你拿小A当挡箭牌了吗?--- 迷惑的童鞋必读

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • Parabéns

Parabéns (真爱是用你的童真 爱对方的童真) 2013-02-15 00:37:34

对。而且男人的身体都真tm恶心。。。 自己动手、丰衣足食。那么宝贵的时间 做什么不好。。。没兴趣搭理男人

• 旖旎の喃

旖旎の喃 2013-02-17 17:07:04

头像好眼熟= =

• [已注销]

[已注销] 2013-02-17 17:08:18

头像好眼熟= = 头像好眼熟= = 旖旎の喃

你说我的咩?那是Olivia Lukfin在Nana唱Reira那个角色的。

• 旖旎の喃

旖旎の喃 2013-02-17 17:11:24

你说我的咩?那是Olivia Lukfin在Nana唱Reira那个角色的。 你说我的咩?那是Olivia Lukfin在Nana唱Reira那个角色的。 [已注销]

NANA?DRESS ME UP

• [已注销]

[已注销] 2013-02-17 17:18:48

NANA?DRESS ME UP NANA?DRESS ME UP 旖旎の喃

Nana是日本漫画的那个哈~ http://site.douban.com/124088/

• 旖旎の喃

旖旎の喃 2013-02-17 17:21:44

Nana是日本漫画的那个哈~ http://site.douban.com/124088/ Nana是日本漫画的那个哈~ http://site.douban.com/124088/ [已注销]

我看过 707嘛

• [已注销]

[已注销] 2013-02-17 17:29:51

我看过 707嘛 我看过 707嘛 旖旎の喃

恩,就是。后来也没结局呢,作者就生病了,我就没追了。 对了你看了DAVID JAY那边小A电影木有,他到后来说,可能我要追求我想要的那种亲密感,最终还是只能通过“性”的方式吧。当时听他那么一说我就伤感了一下。不过我已经对性别和性取向不那么介意了。因为自己很小众,在这个世界上遇到别的人已经不容易了。所以如果能找到心灵契合的人,我就不要要求那么多了吧。

• 旖旎の喃

旖旎の喃 2013-02-17 17:41:24

恩,就是。后来也没结局呢,作者就生病了,我就没追了。 对了你看了DAVID JAY那边小A电影木有 恩,就是。后来也没结局呢,作者就生病了,我就没追了。 对了你看了DAVID JAY那边小A电影木有,他到后来说,可能我要追求我想要的那种亲密感,最终还是只能通过“性”的方式吧。当时听他那么一说我就伤感了一下。不过我已经对性别和性取向不那么介意了。因为自己很小众,在这个世界上遇到别的人已经不容易了。所以如果能找到心灵契合的人,我就不要要求那么多了吧。 ... [已注销]

的确,有些人的亲密感是从SEX获得的,但是并不代表所有人。 小众不好么?我觉得蛮好。我是一向拒绝被他人同化的人,追寻自己内心真正想要的与他人无关。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-17 17:45:57

的确,有些人的亲密感是从SEX获得的,但是并不代表所有人。 小众不好么?我觉得蛮好。我是 的确,有些人的亲密感是从SEX获得的,但是并不代表所有人。 小众不好么?我觉得蛮好。我是一向拒绝被他人同化的人,追寻自己内心真正想要的与他人无关。 ... 旖旎の喃

当然我同意。 小众很好啊。但是也不用太绝对。比如你是一只小众的,找到另一只小众的,但是ta是有性人,你们除了性取向别的都不错,都不妨就双方都妥协一下呗。反正就当运动锻炼身体好了,我不特喜欢,但也不排斥。

• 旖旎の喃

旖旎の喃 2013-02-17 18:05:28

当然我同意。 小众很好啊。但是也不用太绝对。比如你是一只小众的,找到另一只小众的,但是ta 当然我同意。 小众很好啊。但是也不用太绝对。比如你是一只小众的,找到另一只小众的,但是ta是有性人,你们除了性取向别的都不错,都不妨就双方都妥协一下呗。反正就当运动锻炼身体好了,我不特喜欢,但也不排斥。 ... [已注销]

是什么就是什么,没必要也不想妥协

• [已注销]

[已注销] 2013-02-17 18:26:07

是什么就是什么,没必要也不想妥协 是什么就是什么,没必要也不想妥协 旖旎の喃

那我也尊重你的选择哈。妥协不是说扭曲自己,而是找到一个双方都能接受的平衡点。毕竟,人的关系其实可以很大,性只是其中一项。我觉得不用在这个点上纠结太多。

• 旖旎の喃

旖旎の喃 2013-02-17 19:49:41

我说的是归于自己的本心就好 妥协与纠结的是伪A们

• [已注销]

[已注销] 2013-02-17 20:02:22

我说的是归于自己的本心就好 妥协与纠结的是伪A们 我说的是归于自己的本心就好 妥协与纠结的是伪A们 旖旎の喃

A本来就是自我的身份认同。伪不伪都无所谓。我不赞同站在一个高度去判定别人。性取向没有高低贵贱之分。 妥协是一种选择。纠结的童鞋也是为了弄清楚,到底是天生的无感还是别的什么的原因。

• 旖旎の喃

旖旎の喃 2013-02-17 20:13:16

A本来就是自我的身份认同。伪不伪都无所谓。我不赞同站在一个高度去判定别人。性取向没有高低贵 A本来就是自我的身份认同。伪不伪都无所谓。我不赞同站在一个高度去判定别人。性取向没有高低贵贱之分。 妥协是一种选择。纠结的童鞋也是为了弄清楚,到底是天生的无感还是别的什么的原因。 ... [已注销]

