25岁,今天开始整牙了,持续记录,勉励后者

neverland

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2013-03-08 22:31:39

SO顺利吗 楼主需要多久?

• 脑袋空空小姐

脑袋空空小姐 (世态炎凉甚,微笑对众人。) 2013-03-08 22:33:07

矫正四个月的姑娘来给你打气!

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-03-08 22:56:33

我的牙齿算是牙拥挤,有两颗小虎牙,下面也有两颗长的小歪。所以要拔牙是肯定的,这也是我一直犹豫的原因。拔掉好好滴四颗牙好让我心疼。但是决定之后就是按部就班的了,抽血化验,照相,取模,拍片,给我做前期工作的是我朋友的一个学长,非常好人,总有温馨提示,缓解了我的一些紧张情绪。给牙拍照的照片没敢看,估计真的是史上最丑。取模也没有感觉很难受,不知道是医生技术高超还是我忍耐力好。。。然后再去决定拔牙的时候我真的又一次犹豫了,因为拔了牙就意味着真的走不了回头路了

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-03-08 23:12:30

还是咬牙到了外科拔牙,拔牙的医生是个很幽默的大叔,在我之前很有耐心的哄前一位小朋友,其实我好怕的说,心里觉得拔好牙一定很痛,结果。。。估计也就十分钟就结束了,咬棉球等麻药过,去朋友在的科室聊天加帮忙到下班,牙一直没有疼,但一直有出血,换了几次药棉,晚上去交大校园逛,吃了据说能让伤口快好的冰棍,然后和偶遇的小朋友玩儿了会儿。回家正常吃饭,看来应该是医生的功劳,朋友说应该是麻药打的比较好,劲儿过了伤口也差不多了。等待下次去拔另一侧

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-03-08 23:13:20

SO顺利吗 楼主需要多久? SO顺利吗 楼主需要多久? momo

说是需要两年呢

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-03-08 23:13:52

矫正四个月的姑娘来给你打气! 矫正四个月的姑娘来给你打气! 脑袋空空小姐

谢谢妞儿,同加油

• momo

momo 2013-03-08 23:18:46

说是需要两年呢 说是需要两年呢 neverland

加油~~~~我23岁医生给的方案是两年半 时间是硬伤!!!!!预期今年怎么样也要带上牙套做个大龄钢牙妹~!!

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-03-09 09:29:19

加油~~~~我23岁医生给的方案是两年半 时间是硬伤!!!!!预期今年怎么样也要带上牙套做个大龄 加油~~~~我23岁医生给的方案是两年半 时间是硬伤!!!!!预期今年怎么样也要带上牙套做个大龄钢牙妹~!! ... momo

恩;-)其实是有个体差异的,医生给你的也只是和笼统的数字。23不算晚,到我这么大都该卸啦~

• monicadragon

monicadragon 2013-03-10 19:52:48

楼主在哪做的?同为25岁,正打算做。

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-03-11 10:54:05

楼主在哪做的?同为25岁,正打算做。 楼主在哪做的?同为25岁,正打算做。 monicadragon

我在西安交大口腔医院~

• 范娞莎

范娞莎 2013-03-11 11:08:30

楼主坐标在哪里?

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-03-11 11:26:03

楼主坐标在哪里? 楼主坐标在哪里? 范娞莎

西安~

• 范娞莎

范娞莎 2013-03-11 11:43:35

你拔牙了吗

• monicadragon

monicadragon 2013-03-11 21:44:06

我在西安交大口腔医院~ 我在西安交大口腔医院~ neverland

我在北京呢,本来想打听打听医生的。anyway,祝你一切顺利~

• wmgicube

wmgicube (Suffering is optional) 2013-03-12 09:08:24

呀露珠 我也是西安的 我前一阵还纠结去交大还是四医大 现在在四医大把初诊做了 因为考试而且我又下不了决心 拔牙托到月底了

• 囧先森

囧先森 2013-03-12 10:15:20

有牙拔也是一种幸福~先天缺牙还要矫正的大龄牙套男伤不起~

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-03-12 10:43:39

我在北京呢,本来想打听打听医生的。anyway,祝你一切顺利~ 我在北京呢,本来想打听打听医生的。anyway,祝你一切顺利~ monicadragon

谢谢,正规口腔医院医生水平应该都不错的,不过北京可能会贵点

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-03-12 10:46:36

呀露珠 我也是西安的 我前一阵还纠结去交大还是四医大 现在在四医大把初诊做了 因为考试而且我又 呀露珠 我也是西安的 我前一阵还纠结去交大还是四医大 现在在四医大把初诊做了 因为考试而且我又下不了决心 拔牙托到月底了 ... wmgicube

