美味书签为什么选择Clojure?

坚强2002

加入小组后即可参加投票
  • Liutos

Liutos (惨了惨了疏于锻炼代码技能了) 2013-01-28 12:59:05

头像熟悉,果然楼主是Erlang小组的呢=。=

#忽略我吧#

• 风吹过呀

风吹过呀 2013-01-28 13:05:51

我看错了标题是个问号

• Yuan Mai

Yuan Mai (Hacks will keep us alive) 2013-01-28 17:40:17

江宏一开始就搞Clojure,去了北京才弄美味书签。

• 坚强2002

坚强2002 (放松点,轻松点) 2013-01-28 18:02:53

江宏一开始就搞Clojure,去了北京才弄美味书签。 江宏一开始就搞Clojure,去了北京才弄美味书签。 Yuan Mai

多谢

不知道有没有团队是从别的技术方案迁移到Clojure的

• Liutos

Liutos (惨了惨了疏于锻炼代码技能了) 2013-01-28 18:24:06

可以去clojure-cn的邮件列表问问哦,有不少用Clojure的

• Yuan Mai

Yuan Mai (Hacks will keep us alive) 2013-01-29 00:06:21

多谢 不知道有没有团队是从别的技术方案迁移到Clojure的 多谢 不知道有没有团队是从别的技术方案迁移到Clojure的 坚强2002

2012 年度Clojure 人口普查
    http://cemerick.com/2012/08/06/results-of-the-2012-state-of-clojure-survey/

• 古拉

古拉 (希望被分享好资料) 2013-01-29 13:23:18

挑衅一下,为什么特地说美味书签是Clojure写的,“以表达性和功能强大著称”度娘定义,LZ举例下美味书签上Clojure性质体现在哪里,在书签的运用上相比其他强大在哪里?

• 坚强2002

坚强2002 (放松点,轻松点) 2013-01-29 13:29:54

挑衅一下,为什么特地说美味书签是Clojure写的,“以表达性和功能强大著称”度娘定义,LZ举例下 挑衅一下,为什么特地说美味书签是Clojure写的,“以表达性和功能强大著称”度娘定义,LZ举例下美味书签上Clojure性质体现在哪里,在书签的运用上相比其他强大在哪里? ... 古拉

"为什么特地说美味书签是Clojure写的" Clojure实践,我只知道两个1.Storm 2.美味书签
    你后面问的也是我想知道的

我发帖是疑问句,不是设问句,谢谢

• alex

alex 2013-01-29 14:00:08

大家好,我是美味书签的工程师,我可以解释一下我们为什么选择Clojure。首先我们在做美味书签之前,就有使用Clojure的经验,而Clojure自身也有一些优势:首先它建立在JVM之上,可以比较方便地使用Java平台的各种library;其次它自己也有非常好用的web框架,可以快速搭建一个原型;第三,它基于LISP的血统,确实能带来比较大的生产力提升——当然这对人的要求也比较高,还好我们有一群非常优秀的工程师:)
    后来我们用Clojure开发了两个产品:美味书签和美味爱读,在这过程中我们再次体会到了Clojure的优势,如果以后还有新的产品或者原型,我们还是会首选Clojure:)

• 古拉

古拉 (希望被分享好资料) 2013-01-29 14:16:00

确实能带来比较大的生产力提升——当然这对人的要求也比较高??
    要求真想举例,拒绝忽悠,捂嘴笑~~

• 贝塔

贝塔 (胡萝卜素) 2013-01-29 16:04:01

"为什么特地说美味书签是Clojure写的" Clojure实践,我只知道两个1.Storm 2.美味书签 你后面问 "为什么特地说美味书签是Clojure写的" Clojure实践,我只知道两个1.Storm 2.美味书签 你后面问的也是我想知道的 我发帖是疑问句,不是设问句,谢谢 ... 坚强2002

加入邮件列表你会发现更多的人在用clojure~

• jiuren

jiuren 2013-03-31 18:01:17

好像找个用clojure 的公司工作啊

• jiuren

jiuren 2013-03-31 18:02:13

因为getprismatic 也用的clojure,哈哈
    开玩笑了

• 白乌鸦

白乌鸦 (有觉知的生活) 2013-11-12 10:19:23

美味书签是用的什么web框架呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

812 人聚集在这个小组
↑回顶部