西双版纳泼水节介绍

梦黎

加入小组后即可参加投票
  • 钢铁烈阳打飞机

钢铁烈阳打飞机 2013-01-22 15:03:21

• JEMY

JEMY 2013-01-28 22:16:31

我好想去~~~~~~四月有谁想去的??今年的泼水节是四月吗???

• 梦黎

梦黎 (你的明天。) 2013-01-29 09:39:26

我好想去~~~~~~四月有谁想去的??今年的泼水节是四月吗??? 我好想去~~~~~~四月有谁想去的??今年的泼水节是四月吗??? JEMY

每年都是一样的日子。等到了节日前,我们组里还会发节日活动安排的

• 特玛碧

特玛碧 (来一份肯德基,打包带走!!) 2013-01-29 18:55:21

请问一下,现在冬天这个几节去有没有泼水节这种活动

• 梦黎

梦黎 (你的明天。) 2013-01-29 20:10:44

请问一下,现在冬天这个几节去有没有泼水节这种活动 请问一下,现在冬天这个几节去有没有泼水节这种活动 特玛碧

去橄榄坝的傣族园 每天都有泼水节的活动。像版纳这样的气候,只要中午去泼水,也不会感觉多冷。所以冬天也是可以玩的。

• 小吕子

小吕子 2013-03-06 10:46:23

我4月去云南,有同行的请加Q:574608321.

• 直行的螃蟹

直行的螃蟹 2013-03-07 11:24:26

我好想去~~~~~~四月有谁想去的??今年的泼水节是四月吗??? 我好想去~~~~~~四月有谁想去的??今年的泼水节是四月吗??? JEMY

本人4月5号的票已出 准备11号到版纳 16号回

• 刘飞儿

刘飞儿 2013-03-12 12:09:53

本人4月5号的票已出 准备11号到版纳 16号回 本人4月5号的票已出 准备11号到版纳 16号回 直行的螃蟹

我时间和你差不多,等真的确定好时间,我们可以一起

• 直行的螃蟹

直行的螃蟹 2013-03-12 15:02:13

我时间和你差不多,等真的确定好时间,我们可以一起 我时间和你差不多,等真的确定好时间,我们可以一起 刘飞儿

好啊 我等你 Q736949595

• 梦黎

梦黎 (你的明天。) 2013-03-12 18:49:31

我时间和你差不多,等真的确定好时间,我们可以一起 我时间和你差不多,等真的确定好时间,我们可以一起 刘飞儿

4月份 时候,组里还会出一份,今年泼水节城里的活动,记得关注噢

• 伊伊

伊伊 (我要像梦一样自由) 2013-03-12 20:39:37

即将去版纳,为了泼水节,估计得多待半月

• 梦黎

梦黎 (你的明天。) 2013-03-13 08:52:30

即将去版纳,为了泼水节,估计得多待半月 即将去版纳,为了泼水节,估计得多待半月 伊伊

要提前预定房间,不然会没地方住的。

• 伊伊

伊伊 (我要像梦一样自由) 2013-03-13 10:11:08

要提前预定房间,不然会没地方住的。 要提前预定房间,不然会没地方住的。 梦黎

4月初就没得住的?

• 梦黎

梦黎 (你的明天。) 2013-03-13 10:35:57

4月初就没得住的? 4月初就没得住的? 伊伊

4月初不影响,不过最好还是提前预定。泼水节是我们这里大节日了。这几年,有些不提前预定房间的旅客都是住到乡镇上去了。

• 伊伊

伊伊 (我要像梦一样自由) 2013-03-13 12:01:05

4月初不影响,不过最好还是提前预定。泼水节是我们这里大节日了。这几年,有些不提前预定房间的 4月初不影响,不过最好还是提前预定。泼水节是我们这里大节日了。这几年,有些不提前预定房间的旅客都是住到乡镇上去了。 ... 梦黎

恩,好吧。知道了,谢了。

• 螃蟹小妞

螃蟹小妞 2013-03-13 20:45:24

看起来很爽的样子

• 梦黎

梦黎 (你的明天。) 2013-03-13 23:03:12

看起来很爽的样子 看起来很爽的样子 螃蟹小妞

泼水节真的很不错,是西双版纳比春节还要重要的节日。

• 折骨做刀

折骨做刀 (我觉得我还可以抢救一下的) 2013-03-19 18:52:16

会不会住宿紧张?物价高?

• 梦黎

梦黎 (你的明天。) 2013-03-19 22:13:55

会不会住宿紧张?物价高? 会不会住宿紧张?物价高? 折骨做刀

住宿紧张是绝对的,这是版纳最大的节日。我们连黄金周都会住宿困难。物价倒是不太明显。

• 北

(快乐有时候辣的像一个耳光) 2013-03-25 11:38:10

亲,今年泼水节5月22号是吗?。。。我4月13号左右就到版纳了。

• 路人甲

路人甲 2013-03-26 18:17:31

哄哄,期待!楼主有推荐住的地方吗?便宜为上!

• 梦黎

梦黎 (你的明天。) 2013-03-26 18:31:15

哄哄,期待!楼主有推荐住的地方吗?便宜为上! 哄哄,期待!楼主有推荐住的地方吗?便宜为上! 路人甲

没有,泼水节期间住房很紧张,而且都会涨价。

• 宋球球

宋球球 2013-03-28 11:23:20

四月十五日

• 杨小洋

杨小洋 2013-03-28 12:37:29

泼水节去版纳,住宿大概是多少?

