右边的还比较大。医生说大概再五个月收齐,然后一个月调整。继续挂皮筋收缝。。挂皮筋好难受啊,艾西~~下次,2月27,早11点

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2014-04-01 08:49:58

好快啊,牙套一年了~基本进入最后阶段,上牙缝隙都已收齐,下牙左1MM,右2MM~加油

• Angelina

Angelina (被上帝遗弃的孩子) 2014-04-01 22:41:45

妹纸23,前两天刚一下拔了三颗,拔牙之前去去回回好几趟,纠结了好久阿!拔的时候医生当时就说,会很辛苦什么巴拉巴拉的。当天拔完后,觉得没什么大不了嘛,就这样!可是...可是...这几天吃东西真的好辛苦阿,饭点只能吃粥。而且这都还没上牙套,就口腔溃疡了〜好惨阿(T ^ T)

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2014-04-05 23:56:09

妹纸23,前两天刚一下拔了三颗,拔牙之前去去回回好几趟,纠结了好久阿!拔的时候医生当时就说, 妹纸23,前两天刚一下拔了三颗,拔牙之前去去回回好几趟,纠结了好久阿!拔的时候医生当时就说,会很辛苦什么巴拉巴拉的。当天拔完后,觉得没什么大不了嘛,就这样!可是...可是...这几天吃东西真的好辛苦阿,饭点只能吃粥。而且这都还没上牙套,就口腔溃疡了〜好惨阿(T ^ T) ... Angelina

不怕的,最多一周就好了~以后慢慢就适应了

• Angelina

Angelina (被上帝遗弃的孩子) 2014-04-07 10:21:07

不怕的,最多一周就好了~以后慢慢就适应了 不怕的,最多一周就好了~以后慢慢就适应了 neverland

谢谢,已经在慢慢适应中^_^

• 樊少

樊少 2014-04-07 20:34:30

妹纸23,前两天刚一下拔了三颗,拔牙之前去去回回好几趟,纠结了好久阿!拔的时候医生当时就说, 妹纸23,前两天刚一下拔了三颗,拔牙之前去去回回好几趟,纠结了好久阿!拔的时候医生当时就说,会很辛苦什么巴拉巴拉的。当天拔完后,觉得没什么大不了嘛,就这样!可是...可是...这几天吃东西真的好辛苦阿,饭点只能吃粥。而且这都还没上牙套,就口腔溃疡了〜好惨阿(T ^ T) ... Angelina

我跟你一样大,4月4号拔了两颗牙 还有两颗要拔

• Angelina

Angelina (被上帝遗弃的孩子) 2014-04-08 21:19:45

我跟你一样大,4月4号拔了两颗牙 还有两颗要拔 我跟你一样大,4月4号拔了两颗牙 还有两颗要拔 樊少

加油阿〜!

• 樊少

樊少 2014-04-11 22:29:39

加油阿〜! 加油阿〜! Angelina

下个星期四上牙套

• Angelina

Angelina (被上帝遗弃的孩子) 2014-04-12 15:28:07

下个星期四上牙套 下个星期四上牙套 樊少

我也是,你用的是什么材料?多少价位?坐标哪里哦?^_^

• 樊少

樊少 2014-04-12 19:46:33

我也是,你用的是什么材料?多少价位?坐标哪里哦?^_^ 我也是,你用的是什么材料?多少价位?坐标哪里哦?^_^ Angelina

我准备用自锁的,看网上说的不错。全部下来要11000。坐标深圳

• Angelina

Angelina (被上帝遗弃的孩子) 2014-04-12 23:33:13

我准备用自锁的,看网上说的不错。全部下来要11000。坐标深圳 我准备用自锁的,看网上说的不错。全部下来要11000。坐标深圳 樊少

深圳这么便宜?我广州三甲医院口腔科,全部下来要1w5左右。

• 樊少

樊少 2014-04-13 12:32:24

深圳这么便宜?我广州三甲医院口腔科,全部下来要1w5左右。 深圳这么便宜?我广州三甲医院口腔科,全部下来要1w5左右。 Angelina

我的不是公立医院

• [已注销]

[已注销] 2014-04-14 16:36:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-04-14 16:36:38

[内容不可见]

• 忘记平常

忘记平常 (奋斗的励志哥) 2014-04-20 21:35:09

同25岁,一颗蛀牙没有了,不知道能带牙套吗?我好怕有后遗症,现在也在担心呢。但是我工作不固定地点,这个牙科医生怎么固定呢? 另外楼主花了多少钱啊?贵不贵啊。牙套要戴几年啊?

