转载 谈第十二宫vs第八宫

熊岛岛

来自: 熊岛岛(The univers loves me very much) 2013-01-06 11:37:09

加入小组后即可参加投票
  • 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-06 16:18:30

小宝12宫星也多啊

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-06 16:21:35

不过如果只有8宫星多的话,确实会有黑暗的倾向,我认识过几个这样的人,都是特别世俗物欲的。也会看佛经神马的,但是没有转化。哪怕物质丰盛,活得并不开心,总觉得自己还有很多没得到

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-06 16:24:04

齐天的感悟特别深呢,冥12也是重生力量最强的

• 盐粒粒

盐粒粒 2013-01-06 17:35:15

把黑暗化作力量。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 08:30:24

给定成灾难,小人,贫困宫有原因的
    说多少积极的都是意淫
    能走出来的少数
    能改变的可以称神了,

• 荷灵

荷灵 2013-01-07 09:15:02

太阳,火星12真觉得好糟糕,火12容易去伤别人还是被人伤?也是招小人的配置吧

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-07 11:33:03

给定成灾难,小人,贫困宫有原因的 说多少积极的都是意淫 能走出来的少数 能改变的可以称神了 给定成灾难,小人,贫困宫有原因的 说多少积极的都是意淫 能走出来的少数 能改变的可以称神了, ... [已注销]

肯定不是意淫,事实上12宫人富贵的也蛮多呢
    很多时候就是意念在起作用。抛开出生时的家庭条件,当一个命盘不大好时,容易有消极的意念,导致TA走向消极的结果,而一个好的命盘,总会有积极的想法,导致命运向好的方向流转。为什么说深深信仰宗教的人会改命,是因为TA们因为宗教而改变了自己不积极的信念,而普通人没有任何媒界或助力那就很不容易改变自己潜意识的想法。这个潜意识就决定人的命运了

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-07 11:34:58

太阳,火星12真觉得好糟糕,火12容易去伤别人还是被人伤?也是招小人的配置吧 太阳,火星12真觉得好糟糕,火12容易去伤别人还是被人伤?也是招小人的配置吧 荷灵

火12伤人时,就容易招小人。或者暗中对人戒备,憎恨,也会招小人

• 熊岛岛

熊岛岛 (The univers loves me very much) 2013-01-07 12:14:38

每一份星盘都代表了盘主的灵想要体验的人生,人生本没有好坏,自从有了评判,便有了好坏。

• 荷灵

荷灵 2013-01-07 13:41:53

火12伤人时,就容易招小人。或者暗中对人戒备,憎恨,也会招小人 火12伤人时,就容易招小人。或者暗中对人戒备,憎恨,也会招小人 你的眼睛

嗯嗯,看来总之是不能干坏事,只能往好的方向走

• 荷灵

荷灵 2013-01-07 13:42:44

要改习气不容易,更是痛苦

• 璞玉顽石

璞玉顽石 2013-01-08 11:46:27

天王星落入第十二宫,这种人的想象力天马行空,灵感与创造力会来的很突然。同时,天王星落第十二宫的人,命运会非常动荡。突然会让命主感到晕头转向,一刻也静不下来。

唉,一声叹息,命运坎坷啊。可叹的是我婚神也落12

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-08 21:20:07

要改习气不容易,更是痛苦 要改习气不容易,更是痛苦 荷灵

么么,慢慢来,继续被窝里扬升哈^_^

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-08 21:21:06

天王星落入第十二宫,这种人的想象力天马行空,灵感与创造力会来的很突然。同时,天王星落第十二 天王星落入第十二宫,这种人的想象力天马行空,灵感与创造力会来的很突然。同时,天王星落第十二宫的人,命运会非常动荡。突然会让命主感到晕头转向,一刻也静不下来。 唉,一声叹息,命运坎坷啊。可叹的是我婚神也落12 ... 璞玉顽石