• Lorna

Lorna 2013-03-29 10:15:07

好想去啊♥

• 洗不尽春色

洗不尽春色 (一生一世一双人) 2013-03-31 14:13:01

我也很想去啊。

• 帅帅的(mm)

帅帅的(mm) 2013-04-04 22:01:57

4月10号到昆明,之后去版纳体验泼水节!组长有活动的话带上我!QQ1621044614

• 梦黎

梦黎 (你的明天。) 2013-04-04 23:13:25

4月10号到昆明,之后去版纳体验泼水节!组长有活动的话带上我!QQ1621044614 4月10号到昆明,之后去版纳体验泼水节!组长有活动的话带上我!QQ1621044614 帅帅的(mm)

我没活动呢。那几天都不能休息要上班。你参考泼水节活动安排然后计划行程吧。爱莫能助呀。

• 满满

满满 (路漫漫兮。。。。) 2013-04-08 15:44:31

我是不是晚了 还能订到住的么

• 梦黎

梦黎 (你的明天。) 2013-04-09 15:35:38

我是不是晚了 还能订到住的么 我是不是晚了 还能订到住的么 满满

不知道,也许是订不到了。可以订乡镇的,来回往返也不太远。比如勐养、橄榄坝(勐罕)、嘎洒、嘎栋这些离市区较近的乡镇。

• 折骨做刀

折骨做刀 (我觉得我还可以抢救一下的) 2013-04-15 22:01:18

我清明节去逛了逛~我在普洱,不赶着非得泼水节才去~嘿嘿

• 蜈支洲岛度假村

蜈支洲岛度假村 2013-04-20 15:55:04

和海南一样,袭胸骚扰事件不断!

• 梦黎

梦黎 (你的明天。) 2013-04-21 15:39:28

和海南一样,袭胸骚扰事件不断! 和海南一样,袭胸骚扰事件不断! 蜈支洲岛度假村

这种事情每年都有啦。不好发表评论。

• 一白

一白 2013-05-11 23:31:43

万一有人泼开水咋办?

• 梦黎

梦黎 (你的明天。) 2013-05-12 11:29:47

万一有人泼开水咋办? 万一有人泼开水咋办? 一白

本地人不会。我们以前泼水很文明的。就是一个很小的小脸盆,轻轻地倒在你身上。然后会有单位组织队伍边唱边跳的游街。 这些年好多外地人都来过节,他们就想当然以为就是乱泼,也不管你难不难受。

• deer

deer 2014-03-14 21:41:14

本地人不会。我们以前泼水很文明的。就是一个很小的小脸盆,轻轻地倒在你身上。然后会有单位组织 本地人不会。我们以前泼水很文明的。就是一个很小的小脸盆,轻轻地倒在你身上。然后会有单位组织队伍边唱边跳的游街。 这些年好多外地人都来过节,他们就想当然以为就是乱泼,也不管你难不难受。 ... 梦黎

妹纸。哪儿卖好看的傣族服装,我刚搬来版纳。今天转了一圈了都没有找到

• 梦黎

梦黎 (你的明天。) 2014-03-14 21:49:54

妹纸。哪儿卖好看的傣族服装,我刚搬来版纳。今天转了一圈了都没有找到 妹纸。哪儿卖好看的傣族服装,我刚搬来版纳。今天转了一圈了都没有找到 deer

老大兴超市旁边,开发区大门那里有一家。卖了好多年了,可以自己订制一套。 还有天城超市农贸市场旁边,往白象宫方向走,有一家小铺子,好多傣族都会去那里做傣装。他家斜对面是一家糕点店。

• deer

deer 2014-03-14 22:59:07

老大兴超市旁边,开发区大门那里有一家。卖了好多年了,可以自己订制一套。 还有天城超市农贸 老大兴超市旁边,开发区大门那里有一家。卖了好多年了,可以自己订制一套。 还有天城超市农贸市场旁边,往白象宫方向走,有一家小铺子,好多傣族都会去那里做傣装。他家斜对面是一家糕点店。 ... 梦黎

好的,。谢谢乖。你给的信息非常好。很实用。么么哒。 太感谢了。等我明天坐3路车去看看~~~么么哒 muah!

• 梦黎

梦黎 (你的明天。) 2014-03-14 23:18:08

好的,。谢谢乖。你给的信息非常好。很实用。么么哒。 太感谢了。等我明天坐3路车去看看~~~么么 好的,。谢谢乖。你给的信息非常好。很实用。么么哒。 太感谢了。等我明天坐3路车去看看~~~么么哒 muah! ... deer

o(>﹏<)o

• 阿夜走钢丝

阿夜走钢丝 2014-03-27 14:29:49

o(>﹏<)o o(>﹏<)o 梦黎

清明去版纳 求攻略

• 梦黎

梦黎 (你的明天。) 2014-03-27 21:05:59

清明去版纳 求攻略 清明去版纳 求攻略 阿夜走钢丝

组里有攻略

你的回应

回应请先 , 或 注册

11541 人聚集在这个小组
↑回顶部