天生的A 仅仅只是对SEX无感 不好奇也没任何兴趣 伪A多半是小时候受过创伤 后天形成的 可更改 就好比同性恋也分天生和后天一样 而后天形成的原因也多种多样

• [已注销]

[已注销] 2013-02-17 20:24:21

天生的A 仅仅只是对SEX无感 不好奇也没任何兴趣 伪A多半是小时候受过创伤 后天形成的 可更 天生的A 仅仅只是对SEX无感 不好奇也没任何兴趣 伪A多半是小时候受过创伤 后天形成的 可更改 就好比同性恋也分天生和后天一样 而后天形成的原因也多种多样 ... 旖旎の喃

是的,这也是这个帖子的原因。如果是后天的,没有必要因为那些因素就放弃自己本来可以享受到的乐趣。 天生的小A,也有很多种,有的人无感,可以接受性,也有的人完全无法接受,有的人对同性有浪漫情绪,有的人对异性,有的人谁也不喜欢。可以接受性的那部分,会选择和有性人一起,这就是我说的妥协,并不是不情愿而被迫做了什么事情,有时候可能是有性人的那一方为了小A妥协而不做,都是双方商量交流的结果。只要是幸福就可以。这世界上没什么是完美的,小A因为选择更少在这条路上也更艰辛。 可能有天某同学也意识到自己不是A了,那不用这个标签也行。作为A的群体要宽容,不要有精英主义,或者歧视,如果我们不想被人歧视的话。

• 孤鸿

孤鸿 2013-02-17 20:27:01

天生的A 仅仅只是对SEX无感 不好奇也没任何兴趣 伪A多半是小时候受过创伤 后天形成的 可更 天生的A 仅仅只是对SEX无感 不好奇也没任何兴趣 伪A多半是小时候受过创伤 后天形成的 可更改 就好比同性恋也分天生和后天一样 而后天形成的原因也多种多样 ... 旖旎の喃

其实也没有那么绝对的。A也有可能对性感到好奇,毕竟绝大多数人都对性爱那么着迷,有些A自然也会想体验一下到底是什么感觉,尽管他们对性没有那种本能欲望。

• 旖旎の喃

旖旎の喃 2013-02-17 20:33:20

是的,这也是这个帖子的原因。如果是后天的,没有必要因为那些因素就放弃自己本来可以享受到的乐 是的,这也是这个帖子的原因。如果是后天的,没有必要因为那些因素就放弃自己本来可以享受到的乐趣。 天生的小A,也有很多种,有的人无感,可以接受性,也有的人完全无法接受,有的人对同性有浪漫情绪,有的人对异性,有的人谁也不喜欢。可以接受性的那部分,会选择和有性人一起,这就是我说的妥协,并不是不情愿而被迫做了什么事情,有时候可能是有性人的那一方为了小A妥协而不做,都是双方商量交流的结果。只要是幸福就可以。这世界上没什么是完美的,小A因为选择更少在这条路上也更艰辛。 可能有天某同学也意识到自己不是A了,那不用这个标签也行。作为A的群体要宽容,不要有精英主义,或者歧视,如果我们不想被人歧视的话。 ... [已注销]

这从欧美引进的概念在天朝遭遇了水土不服 你只是将自己的经历加以理解和套用 真心没搞懂无性恋是怎么一回事

• 旖旎の喃

旖旎の喃 2013-02-17 20:38:15

这从欧美引进的概念在天朝遭遇了水土不服 你只是将自己的经历加以理解和套用 真心没搞懂无 这从欧美引进的概念在天朝遭遇了水土不服 你只是将自己的经历加以理解和套用 真心没搞懂无性恋是怎么一回事 ... 旖旎の喃

无性恋 首先要有恋 要有所恋的对象 只是无SEX 的行为 同性浪漫 首先对方是同一 性别 但无SEX 可以接受SEX的 肿么可能是天生的无性恋?那是后天的好伐 啧啧 还真是水土不服

• 旖旎の喃

旖旎の喃 2013-02-17 20:44:12

其实也没有那么绝对的。A也有可能对性感到好奇,毕竟绝大多数人都对性爱那么着迷,有些A自然也会 其实也没有那么绝对的。A也有可能对性感到好奇,毕竟绝大多数人都对性爱那么着迷,有些A自然也会想体验一下到底是什么感觉,尽管他们对性没有那种本能欲望。 ... 孤鸿

你也是水土不服的 所以才有全世界只有1%的比列 没有本能欲望驱使 哪里来的好奇心? 你对一件事情漠不关心的情况下 你会大大关注?这不是自相矛盾么?

• [已注销]

[已注销] 2013-02-17 21:13:47

我认识的很多无性恋都是对性研究过的,因为要搞清楚究竟自己是真的无感,还是后天的教育带来的厌恶或者因为害羞。不一定去尝试,但是会研究这个话题。我觉得不矛盾。大家就是一个探索和认清自我的过程。知道自己可以接受什么,不能接受什么的。 无性恋的判别并不是可不可以接受性,而是对人有没有性吸引。所以这个,只有自己最清楚。有人不接受,有人可以接受。 没有任何人可以说,你就是小A,你就不是小A。 关键是,是不是又怎么样,不是就不纯洁了么?就该被踢出小组了么?可以接受性就是伪的么?就不够高尚了么?这些都不是问题。人想要一个身份认同就是希望被理解,被接纳。不要用这样判别态度把自己和别人划分开来。

