存个歌词。

Kevin™

加入小组后即可参加投票
  • 🌊™江湖骗子

🌊™江湖骗子 (我是你的头皮屑) 2013-02-20 19:48:42

鼓掌

• 人妖

人妖 (微信公众号:广州霹雳GuideBook) 2013-02-21 23:36:51

是神马!!!

• Kevin™

Kevin™ 2013-03-29 22:15:16

Represent海淀 街头正在改建
    就像Obama 我们需要改变
    Represent朝阳 还没盖好
    还是用说唱 扩大你的思想

不能睡在安宁中 为我祷告
    就算走在单行中 也得找到
    其实我早到 我作品设计的巧妙
    记得原来他们说我的说唱搞笑

但是没有跑调 自己上了跑道
    现在见到一个黑的不让他们跑了
    一条路线不会问你怎么拐来着
    因为我的Respect不是买来的

别跟我证明什么 这些都没用
    因为提起北京一个人是背不动
    永远忘不了 我是和谁起来的
    跟谁比来着 你的底牌呢

手里拿着一副双K 从T大到Z北
    想过河先要小心别呛水
    Yeah 还是Sbazzo和Young K
    让你消化不良快去检查肠胃

---

为了中文说唱革命 我们必须合并
    没有战争怎么会有和平
    这是我的语言充满着人情
    这是我的信仰充满着文明

---

兄弟我给你写这封信
    虽然距离大 但我们心还是近
    还记得当年出了音乐北京
    我们提高了全国的说唱水平

还记得Represent 我代表忍受痛苦
    我父母有钱 但我们一起走了穷路
    盗了不少毒 为了买个新的话筒
    犯了不少错误 但也送来一些笑容

只在想自己忘记了社会
    下岗工人造反 不能再沉睡
    老百姓 穷和富
    拉长距离好像少数

控制民族就像格格巫
    在欺负小人儿 创开路
    以前黄飞鸿会用武术
    现在一出来英雄马上被捕

---

我和我的兄弟扛着革命
    不管有一天 我们是否死于非命
    音乐 保留我的声音
    给他们智谋 奋斗为了自由

想要自由你得先找到真实
    要不然再多的宝马也不奔驰
    观察周围到底谁坚持下来了
    一眨眼十年过去 下台啵

男子汉要对女人负责人
    大丈夫打老婆 肯定是小人
    你唯一的财产就是你的灵魂
    要没要自由 不能百依百顺

我反对在灵魂上贴着价格
    打折 但是今天谁还有法则
    KY Beijing from day one never proven
    Ok现在开始
    Revolution

• Kevin™

Kevin™ 2013-12-26 16:32:57

yo 老板来一瓶儿BACARDI 一瓶儿Whisky
    再来一瓶儿Grand 再来一瓶儿香槟
    来三瓶儿XXX 十个杯子

girl drink up 看你到底能和多少
    别在跳舞台上摔倒
    今晚跟爷们儿来的 请你把他甩掉
    要不然 两位一起门口快点儿买票
    让我介绍 喝一杯我叫sbazzo
    和你都干了 那是香槟不是白酒
    怎么着 想要走 明天还得上班
    那就不送了 因为我们还没造完

到酒吧去泡 这么帅气我当然很傲
    给我new era帽
    我有病 把酒当做药
    Cuba雪茄不停的呼 没错哥们儿就是很俗
    喝大了跳一个舞 明早还等待着吐 老郑

drinkin all night 不停一直到早上
    但是她的名字我老忘
    美味很漂亮 看她们较量
    不管人好不好 我就是貌相
    不用嚣张我的gang竟然出现
    把酒吧喝光了也不用我出钱
    过了这个村儿就没这个店儿
    今儿不喝那就明天见

