谁能给我一个彻底不使用欧朋浏览器的理由?

帅灰

加入小组后即可参加投票
  • Arthur

Arthur 2013-02-14 10:27:45

呃,。,等会儿是不是还得给你不用firefox和chrome的理由呢,这东西喜欢就用不喜欢就不用,哪来那么多理由,地球人真麻烦

• 帅灰

帅灰 (……) 2013-02-14 12:52:21

呃,。,等会儿是不是还得给你不用firefox和chrome的理由呢,这东西喜欢就用不喜欢就不用,哪来 呃,。,等会儿是不是还得给你不用firefox和chrome的理由呢,这东西喜欢就用不喜欢就不用,哪来那么多理由,地球人真麻烦 ... Arthur

也用火狐,谷歌不咋用。

• 冥夜

冥夜 2013-03-22 19:12:56

opera不适合你

理由够充分了把

• 帅灰

帅灰 (……) 2013-03-23 23:10:28

opera不适合你 理由够充分了把 opera不适合你 理由够充分了把 冥夜

可能我太追求完美了,,,

• 周兴池

周兴池 (一起去打阿北) 2013-05-31 18:37:20

先留着,然后等新内核完善.

04868287 (Live long and prosper) 2013-06-01 15:50:16

只能这么说吧,你已经适应了IE浏览器的标准了,还是用IE,或者用基于该内核的浏览器吧

• 子尧

子尧 (妖精たちは風の中) 2013-06-03 08:54:14

Opera內核已死,不用也罷

• steffie11

steffie11 (开淘宝的, 顺便生物博士在读) 2013-06-04 13:40:34

手机上非常不喜欢UC,扩展功能太多,我是用它来上网的又不是交友的。
    桌面版Opera现在最大的问题是部分网页不能完美的兼容Opera吧..比如那个"Open in iTunes"我就是怎么都不能调用iTunes出来。所以还偶尔需要Chrome,并且Chrome可以把扩展设置书签一起同步,Opera只能同步书签

• 帅灰

帅灰 (……) 2013-07-30 03:26:54

手机上非常不喜欢UC,扩展功能太多,我是用它来上网的又不是交友的。 桌面版Opera现在最大的问题 手机上非常不喜欢UC,扩展功能太多,我是用它来上网的又不是交友的。 桌面版Opera现在最大的问题是部分网页不能完美的兼容Opera吧..比如那个"Open in iTunes"我就是怎么都不能调用iTunes出来。所以还偶尔需要Chrome,并且Chrome可以把扩展设置书签一起同步,Opera只能同步书签 ... steffie11

现在基本用Chrome了,时代在改变,我也在改善。

• 帅灰

帅灰 (……) 2013-07-30 03:32:37

只能这么说吧,你已经适应了IE浏览器的标准了,还是用IE,或者用基于该内核的浏览器吧 只能这么说吧,你已经适应了IE浏览器的标准了,还是用IE,或者用基于该内核的浏览器吧 04868287

现在用Chrome+遨游,一个常用,一个备用。本来是火狐留着备用的,那个冷启动实在是让人受不了,纠结一阵就又把遨游调了出来。手机还是UC,不过,是UC的老版本,新版的真难看加用不惯。

• 朝九晚六

朝九晚六 (网上漂,不湿脚.) 2013-08-01 19:38:04

Opera內核已死,不用也罷 Opera內核已死,不用也罷 子尧

早已不是以前的opera了,PC端上面,完全没优势了。

• Norfnsss

Norfnsss 2013-08-01 21:49:08

新next不能翻Q

• 于无声处

于无声处 (揣测签名很重要) 2013-08-01 21:58:26

笔记功能很不错

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (好好学习 天天向上) 2013-08-02 13:52:53

我去年买了个表

• 维多利没有亚

维多利没有亚 2013-08-17 10:20:40

UC早就不用了

• Sunday

Sunday 2013-08-19 00:22:49

“国际性的大公司生产研发的”
    这算什么理由呀?
    用不用应该取决于需不需要;
    用哪个应该取决于哪个好用或者说你觉得哪个好用。
    -----------------------------------------------------------------------------
    个人观点,仅供参考。

• 初一先生

初一先生 (404 not found) 2013-08-19 00:45:59

楼主没用过chrome?

• 帅灰

帅灰 (……) 2013-08-19 10:21:50

楼主没用过chrome? 楼主没用过chrome? 初一先生

看我头像。。。

• 神秘的蔷薇

神秘的蔷薇 2014-06-14 00:32:26

Opera內核已死,不用也罷 Opera內核已死,不用也罷 子尧

欧朋我用过,简直太费流量了,一个月三百兆都不够,我现在用手机qq浏览器,每个月还能省快一百兆了,直接完爆欧朋

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2014-07-21 13:34:45

你不用的话还需要理由?

• 雅奇哥哥

雅奇哥哥 2014-08-24 12:19:26

手机一直是欧朋 排版问题 很严重

• 慢悠悠de~

慢悠悠de~ (~我不喜欢我喜欢的被太多人喜欢~) 2015-10-23 14:32:36

三天两头更新,已更新原来的设置就没了

• 青实

青实 (上琴台去,秋与云平) 2017-01-16 15:40:04

opera被360收购了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4321 人聚集在这个小组
↑回顶部