• Angelina

Angelina (被上帝遗弃的孩子) 2014-04-21 00:53:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] king0946

广州第二中医院口腔科,分期付款

• 小财迷

小财迷 (一个被称为爷们的娘们) 2014-04-21 15:58:37

我也是在交大弄得牙齿,才戴上上边牙齿下边还没带要等这个月29号了

• 蒋小姐

蒋小姐 2014-04-21 20:22:26

楼主加油

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2014-05-23 11:57:13

不要纠结了,想做就去~不会后悔的

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2014-05-23 11:58:15

同25岁,一颗蛀牙没有了,不知道能带牙套吗?我好怕有后遗症,现在也在担心呢。但是我工作不固定 同25岁,一颗蛀牙没有了,不知道能带牙套吗?我好怕有后遗症,现在也在担心呢。但是我工作不固定地点,这个牙科医生怎么固定呢? 另外楼主花了多少钱啊?贵不贵啊。牙套要戴几年啊? ... 忘记平常

花了将近两万,主要我带的冰晶比较贵,一般的一万吧~具体我前面都有讲。。。

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2014-05-23 11:58:31

我也是在交大弄得牙齿,才戴上上边牙齿下边还没带要等这个月29号了 我也是在交大弄得牙齿,才戴上上边牙齿下边还没带要等这个月29号了 小财迷

嗯嗯,加油啊

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2014-05-23 11:58:48

楼主加油 楼主加油 蒋小姐

谢谢,你也是!!

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2014-05-23 12:01:49

今天应该是第12还是13次复诊,医生说连收缝带微调最多三四个月下牙套~下面左右缝隙1mm

• 假期萌萌哒

假期萌萌哒 (姐活到这么大,放不下的只有筷子) 2014-07-06 08:58:46

你做的好快啊……

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2014-07-06 21:25:49

你做的好快啊…… 你做的好快啊…… 假期萌萌哒

是啊,医生也这么说

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2014-07-06 21:27:54

7月4第十四次复诊,缝隙收完,调整咬合一个月,保持一个月,大概九月下。

• 孤岛鲜鱼汤

孤岛鲜鱼汤 (我的不完美。) 2014-07-09 11:27:02

所以最后和师兄在一起了吗。

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2014-07-09 12:16:14

所以最后和师兄在一起了吗。 所以最后和师兄在一起了吗。 孤岛鲜鱼汤

哈哈哈,想象力好丰富~不过变好朋友了~可以随时预约复诊~

• 假期萌萌哒

假期萌萌哒 (姐活到这么大,放不下的只有筷子) 2014-07-17 11:44:11

不知道你牙齿情况怎么样,我做快了觉得有点酸和松。所以一直做得好慢…… 医生之前和我说,毕竟错过了最佳的年纪,慢点好

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2014-07-17 12:16:39

不知道你牙齿情况怎么样,我做快了觉得有点酸和松。所以一直做得好慢…… 医生之前和我说,毕竟 不知道你牙齿情况怎么样,我做快了觉得有点酸和松。所以一直做得好慢…… 医生之前和我说,毕竟错过了最佳的年纪,慢点好 ... 假期萌萌哒

医生是按严格按他们进度走的,只不过我牙自己比较快~可能和我按时复诊,没有掉过托槽也有关系。

• 假期萌萌哒

假期萌萌哒 (姐活到这么大,放不下的只有筷子) 2014-07-17 12:29:13

医生是按严格按他们进度走的,只不过我牙自己比较快~可能和我按时复诊,没有掉过托槽也有关系。 医生是按严格按他们进度走的,只不过我牙自己比较快~可能和我按时复诊,没有掉过托槽也有关系。 neverland

恩恩,挺好的。 好希望我的牙套也赶快取下来…… 现在还在收间隙。你收间隙的时候大概是多久复诊一次啊

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2014-07-17 12:35:58

恩恩,挺好的。 好希望我的牙套也赶快取下来…… 现在还在收间隙。你收间隙的时候大概是多久复 恩恩,挺好的。 好希望我的牙套也赶快取下来…… 现在还在收间隙。你收间隙的时候大概是多久复诊一次啊 ... 假期萌萌哒

还是一个月一次的

• ♡如果﹌

♡如果﹌ (因为懂得,所以珍惜。) 2014-07-17 12:38:52

为嘛我比你晚两月带的,到现在缝缝还没收完,据说还得半年多的样子。现在效果怎么样呀~~

• 假期萌萌哒

假期萌萌哒 (姐活到这么大,放不下的只有筷子) 2014-07-17 12:41:40

为嘛我比你晚两月带的,到现在缝缝还没收完,据说还得半年多的样子。现在效果怎么样呀~~ 为嘛我比你晚两月带的,到现在缝缝还没收完,据说还得半年多的样子。现在效果怎么样呀~~ ♡如果﹌