• 旖旎の喃

旖旎の喃 2013-02-17 22:13:24

我认识的很多无性恋都是对性研究过的,因为要搞清楚究竟自己是真的无感,还是后天的教育带来的厌 我认识的很多无性恋都是对性研究过的,因为要搞清楚究竟自己是真的无感,还是后天的教育带来的厌恶或者因为害羞。不一定去尝试,但是会研究这个话题。我觉得不矛盾。大家就是一个探索和认清自我的过程。知道自己可以接受什么,不能接受什么的。 无性恋的判别并不是可不可以接受性,而是对人有没有性吸引。所以这个,只有自己最清楚。有人不接受,有人可以接受。 没有任何人可以说,你就是小A,你就不是小A。 关键是,是不是又怎么样,不是就不纯洁了么?就该被踢出小组了么?可以接受性就是伪的么?就不够高尚了么?这些都不是问题。人想要一个身份认同就是希望被理解,被接纳。不要用这样判别态度把自己和别人划分开来。 ... [已注销]

你周围的人。。。。都是什么人= = 后天的教育没教过SEX知识 天朝一直是这方面普及不到位 才导致很多未成年连基本的常识都不懂 导致一些人过早的去尝试SEX 如果单是信息的获取上来讲 更多的人也不应该是厌恶或者害羞 研究暂且不论 仅仅进入青春期的大多数男女就会对SEX产生好奇 所以多数人也才是异性恋 “关键是,是不是又怎么样,不是就不纯洁了么?就该被踢出小组了么?可以接受性就是伪的么?就不够高尚了么?”这些问题是多余的= = 一个人高尚与否是指品格 和性取向 简直是牛马不相及的问题 一个连自己都搞不清楚自己性取向的人 别人是没法理解的 因为他自己都没法理解自己 别人更不可能理解了 说伪A就相当于伪LES的一些女人 明明自己是异性恋 却因为被男人伤害该去找女人的情况一样 明明自己是异性恋因为被伤害改作A的人 按照你说的妥协方式 这些人让天生的LES或者是A情何以堪?

• [已注销]

[已注销] 2013-02-17 22:57:45

你周围的人。。。。都是什么人= = 后天的教育没教过SEX知识 天朝一直是这方面普及不到位 才 你周围的人。。。。都是什么人= = 后天的教育没教过SEX知识 天朝一直是这方面普及不到位 才导致很多未成年连基本的常识都不懂 导致一些人过早的去尝试SEX 如果单是信息的获取上来讲 更多的人也不应该是厌恶或者害羞 研究暂且不论 仅仅进入青春期的大多数男女就会对SEX产生好奇 所以多数人也才是异性恋 “关键是,是不是又怎么样,不是就不纯洁了么?就该被踢出小组了么?可以接受性就是伪的么?就不够高尚了么?”这些问题是多余的= = 一个人高尚与否是指品格 和性取向 简直是牛马不相及的问题 一个连自己都搞不清楚自己性取向的人 别人是没法理解的 因为他自己都没法理解自己 别人更不可能理解了 说伪A就相当于伪LES的一些女人 明明自己是异性恋 却因为被男人伤害该去找女人的情况一样 明明自己是异性恋因为被伤害改作A的人 按照你说的妥协方式 这些人让天生的LES或者是A情何以堪? ... 旖旎の喃

性取向的问题,不是每个人都那么清楚的,这在有性恋的群体里也一样。很多人以为自己是异性恋,可能多年后发现自己是双的。很多小A在知道这个概念之前,也会觉得是不是自己有什么毛病,也有很多迷惑。大家聚到一起,也是为了探索,但并不是很快就能敲定的。 你说的那种,因为后天的原因要用小A当挡箭牌,我当然觉得应该好好探索一下原因呗。我是觉得,还是直面自己比较好。当然我们也不排除真有这种找到小A然后两人很有爱很和谐的,相当于禁欲者和小A的组合一样。只要小A不介意,对方也不介意就无所谓。外人又有什么可以评价的。一定要小A加小A的组合,合适的几率太少了。就连米国那边比较大的群体,能找到彼此的幸福在一起也很少。但如果你一定要求对方也是小A,也没什么问题,那是你的选择,你也愿意承担可能找不到合适的人这样的结果。 人之间的吸引不仅仅是性,也许其他方面超过了性,很多事情也就可以彼此交流或者作出让步(妥协)。AVEN主网上也有给小A的伴侣,家人,朋友开的帖子,希望他们能理解,并也鼓励彼此的沟通。我觉得不管什么选择,只要是彼此开心认同的就行。

• 孤鸿

孤鸿 2013-02-18 08:29:46

你也是水土不服的 所以才有全世界只有1%的比列 没有本能欲望驱使 哪里来的好奇心? 你也是水土不服的 所以才有全世界只有1%的比列 没有本能欲望驱使 哪里来的好奇心? 你对一件事情漠不关心的情况下 你会大大关注?这不是自相矛盾么? ... 旖旎の喃

我不太理解你说的水土不服是什么意思,好像我这种想法只在中国存在似的。但我在AVEN上见过的对性感到好奇甚至想亲身尝试的人不在少数。打个比方,这就像你身边的朋友都特别迷恋一个电视剧(或者电影、游戏、歌手,什么都行),你本来没打算去追这个剧,但由于朋友们天天谈论它,你也许就想去看一集,看看别人为什么都这么喜欢。也许你自己看过之后仍然对它无感甚至讨厌,从此不再继续追了。但你至少对它有了一点了解,满足了自己的好奇心。 无性恋有很多种,有libidoist和non-libidoist,有一想到性就恶心的,有可以做但完全无感的,甚至有可以享受性爱快感但仍然没有欲望的。一个人是不是无性恋,和TA能否接受性行为、是否发生性行为无关。就像迫于压力和女性结婚的gay仍然是gay,而不是因为发生异性性行为就变成异性恋了。