我在这两医院里倒是么有纠结,因为刚好交大认识个人的说

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-03-12 10:48:09

有牙拔也是一种幸福~先天缺牙还要矫正的大龄牙套男伤不起~ 有牙拔也是一种幸福~先天缺牙还要矫正的大龄牙套男伤不起~ 囧先森

我以前有个朋友也是先天缺牙,这种貌似要后期种牙,加油哈~

• 囧先森

囧先森 2013-03-13 01:16:25

我以前有个朋友也是先天缺牙,这种貌似要后期种牙,加油哈~ 我以前有个朋友也是先天缺牙,这种貌似要后期种牙,加油哈~ neverland

是的哇~义齿修复三颗~还有骨缺失,可能要植骨~与露珠同加油~

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-03-23 08:12:45

昨天去拔了另一侧两颗牙,本来还担心那个医生太年轻,后来还好,约了下周三去分牙~加油

• 白馬一朵

白馬一朵 (點解呀……) 2013-03-26 20:28:01

刚戴牙套第二天,分牙第二天过24岁生日,盆友请我吃火锅,看着满桌的食材我眼泪掉下来。又及,口腔溃疡好烦。Q_Q

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-03-26 21:51:21

刚戴牙套第二天,分牙第二天过24岁生日,盆友请我吃火锅,看着满桌的食材我眼泪掉下来。又及,口 刚戴牙套第二天,分牙第二天过24岁生日,盆友请我吃火锅,看着满桌的食材我眼泪掉下来。又及,口腔溃疡好烦。Q_Q ... 白馬一朵

分牙和戴牙套是分开的么?我明天去分牙啊

• 白馬一朵

白馬一朵 (點解呀……) 2013-03-27 12:08:18

今天感觉如何?我已经可以吃云吞了

• Goldzee

Goldzee 2013-03-29 10:47:40

我也是25岁开始戴牙套!

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-03-29 21:49:46

今天感觉如何?我已经可以吃云吞了 今天感觉如何?我已经可以吃云吞了 白馬一朵

那天没去分啊,有事耽搁了,今天才去,医生说我因为拔了四个五的原因不会很难受呢。现在还没感觉中

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-03-30 12:16:57

今天牙有点酸,不仔细感受感受不到呢~

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-04-06 13:04:45

今天早上八点起床,准备了去医院带牙套啦~九点多到了医院,还好人不是很多,把分牙的圈圈拿下来,然后在上下四个大牙带了钢圈,顺便问了医生我为什么是分牙而不用颊面管,医生说因为我的牙齿状况用颊面管会很容易掉。

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-04-06 23:33:25

下午有事耽搁了,现在补上,前期的工作是一个进修的老师做的,粘托槽后期工作是主治大夫做的,朋友介绍我给她时候就说她各种厉害,是华西的博士,平时说话感觉也瞒厉害的,但骨子里是个人好大夫啊,很认真细致。过程大概两个多小时,除了嘴老张着,还有苦苦的胶味,没有其他不适,做好了以后去镜子里看,由于是冰晶的,感觉不是很明显,但嘴巴凸了点,拍照几张不难看,哈哈,比想象的顺利多了~

