香港理工大学研究生申请问题

荆旭国际

加入小组后即可参加投票
  • 星条旗的崛起

星条旗的崛起 2013-02-02 16:00:32

本人今天大三,在一所理科院校就读英语专业,想去香港读研究生,
    香港理工大学有没有什么英语专业、或者翻译一类的专业。 有没有面试。我的GPA成绩不错的,是不是还要去考雅思的?

• 荆旭国际

荆旭国际 2013-02-02 17:11:17

你的学校排名怎么样呢,如果你学校不错,平均分也在80以上,且可以考到雅思7分,单科不能低于6.5,那么申请英文翻译类是可以的,希望在80%左右。
    理工的传译专业很难,一般要求工作经验几年,或者GRE成绩很高。各项指标都有严格的要求。如果是英语教育方向,相对容易点。没有雅思托福是万万申请不到翻译的,这点你要明确哦。

• 星条旗的崛起

星条旗的崛起 2013-02-02 17:24:05

学校是一本、雅思正在考、理工的专业翻译是不是会涉及到很多专业名词啊、可是我去哪里弄工作经验呢...你们能不能帮我弄到实习机会阿- -

• 平交线

平交线 2013-02-03 20:15:13

你们这边回答的都好热情详细啊

• 呼吸过的空气

呼吸过的空气 2013-02-05 13:39:59

211+985院校、新能源应用专业本科大三、雅思5.9、均分只有77、理工大学有相关专业研究生么?还需要哪些准备、

• 荆旭国际

荆旭国际 2013-02-05 13:43:12

雅思不到6.5,且平均分才77,一般申请不到理工大学的能源专业。除非你可以达到雅思分要求,且从其他方面加分,来弥补平均分的弱点,比如GRE,比如做我们公司的导师预审,比别人多做一步。你可以咨询我公司网站,了解下什么是导师预审,可以帮助到你

• chaochao

chaochao 2013-02-16 13:33:01

我想申请服装及纺织品专业不知道理工大学有没有这个专业?我现在大三,雅思目前是6分,平均分80左右

• 荆旭国际

荆旭国际 2013-02-19 15:47:34

理工大学是有这个服装及纺织品专业的,主要需要你的作品。比如服装设计图。而且考验 你的现场发挥水平。你目前雅思一般,平均分还行,我不知道学校如何。如果要申请,最好先给我们补充下细节成绩,以及递交几个平时的作品看看。可以在线联系我们的老师评估哦。www.51cg.hk

• cici

cici 2013-06-09 16:14:21

你好,请问香港理工大学的MSC有城市环境设计专业吗?

• cici

cici 2013-06-09 16:14:46

我本科读的是环境艺术设计,或者是有相关的吗?谢谢

• 荆旭国际

荆旭国际 2013-06-21 11:16:26

理工大学有设计专业的哦,不过没有具体叫城市环境设计的,有设计专业,不过理工的这个设计专业是适合所有学设计类的学生的哦,它下面有细分的方向,学生可以选择自己喜欢的方向攻读哦,另外中大有一个可持续与环境设计哦,这个就非常适合你了,当然啦,关系到申请的时候也要结合你的自身条件的哦,香港总体来说呢设计类的专业并不是很多,但是都非常的出彩,所以你真的要申请的话,要结合自身条件去努力哦

• 零落~

零落~ 2013-08-27 12:52:00

金融是一定要考GMAT吗?不考可以吗?

• 荆旭国际

荆旭国际 2013-08-27 14:07:32

申请金融专业的话一定要考一个GMAT成绩的哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

308 人聚集在这个小组
↑回顶部