• Kevin™

Kevin™ 2013-12-26 16:33:14

都给我出来
    别老想着什么beat 多吃点儿蔬菜
    给你菜谱 味道应该不赖
    配方可以卖出 但是不要出卖

叛徒不带 也不会被逮捕
    不会出坏 也没有任何坏处
    怎么面对面 不用事先埋伏
    你再会演戏 也不会开幕

早被开除 还有脸来出台
    抬出 这个不要脸的无赖
    排出 生命就是懂得出牌
    如果走错一步 就得负债

走着窄路 还是本来路窄
    堵塞 因为太多的阻碍
    往前迈步 我的灵魂不卖
    你的快速 对我来说其实不快

快补 你的文字游戏衰落
    说白 你的废话都在白说
    埋没 你的想法不能开阔
    活该 隐藏他妈早就该火

不能白活 所以动作干脆
    不能违反 知道你的范围
    听着没完 因为做的完美
    随时对战 我在前方站队

隐藏 一个古怪的怪物
    不嗨 就是没法来路
    胡来 因为每天都来呼
    互坏 变成无赖的态度

老郑 每一次都是正好
    好挣 这笔钱都扔掉
    保证 一直让你们蹦跳
    这种要疯 剩笑

不能停止 只能流行
    新的形式 慢慢的适应
    看影视 绝对不知情
    每天都像自己致敬

• Kevin™

Kevin™ 2013-12-26 17:00:08

hey party people put your hands up
    学所有人都站着
    有这么一个机会又难得
    该跳就跳 不干涉

有酒喝就不用忐忑
    跟我走不会坎坷
    把衣服脱掉 散热
    能飞多高咱们探测

而 还没满足
    这么多人 不可能单独
    你们随便找一个伴舞
    到跳舞台开始散步

哈 哈 没什么难度
    晃来晃去一直反复
    有男有女差个玩物
    边动边看我们演出

• Kevin™

Kevin™ 2015-07-10 23:03:58

那是张稚气的脸 那是我小时候
    我是个阳光的男孩 可藏着点害羞
    我的反应有些迟钝 像块小的石头
    我经常搬起一块大石 然后砸向自己的头
    那现在的我比起从前有大的转变
    我开始鼓起勇气经历很多大的场面
    如果你想跟我单挑 那我们球场见
    如果你输了得请我吃大碗的炒面
    我已经长大了 时间不会再倒带
    我必须要靠自己的努力 我不是富二代
    好多姑娘在追我 我不会意外
    但是现在的我好像没时间谈恋爱
    他们都奇怪 我的措辞太辛辣
    因为很快 我就会变成superstar
    我的进步太神速他们都得怕
    但是现在的我慢慢be popular pop-popular

我不是Air Jordan rapper 但我穿着AJ
    但我灵感突显身后好像都是D-J
    就算有再大的困难 我也会 挺直了脊椎
    所以你在家看电视 我已出席格莱美
    虽然我没有多少钞票 可我有的是才华
    我不怕 因为我年轻 我不怕被人干掉
    我会做出成绩 让所有人都看到
    就算梦想跑的再快 我也一定把它追到
    我很快乐 因为我找到了最爱的工作
    我很骄傲 一道道关卡全都被我通过
    我牢牢的抓住麦克风 我的手从没有松过
    我正在一点一点实现我当初的承诺
    OH 是的 现在 我爬到更高了
    我头上戴的帽子已经卖到脱销了
    我只想当个明星 绝不是说说而已
    谁是说唱界第一人我第一个雄起

怎么会忘记 16岁那年一个人去了北京
    我的生活有了新的定义 开始一场旅行
    刚上场冒险 有人鼓掌有人 白眼
    but I dont care 这勇气叫年轻
    开始学习怎么唱歌 怎么跳舞怎么表 演
    除了天赋 自己的潜能 还有多少了 解
    那天 就在那天
    遇到志同道合的你 梦想 更近了一点
    我们参加了电视比赛 这消息传的很快
    大大小小的综艺节目在各个频道展开
    在大家眼里 我开始变成了小明星
    thats me 还是原来的小丁丁
    管你是黑的 是lover 是winner 还是loser
    im get stronger i got be popular
    我换了环境 换了公司 换了队友
    不过是换种心情 这条路继续

• Bobby许蓉蓉

Bobby许蓉蓉 2019-01-31 03:07:02

哇塞,我找了很久的歌词!!毕💗💗💗💗💗💗其💗💗💗💗💗功💗💗💗💗💗于💗💗💗💗💗一💗💗💗💗💗💗役

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2400 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部