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-04-10 12:06:09

今天已经矫牙第四天了,周日掉了一个结牙圈,然后很紧张的给医生打电话,那边说没关系,但是有空还是让我去一下,于是昨天下午翘班过去,但是去了医院还是下班了。。。幸亏朋友的师兄还在于是检查了一遍发现也只掉了一个给上了,这个小白圈真的很小啊,小到我根本就看不到。给医生说了我的情况,我真是朵奇葩啊,除了异物感,矫牙根本对我没什么实质影响啊,米饭面条各种水果照吃,也没有感觉很疼,他说估计是我痛感比较高,所以没什么感觉,但还是交代我一定不要吃太硬的东西。然后和在医院的朋友去吃饭,她说我的牙齿像戴了个戒指一样啊,哈哈,真的像是给牙缝了一颗颗的白扣子。 话说,看了别人矫牙的各种血泪史,当初真真是害怕啊,结果到了我这儿拔牙分牙牙套全都云淡风轻的,所以估计还是个人体质的不同吧,既然选择了,就加油吧

• [已注销]

[已注销] 2013-04-12 12:15:52

[内容不可见]

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-04-12 17:25:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢~

• 想想想要啟程

想想想要啟程 2013-04-20 20:11:41

我也刚刚带上牙套,没有分牙神马的,除了溃疡和异物感和略微酸痛之外没有什么没得感觉...据我同学说以后会很痛的。。共勉加油咯~

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-04-22 12:12:45

我也刚刚带上牙套,没有分牙神马的,除了溃疡和异物感和略微酸痛之外没有什么没得感觉...据我同 我也刚刚带上牙套,没有分牙神马的,除了溃疡和异物感和略微酸痛之外没有什么没得感觉...据我同学说以后会很痛的。。共勉加油咯~ ... 想想想要啟程

我现在眼看着就一个月啦~没有溃疡什么都照吃,不知道以后有多远,哈哈,保持这个状态就好。

• 八月圈儿

八月圈儿 2013-04-22 21:16:15

我也准备打牙套了楼主~1991 年的,今天刚拍片子,还没预约去验血呢。

• 正能量maruko酱

正能量maruko酱 2013-04-23 12:50:57

今天已经矫牙第四天了,周日掉了一个结牙圈,然后很紧张的给医生打电话,那边说没关系,但是有空 今天已经矫牙第四天了,周日掉了一个结牙圈,然后很紧张的给医生打电话,那边说没关系,但是有空还是让我去一下,于是昨天下午翘班过去,但是去了医院还是下班了。。。幸亏朋友的师兄还在于是检查了一遍发现也只掉了一个给上了,这个小白圈真的很小啊,小到我根本就看不到。给医生说了我的情况,我真是朵奇葩啊,除了异物感,矫牙根本对我没什么实质影响啊,米饭面条各种水果照吃,也没有感觉很疼,他说估计是我痛感比较高,所以没什么感觉,但还是交代我一定不要吃太硬的东西。然后和在医院的朋友去吃饭,她说我的牙齿像戴了个戒指一样啊,哈哈,真的像是给牙缝了一颗颗的白扣子。 话说,看了别人矫牙的各种血泪史,当初真真是害怕啊,结果到了我这儿拔牙分牙牙套全都云淡风轻的,所以估计还是个人体质的不同吧,既然选择了,就加油吧 ... neverland

百扣子?难道楼主做的是隐形的?那种钢丝的牙套大部分人都说好丑。。。呜呜呜呜,我从初一开始就想矫牙了,家里不让,现在都大学毕业了,自己挣钱攒着花,要瞒着家人去带牙套,想着要两年半,怕工作都不好找啊!

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-04-24 21:11:38

我也准备打牙套了楼主~1991 年的,今天刚拍片子,还没预约去验血呢。 我也准备打牙套了楼主~1991 年的,今天刚拍片子,还没预约去验血呢。 八月圈儿

还小呢,哈哈,加油~

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-04-24 21:12:34

百扣子?难道楼主做的是隐形的?那种钢丝的牙套大部分人都说好丑。。。呜呜呜呜,我从初一开始就 百扣子?难道楼主做的是隐形的?那种钢丝的牙套大部分人都说好丑。。。呜呜呜呜,我从初一开始就想矫牙了,家里不让,现在都大学毕业了,自己挣钱攒着花,要瞒着家人去带牙套,想着要两年半,怕工作都不好找啊! ... 正能量maruko酱