亲,12宫人,海王人,绝不能自怜呢,一自怜就会掉入情绪低谷,能量也会拉低的

• 璞玉顽石

璞玉顽石 2013-01-09 22:28:22

亲,12宫人,海王人,绝不能自怜呢,一自怜就会掉入情绪低谷,能量也会拉低的 亲,12宫人,海王人,绝不能自怜呢,一自怜就会掉入情绪低谷,能量也会拉低的 你的眼睛

说得对,亲,我还是会积极面对的,最近是有些颓废呢,周围朋友都感觉到了

• 璞玉顽石

璞玉顽石 2013-01-09 22:31:50

谢谢大圣鼓励,我正在走着呢,都背到谷底了,也该咸鱼翻身了,再背也就那样了,也不会再比以前更难受了,至少心理上没以前难受了

• Felix Dazzlin

Felix Dazzlin 2013-01-09 22:36:51

谢谢大圣鼓励,我正在走着呢,都背到谷底了,也该咸鱼翻身了,再背也就那样了,也不会再比以前更 谢谢大圣鼓励,我正在走着呢,都背到谷底了,也该咸鱼翻身了,再背也就那样了,也不会再比以前更难受了,至少心理上没以前难受了 ... 璞玉顽石

一定可以扭转!正能量立刻加持!!!

• 璞玉顽石

璞玉顽石 2013-01-10 17:00:21

一定可以扭转!正能量立刻加持!!! 一定可以扭转!正能量立刻加持!!! Felix Dazzlin

接受正能量!!!!谢谢小猪!我差点想出家了。。。。。

• Felix Dazzlin

Felix Dazzlin 2013-01-10 18:41:41

接受正能量!!!!谢谢小猪!我差点想出家了。。。。。 接受正能量!!!!谢谢小猪!我差点想出家了。。。。。 璞玉顽石

无论你做什么选择记得你身边永远有人爱你支持你!别放弃。没事来小组找我们帮忙。直接给你上正能量光环!

• Azure

Azure 2013-01-10 18:59:52

天王星落入第十二宫,这种人的想象力天马行空,灵感与创造力会来的很突然。同时,天王星落第十二 天王星落入第十二宫,这种人的想象力天马行空,灵感与创造力会来的很突然。同时,天王星落第十二宫的人,命运会非常动荡。突然会让命主感到晕头转向,一刻也静不下来。 唉,一声叹息,命运坎坷啊。可叹的是我婚神也落12 ... 璞玉顽石

怎么都比我这婚神落八的强,旺什么不好旺老公的桃花。

• 璞玉顽石

璞玉顽石 2013-01-10 19:06:21

无论你做什么选择记得你身边永远有人爱你支持你!别放弃。没事来小组找我们帮忙。直接给你上正能 无论你做什么选择记得你身边永远有人爱你支持你!别放弃。没事来小组找我们帮忙。直接给你上正能量光环! ... Felix Dazzlin

嗯,接受正能量!!!泪崩TAT

• 璞玉顽石

璞玉顽石 2013-01-10 19:07:46

怎么都比我这婚神落八的强,旺什么不好旺老公的桃花。 怎么都比我这婚神落八的强,旺什么不好旺老公的桃花。 Azure

额,这个还真是要看紧了

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-10 19:45:17

接受正能量!!!!谢谢小猪!我差点想出家了。。。。。 接受正能量!!!!谢谢小猪!我差点想出家了。。。。。 璞玉顽石

排队给你加持正能量,最坏的也不过如此了,亲爱的,没有过不了的坎

• Azure

Azure 2013-01-10 21:12:45

额,这个还真是要看紧了 额,这个还真是要看紧了 璞玉顽石

看来干吗,会被人勾搭走的还有什么可留恋的,换来换去就指望能找到个别人勾搭不走的留着,反正世界大的很。

• 璞玉顽石

璞玉顽石 2013-01-10 21:28:09

排队给你加持正能量,最坏的也不过如此了,亲爱的,没有过不了的坎 排队给你加持正能量,最坏的也不过如此了,亲爱的,没有过不了的坎 你的眼睛

接受正能量!!!!
    谢谢亲,不要太为我担心,我每次都是要经历沉溺与黑暗的深渊,每次别人都认为我活不过来的时候我就活过来了。没办法做到轻松往前走,但最后还是会活过来的,我相信这次我也能做到的,这需要有个过程,我需要在黑暗里呆一段时间

• 璞玉顽石

璞玉顽石 2013-01-10 21:29:12

借大圣吉言!!!!

