请问,进这个组的都有见过tgm本人或者是照片啥的么?

微风j

加入小组后即可参加投票
  • 小二上酒

小二上酒 (漫无目的) 2013-02-21 22:52:21

我也和想看看tgm老师,但想到有可能会是一个身材臃肿,穿着随意,发型凌乱,带着胡渣的大叔,我这种念头就不再存在了

• tgm

tgm (pathology) 2013-02-22 00:19:18

我也和想看看tgm老师,但想到有可能会是一个身材臃肿,穿着随意,发型凌乱,带着胡渣的大叔,我 我也和想看看tgm老师,但想到有可能会是一个身材臃肿,穿着随意,发型凌乱,带着胡渣的大叔,我这种念头就不再存在了 ... 小二上酒

也许你身边的人太颓了,互联网圈子也太颓了。多去花花世界转转你会乐观一些。

• 微风j

微风j (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-02-22 19:21:32

我也和想看看tgm老师,但想到有可能会是一个身材臃肿,穿着随意,发型凌乱,带着胡渣的大叔,我 我也和想看看tgm老师,但想到有可能会是一个身材臃肿,穿着随意,发型凌乱,带着胡渣的大叔,我这种念头就不再存在了 ... 小二上酒

如果是你描述的那样,不是也很带感嘛(⊙_⊙)~~~

我去年见到的tgm是穿黑色短袖,外加 看起来很有思想的样子~~~

• 罗杜莎

罗杜莎 (灵感总在熄灯后) 2013-03-28 00:49:29

放心,楼主以看过谭老师至少一百面做担保,谭老师是黝黑英俊娇小可人的正太。

• 微风j

微风j (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-04-12 15:54:47

放心,楼主以看过谭老师至少一百面做担保,谭老师是黝黑英俊娇小可人的正太。 放心,楼主以看过谭老师至少一百面做担保,谭老师是黝黑英俊娇小可人的正太。 罗杜莎

"谭老师是黝黑英俊娇小可人的正太。" 这句话真的是描述的太好了

• 野蛮吟游诗人

野蛮吟游诗人 (I alone determine my destiny.) 2013-04-16 01:49:45

放心,楼主以看过谭老师至少一百面做担保,谭老师是黝黑英俊娇小可人的正太。 放心,楼主以看过谭老师至少一百面做担保,谭老师是黝黑英俊娇小可人的正太。 罗杜莎

的加胖版

• 微风j

微风j (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-04-16 14:47:27

的加胖版 的加胖版 野蛮吟游诗人

又增加形容词~~~越来越贴切了!

我想再加一句,外表看起来呆呆的其实是有充满智慧的脑袋瓜(⊙o⊙)哦

• 京客隆小丸子

京客隆小丸子 (社会是伤害的比赛) 2013-04-17 23:15:00

腹部有变大叔趋势。。请组长自重+保重!

• tgm

tgm (pathology) 2013-04-18 02:34:43

又增加形容词~~~越来越贴切了! 我想再加一句,外表看起来呆呆的其实是有充满智慧的脑袋瓜(⊙ 又增加形容词~~~越来越贴切了! 我想再加一句,外表看起来呆呆的其实是有充满智慧的脑袋瓜(⊙o⊙)哦 ... 微风j

呆呆?你应该是用错形容词了。除了“纯洁与否”经常被误判之外,大家基本能从外表直接看出实质。这个形容词还是留给单眼皮小眼睛短睫毛的人吧╮(╯_╰)╭

• tgm

tgm (pathology) 2013-04-18 02:35:11

腹部有变大叔趋势。。请组长自重+保重! 腹部有变大叔趋势。。请组长自重+保重! 京客隆小丸子

you keep weight too!

• 京客隆小丸子

京客隆小丸子 (社会是伤害的比赛) 2013-04-18 15:47:16

you keep weight too! you keep weight too! tgm

已减肥,已自重!

• 微风j

微风j (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-04-26 22:14:36

呆呆?你应该是用错形容词了。除了“纯洁与否”经常被误判之外,大家基本能从外表直接看出实质。 呆呆?你应该是用错形容词了。除了“纯洁与否”经常被误判之外,大家基本能从外表直接看出实质。这个形容词还是留给单眼皮小眼睛短睫毛的人吧╮(╯_╰)╭ ... tgm

哦 原来是这样 哦,lz年纪比较小,眼光还不是很犀利了,吼吼~

• 小诺诺

小诺诺 (不劝你知难就要懂得退) 2013-04-27 17:33:20

有幸见过几次,谭老师喜欢的眼珠永远瞄向45度方向……

• 微风j

微风j (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-04-29 10:00:26

有幸见过几次,谭老师喜欢的眼珠永远瞄向45度方向…… 有幸见过几次,谭老师喜欢的眼珠永远瞄向45度方向…… 小诺诺

那是仰望的角度,智慧的脑袋一直在思考·····

• Ruby姐姐

Ruby姐姐 2013-05-12 00:04:33

我绝对不会告诉你们谭老师是娘受范儿!

• 微风j

微风j (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-05-12 16:40:12

我绝对不会告诉你们谭老师是娘受范儿! 我绝对不会告诉你们谭老师是娘受范儿! Ruby姐姐

娘受范儿 是神马意思?
    求长知识~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

611 人聚集在这个小组
↑回顶部