• 旖旎の喃

旖旎の喃 2013-02-18 10:33:24

我不太理解你说的水土不服是什么意思,好像我这种想法只在中国存在似的。但我在AVEN上见过的对性 我不太理解你说的水土不服是什么意思,好像我这种想法只在中国存在似的。但我在AVEN上见过的对性感到好奇甚至想亲身尝试的人不在少数。打个比方,这就像你身边的朋友都特别迷恋一个电视剧(或者电影、游戏、歌手,什么都行),你本来没打算去追这个剧,但由于朋友们天天谈论它,你也许就想去看一集,看看别人为什么都这么喜欢。也许你自己看过之后仍然对它无感甚至讨厌,从此不再继续追了。但你至少对它有了一点了解,满足了自己的好奇心。 无性恋有很多种,有libidoist和non-libidoist,有一想到性就恶心的,有可以做但完全无感的,甚至有可以享受性爱快感但仍然没有欲望的。一个人是不是无性恋,和TA能否接受性行为、是否发生性行为无关。就像迫于压力和女性结婚的gay仍然是gay,而不是因为发生异性性行为就变成异性恋了。 ... 孤鸿

无性恋和发生SEX行为无关? 这是我听过最好笑的笑话 。 一个经常与他人上床的人 你能说他是无性恋? 水土不服的意思就是很多人看了欧美对AVEN的诠释进而跟风,并不是从自身感知到自己是A的人。也就是后天说自己是A的人。(且好多伪A) 你的这个比方 这不是明显的“跟风”行为么?不是很恰当 。 天生的A不是因为对SEX有好奇心就会去尝试的 而是因为SEX吸引力本身就感受不到 何来的好奇心? 一件事物一定是有吸引你的地方 进而你才会产生好奇心的 。 你都没有被吸引 何来的好奇心呢? 无性恋是有很多种 但你在上面对天生的A 解释完全是歪曲的 (这说明你也是后天的A 导致你无法客观的认知 无性恋的来源) 天生的无性恋对SEX不会有厌恶感 不觉得SEX是肮脏的 只是自己不会去尝试 (厌恶的实质上是SEX恐惧症导致的结果 这个可以矫正) 因为本身是对SEX无感的天生的A连一垒都做不到 而有的无性恋可以打到2垒(拥抱 KISS 但没有3垒) 最后,迫于压力和女性结婚的GAY 且只是GAY的男人(这样的人真是活得够可以 坑爹了不少女人不说 自己活得也很憋屈 因为只是GAY的人让他与异性发生SEX行为 他的内心是无比痛苦的) 但也有很多GAY其实是双性恋 且研究表明据不完全统计全世界60%的人是双性恋

• 旖旎の喃

旖旎の喃 2013-02-18 10:48:32

性取向的问题,不是每个人都那么清楚的,这在有性恋的群体里也一样。很多人以为自己是异性恋,可 性取向的问题,不是每个人都那么清楚的,这在有性恋的群体里也一样。很多人以为自己是异性恋,可能多年后发现自己是双的。很多小A在知道这个概念之前,也会觉得是不是自己有什么毛病,也有很多迷惑。大家聚到一起,也是为了探索,但并不是很快就能敲定的。 你说的那种,因为后天的原因要用小A当挡箭牌,我当然觉得应该好好探索一下原因呗。我是觉得,还是直面自己比较好。当然我们也不排除真有这种找到小A然后两人很有爱很和谐的,相当于禁欲者和小A的组合一样。只要小A不介意,对方也不介意就无所谓。外人又有什么可以评价的。一定要小A加小A的组合,合适的几率太少了。就连米国那边比较大的群体,能找到彼此的幸福在一起也很少。但如果你一定要求对方也是小A,也没什么问题,那是你的选择,你也愿意承担可能找不到合适的人这样的结果。 人之间的吸引不仅仅是性,也许其他方面超过了性,很多事情也就可以彼此交流或者作出让步(妥协)。AVEN主网上也有给小A的伴侣,家人,朋友开的帖子,希望他们能理解,并也鼓励彼此的沟通。我觉得不管什么选择,只要是彼此开心认同的就行。 ... [已注销]

“很多小A在知道这个概念之前,也会觉得是不是自己有什么毛病,也有很多迷惑。大家聚到一起,也是为了探索,但并不是很快就能敲定的。” 这很明显不是天生的A 也就是为何很多人觉得无性恋蛮无奈的原因 因为你根本就不是 所以我建议这样的人还是别做伪A了 找个对眼的同性或者异性相爱就好

• 孤鸿

孤鸿 2013-02-18 11:35:15

无性恋和发生SEX行为无关? 这是我听过最好笑的笑话 。 一个经常与他人上床的人 你能说他是无 无性恋和发生SEX行为无关? 这是我听过最好笑的笑话 。 一个经常与他人上床的人 你能说他是无性恋? 水土不服的意思就是很多人看了欧美对AVEN的诠释进而跟风,并不是从自身感知到自己是A的人。也就是后天说自己是A的人。(且好多伪A) 你的这个比方 这不是明显的“跟风”行为么?不是很恰当 。 天生的A不是因为对SEX有好奇心就会去尝试的 而是因为SEX吸引力本身就感受不到 何来的好奇心? 一件事物一定是有吸引你的地方 进而你才会产生好奇心的 。 你都没有被吸引 何来的好奇心呢? 无性恋是有很多种 但你在上面对天生的A 解释完全是歪曲的 (这说明你也是后天的A 导致你无法客观的认知 无性恋的来源) 天生的无性恋对SEX不会有厌恶感 不觉得SEX是肮脏的 只是自己不会去尝试 (厌恶的实质上是SEX恐惧症导致的结果 这个可以矫正) 因为本身是对SEX无感的天生的A连一垒都做不到 而有的无性恋可以打到2垒(拥抱 KISS 但没有3垒) 最后,迫于压力和女性结婚的GAY 且只是GAY的男人(这样的人真是活得够可以 坑爹了不少女人不说 自己活得也很憋屈 因为只是GAY的人让他与异性发生SEX行为 他的内心是无比痛苦的) 但也有很多GAY其实是双性恋 且研究表明据不完全统计全世界60%的人是双性恋 ... 旖旎の喃