• 璞玉顽石

璞玉顽石 2013-01-10 21:30:53

看来干吗,会被人勾搭走的还有什么可留恋的,换来换去就指望能找到个别人勾搭不走的留着,反正世 看来干吗,会被人勾搭走的还有什么可留恋的,换来换去就指望能找到个别人勾搭不走的留着,反正世界大的很。 ... Azure

年轻就是本钱,我之前一直也这么想,但现在心里发虚了

• Azure

Azure 2013-01-10 22:07:04

年轻就是本钱,我之前一直也这么想,但现在心里发虚了 年轻就是本钱,我之前一直也这么想,但现在心里发虚了 璞玉顽石

我应该比你大吧,三十好几的人还年轻么?只是眼界开阔了,纠结的时间不会太长,世界是很大的。

• Teresa° 鱼

Teresa° 鱼 (用现实,喂养浪漫。) 2013-01-10 23:04:52

木落8宫表示,完全没有金钱概念,非常注重精神。
    所谓“对金钱产生出一种欲壑难填的状态”差的太远了吧,当然也可能是因为我木逆行,所以能量内化了的关系。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-11 01:04:35

怎么都比我这婚神落八的强,旺什么不好旺老公的桃花。 怎么都比我这婚神落八的强,旺什么不好旺老公的桃花。 Azure

啊,还有这样一说啊,大概是你男人有了你会更加有魅力吧

• Azure

Azure 2013-01-11 09:49:43

啊,还有这样一说啊,大概是你男人有了你会更加有魅力吧 啊,还有这样一说啊,大概是你男人有了你会更加有魅力吧 [已注销]

这就是矛盾的地方,没魅力不喜欢,魅力太足头疼。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-11 16:10:39

这就是矛盾的地方,没魅力不喜欢,魅力太足头疼。 这就是矛盾的地方,没魅力不喜欢,魅力太足头疼。 Azure

抱抱,这不是命运,现在所有的命运,都是我们意识创造的。你可以选择改变的,首先改变你的意识,重新想,自己会认识到爱自己留得住有魅力的男人

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-11 16:21:34

木落8宫表示,完全没有金钱概念,非常注重精神。 所谓“对金钱产生出一种欲壑难填的状态”差的 木落8宫表示,完全没有金钱概念,非常注重精神。 所谓“对金钱产生出一种欲壑难填的状态”差的太远了吧,当然也可能是因为我木逆行,所以能量内化了的关系。 ... Teresa° 鱼

木逆行,确实是更关注内在的

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-11 16:26:03

年轻就是本钱,我之前一直也这么想,但现在心里发虚了 年轻就是本钱,我之前一直也这么想,但现在心里发虚了 璞玉顽石

亲,白种女人比黄种女人显老呢,她们二十来岁的皮肤象黄肤女子四十几岁的样子。但是她们认为女人最有魅力的年龄是四十岁上下。很多女人事业高峰期也从这个时候开始,所以亲爱的,你离最有魅力的年纪还差几年哦

• 阿齐兹

阿齐兹 (温澜潮生 ...) 2013-01-11 17:02:38

日水火入8宫,土落12宫,表示过的很好

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-11 17:14:30

日水火入8宫,土落12宫,表示过的很好 日水火入8宫,土落12宫,表示过的很好 阿齐兹

祝福,希望以后亲会更好

• 阿齐兹

阿齐兹 (温澜潮生 ...) 2013-01-11 17:33:32

祝福,希望以后亲会更好 祝福,希望以后亲会更好 你的眼睛

不过8宫还是有很多有惊无险的意外的

• Azure

Azure 2013-01-11 20:34:51

抱抱,这不是命运,现在所有的命运,都是我们意识创造的。你可以选择改变的,首先改变你的意识, 抱抱,这不是命运,现在所有的命运,都是我们意识创造的。你可以选择改变的,首先改变你的意识,重新想,自己会认识到爱自己留得住有魅力的男人 ... 你的眼睛

我已经不局限于这点上了,其实我觉得没有谁占足所有的幸运,总会有厚此薄彼的时候,因为人的欲望很多时候是不能彻底满足的,所以即便是找不到优秀的伴侣,我也不会觉得是老天对我不公,毕竟他给予我其他方面的满足已经是让人欣羡的了,看多了人生的起起落落,已经不会太过计较一时的得失啦,谢谢眼睛。

