香港大学研究生申请必读

荆旭国际

加入小组后即可参加投票
  • 超级蘑菇

超级蘑菇 2013-05-09 15:36:36

lz你好,我想申请2014年的城大授课硕士,我想咨询一下。 10月份申请,都要哪些材料,我该如何准备?

• 摇太阳

摇太阳 2013-05-10 11:22:18

非211申请大学就一点可能都没有?谢谢楼主

• 荆旭国际

荆旭国际 (港澳硕士申请 微信:JX51CG) 组长 楼主 2013-05-10 13:21:40

lz你好,我想申请2014年的城大授课硕士,我想咨询一下。 10月份申请,都要哪些材料,我该如何准 lz你好,我想申请2014年的城大授课硕士,我想咨询一下。 10月份申请,都要哪些材料,我该如何准备? ... 超级蘑菇

具体的申请材料有很多的,比如你的PS,推荐信等等 不知道你是申请什么专业?不同专业要求也不一样的,但是雅思成绩你是一定要有的(至少6分,看具体专业的),另外申请商科的话还需要GMAT或GRE成绩的。

• 荆旭国际

荆旭国际 (港澳硕士申请 微信:JX51CG) 组长 楼主 2013-05-10 13:23:47

非211申请大学就一点可能都没有?谢谢楼主 非211申请大学就一点可能都没有?谢谢楼主 摇太阳

不一定的,只是说211、985的话你的院校背景会好一些,具体的要看你的综合条件的。

• 超级蘑菇

超级蘑菇 2013-05-10 13:31:07

具体的申请材料有很多的,比如你的PS,推荐信等等 不知道你是申请什么专业?不同专业要求也不一 具体的申请材料有很多的,比如你的PS,推荐信等等 不知道你是申请什么专业?不同专业要求也不一样的,但是雅思成绩你是一定要有的(至少6分,看具体专业的),另外申请商科的话还需要GMAT或GRE成绩的。 ... 荆旭国际

一本院校,传媒专业,平均分80以上,雅思6.5,不知道我的条件申请上的几率大不大、

• 贾丝丁贝罗斯

贾丝丁贝罗斯 2013-05-10 13:40:55

我现在是大三,非211学校,专业是工商管理,平均分是82,目前只有英语4级,不知道我的条件能不能申请?

• 荆旭国际

荆旭国际 (港澳硕士申请 微信:JX51CG) 组长 楼主 2013-05-10 14:48:21

一本院校,传媒专业,平均分80以上,雅思6.5,不知道我的条件申请上的几率大不大、 一本院校,传媒专业,平均分80以上,雅思6.5,不知道我的条件申请上的几率大不大、 超级蘑菇

如果是申请传媒,只要专业可以分开风险层次来联合配备,还是OK的,把握可以在80%以上。但是传媒的专业也分很多种,具体的需要我们专门来给你配置细化专业

• 荆旭国际

荆旭国际 (港澳硕士申请 微信:JX51CG) 组长 楼主 2013-05-10 14:49:55

我现在是大三,非211学校,专业是工商管理,平均分是82,目前只有英语4级,不知道我的条件能不能 我现在是大三,非211学校,专业是工商管理,平均分是82,目前只有英语4级,不知道我的条件能不能申请? ... 贾丝丁贝罗斯

你目前要去考一个雅思成绩,单凭四级成绩是无法申请的哦

• 一声吼

一声吼 2013-05-13 10:09:28

请问去香港留学一年的学费是多少?

• 暖阳FK

暖阳FK 2013-05-13 11:52:33

我本科学的是物流专业,二本学校,平均分大概75,雅思备考中,我准备去香港留学,但是我不知道他们录取的条件,学费是多少?

• 荆旭国际

荆旭国际 (港澳硕士申请 微信:JX51CG) 组长 楼主 2013-05-13 16:13:41

请问去香港留学一年的学费是多少? 请问去香港留学一年的学费是多少? 一声吼

学费大概8—10万左右

• 荆旭国际

荆旭国际 (港澳硕士申请 微信:JX51CG) 组长 楼主 2013-05-13 16:18:09

我本科学的是物流专业,二本学校,平均分大概75,雅思备考中,我准备去香港留学,但是我不知道他 我本科学的是物流专业,二本学校,平均分大概75,雅思备考中,我准备去香港留学,但是我不知道他们录取的条件,学费是多少? ... 暖阳FK

你的学校和平均成绩都不太好哦,希望你的雅思成绩能考好一些(雅思6.5),不然你的难度有点大的,另外你的文书材料也要准备的足够出色,并且赶在第一时间递交

• 刺眼的阳光

刺眼的阳光 2013-05-14 13:11:42

去香港留学要找中介申请还是中介申请好呢?

• 果冻vc

果冻vc 2013-05-14 17:01:20

请问要达到什么样的要求才能去香港留学?

