转==有关thom的geek facts

wasabi

来自: wasabi(end of gap years..........) 2013-01-11 23:16:41

加入小组后即可参加投票
  • 熊猫大王

熊猫大王 (is as nutty as a fruitcake) 2013-01-11 23:41:44

我最喜欢桶木腰wolf at the door里的声音了,以前以为那才是他的真实声音,觉得ḃ那个声音的持有者很性感。

• wasabi

wasabi (end of gap years..........) 2013-01-12 02:27:23

我就是被他门口的狼所迷惑的 那嗓音很有催眠的效果

• Beetlebum

Beetlebum 2013-01-12 11:00:49

看了第二条 果然creep是刁丝之歌无误,还有他们的学历和专业让我想起绿洲的那两个混混

• wasabi

wasabi (end of gap years..........) 2013-01-12 18:06:13

文艺就是这么来的!

• 熊猫大王

熊猫大王 (is as nutty as a fruitcake) 2013-01-12 18:27:52

看了第二条 果然creep是刁丝之歌无误,还有他们的学历和专业让我想起绿洲的那两个混混 看了第二条 果然creep是刁丝之歌无误,还有他们的学历和专业让我想起绿洲的那两个混混 Beetlebum

真相上是thom跟那个女孩说了lz文里的那句话,意思就是咱俩都是creep,咱俩都不是好看的人,所以咱俩在一起吧,于是把那女孩气跑了。并非是唱给那女孩听,说那女孩是float like a feather,skin makes me cry…。另一种版本是thom表白没追上,恨恨地写了creep,意思也是那句话,就是说女孩儿你也跟我一样是不好看的那种人。桶木叔叔一直都是一个不大度,对女生小心眼的人...TAT

• 熊猫大王

熊猫大王 (is as nutty as a fruitcake) 2013-01-12 18:31:53

第三条,桶木叔吃素没坚持多久,私底下偷着吃肉,好丢人的说…捂脸!

• wasabi

wasabi (end of gap years..........) 2013-01-12 22:04:26

我觉得他家小孩的名字都好文艺好美的~

• 触手荷包蛋

触手荷包蛋 (嘴上说得老实,身体却很不要嘛) 2013-01-12 22:19:51

世界上分为两种人,一种是好看的人,另一种就是我们
    世界上分为两种人,一种是好看的人,另一种就是我们世界上分为两种人,一种是好看的人,另一种就是我们

• Beetlebum

Beetlebum 2013-01-13 00:00:20

真相上是thom跟那个女孩说了lz文里的那句话,意思就是咱俩都是creep,咱俩都不是好看的人,所以 真相上是thom跟那个女孩说了lz文里的那句话,意思就是咱俩都是creep,咱俩都不是好看的人,所以咱俩在一起吧,于是把那女孩气跑了。并非是唱给那女孩听,说那女孩是float like a feather,skin makes me cry…。另一种版本是thom表白没追上,恨恨地写了creep,意思也是那句话,就是说女孩儿你也跟我一样是不好看的那种人。桶木叔叔一直都是一个不大度,对女生小心眼的人...TAT ... 熊猫大王

哈哈 我也不是什么大度的人

• 熊猫大王

熊猫大王 (is as nutty as a fruitcake) 2013-01-13 00:06:54

我觉得他家小孩的名字都好文艺好美的~ 我觉得他家小孩的名字都好文艺好美的~ wasabi

是因为agnes b吗?

• 熊猫大王

熊猫大王 (is as nutty as a fruitcake) 2013-01-13 00:09:06

世界上分为两种人,一种是好看的人,另一种就是我们 世界上分为两种人,一种是好看的人,另一种 世界上分为两种人,一种是好看的人,另一种就是我们 世界上分为两种人,一种是好看的人,另一种就是我们 世界上分为两种人,一种是好看的人,另一种就是我们 世界上分为两种人,一种是好看的人,另一种就是我们世界上分为两种人,一种是好看的人,另一种就是我们 ... 触手荷包蛋

又见你的黄油大屌。。原来你也粉radiohead呀!

• 熊猫大王

熊猫大王 (is as nutty as a fruitcake) 2013-01-13 00:15:26

在组on a friday之前,桶木的乐队叫T.N.T.,导致我每次听ac/dc的T.N.T.,就想笑。

• 熊猫大王

熊猫大王 (is as nutty as a fruitcake) 2013-01-13 00:15:58

thom用什么博客?求链接!

• 龟龟

龟龟 2013-01-13 02:12:33

我点!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-13 02:33:28

第一条真太符合某腰的性格不过窘妮你太听腰的话了(…)话说有人拨过第十条的那个电话么,现在还可以留言不?

• 触手荷包蛋

触手荷包蛋 (嘴上说得老实,身体却很不要嘛) 2013-01-13 06:18:42

又见你的黄油大屌。。原来你也粉radiohead呀! 又见你的黄油大屌。。原来你也粉radiohead呀! 熊猫大王

哼我才不听鸡头呢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

3031 人聚集在这个小组
↑回顶部