• 璞玉顽石

璞玉顽石 2013-01-11 20:41:42

我应该比你大吧,三十好几的人还年轻么?只是眼界开阔了,纠结的时间不会太长,世界是很大的。 我应该比你大吧,三十好几的人还年轻么?只是眼界开阔了,纠结的时间不会太长,世界是很大的。 Azure

今年本命年,我两可能差不多大了

• Azure

Azure 2013-01-11 20:50:50

今年本命年,我两可能差不多大了 今年本命年,我两可能差不多大了 璞玉顽石

我80的,年纪从来不应该是束缚人生的理由,只要你想,任何时候都可以做过去不曾做过的疯狂事,一世说长不长,说短不短,不要让年龄成为你荒废的借口,任何时候任何地方都有可能发生任何想都不敢想的故事,光看你心态如何了。

• 璞玉顽石

璞玉顽石 2013-01-11 21:08:29

我80的,年纪从来不应该是束缚人生的理由,只要你想,任何时候都可以做过去不曾做过的疯狂事,一 我80的,年纪从来不应该是束缚人生的理由,只要你想,任何时候都可以做过去不曾做过的疯狂事,一世说长不长,说短不短,不要让年龄成为你荒废的借口,任何时候任何地方都有可能发生任何想都不敢想的故事,光看你心态如何了。 ... Azure

妹妹的心态超赞!!!!我也受到感染了

• 璞玉顽石

璞玉顽石 2013-01-11 21:09:52

亲,白种女人比黄种女人显老呢,她们二十来岁的皮肤象黄肤女子四十几岁的样子。但是她们认为女人 亲,白种女人比黄种女人显老呢,她们二十来岁的皮肤象黄肤女子四十几岁的样子。但是她们认为女人最有魅力的年龄是四十岁上下。很多女人事业高峰期也从这个时候开始,所以亲爱的,你离最有魅力的年纪还差几年哦 ... 你的眼睛

亲真是会安慰人呢,看来我要昂起头往前走啦

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-11 22:06:02

不过8宫还是有很多有惊无险的意外的 不过8宫还是有很多有惊无险的意外的 阿齐兹

只要能逢凶化吉就是好的,么么

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-11 22:07:59

我已经不局限于这点上了,其实我觉得没有谁占足所有的幸运,总会有厚此薄彼的时候,因为人的欲望 我已经不局限于这点上了,其实我觉得没有谁占足所有的幸运,总会有厚此薄彼的时候,因为人的欲望很多时候是不能彻底满足的,所以即便是找不到优秀的伴侣,我也不会觉得是老天对我不公,毕竟他给予我其他方面的满足已经是让人欣羡的了,看多了人生的起起落落,已经不会太过计较一时的得失啦,谢谢眼睛。 ... Azure

恭喜哦,看开了,也表示你眼界更广,更豁达,无求的状态就是圆满,能让我们成长的都是好的

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-11 22:10:30

亲真是会安慰人呢,看来我要昂起头往前走啦 亲真是会安慰人呢,看来我要昂起头往前走啦 璞玉顽石

嘿嘿,继续加持正能量:自信的女人最美

• Azure

Azure 2013-01-11 22:38:57

妹妹的心态超赞!!!!我也受到感染了 妹妹的心态超赞!!!!我也受到感染了 璞玉顽石

呵呵,T三角的人生是会有很多感悟的,配了个群九,所以乐观。人生真的有太多可能,十年后你能预料到自己的命运么?真的处处是惊喜啊。

• Azure

Azure 2013-01-11 23:07:15

恭喜哦,看开了,也表示你眼界更广,更豁达,无求的状态就是圆满,能让我们成长的都是好的 恭喜哦,看开了,也表示你眼界更广,更豁达,无求的状态就是圆满,能让我们成长的都是好的 你的眼睛

对感情无求,因为感情是有求也不一定能得的,但其它方面欲求满满,事业金钱上是只要努力了就一定会有成效的,只想做有用功罢了,我知道这和十二宫的无欲无求有驳,但我渴望的是更高目标的给予,毕竟对于生命而言。生存才是首要的,前两天捡了只流浪猫,今天从医院领回来的时候看见有路人也捡了只,但那只受伤了,生命力很弱,需要手术,手术费都赶上买一只名贵猫了,路人出不起,医生建议安乐死,这就是现实,如果你没有足够的能力,连维持生命都困难,更谈不上给予,所以我理解的欲求,我希望是登峰之后的分享,如果需要牺牲一些东西,那就看个人的修炼了。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-12 10:31:45