我和lz一个时间带的牙套,现在刚刚收间隙呢= = 当然我中间耽误了半年左右……

• 假期萌萌哒

假期萌萌哒 (姐活到这么大,放不下的只有筷子) 2014-07-17 12:43:04

还是一个月一次的 还是一个月一次的 neverland

你是怎么样在收间隙啊?我现在是医生用那种结扎圈(是这么叫么)挂在我的上排两边的3和56上(一共3颗)。我总觉得牙齿好像动的好慢……

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2014-07-17 14:22:03

为嘛我比你晚两月带的,到现在缝缝还没收完,据说还得半年多的样子。现在效果怎么样呀~~ 为嘛我比你晚两月带的,到现在缝缝还没收完,据说还得半年多的样子。现在效果怎么样呀~~ ♡如果﹌

还有半年也就是六个月。我比你早两个月,我还有两个月卸,这样算算其实也就是比你早两月嘛~哈哈

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2014-07-17 14:22:56

你是怎么样在收间隙啊?我现在是医生用那种结扎圈(是这么叫么)挂在我的上排两边的3和56上(一 你是怎么样在收间隙啊?我现在是医生用那种结扎圈(是这么叫么)挂在我的上排两边的3和56上(一共3颗)。我总觉得牙齿好像动的好慢…… ... 假期萌萌哒

我开始二类牵引一个月,然后橡皮链,然后拉簧,就合住了。现在调整咬合。

• 丝茉茉

丝茉茉 (打开窗) 2014-07-17 14:54:46

好纠结。。。我稍微有点凸嘴 总觉得把牙弄齐了能改善 可是我年龄好大了 马上27了 这两年还想结婚 好犹豫 不知道隐形牙套能不能管用。。贵点都行 露珠啊 你拔了几颗牙 我当初拔智齿都痛苦的不行

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2014-07-19 12:13:43

好纠结。。。我稍微有点凸嘴 总觉得把牙弄齐了能改善 可是我年龄好大了 马上27了 这两年还想结婚 好纠结。。。我稍微有点凸嘴 总觉得把牙弄齐了能改善 可是我年龄好大了 马上27了 这两年还想结婚 好犹豫 不知道隐形牙套能不能管用。。贵点都行 露珠啊 你拔了几颗牙 我当初拔智齿都痛苦的不行 ... 丝茉茉

为矫牙拔了四颗。智齿四颗目前拔了两颗,还有两颗牙套卸了拔。可以隐形啊,前提是你在大城市且牙齿状况不复杂。小地方很多技术不成熟。

• ♡如果﹌

♡如果﹌ (因为懂得,所以珍惜。) 2014-07-26 10:39:22

我和lz一个时间带的牙套,现在刚刚收间隙呢= = 当然我中间耽误了半年左右…… 我和lz一个时间带的牙套,现在刚刚收间隙呢= = 当然我中间耽误了半年左右…… 假期萌萌哒

那你这期间有没有带着牙套呀。。还是仅仅没有加力

• ♡如果﹌

♡如果﹌ (因为懂得,所以珍惜。) 2014-07-26 10:40:22

还有半年也就是六个月。我比你早两个月,我还有两个月卸,这样算算其实也就是比你早两月嘛~哈哈 还有半年也就是六个月。我比你早两个月,我还有两个月卸,这样算算其实也就是比你早两月嘛~哈哈 neverland

这也是大夫对我每次的胡搅蛮缠给的应付吧。。。他可能实在受不了我了。。。

• 假期萌萌哒

假期萌萌哒 (姐活到这么大,放不下的只有筷子) 2014-07-28 11:23:33

那你这期间有没有带着牙套呀。。还是仅仅没有加力 那你这期间有没有带着牙套呀。。还是仅仅没有加力 ♡如果﹌

仅仅是没有加力吧,牙套是带着的。 所以好郁闷哦,当时牙医离职,乱七八糟的

• 菩尘

菩尘 2014-08-01 17:10:40

请问拔牙后带牙套拉拢大概戴多久可以拉拢好?我的要拔四颗呜呜呜,拔牙疼吗?那么大个牙洞吃东西不会掉东西下去吗

• 菩尘

菩尘 2014-08-01 17:11:47

25岁整牙齿 戴牙套大概要戴多久?中途可以取下么?

• 长颈鹿

长颈鹿 2014-08-05 08:32:01

楼主带牙套期间有长黑三角吗

• 小七

小七 2016-07-23 23:50:38

楼主加油,我也准备带

• 向日葵

向日葵 2016-09-17 10:20:37

做过烤瓷牙的还能矫正牙齿吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册