是呢,我是隐形的,毕竟一把年纪了啊,,好多人我不提醒都看不到~

• 八月圈儿

八月圈儿 2013-04-24 22:01:31

还小呢,哈哈,加油~ 还小呢,哈哈,加油~ neverland

麻麻不太支持。说也不丑,说要是拔牙就得不偿失了。

• wmgicube

wmgicube (Suffering is optional) 2013-04-27 17:33:20

lz我回来了 上星期到医院听方案 也得拔四颗牙 这样我就只剩24颗牙了 听说这样患很多病的几率会增大啊 纠结啊现在

• 巴黎宝贝

巴黎宝贝 2013-05-02 17:45:46

医生让我拔牙,好纠结啊~没有勇气…

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-05-04 01:09:20

麻麻不太支持。说也不丑,说要是拔牙就得不偿失了。 麻麻不太支持。说也不丑,说要是拔牙就得不偿失了。 八月圈儿

额。。。真的不丑,我朋友都还说带着很好看呢,如果你也做隐形的,真的看不出。你需要的话明儿姐给你放张照片。

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-05-04 01:10:16

lz我回来了 上星期到医院听方案 也得拔四颗牙 这样我就只剩24颗牙了 听说这样患很多病的几率会增 lz我回来了 上星期到医院听方案 也得拔四颗牙 这样我就只剩24颗牙了 听说这样患很多病的几率会增大啊 纠结啊现在 ... wmgicube

不会啊,我认识的很多矫正过的都好好的。

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-05-04 01:10:41

医生让我拔牙,好纠结啊~没有勇气… 医生让我拔牙,好纠结啊~没有勇气… 巴黎宝贝

一旦拔完一侧你就有勇气了。

• 风华绝代

风华绝代 2013-05-07 10:25:27

楼主强人啊!有空爆照啊!我近期也去正畸了,很激动啊!

• jessica

jessica 2013-05-07 11:24:24

我是27岁才整的,小时候从没注意过,大学包括工作前几年都去问过,后来也是嫌麻烦打退堂鼓了,最后也是终于决定矫正了,实在看不下去自己的牙,一起努力哦~

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-05-07 12:14:21

楼主强人啊!有空爆照啊!我近期也去正畸了,很激动啊! 楼主强人啊!有空爆照啊!我近期也去正畸了,很激动啊! 风华绝代

恩,加油!

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-05-07 12:14:34

我是27岁才整的,小时候从没注意过,大学包括工作前几年都去问过,后来也是嫌麻烦打退堂鼓了,最 我是27岁才整的,小时候从没注意过,大学包括工作前几年都去问过,后来也是嫌麻烦打退堂鼓了,最后也是终于决定矫正了,实在看不下去自己的牙,一起努力哦~ ... jessica

加油妞儿!

• jessica

jessica 2013-05-07 13:35:52

加油妞儿! 加油妞儿! neverland

我比你情况复杂,我整完之后可能还要上烤瓷,因为我牙齿太小缝隙太大

• 风华绝代

风华绝代 2013-05-08 10:47:50

恩,加油! 恩,加油! neverland

同楼主,虎牙,感觉也要拔四颗,拔完就有勇气了,现在还怕……

• 神經性耳鳴患者

神經性耳鳴患者 2013-05-15 22:47:58

求问,是不是牙拥挤一定得拔牙啊啊啊啊啊啊?????

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-05-20 11:23:13

我比你情况复杂,我整完之后可能还要上烤瓷,因为我牙齿太小缝隙太大 我比你情况复杂,我整完之后可能还要上烤瓷,因为我牙齿太小缝隙太大 jessica

哦,我有个朋友也是类似的,天生缺牙。。

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-05-20 11:24:05

同楼主,虎牙,感觉也要拔四颗,拔完就有勇气了,现在还怕…… 同楼主,虎牙,感觉也要拔四颗,拔完就有勇气了,现在还怕…… 风华绝代

别怕,还告诉你个振奋的,虎牙真的下去的很快,我的一个月,两颗小虎牙都下去了,上排牙完全整齐了

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-05-20 11:24:54

求问,是不是牙拥挤一定得拔牙啊啊啊啊啊啊????? 求问,是不是牙拥挤一定得拔牙啊啊啊啊啊啊????? 神經性耳鳴患者

是的,牙拥挤一般都需要拔牙的。。因为你需要有空隙来调整啊

• 神經性耳鳴患者

神經性耳鳴患者 2013-05-20 11:30:04

是的,牙拥挤一般都需要拔牙的。。因为你需要有空隙来调整啊 是的,牙拥挤一般都需要拔牙的。。因为你需要有空隙来调整啊 neverland

T^T我亲媽坚决不同意我拔牙啊!!! 那个要是有牙缝,能矫正的么?