不过8宫还是有很多有惊无险的意外的 不过8宫还是有很多有惊无险的意外的 阿齐兹

是滴是滴,但都会顺利过去有木有亲

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-12 14:24:58

对感情无求,因为感情是有求也不一定能得的,但其它方面欲求满满,事业金钱上是只要努力了就一定 对感情无求,因为感情是有求也不一定能得的,但其它方面欲求满满,事业金钱上是只要努力了就一定会有成效的,只想做有用功罢了,我知道这和十二宫的无欲无求有驳,但我渴望的是更高目标的给予,毕竟对于生命而言。生存才是首要的,前两天捡了只流浪猫,今天从医院领回来的时候看见有路人也捡了只,但那只受伤了,生命力很弱,需要手术,手术费都赶上买一只名贵猫了,路人出不起,医生建议安乐死,这就是现实,如果你没有足够的能力,连维持生命都困难,更谈不上给予,所以我理解的欲求,我希望是登峰之后的分享,如果需要牺牲一些东西,那就看个人的修炼了。 ... Azure

亲,理解的角度不同吧,无求不是什么都不要,而是因为很丰盛,所以无求。人的本质就是追求更好更多更美,圆满的状态就是不求自来,如果一个人认为要很辛苦挣钱,才会有钱,那TA就真的很辛苦。一切取决于态度,爱情也是如此
    或者一个人内心很丰盈,TA确实不需要过多的物质来保证幸福,TA也能达到无求的状态

• Azure

Azure 2013-01-12 19:31:40

亲,理解的角度不同吧,无求不是什么都不要,而是因为很丰盛,所以无求。人的本质就是追求更好更 亲,理解的角度不同吧,无求不是什么都不要,而是因为很丰盛,所以无求。人的本质就是追求更好更多更美,圆满的状态就是不求自来,如果一个人认为要很辛苦挣钱,才会有钱,那TA就真的很辛苦。一切取决于态度,爱情也是如此 或者一个人内心很丰盈,TA确实不需要过多的物质来保证幸福,TA也能达到无求的状态 ... 你的眼睛

我觉得我内心必须要给予出去很多,才能救赎自己,但如果我自己都不够强大,我能给予什么呢,所以我只能不断的去获得我需要的资本,才能给予出去更多,这也是种自卑吧,呵~~~虽然也许在别人眼里我拥有的够多,但总觉得自己不够好,还希望能上升更高的层次,人其实最不理解的就是自己,我就总是在自我的范畴里不停的打圈。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-13 20:56:02

我觉得我内心必须要给予出去很多,才能救赎自己,但如果我自己都不够强大,我能给予什么呢,所以 我觉得我内心必须要给予出去很多,才能救赎自己,但如果我自己都不够强大,我能给予什么呢,所以我只能不断的去获得我需要的资本,才能给予出去更多,这也是种自卑吧,呵~~~虽然也许在别人眼里我拥有的够多,但总觉得自己不够好,还希望能上升更高的层次,人其实最不理解的就是自己,我就总是在自我的范畴里不停的打圈。 ... Azure

亲爱的,你有日木月木相,本身就是很慷慨大方的人,愿意对TA人有物质上的馈赠,你也喜欢给予,但是加上你的海一,就变得有点麻烦。海王是非常具有同情心,但海王有一种隐隐的控制,就是我给你,使你对我依赖,这种隐隐的高人一等的控制欲其实很不利于海王的成长。如果你给人,而不让人依赖,使TA更独立,而你因TA的独立而开心,你就升华了。如果你给予,内心不在乎回报,别人不回报你无所谓,回报你坦然接受,那就不是自卑

