整理:犯罪心理名言——第一季至第十季更新中

简霓

加入小组后即可参加投票
  • mikaela0707

mikaela0707 (新的目标~~) 2013-04-26 04:23:33

求LZ14集之后的!

• 一栏

一栏 2013-04-26 05:43:04

。。。。。

• pallas

pallas (Try to be better than yourself) 2013-04-26 10:52:24

坚决顶一个!

• 简霓

简霓 (❤) 楼主 2013-04-26 17:26:05

求LZ14集之后的! 求LZ14集之后的! mikaela0707

本来是想第8季结束之后一起更新的,看你这么急就更一下好了,嘿嘿~

• 方糖

方糖 (今天天气真不错) 2013-05-05 22:02:10

顶!!!!!

• 菁曼

菁曼 (三生苔全球购) 2013-05-07 06:35:25

哇塞,哇塞!!!我曾经就总结过,每集都记录,可惜没坚持下来,给楼主赞一个!

• 迦楼罗

迦楼罗 2013-05-15 20:04:14

谢谢!

• 简霓

简霓 (❤) 楼主 2013-05-16 06:40:47

哇塞,哇塞!!!我曾经就总结过,每集都记录,可惜没坚持下来,给楼主赞一个! 哇塞,哇塞!!!我曾经就总结过,每集都记录,可惜没坚持下来,给楼主赞一个! 菁曼

大多也是从网上别人总结的基础上搬运过来的,不过会挑一下个人觉得更贴切的翻译.然后改成统一格式......楼主是格式控 = =

• 菁曼

菁曼 (三生苔全球购) 2013-05-17 03:42:48

大多也是从网上别人总结的基础上搬运过来的,不过会挑一下个人觉得更贴切的翻译.然后改成统一格 大多也是从网上别人总结的基础上搬运过来的,不过会挑一下个人觉得更贴切的翻译.然后改成统一格式......楼主是格式控 = = ... 简霓

哦~~~

• shell_Kim

shell_Kim 2013-05-27 21:19:20

虽然有一段时间没看,但是再次拾起时还是给我很大的震撼。。。

• lyrics

lyrics 2013-05-27 21:36:16

我也有想过这样做,但一直没开始,佩服楼主~

• jelena

jelena (顺其自然) 2013-05-30 13:35:13

谢谢LZ~~~~~

• 简霓

简霓 (❤) 楼主 2013-05-31 08:15:05

虽然有一段时间没看,但是再次拾起时还是给我很大的震撼。。。 虽然有一段时间没看,但是再次拾起时还是给我很大的震撼。。。 shell_Kim

最爱的剧还是犯罪心理,没有之一~

• 简霓

简霓 (❤) 楼主 2013-05-31 08:16:03

我也有想过这样做,但一直没开始,佩服楼主~ 我也有想过这样做,但一直没开始,佩服楼主~ lyrics

很多是前人总结的,我只是整理筛选了一下,没有什么啦~

• 秋沐慕

秋沐慕 (c'est la vie, c'est la chance) 2013-06-01 01:48:02

大爱~~(>_<)~~感谢整理and分享ing~mark一下(╯▽╰)

• 追疯子的风筝

追疯子的风筝 (故事结局是,花开两朵,天各一方) 2013-06-02 13:31:38

• CAVOK

CAVOK 2013-06-03 21:04:58

马克〜

• 卌

(正在输入...........) 2013-06-13 17:33:40

必须赞!!!!

• Episode

Episode (chasing daylight) 2013-06-22 10:42:06

感谢LZ整理及分享!

• 天千寻

天千寻 (BG什么的,滚边边去。G永远王道) 2013-06-22 12:57:37

欧,太棒了,I love you楼主!!!

• Mcdreamy

Mcdreamy 2013-06-22 20:09:23

辛苦!

• J.

J. (.) 2013-06-22 22:27:45

M

• DIAN寻找小王子

DIAN寻找小王子 (あなたを見てると幸せ) 2013-07-06 13:11:09

马 以后可以做作文素材哈哈

• 薛定谔的熊

薛定谔的熊 2013-07-13 18:27:49

M

• 热情的静待

热情的静待 2013-08-13 07:31:16

谢谢楼主的整理

• 江湖骗子

江湖骗子 (死磕素描) 2013-08-13 11:49:23

马克~

• 芷灵_Cen

芷灵_Cen 2013-09-13 20:03:38

THX啦!刚准备一集一集地去找,抄下来,幸好百度了一下~O(∩_∩)O

• lemon要健身

lemon要健身 (我觉得2也没什么的~~) 2013-09-13 23:09:42

谢谢楼主啊!!!终于可以把没有的补齐了~ 我记下的第八季23集好像还有一句,给你参考下 Rarely do members of the same family, grow up under the same roof.(Richard Bach)

• 左手的无名指

左手的无名指 2013-10-14 09:14:30

喜欢!!!