一个从不和他人上床的人仍然有可能是异性恋或同性恋,那么一个经常上床的人为什么不能是无性恋呢? “水土不服的意思就是很多人看了欧美对AVEN的诠释进而跟风”,那你的意思是无性恋还分不同国情,欧美的诠释不适用于中国? 感受不到吸引力同样可以有好奇心,而且还有一个很重要的原因是有性恋者也有很多是有过性经历之后才开始向往性行为的(中国女生中这样的很多),所以有些无性恋会想“也许我有过经历之后就会和其他人一样喜欢性行为了”。 最后,我觉得你就是完全根据自己的感觉对无性恋下定义,跟你感受不一样的就一定是伪A。是不是A只有每个人自己可以判断,别人是无法根据论坛上的几个帖子就断定“你一定是A/不是A”的。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-18 11:51:58

一个从不和他人上床的人仍然有可能是异性恋或同性恋,那么一个经常上床的人为什么不能是无性恋呢 一个从不和他人上床的人仍然有可能是异性恋或同性恋,那么一个经常上床的人为什么不能是无性恋呢? “水土不服的意思就是很多人看了欧美对AVEN的诠释进而跟风”,那你的意思是无性恋还分不同国情,欧美的诠释不适用于中国? 感受不到吸引力同样可以有好奇心,而且还有一个很重要的原因是有性恋者也有很多是有过性经历之后才开始向往性行为的(中国女生中这样的很多),所以有些无性恋会想“也许我有过经历之后就会和其他人一样喜欢性行为了”。 最后,我觉得你就是完全根据自己的感觉对无性恋下定义,跟你感受不一样的就一定是伪A。是不是A只有每个人自己可以判断,别人是无法根据论坛上的几个帖子就断定“你一定是A/不是A”的。 ... 孤鸿

恩,我也不同意对别人下定义,只有自己最清楚。 也许LSS的出发点是不要追风,勇于面对自己的问题(也是我当初发这个帖子的原因,因为有朋友其实是对性有恐惧而觉得小A纯洁,但她知道什么是性吸引也有那些感觉,只是自己会逃避,但是又纠结和痛苦。后来克服了这些想法,现在想通了很多。) 不过用“伪”的说法太判定人了一点。我觉得不清楚的同学可以用A给自己定义,那天醒悟了觉得自己其实不是,不用这个标签也可以。 发现A其实也就是,如果纠结自己有病的可以知道不是病了,这样而已。但可能也认识到自己这样的取向可能面临着对同性恋还艰辛的境况,那么就可以决定自己想要和能接受的是什么。不需要伴侣的人当然相对轻松,希望有的人,可能考虑的就多一些了。

• 孤鸿

孤鸿 2013-02-18 12:02:05

恩,我也不同意对别人下定义,只有自己最清楚。 也许LSS的出发点是不要追风,勇于面对自己的 恩,我也不同意对别人下定义,只有自己最清楚。 也许LSS的出发点是不要追风,勇于面对自己的问题(也是我当初发这个帖子的原因,因为有朋友其实是对性有恐惧而觉得小A纯洁,但她知道什么是性吸引也有那些感觉,只是自己会逃避,但是又纠结和痛苦。后来克服了这些想法,现在想通了很多。) 不过用“伪”的说法太判定人了一点。我觉得不清楚的同学可以用A给自己定义,那天醒悟了觉得自己其实不是,不用这个标签也可以。 发现A其实也就是,如果纠结自己有病的可以知道不是病了,这样而已。但可能也认识到自己这样的取向可能面临着对同性恋还艰辛的境况,那么就可以决定自己想要和能接受的是什么。不需要伴侣的人当然相对轻松,希望有的人,可能考虑的就多一些了。 ... [已注销]

是啊, “伪A”听起来很judgmental。其实AVEN上对A的定义除了“感受不到性吸引”,还有一条是只要认为自己是A的人就完全可以使用这个标签。有时候先天和后天不是那么容易分清的。有些人觉得自己符合A的定义,就称自己为A,但是后来发现自己其实不是,那就改用异性恋、同性恋等其他标签。并不是每个人都是一上来就对自己的性取向十分确定的。

• 终身成长小男孩

终身成长小男孩 2013-02-18 12:06:44

对。而且男人的身体都真tm恶心。。。 自己动手、丰衣足食。那么宝贵的时间 做什么不好。。 对。而且男人的身体都真tm恶心。。。 自己动手、丰衣足食。那么宝贵的时间 做什么不好。。。没兴趣搭理男人 ... Parabéns

我也是

• 旖旎の喃

旖旎の喃 2013-02-18 12:50:52

一个从不和他人上床的人仍然有可能是异性恋或同性恋,那么一个经常上床的人为什么不能是无性恋呢 一个从不和他人上床的人仍然有可能是异性恋或同性恋,那么一个经常上床的人为什么不能是无性恋呢? “水土不服的意思就是很多人看了欧美对AVEN的诠释进而跟风”,那你的意思是无性恋还分不同国情,欧美的诠释不适用于中国? 感受不到吸引力同样可以有好奇心,而且还有一个很重要的原因是有性恋者也有很多是有过性经历之后才开始向往性行为的(中国女生中这样的很多),所以有些无性恋会想“也许我有过经历之后就会和其他人一样喜欢性行为了”。 最后,我觉得你就是完全根据自己的感觉对无性恋下定义,跟你感受不一样的就一定是伪A。是不是A只有每个人自己可以判断,别人是无法根据论坛上的几个帖子就断定“你一定是A/不是A”的。 ... 孤鸿