• Azure

Azure 2013-01-13 21:04:49

亲爱的,你有日木月木相,本身就是很慷慨大方的人,愿意对TA人有物质上的馈赠,你也喜欢给予,但 亲爱的,你有日木月木相,本身就是很慷慨大方的人,愿意对TA人有物质上的馈赠,你也喜欢给予,但是加上你的海一,就变得有点麻烦。海王是非常具有同情心,但海王有一种隐隐的控制,就是我给你,使你对我依赖,这种隐隐的高人一等的控制欲其实很不利于海王的成长。如果你给人,而不让人依赖,使TA更独立,而你因TA的独立而开心,你就升华了。如果你给予,内心不在乎回报,别人不回报你无所谓,回报你坦然接受,那就不是自卑 ... 你的眼睛

我现在就是在克服这一点,受困的也是这一点,我反复思考,总觉得我会索取回报的初衷是因为自己本身就不够富足,所以啊,先锻炼自己,自我强大了,那么给予的也就不会那么计较回报,这是我针对自己想出来的克服途径。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-13 21:12:32

我现在就是在克服这一点,受困的也是这一点,我反复思考,总觉得我会索取回报的初衷是因为自己本 我现在就是在克服这一点,受困的也是这一点,我反复思考,总觉得我会索取回报的初衷是因为自己本身就不够富足,所以啊,先锻炼自己,自我强大了,那么给予的也就不会那么计较回报,这是我针对自己想出来的克服途径。 ... Azure

亲你会的,我的经验是经常练习爱,无边际的爱,不评判的爱,做照亮黑暗的光,而不诅咒黑暗,这确实是内心强大最快的办法。因为爱才能离恐怖。我现在明白了观世音菩萨名为大慈大悲,为何又名为离布畏菩萨能使人增加勇气信心,因为慈悲大爱使恐怖远离之故

• Azure

Azure 2013-01-13 21:24:14

亲你会的,我的经验是经常练习爱,无边际的爱,不评判的爱,做照亮黑暗的光,而不诅咒黑暗,这确 亲你会的,我的经验是经常练习爱,无边际的爱,不评判的爱,做照亮黑暗的光,而不诅咒黑暗,这确实是内心强大最快的办法。因为爱才能离恐怖。我现在明白了观世音菩萨名为大慈大悲,为何又名为离布畏菩萨能使人增加勇气信心,因为慈悲大爱使恐怖远离之故 ... 你的眼睛

我现在还受困的一点是,我总是会直觉的认定一些别人的内心阴暗面,其实别人的阴暗面我并没有证实,但总会用人性去检验,这是天蝎的特质吧,我的升蝎真的越来越明显了,你说用爱去驱散,但很多人,内心就如自己看穿的那样,难道我也要装着对方目的很单纯的不理会内心的抗拒么?有时候我真的很讨厌自己对人性那么的黑暗,水冥金冥又是天王上升天蝎,我超越不了自己对人性的审视性,反而对动物,完全没有抗拒的意图,哪怕是蛇蜘蛛什么的,都觉得没什么可怕的,偏偏人性,很恐怖。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-14 09:40:00

自己的火星落入对方的8宫呢?

• 熊岛岛

熊岛岛 (The univers loves me very much) 2013-01-14 09:58:03

自己的火星落入对方的8宫呢? 自己的火星落入对方的8宫呢? [已注销]

不如直接去问对方的感受。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-15 15:07:18

我现在还受困的一点是,我总是会直觉的认定一些别人的内心阴暗面,其实别人的阴暗面我并没有证实 我现在还受困的一点是,我总是会直觉的认定一些别人的内心阴暗面,其实别人的阴暗面我并没有证实,但总会用人性去检验,这是天蝎的特质吧,我的升蝎真的越来越明显了,你说用爱去驱散,但很多人,内心就如自己看穿的那样,难道我也要装着对方目的很单纯的不理会内心的抗拒么?有时候我真的很讨厌自己对人性那么的黑暗,水冥金冥又是天王上升天蝎,我超越不了自己对人性的审视性,反而对动物,完全没有抗拒的意图,哪怕是蛇蜘蛛什么的,都觉得没什么可怕的,偏偏人性,很恐怖。 ... Azure

抱抱,凡事有个过程,我是冥王很重的人,很了解。当你心中有黑暗,你才能看到别人心中的黑暗,当你心中已光明,你可用光明照亮他人的黑暗。所以有些善可以导恶为善,有些善可以导恶向更恶,一切在于善之应用,这也是修智慧吧。我承认读经使我增加了看问题的角度
    亲可以试试冥想类,你的12宫天王可以很容易连接身体与宇宙,不用还真浪费了,只是天王合上升刑多星,也容易让你给人感觉善变。而你也真的有这一面