• 猫柠

猫柠 2013-10-15 08:24:20

m

• Scorsese

Scorsese (像没有淤泥的湖一样干净) 2013-10-25 10:49:26

辛苦了。。。

• ashlink

ashlink 2013-10-30 13:44:29

感谢分享。 很多都值得我们细细品味。

• 蜗着一只牛°

蜗着一只牛° (慢下来,暖起来。) 2013-10-30 23:55:02

现在每天压力与否都看看CM。像是一种习惯。

• wulala

wulala 2013-11-05 09:44:55

绝对要顶啊,辛苦楼主了。默默期待下文ING。

• 檸檬茶少女

檸檬茶少女 (玩嘢啊) 2013-11-05 09:49:09

艹 劳资给您跪了!!

• 乔乔

乔乔 2013-11-05 10:53:40

楼主可否发我邮箱咩?谢谢楼主啦!498654418@qq.com

• 不睡觉等猝死

不睡觉等猝死 (两肾插刀) 2013-11-19 08:58:00

楼主好耐力啊!虎摸!

• 阿暖

阿暖 (瞎了30年,终于接地气了) 2013-12-01 22:14:02

• 鱼儿心

鱼儿心 (拥有,并不意味的永远的得到。) 2013-12-06 09:30:32

回复以收藏

• Charlene Wang

Charlene Wang 2013-12-12 10:20:47

很棒的一个帖子,等期末过了抄下来背一下

• Charlene Wang

Charlene Wang 2013-12-12 10:20:49

很棒的一个帖子,等期末过了抄下来背一下

• 西柚子君

西柚子君 (花又开好了。) 2013-12-17 13:21:36

赞一个!!很爱~

• 假装 很喜欢。

假装 很喜欢。 2014-01-03 20:42:29

LZ好人啊\(≧▽≦)/

• Renee诗冉

Renee诗冉 (世界那么大 我怎么就刚好遇到你) 2014-01-08 10:56:02

大爱lz抱住亲一个>3<

• menggirl726

menggirl726 2014-01-13 13:47:20

nice~

• 风景爱自由

风景爱自由 (珍爱生命,远离垃圾) 2014-01-27 15:31:37

好强大。 MARK

• 黛茜茜

黛茜茜 2014-02-08 13:53:17

32个赞!就知道小组里能找到!

• 买海带啊坟蛋

买海带啊坟蛋 (不靠谱青年。) 2014-02-08 14:24:52

• IcedMcPickle

IcedMcPickle 2014-03-16 01:32:06

好赞!

• 简霓

简霓 (❤) 楼主 2014-03-25 20:37:54

楼主还沉浸在the good wife男主挂掉的shock中,暂时没心情啊么么哒

• 凊萱

凊萱 2014-04-05 23:34:53

m~

• 五爷是居里夫人

五爷是居里夫人 2014-04-07 00:15:29

马克

• D大调

D大调 (活生单简要想我) 2014-04-18 12:02:16

前七季的我都背完了,还在想自己整理下八九季呢,结果大神般的卤煮已经搞定!

• D大调

D大调 (活生单简要想我) 2014-04-18 12:03:09

• Birds sing after a storm.Why shouldn't people feel as free to delight in whatever sunlight remains to them?——Rose Kennedy 【罗丝·肯尼迪(肯尼迪总统的母亲):鸟儿在暴风雨后歌唱,人们为什么在仍是阳光普照的时候还不尽情感受快乐呢?】(Gideon) 我最喜欢的一句

• 简霓

简霓 (❤) 楼主 2014-05-21 23:19:04

谢谢楼主啊!!!终于可以把没有的补齐了~ 我记下的第八季23集好像还有一句,给你参考下 谢谢楼主啊!!!终于可以把没有的补齐了~ 我记下的第八季23集好像还有一句,给你参考下 Rarely do members of the same family, grow up under the same roof.(Richard Bach) ... lemon要健身

更新第九季,正好把这句加上了~谢谢!