这定义是我下的?你连基本的概念都没搞懂= = 欧美的研究报告指出后天形成的无性恋一定是少SEX或者是无SEX的才符合定义 我的意思很明显,等同于KFC和M不是天朝的 拿到天朝就变了味

• 旖旎の喃

旖旎の喃 2013-02-18 12:56:02

恩,我也不同意对别人下定义,只有自己最清楚。 也许LSS的出发点是不要追风,勇于面对自己的 恩,我也不同意对别人下定义,只有自己最清楚。 也许LSS的出发点是不要追风,勇于面对自己的问题(也是我当初发这个帖子的原因,因为有朋友其实是对性有恐惧而觉得小A纯洁,但她知道什么是性吸引也有那些感觉,只是自己会逃避,但是又纠结和痛苦。后来克服了这些想法,现在想通了很多。) 不过用“伪”的说法太判定人了一点。我觉得不清楚的同学可以用A给自己定义,那天醒悟了觉得自己其实不是,不用这个标签也可以。 发现A其实也就是,如果纠结自己有病的可以知道不是病了,这样而已。但可能也认识到自己这样的取向可能面临着对同性恋还艰辛的境况,那么就可以决定自己想要和能接受的是什么。不需要伴侣的人当然相对轻松,希望有的人,可能考虑的就多一些了。 ... [已注销]

你的题目都用了真 我就不能用伪么? 不清楚自己是什么的人 何必加上标签呢? 这不是多此一举么? 很明显,这是伪A们 但我不觉得伪这个词有贬义 只是个词而已

• 孤鸿

孤鸿 2013-02-18 13:01:24

这定义是我下的?你连基本的概念都没搞懂= = 欧美的研究报告指出后天形成的无性恋一定是少SEX 这定义是我下的?你连基本的概念都没搞懂= = 欧美的研究报告指出后天形成的无性恋一定是少SEX或者是无SEX的才符合定义 我的意思很明显,等同于KFC和M不是天朝的 拿到天朝就变了味 ... 旖旎の喃

基本的概念我当然知道,AVEN对无性恋的定义就是不能感受到性吸引,但由此并不能推出不发生性行为。在无性恋研究方面比较有名的学者Anthony Bogaert的定义也是类似的,是基于性吸引和性欲望,和性行为无关。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-18 13:03:47

你的题目都用了真 我就不能用伪么? 不清楚自己是什么的人 何必加上标签呢? 这不是多 你的题目都用了真 我就不能用伪么? 不清楚自己是什么的人 何必加上标签呢? 这不是多此一举么? 很明显,这是伪A们 但我不觉得伪这个词有贬义 只是个词而已 ... 旖旎の喃

那可能是你不觉得有贬义,别人不定认为。 加个标签应该是有些归属感,觉得有人理解吧。不就一标签么, 不清楚的时候,用用何妨。

• 旖旎の喃

旖旎の喃 2013-02-18 13:06:07

那可能是你不觉得有贬义,别人不定认为。 加个标签应该是有些归属感,觉得有人理解吧。不就一标 那可能是你不觉得有贬义,别人不定认为。 加个标签应该是有些归属感,觉得有人理解吧。不就一标签么, 不清楚的时候,用用何妨。 ... [已注销]

所以我说了这让天生的A情何以堪?

• 旖旎の喃

旖旎の喃 2013-02-18 13:07:43

基本的概念我当然知道,AVEN对无性恋的定义就是不能感受到性吸引,但由此并不能推出不发生性行为 基本的概念我当然知道,AVEN对无性恋的定义就是不能感受到性吸引,但由此并不能推出不发生性行为。在无性恋研究方面比较有名的学者Anthony Bogaert的定义也是类似的,是基于性吸引和性欲望,和性行为无关。 ... 孤鸿

一个没有SEX欲望的人 她能经常发生SEX行为么? 你当上床是吃饭呢?

• 孤鸿

孤鸿 2013-02-18 13:11:17

一个没有SEX欲望的人 她能经常发生SEX行为么? 你当上床是吃饭呢? 一个没有SEX欲望的人 她能经常发生SEX行为么? 你当上床是吃饭呢? 旖旎の喃

有些人是不能,但也有不介意经常发生性行为的。毕竟没有欲望不等于性器官不正常,再加上爱对方的话,很多A是可以为了满足有性恋伴侣而上床的。

• 旖旎の喃

旖旎の喃 2013-02-18 13:13:59

有些人是不能,但也有不介意经常发生性行为的。毕竟没有欲望不等于性器官不正常,再加上爱对方的 有些人是不能,但也有不介意经常发生性行为的。毕竟没有欲望不等于性器官不正常,再加上爱对方的话,很多A是可以为了满足有性恋伴侣而上床的。 ... 孤鸿

我有说是天生与后天之分 这么下去就又绕回去了 讨论没有意义

• 旖旎の喃

旖旎の喃 2013-02-18 13:15:25

我有说是天生与后天之分 这么下去就又绕回去了 讨论没有意义 我有说是天生与后天之分 这么下去就又绕回去了 讨论没有意义 旖旎の喃

天生的无性恋是 生殖器官正常但不用的一类人 谢谢 这是基本定义的基本符合条件

• 喵啾

喵啾 2013-02-24 13:32:23

一句話 心理上的無性戀。LS認知太膚淺片面

• Asahi

Asahi 2013-03-25 14:22:34

我赞同你的观点,另一个和你长篇大论的人对无性恋的定义太过狭隘,无性恋的核心主要是性吸引,和发不发生性行为无关

• 孤鸿

孤鸿 2013-03-25 14:44:36

我赞同你的观点,另一个和你长篇大论的人对无性恋的定义太过狭隘,无性恋的核心主要是性吸引,和 我赞同你的观点,另一个和你长篇大论的人对无性恋的定义太过狭隘,无性恋的核心主要是性吸引,和发不发生性行为无关 ... Asahi

谢谢支持!