• Azure

Azure 2013-01-15 15:35:08

抱抱,凡事有个过程,我是冥王很重的人,很了解。当你心中有黑暗,你才能看到别人心中的黑暗,当 抱抱,凡事有个过程,我是冥王很重的人,很了解。当你心中有黑暗,你才能看到别人心中的黑暗,当你心中已光明,你可用光明照亮他人的黑暗。所以有些善可以导恶为善,有些善可以导恶向更恶,一切在于善之应用,这也是修智慧吧。我承认读经使我增加了看问题的角度 亲可以试试冥想类,你的12宫天王可以很容易连接身体与宇宙,不用还真浪费了,只是天王合上升刑多星,也容易让你给人感觉善变。而你也真的有这一面 ... 你的眼睛

我练YOGA有十年了,很多学的东西都是自学的,现在也是在试着稳定,但我觉得不太容易,只是表面的稳定罢了,内心还是很变动。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-01-15 19:45:08

我练YOGA有十年了,很多学的东西都是自学的,现在也是在试着稳定,但我觉得不太容易,只是表面的 我练YOGA有十年了,很多学的东西都是自学的,现在也是在试着稳定,但我觉得不太容易,只是表面的稳定罢了,内心还是很变动。 ... Azure

那你试过静坐冥想没有,半小时左右那种,天王12不练习与宇宙连接,真是暴殄天物呢

• Azure

Azure 2013-01-16 10:35:25

那你试过静坐冥想没有,半小时左右那种,天王12不练习与宇宙连接,真是暴殄天物呢 那你试过静坐冥想没有,半小时左右那种,天王12不练习与宇宙连接,真是暴殄天物呢 你的眼睛

我经常思考,经常一个人呆着想事情,其实我的灵感很强的,只是有时候自己刻意压抑着,我不想预先知道一些事情,会让我觉得自己太不正常,我对宇宙的感觉真的是非常非常的入迷,看的片都是关于宇宙的,很喜欢这些类型的,每天都发些奇怪的梦,很累,而且,一到天象有重大变化,我就会有感应,有时候又不想去承认,我记得有一次满月,我就感觉不舒服,但自己刻意不去理会,结果那天我一个晚上亏了六万多,好心疼~~~~!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-02-20 17:17:39

• [已注销]

[已注销] 2013-02-26 09:28:17

十二宫人最大的毛病是没自信,不相信自己,妄自菲薄
    从小我也能感觉到自己这个毛病,很大程度上可能也是潜意识里想逃避责任
    都是十二宫人,积极向上也是很重要的,我也一直觉得十二宫是正能量,因为我们怜悯,善良

• 糊涂虫

糊涂虫 (不负此心,不负此生) 2013-03-04 00:55:24

十1

• 糊涂虫

糊涂虫 (不负此心,不负此生) 2013-03-04 00:55:53

亲,12宫人,海王人,绝不能自怜呢,一自怜就会掉入情绪低谷,能量也会拉低的 亲,12宫人,海王人,绝不能自怜呢,一自怜就会掉入情绪低谷,能量也会拉低的 你的眼睛

同意

• 张佑宁

张佑宁 (张佑宁) 2013-03-12 20:43:11

火星十二宫没看明白。

• 都让开让我来!

都让开让我来! 2013-04-14 06:47:22

群星八宫,运气死烂

• 悦己而跃

悦己而跃 2013-04-14 07:28:58

我现在还受困的一点是,我总是会直觉的认定一些别人的内心阴暗面,其实别人的阴暗面我并没有证实 我现在还受困的一点是,我总是会直觉的认定一些别人的内心阴暗面,其实别人的阴暗面我并没有证实,但总会用人性去检验,这是天蝎的特质吧,我的升蝎真的越来越明显了,你说用爱去驱散,但很多人,内心就如自己看穿的那样,难道我也要装着对方目的很单纯的不理会内心的抗拒么?有时候我真的很讨厌自己对人性那么的黑暗,水冥金冥又是天王上升天蝎,我超越不了自己对人性的审视性,反而对动物,完全没有抗拒的意图,哪怕是蛇蜘蛛什么的,都觉得没什么可怕的,偏偏人性,很恐怖。 ... Azure

是啊

• 小小水瓶

小小水瓶 2013-05-31 22:36:05

天王12宫命运动荡吗,我就是海王摩羯12宫,理解能力差,不能理解你说的命运动荡是神马意思?