• 简霓

简霓 (❤) 楼主 2014-05-21 23:27:35

楼主可否发我邮箱咩?谢谢楼主啦!498654418@qq.com 楼主可否发我邮箱咩?谢谢楼主啦!498654418@qq.com 乔乔

露珠很懒,自己复制保存一下吧亲~

• 简霓

简霓 (❤) 楼主 2014-05-21 23:28:51

绝对要顶啊,辛苦楼主了。默默期待下文ING。 绝对要顶啊,辛苦楼主了。默默期待下文ING。 wulala

第九季已更完 ∩_∩

• 简霓

简霓 (❤) 楼主 2014-05-21 23:29:57

艹 劳资给您跪了!! 艹 劳资给您跪了!! 檸檬茶少女

哈~表这么客气~

• 简霓

简霓 (❤) 楼主 2014-05-21 23:36:44

• Birds sing after a storm.Why shouldn't people feel as free to delight in whatever sun • Birds sing after a storm.Why shouldn't people feel as free to delight in whatever sunlight remains to them?——Rose Kennedy 【罗丝·肯尼迪(肯尼迪总统的母亲):鸟儿在暴风雨后歌唱,人们为什么在仍是阳光普照的时候还不尽情感受快乐呢?】(Gideon) 我最喜欢的一句 ... D大调

喜欢的很多,比如黑塞的这句:Some of us think holding on makes us strong; but sometimes it is letting go.

• D大调

D大调 (活生单简要想我) 2014-05-22 14:06:53

• In youth we learn.In age we under stand. —— Austrian novelist Marie von Ebner-Eschenbach •【玛丽·冯·埃布艾森巴赫(奥地利作家):少而学,长而知。】 还有这句! 卤煮你是大神级别的啊,居然都整理齐了!而且格式都这么整齐! 我已经背完前六季了

• mfxuvic

mfxuvic 2014-05-27 18:28:17

多谢楼主,好喜欢这部剧,追到第七季了,希望一直可以追下去~

• 简霓

简霓 (❤) 楼主 2014-05-28 03:14:44

• In youth we learn.In age we under stand. —— Austrian novelist Marie von Ebner-Esche • In youth we learn.In age we under stand. —— Austrian novelist Marie von Ebner-Eschenbach •【玛丽·冯·埃布艾森巴赫(奥地利作家):少而学,长而知。】 还有这句! 卤煮你是大神级别的啊,居然都整理齐了!而且格式都这么整齐! 我已经背完前六季了 ... D大调

对格式略有强迫症, 不整齐就是别扭~ 我还真的没都背下来, 同学你很厉害啊!

• 简霓

简霓 (❤) 楼主 2014-05-28 03:37:28

多谢楼主,好喜欢这部剧,追到第七季了,希望一直可以追下去~ 多谢楼主,好喜欢这部剧,追到第七季了,希望一直可以追下去~ mfxuvic

哈,同好!我也好喜欢这部剧~

• 藏之

藏之 (色衰则爱弛,爱弛则恩绝。) 2014-05-31 13:55:14

m

• 小熊软糖

小熊软糖 (我心似海洋) 2014-06-12 23:48:31

M

• bleoKaizzI

bleoKaizzI (Keep Calm and Carry On) 2014-06-13 19:19:14

马~

• 断线风筝会直飞

断线风筝会直飞 2014-07-07 22:54:00

M

• 走走

走走 2014-07-07 23:10:26

做整理的都是好人。

• 不良少年

不良少年 2014-07-08 14:14:29

M~楼主辛苦~

• 似水纤纤

似水纤纤 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2014-09-12 15:26:58

Mark

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (添加签名档) 2014-09-12 18:31:19

马克

• 凛酱

凛酱 2014-10-03 10:58:53

看到第六季了~~谢谢LZ~!

• 未完成的距离

未完成的距离 (经常肚子饿) 2014-10-17 21:21:24

真的有总结好的,太酷了

• 木木酱

木木酱 (Sherlocked) 2014-11-17 09:45:56

非常感谢!

• 骑士异闻录

骑士异闻录 (何事惊慌) 2014-11-29 19:00:22

非常感谢~

• D大调

D大调 (活生单简要想我) 2014-12-17 10:29:36

常来看看,果然你还在更新!好努力啊,向你学习!

• 简霓

简霓 (❤) 楼主 2014-12-22 03:12:50

常来看看,果然你还在更新!好努力啊,向你学习! 常来看看,果然你还在更新!好努力啊,向你学习! D大调

还好啦,只是隔一阵子会想起来要更新一下 难得遇到这么喜欢的剧又能学到些东西,所以要努力坚持 :)

• D大调

D大调 (活生单简要想我) 2014-12-24 13:49:14

还好啦,只是隔一阵子会想起来要更新一下 难得遇到这么喜欢的剧又能学到些东西,所以要努力坚持 还好啦,只是隔一阵子会想起来要更新一下 难得遇到这么喜欢的剧又能学到些东西,所以要努力坚持 :) ... 简霓

REID导演的那集果然温柔些,还真是和其他集的导演风格差别很大啊!