• Angline

Angline (请爱光临) 2013-03-31 00:49:24

你们讨论的太多了 我都晕了 我就是这么多年看到男的都没感觉 即使我男人在吻我 我这样是不是啊 我妈急着要我嫁人 可是我真的不管男的帅还是不帅都没兴趣

• [已注销]

[已注销] 2013-03-31 06:32:55

你们讨论的太多了 我都晕了 我就是这么多年看到男的都没感觉 即使我男人在吻我 我这样是不是啊 你们讨论的太多了 我都晕了 我就是这么多年看到男的都没感觉 即使我男人在吻我 我这样是不是啊 我妈急着要我嫁人 可是我真的不管男的帅还是不帅都没兴趣 ... Angline

这个只能自己感觉自己定义了,别人没法定义你的。 如果觉得和任何人都没感觉,觉得没有必要和任何人有什么关系,自己一个人就可以过得很开心很快乐,有可能是aromantic-asexual, 无浪漫感觉无性恋。

• Angline

Angline (请爱光临) 2013-03-31 10:19:39

这个只能自己感觉自己定义了,别人没法定义你的。 如果觉得和任何人都没感觉,觉得没有必要和任 这个只能自己感觉自己定义了,别人没法定义你的。 如果觉得和任何人都没感觉,觉得没有必要和任何人有什么关系,自己一个人就可以过得很开心很快乐,有可能是aromantic-asexual, 无浪漫感觉无性恋。 ... [已注销]

可是我妈要我结婚啊

• [已注销]

[已注销] 2013-03-31 10:31:48

可是我妈要我结婚啊 可是我妈要我结婚啊 Angline

听从自己内心的声音比较好。不然不会快乐的。不要为别人活。

• 孤鸿

孤鸿 2013-03-31 10:33:19

你多大了,你妈让你结婚你就听她的?你没有自己的人生选择么?即使不是无性恋也会碰到父母催婚而自己没准备好的问题,但父母总不可能硬把你和一个男人带到民政局去领证吧?不好意思说得重了点,你领会意思就行了。

• Angline

Angline (请爱光临) 2013-03-31 10:41:22

你多大了,你妈让你结婚你就听她的?你没有自己的人生选择么?即使不是无性恋也会碰到父母催婚而 你多大了,你妈让你结婚你就听她的?你没有自己的人生选择么?即使不是无性恋也会碰到父母催婚而自己没准备好的问题,但父母总不可能硬把你和一个男人带到民政局去领证吧?不好意思说得重了点,你领会意思就行了。 ... 孤鸿

我只能说你们的人生独立性比较强

• [已注销]

[已注销] 2013-03-31 10:45:45

我只能说你们的人生独立性比较强 我只能说你们的人生独立性比较强 Angline

都是自己选择,只要你愿意,也可以。

• 孤鸿

孤鸿 2013-03-31 10:48:46

我只能说你们的人生独立性比较强 我只能说你们的人生独立性比较强 Angline

这个可能确实有个体差异,但我觉得敢于坚持自己的想法这点是可以学习的。总有各种各样的办法对付固执的父母,从动之以情晓之以理到消极抵抗。如果顺从你妈妈,随便找个人结婚,你也不会快乐。很多父母也是,非要等孩子经历了不幸的婚姻,离婚之后,才能停止逼婚。。

• 已註銷の关注

已註銷の关注 (I promise u) 2013-04-04 15:43:09

有一种病叫做 创伤后遗症

• Silvery

Silvery (多讀書 少說話) 2013-04-08 00:16:00

可能我是这种情况……对男的没感觉了 女的也不喜欢……

• 厚照昏君

厚照昏君 (you think you know me well) 2013-04-08 13:01:29

恩,就是。后来也没结局呢,作者就生病了,我就没追了。 对了你看了DAVID JAY那边小A电影木有 恩,就是。后来也没结局呢,作者就生病了,我就没追了。 对了你看了DAVID JAY那边小A电影木有,他到后来说,可能我要追求我想要的那种亲密感,最终还是只能通过“性”的方式吧。当时听他那么一说我就伤感了一下。不过我已经对性别和性取向不那么介意了。因为自己很小众,在这个世界上遇到别的人已经不容易了。所以如果能找到心灵契合的人,我就不要要求那么多了吧。 ... [已注销]

你好,你坐标哪里?我想和你认识一下

• 大头小小

大头小小 (去往精神病的路上) 2013-04-08 21:18:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿青