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-05-20 11:31:25

T^T我亲媽坚决不同意我拔牙啊!!! 那个要是有牙缝,能矫正的么? T^T我亲媽坚决不同意我拔牙啊!!! 那个要是有牙缝,能矫正的么? 神經性耳鳴患者

拥挤一般都需要拔牙呢,,,医生估计拿不出别的方案了

• 神經性耳鳴患者

神經性耳鳴患者 2013-05-20 13:59:20

拥挤一般都需要拔牙呢,,,医生估计拿不出别的方案了 拥挤一般都需要拔牙呢,,,医生估计拿不出别的方案了 neverland

我知道该怎么做了,谢谢露珠了哈

• 风华绝代

风华绝代 2013-05-20 21:03:53

别怕,还告诉你个振奋的,虎牙真的下去的很快,我的一个月,两颗小虎牙都下去了,上排牙完全整齐 别怕,还告诉你个振奋的,虎牙真的下去的很快,我的一个月,两颗小虎牙都下去了,上排牙完全整齐了 ... neverland

今天刚到拔牙,两颗全断了,用锤子凿,脑子都凿疼了……

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-05-21 09:09:40

今天刚到拔牙,两颗全断了,用锤子凿,脑子都凿疼了…… 今天刚到拔牙,两颗全断了,用锤子凿,脑子都凿疼了…… 风华绝代

这个。。。是医生技术的问题吧。。。。我朋友就在我矫牙的医院所以我经常咨询,按理说拔正畸牙很容易啊,技术好点的实习生都可以胜任了,我其中一颗就是朋友的师兄给拔得,也就几分钟的事儿。除非。。。你拔得是智齿,那个据说容易断

• 风华绝代

风华绝代 2013-05-21 09:18:07

这个。。。是医生技术的问题吧。。。。我朋友就在我矫牙的医院所以我经常咨询,按理说拔正畸牙很 这个。。。是医生技术的问题吧。。。。我朋友就在我矫牙的医院所以我经常咨询,按理说拔正畸牙很容易啊,技术好点的实习生都可以胜任了,我其中一颗就是朋友的师兄给拔得,也就几分钟的事儿。除非。。。你拔得是智齿,那个据说容易断 ... neverland

我的牙有两牙根,那医生一拧,两牙根就断了根留里面了……然后就凿……

• 想想想要啟程

想想想要啟程 2013-05-21 12:18:32

师兄真好。。。我感觉我进度好慢。。一个多月变化好笑,调整了回来牙齿也没感觉。。

• 代小傻

代小傻 2013-05-23 17:15:11

我已经分牙了,下个星期一就要去上牙套了~~~90年的

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-06-01 11:03:51

我的牙有两牙根,那医生一拧,两牙根就断了根留里面了……然后就凿…… 我的牙有两牙根,那医生一拧,两牙根就断了根留里面了……然后就凿…… 风华绝代

可能是你牙长得比较牢固,这样好,将来老了能用久久~

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-06-01 11:05:08

师兄真好。。。我感觉我进度好慢。。一个多月变化好笑,调整了回来牙齿也没感觉。。 师兄真好。。。我感觉我进度好慢。。一个多月变化好笑,调整了回来牙齿也没感觉。。 想想想要啟程

哈哈,每次见了我朋友都听他们师兄师姐 师妹师弟各种八卦~~有爱滴嘛~~成人就是会慢点的,别急~既然决定整了就是个长期工程,不在这一时。

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-06-01 11:05:35

我已经分牙了,下个星期一就要去上牙套了~~~90年的 我已经分牙了,下个星期一就要去上牙套了~~~90年的 代小傻

加油亲爱的!!!

• 风华绝代

风华绝代 2013-06-01 13:06:22

可能是你牙长得比较牢固,这样好,将来老了能用久久~ 可能是你牙长得比较牢固,这样好,将来老了能用久久~ neverland

我也只好这样安慰自己了,看别人拔牙好轻松真是羡慕!