• 荆旭国际

荆旭国际 (港澳硕士申请 微信:JX51CG) 组长 楼主 2013-05-15 11:35:40

去香港留学要找中介申请还是中介申请好呢? 去香港留学要找中介申请还是中介申请好呢? 刺眼的阳光

这个依你的自身情况还定,以及申请的专业,如果说你的条件一般般申请的又是热门专业,那么你的竞争力会小很多,而中介的话会相对有经验(当然这个具体也要看你找的中介)。 如果说你的条件很好的话(比如211/985院校、雅思7等)你自己去香港也比较了解,那么你完全可以自己DIY的啊 (香港是有一定的导师主观性的)

• 荆旭国际

荆旭国际 (港澳硕士申请 微信:JX51CG) 组长 楼主 2013-05-15 11:39:26

请问要达到什么样的要求才能去香港留学? 请问要达到什么样的要求才能去香港留学? 果冻vc

香港申请是有一定的导师主观性的,不是说你到达了什么样的条件就一定可以申请的上的。 你的成功率有多高的话需要根据你的具体情况来评估的,比如说你的本科学校,专业等硬性条件,另外是否有发表论文等等

• 在路上

在路上 2013-05-15 12:09:53

你好,我现在大三,非211、985,市场营销,平均分85,雅思还没考,我想申请香港城大,有没有希望?

• 朽木

朽木 2013-05-16 10:51:24

我现在是大二,二本学校,工科偏机械类方向,GPA3.4,雅思正在准备,我想问一下香港八所大学我能进哪所?

• 荆旭国际

荆旭国际 (港澳硕士申请 微信:JX51CG) 组长 楼主 2013-05-16 17:03:04

我现在是大二,二本学校,工科偏机械类方向,GPA3.4,雅思正在准备,我想问一下香港八所大学我能 我现在是大二,二本学校,工科偏机械类方向,GPA3.4,雅思正在准备,我想问一下香港八所大学我能进哪所? ... 朽木

你的条件的话一般般,雅思的话你需要6以上,争取6.5;另外的话你可以去考一个GPA成绩,其他的话就要看你的文书材料准备的如何咯,再有就是你的申请时间,如果说你的文书材料准备的足够出色,符合导师口味的话,第一时间递交申请,那么你的成功率会加大很多的

• toyoyyou

toyoyyou 2013-05-28 14:51:02

如果申请研究式的研究生,大概需要读几年呢?拿着香港的文凭,大陆会承认吗?要读研究式研究生的话,需要满足什么条件呢?

• 荆旭国际

荆旭国际 (港澳硕士申请 微信:JX51CG) 组长 楼主 2013-06-03 17:15:15

如果申请研究式的研究生,大概需要读几年呢?拿着香港的文凭,大陆会承认吗?要读研究式研究生的 如果申请研究式的研究生,大概需要读几年呢?拿着香港的文凭,大陆会承认吗?要读研究式研究生的话,需要满足什么条件呢? ... toyoyyou

建议本专业和传媒专业一同申请,传媒本身就是香港几大热门专业之一,若不是科班出身就会比较弱势,不过你的语言还有硬性条件好的话还是可以尝试的,语言要争取到雅思7,最好再去考个gre,这样可以加分

• parety

parety 2013-07-12 11:10:27

LZ好。我想问下是不是越早申请越好。然后最早什么时候能申请。需要准备什么材料。

• 荆旭国际

荆旭国际 (港澳硕士申请 微信:JX51CG) 组长 楼主 2013-07-12 15:04:51

LZ好。我想问下是不是越早申请越好。然后最早什么时候能申请。需要准备什么材料。 LZ好。我想问下是不是越早申请越好。然后最早什么时候能申请。需要准备什么材料。 parety

对的,因为香港有一个潜规则就是越早申请越早受理,那么你的率也就越大。一般是每年的10月份左右陆续开通申请的,这个需要随时关注的。需要准备的材料有很多的比如你的PS,推荐信等等,如果你的通过中介申请的话这些你就不用准备了

• diiii

diiii 2013-08-26 15:41:18

现在申请还来的及吗?我现在还在准备雅思呢。要10月份考啊,怎么办啊

• 荆旭国际

荆旭国际 (港澳硕士申请 微信:JX51CG) 组长 楼主 2013-08-27 15:50:30

要抓紧时间了哦,争取赶在第一批,语言的话可以后补的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-22 15:25:34

[内容不可见]

• 放飞的猪

放飞的猪 2017-07-25 16:59:05

期待更多干货分享~

• 荆旭国际

荆旭国际 (港澳硕士申请 微信:JX51CG) 组长 楼主 2017-12-01 13:55:12

申请18年的学生注意了,现在已经有人拿到录取书了,所以抓紧最后时间的投递

• LAUYUNBING-

LAUYUNBING- 2018-04-27 17:06:58

我想咨询一下,你们是留学公司么,不知能不能帮忙申请,那样几率会不会大

• 荆旭国际

荆旭国际 (港澳硕士申请 微信:JX51CG) 组长 楼主 2018-04-27 17:37:56

是的,我们是申请机构。你可以先做个评估,让我了解下你的学校,专业,平均分等等,再说成功率吧

• LAUYUNBING-

LAUYUNBING- 2018-05-02 15:11:14

是的,我们是申请机构。你可以先做个评估,让我了解下你的学校,专业,平均分等等,再说成功率吧 是的,我们是申请机构。你可以先做个评估,让我了解下你的学校,专业,平均分等等,再说成功率吧 荆旭国际

我就是普通一本的大学,学的是新媒体专业,平均分83左右,我看你们有很多学校申请,目前我也对学校情况不太了解。只要能申请成功就好,对哪所学校到没啥要求

• 荆旭国际

荆旭国际 (港澳硕士申请 微信:JX51CG) 组长 楼主 2018-05-02 15:12:48

也就是八校都能接受?但是传媒本身就是最热的专业,所以基本上难度也接近。新媒体的话,可以考虑中大,城大,浸会,有更针对的专业

你的回应

回应请先 , 或 注册

308 人聚集在这个小组
↑回顶部