深有同感 我懒得浪费时间感情在一些人身上

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 2013-09-02 21:48:17

无性恋和发生SEX行为无关? 这是我听过最好笑的笑话 。 一个经常与他人上床的人 你能说他是无 无性恋和发生SEX行为无关? 这是我听过最好笑的笑话 。 一个经常与他人上床的人 你能说他是无性恋? 水土不服的意思就是很多人看了欧美对AVEN的诠释进而跟风,并不是从自身感知到自己是A的人。也就是后天说自己是A的人。(且好多伪A) 你的这个比方 这不是明显的“跟风”行为么?不是很恰当 。 天生的A不是因为对SEX有好奇心就会去尝试的 而是因为SEX吸引力本身就感受不到 何来的好奇心? 一件事物一定是有吸引你的地方 进而你才会产生好奇心的 。 你都没有被吸引 何来的好奇心呢? 无性恋是有很多种 但你在上面对天生的A 解释完全是歪曲的 (这说明你也是后天的A 导致你无法客观的认知 无性恋的来源) 天生的无性恋对SEX不会有厌恶感 不觉得SEX是肮脏的 只是自己不会去尝试 (厌恶的实质上是SEX恐惧症导致的结果 这个可以矫正) 因为本身是对SEX无感的天生的A连一垒都做不到 而有的无性恋可以打到2垒(拥抱 KISS 但没有3垒) 最后,迫于压力和女性结婚的GAY 且只是GAY的男人(这样的人真是活得够可以 坑爹了不少女人不说 自己活得也很憋屈 因为只是GAY的人让他与异性发生SEX行为 他的内心是无比痛苦的) 但也有很多GAY其实是双性恋 且研究表明据不完全统计全世界60%的人是双性恋 ... 旖旎の喃

为何要矫正恐惧症?有什么意义?Henry Cavendish 一辈子有社交恐惧症,不照样成为优秀的物理学家了么!?Nikola Tesla 也有一堆稀奇古怪的恐惧症(比如怕珍珠)不照样成为优秀的科学家兼发明家了么!? 恐惧婚姻、恐惧性的,可以选择不结婚不XXOO,自己过得舒坦就是,何必矫正?

• 开心加斯加

开心加斯加 2013-09-11 23:43:12

日多了就会变智力底下

• 猫又

猫又 (人生苦短,且行且歌) 2015-02-06 13:14:20

看完这个我终于确定我就是个小A,而不是性恐惧,也不是社交障碍。 因为是水瓶座的原因,我身边有异性恋,双性恋,同性恋,甚至还有SM爱好者。 基本上我可以做到自由游走在这些群体打得火热。 我还能确定的是,我看到那些做爱的男女,会觉得这是人世间很温暖的一幕(当然滥交不算) 只不过我自己没有这方面的需求,当然如果我非常喜欢的人想要,请求我去做,我也能享受一下,不过频率很小。(我现在比较能接受爱抚,当然得对方主动,对方要是不主动,我自己是没那个概念的。) 说到社交障碍。 我个人是比较容易害羞的,话很少,面对陌生人也会拘谨。但我又是个很好的倾听者,我对各种各样的人群都充满好奇心,喜欢接触,但是不喜欢做主角。 而且因为爱好广泛的原因,我的朋友中有一起读书的,有一起游泳的,一起练习自行车的,一起跑步的,一起玩游戏的,一起讨论动漫的,还有看霹雳布袋戏的道友。还有我开头说的,同样面临偏见的一些性少数群体朋友。

• 猫又

猫又 (人生苦短,且行且歌) 2015-02-10 13:20:29

我记得之前看过一个关于AVEN创始人的文章,提到过他是怎么确定自己的。 其中有说过他也与不同女生进行过性行为,因为他想让自己显得正常一些。 我记得他对性行为的描述是,并不讨厌,但结束后觉得很无聊。 也因此他断定自己是个无性恋。。。 所以与其定义为“完全排斥和拒绝性”,不如定义为“没有和他人发生性关系的内驱动力”吧。

• 猫又

猫又 (人生苦短,且行且歌) 2015-02-10 13:22:41

结婚不过是一种契约关系而已啦。 如果你父母强迫你去做,而你又无法反抗的话,那就至少找个精神上能交流的。 最坏的结果也不过是离婚。 如果对方能够理解和迁就你,不是更好吗。

• [已注销]

[已注销] 2019-10-22 10:25:18

结婚不过是一种契约关系而已啦。 如果你父母强迫你去做,而你又无法反抗的话,那就至少找个精神 结婚不过是一种契约关系而已啦。 如果你父母强迫你去做,而你又无法反抗的话,那就至少找个精神上能交流的。 最坏的结果也不过是离婚。 如果对方能够理解和迁就你,不是更好吗。 ... 猫又

这个建议有点emmmm还是婚前想清楚吧

• paint

paint 2020-06-24 10:53:34

看完这个我终于确定我就是个小A,而不是性恐惧,也不是社交障碍。 因为是水瓶座的原因,我身边 看完这个我终于确定我就是个小A,而不是性恐惧,也不是社交障碍。 因为是水瓶座的原因,我身边有异性恋,双性恋,同性恋,甚至还有SM爱好者。 基本上我可以做到自由游走在这些群体打得火热。 我还能确定的是,我看到那些做爱的男女,会觉得这是人世间很温暖的一幕(当然滥交不算) 只不过我自己没有这方面的需求,当然如果我非常喜欢的人想要,请求我去做,我也能享受一下,不过频率很小。(我现在比较能接受爱抚,当然得对方主动,对方要是不主动,我自己是没那个概念的。) 说到社交障碍。 我个人是比较容易害羞的,话很少,面对陌生人也会拘谨。但我又是个很好的倾听者,我对各种各样的人群都充满好奇心,喜欢接触,但是不喜欢做主角。 而且因为爱好广泛的原因,我的朋友中有一起读书的,有一起游泳的,一起练习自行车的,一起跑步的,一起玩游戏的,一起讨论动漫的,还有看霹雳布袋戏的道友。还有我开头说的,同样面临偏见的一些性少数群体朋友。 ... 猫又

天啊,特征和爱好简直完美契合!!水瓶座、动漫、游泳、布袋戏!哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

15634 人聚集在这个小组
↑回顶部