• 代小傻

代小傻 2013-06-03 10:29:57

加油亲爱的!!! 加油亲爱的!!! neverland

我都箍牙一个星期了 虽然牙套在嘴里基本没什么感觉了 可是吃饭基本靠咽的 LZ 你果然奇葩

• March rido

March rido 2013-06-05 01:26:04

求问楼主隐形价格及坐标

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-06-05 10:01:33

我也只好这样安慰自己了,看别人拔牙好轻松真是羡慕! 我也只好这样安慰自己了,看别人拔牙好轻松真是羡慕! 风华绝代

恩恩,绝对滴~不是安慰,是真的,哈哈

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-06-05 10:02:33

我都箍牙一个星期了 虽然牙套在嘴里基本没什么感觉了 可是吃饭基本靠咽的 LZ 你果然奇葩 我都箍牙一个星期了 虽然牙套在嘴里基本没什么感觉了 可是吃饭基本靠咽的 LZ 你果然奇葩 代小傻

哈哈,是滴,这点我真奇葩~偶承认,吃嘛嘛香,就是老刷牙麻烦

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-06-05 10:03:29

求问楼主隐形价格及坐标 求问楼主隐形价格及坐标 March rido

坐标西安,价格,1W5,但以后估计还有支出,所以预估1W8

• 代小傻

代小傻 2013-06-05 13:21:37

哈哈,是滴,这点我真奇葩~偶承认,吃嘛嘛香,就是老刷牙麻烦 哈哈,是滴,这点我真奇葩~偶承认,吃嘛嘛香,就是老刷牙麻烦 neverland

嗯。每次都会塞到牙套里 漱口刷牙好麻烦啊 。。。。。

• 初

(冬) 2013-06-05 15:04:19

坐标西安,价格,1W5,但以后估计还有支出,所以预估1W8 坐标西安,价格,1W5,但以后估计还有支出,所以预估1W8 neverland

1w5 是一次付清呢 还是分批?

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-06-05 20:34:38

1w5 是一次付清呢 还是分批? 1w5 是一次付清呢 还是分批?

严格意义上是一次付清,但是是朋友推荐的,所以分了三次付

• 风华绝代

风华绝代 2013-06-07 07:21:25

为什么我不用分牙就直接上套了?

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-06-07 17:27:08

为什么我不用分牙就直接上套了? 为什么我不用分牙就直接上套了? 风华绝代

因为医生给你用了颊面管,不用套环

• 风华绝代

风华绝代 2013-06-07 18:47:16

因为医生给你用了颊面管,不用套环 因为医生给你用了颊面管,不用套环 neverland

我牙酸死了今天,前牙完全没力咬断青菜那种...

• caizi

caizi 2013-06-09 18:07:16

我27了...有了带牙套的念头,会不会太晚...

• 初

(冬) 2013-06-11 20:42:48

看了楼主的经历 我也去了交大口腔医院正畸 不过才是初诊 我的主治医师还很漂亮呢

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-06-14 10:16:59

我牙酸死了今天,前牙完全没力咬断青菜那种... 我牙酸死了今天,前牙完全没力咬断青菜那种... 风华绝代

那就用后牙,,话说前两天去青海湖玩儿我还吃羊排了。。。

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-06-14 10:17:29

我27了...有了带牙套的念头,会不会太晚... 我27了...有了带牙套的念头,会不会太晚... caizi

不晚不晚,他们都说我虚岁都26了。。。只要想,就去做

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-06-14 10:18:07

看了楼主的经历 我也去了交大口腔医院正畸 不过才是初诊 我的主治医师还很漂亮呢 看了楼主的经历 我也去了交大口腔医院正畸 不过才是初诊 我的主治医师还很漂亮呢

哈哈,我们是牙友哦~加油孩纸

• 风华绝代

风华绝代 2013-06-15 11:37:59

那就用后牙,,话说前两天去青海湖玩儿我还吃羊排了。。。 那就用后牙,,话说前两天去青海湖玩儿我还吃羊排了。。。 neverland

过了一星期,牙好多了!现在吃东西完全无障碍了!哦耶

• 七叶草

七叶草 2013-06-18 09:18:54

我也25 过几天也要去拔牙 4个啊 天啊

• [已注销]