• 樱花舞

樱花舞 2014-12-25 10:36:24

谢谢简霓,我也是格式控,知道哪怕是整理,也得破费你许多的时间和尽力,谢谢!

• 简霓

简霓 (❤) 楼主 2014-12-28 02:06:05

REID导演的那集果然温柔些,还真是和其他集的导演风格差别很大啊! REID导演的那集果然温柔些,还真是和其他集的导演风格差别很大啊! D大调

其实没注意每一集导演都是谁,但是知道Reid和Hotch都导过几集~

• 简霓

简霓 (❤) 楼主 2014-12-28 02:07:22

谢谢简霓,我也是格式控,知道哪怕是整理,也得破费你许多的时间和尽力,谢谢! 谢谢简霓,我也是格式控,知道哪怕是整理,也得破费你许多的时间和尽力,谢谢! 樱花舞

做自己喜欢做的事,更何况还可以跟其他人分享,就不怕耽误时间啦!也谢谢你喜欢我的整理 :)

• 板板儿

板板儿 2015-01-02 12:28:14

m着等更新。。。

• 不知道该什么

不知道该什么 2015-04-25 01:59:27

• 大老虎

大老虎 2015-07-15 13:01:19

Thanks very, I just wander how can you get the English version before season 7?

• 淡定

淡定 (大智若愚) 2015-08-13 22:58:56

最新的两集什么时候更新?

• 大归宁潘

大归宁潘 2015-11-02 13:37:59

Episode 22: "Protection" (2015. 04. 29) • It is a man's own mind, not his enemy orfoe, that lures him to evil ways.——Buddha •【佛陀:人无善恶,善恶存乎尔心。】 •Reality is merely an illusion, albeit a verypersistent one. —— Albert Einstein •【爱因斯坦:所谓现实不过是幻觉,虽然这幻觉挥之不去。】 Episode 23: "The Hunt" (2015. 05. 06) •The world will not be destroyed by those whodo evil, but by those who watch them without doing anything. ——Albert Einstein •【爱因斯坦:毁灭世界的不是作恶多端的人,而是冷眼旁观的人。】 •Life is about choices. Some we regret, some we're proud of. We are what we chose to be.——Graham Brown •【格兰布朗(作家):人生在于选择。有些选择令我们后悔不已,有些选择让我们万分骄傲。选择塑造人生。 】

• ly050040

ly050040 2015-11-04 16:29:11

楼主实在是太厉害了,万分感谢

• 脚丫

脚丫 (寄居在腐烂且安逸的城市之中) 2015-11-11 17:18:58

楼主威武!V5

• 彼得潘小天使

彼得潘小天使 2015-11-14 23:27:43

棒棒哒!

来自 豆瓣App
  • mo

mo 2015-12-26 14:51:52

太赞了,大爱犯罪心理,每次都会把这些句子记下来!

• 鼠仔兵团

鼠仔兵团 2016-02-10 18:02:57

楼主还更11季的吗

• mingtian

mingtian (游园惊梦) 2016-02-10 18:05:56

柏拉图:孩子害怕黑暗,情有可原;人生真正的悲剧,是成人害怕光明。

• carolliu

carolliu (充实自己,快乐生活) 2016-02-18 14:43:20

楼主辛苦了,做了这么多的整理工作,节省了其他粉丝的时间感谢楼主

• 封印

封印 2016-05-02 22:19:44

have been greatly influenced : )

• 秋水蒿

秋水蒿 (我要走的路不是过来人口中的路) 2016-06-03 15:36:06

楼主良心

• 烨云浪潇

烨云浪潇 2016-06-29 23:44:24

楼主真乃神人,我还准备开始记录,一百度就发现了这个!!!

来自 豆瓣App
  • Supermonkey006

Supermonkey006 2016-07-28 22:16:32

有一句没有! 忘记是s几的了 如果我们知道相互的秘密 那将是有多了舒心呢

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-09-25 11:03:25

终于找到全的了!好棒!

• foreveryoung

foreveryoung 2016-09-28 17:48:43

楼主活雷锋

来自 豆瓣App
  • 胖zei

胖zei 2016-11-27 19:07:46

b站一周目来补补 谢谢楼主

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16186 人聚集在这个小组
↑回顶部