[已注销] 2013-06-18 11:03:40

[内容不可见]

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-06-19 11:25:45

过了一星期,牙好多了!现在吃东西完全无障碍了!哦耶 过了一星期,牙好多了!现在吃东西完全无障碍了!哦耶 风华绝代

恩恩,那就好

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-06-19 11:26:11

我也25 过几天也要去拔牙 4个啊 天啊 我也25 过几天也要去拔牙 4个啊 天啊 七叶草

加油妞儿,很快就过去,拔牙不疼~

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-06-19 11:26:44

不会滴,缝都收住了

• [已注销]

[已注销] 2013-06-19 11:49:32

[内容不可见]

• 花开富贵

花开富贵 2013-06-27 16:01:17

楼主刚带的那几天说话清楚吗??

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-06-28 17:33:20

恩,他们都会拿尺子测量数据的,所以现在他只知道你要拔牙,但是不确定要拔哪一颗,等量了之后就会确定下来给你定方案了

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-06-28 17:34:45

楼主刚带的那几天说话清楚吗?? 楼主刚带的那几天说话清楚吗?? 花开富贵

我带的是冰晶的,这个好似是除了透明也更薄一点,所以我说话一直很清楚,但是。。。。我唱歌明显没有原来好了,几次K歌,快的那种有时候觉得没有原来咬字清楚了。

• 花开富贵

花开富贵 2013-06-30 19:19:53

水晶跟陶瓷的 差不多吧

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-07-01 09:25:42

水晶跟陶瓷的 差不多吧 水晶跟陶瓷的 差不多吧 花开富贵

应该是差不多的,贵了一点点,水晶是透明的,陶瓷是白色的,好似就这点差别吧

• marutao

marutao (要走学术路线远离一知半解) 2013-07-18 01:13:07

楼主我也是西安的〜因为老哥在四医大就决定去这弄了,你的托槽用的国产的还是进口的啊

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-07-18 16:15:51

楼主我也是西安的〜因为老哥在四医大就决定去这弄了,你的托槽用的国产的还是进口的啊 楼主我也是西安的〜因为老哥在四医大就决定去这弄了,你的托槽用的国产的还是进口的啊 marutao

姑娘素夜猫子啊~我是那种单晶的,又叫冰晶,透明托槽什么的,医院也就这一种,国产还是进口不知道,木有问过。

• rista-

rista- (与其仰望,不如珍视。) 2013-07-20 18:07:26

想请教LZ一个问题,拔了四颗5号牙,就是门牙往后数第五颗,带自锁多久才能合上缝呢?我喜欢吃东西,每次吃东西总是往里掉好不爽呀T T

• 天清天苍

天清天苍 2013-07-21 11:41:57

我27了。也是纠结了很久才做啊。。。 很怕需要手术。。 今天刚去取了牙模。。医生说我不用手术。只用调整就行。。 松了一口气 牙科好贵啊。呜呜呜

• 普拉亚

普拉亚 (我只上马甲号) 2013-07-22 16:40:53

是呢,我是隐形的,毕竟一把年纪了啊,,好多人我不提醒都看不到~ 是呢,我是隐形的,毕竟一把年纪了啊,,好多人我不提醒都看不到~ neverland

隐形的应该很贵吧

• neverland

neverland (吾愿醉平生,再不涉人间) 楼主 2013-07-23 20:46:23

想请教LZ一个问题,拔了四颗5号牙,就是门牙往后数第五颗,带自锁多久才能合上缝呢?我喜欢吃东 想请教LZ一个问题,拔了四颗5号牙,就是门牙往后数第五颗,带自锁多久才能合上缝呢?我喜欢吃东西,每次吃东西总是往里掉好不爽呀T T ... rista-

我的不是自锁的~但是据说拔了5比4要慢点,至于时间应该是有个体差异的。因为每个人都是先排齐了再开始收缝。排齐又和每个人本身的牙齿状况有关系

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16623 人聚集在这个小组
↑回顶部