• 森林书

森林书 2013-06-28 11:10:09

硬要评价的话呢,我觉得文章是非12宫人所写,
    是对12宫内容比较浅显的表达。

非常同意,我觉得这人对12宫和8宫了解很浅显 我发觉,很多人,包括占星师,对12宫了解的很。。少 很表面

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2013-07-16 01:52:59

剛和個月土木冥八宮的閨密聊完。突然有個領悟,十二宮好骨架,因為太浩瀚要有堅實支撐。就喜歡照X光片似看人。八宮人好血管,因為飢渴,也因為嗜血。所以這姐妹帶路十次有九次迷路,血管比骨架難記住多了。

• 我只爱你

我只爱你 2013-07-16 03:04:12

唉。。天王冥王都在十二宫。。
    冥王十二。。的确常有不想活了的想法。。

• 小橙子

小橙子 2015-05-13 16:27:42

• luluxin

luluxin (我要穿红色的吊带连衣裙) 2015-05-21 18:09:18

同升蝎,握手,对世界的质疑精神好让我痛苦

• 康康兔

康康兔 2015-05-21 18:21:26

日水火八宫双子,土冥合十二路过

• 海宝

海宝 2015-05-24 11:51:04

不过如果只有8宫星多的话,确实会有黑暗的倾向,我认识过几个这样的人,都是特别世俗物欲的。也 不过如果只有8宫星多的话,确实会有黑暗的倾向,我认识过几个这样的人,都是特别世俗物欲的。也会看佛经神马的,但是没有转化。哪怕物质丰盛,活得并不开心,总觉得自己还有很多没得到 ... 你的眼睛

日月火冥天蝎8宫,升双鱼
    为嘛我觉得自己反而会不够现实?觉得各种心思算计都特别麻烦,宁愿远离也不想费心思算计,也许是懒癌?
    目前没发现自己世俗物欲,觉得简单工作生活陪在家人身边就很好,可是老被家里人说胸无大志,纠结于家人期待和自己的想法之中不知如何是好~

• zyh

zyh 2015-05-24 12:15:45

神准

来自 豆瓣App
  • 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2015-05-24 16:15:37

日月火冥天蝎8宫,升双鱼 为嘛我觉得自己反而会不够现实?觉得各种心思算计都特别麻烦,宁愿远 日月火冥天蝎8宫,升双鱼 为嘛我觉得自己反而会不够现实?觉得各种心思算计都特别麻烦,宁愿远离也不想费心思算计,也许是懒癌? 目前没发现自己世俗物欲,觉得简单工作生活陪在家人身边就很好,可是老被家里人说胸无大志,纠结于家人期待和自己的想法之中不知如何是好~ ... 海宝

水象好强啊,你现在的情形,除了升鱼还有南蟹的影响,估计是家人对你太照顾包容了,所以没有斗志,有些个性还没发展出来,但没发展并不表示不存在,一旦你下定决心,你的强大8宫就会起作用,加油哦亲爱的。北10需要你离开家庭的保护,去走自己的路

• 亮光的走马灯

亮光的走马灯 2015-05-28 00:02:44

水12 有人吗

• merit

merit 2016-11-12 23:46:36

不过如果只有8宫星多的话,确实会有黑暗的倾向,我认识过几个这样的人,都是特别世俗物欲的。也 不过如果只有8宫星多的话,确实会有黑暗的倾向,我认识过几个这样的人,都是特别世俗物欲的。也会看佛经神马的,但是没有转化。哪怕物质丰盛,活得并不开心,总觉得自己还有很多没得到 ... 你的眼睛

我水八,并不是您阐述的那样,我只有一颗小行星落在12宫,灶神,但是我对真理博爱特别有追求,日落9. 而且我通灵体质。遇到12宫人,我可以在电话这头感受到那人十分具体的瞬间的情绪,而且有在背后感受这个人情绪,心绪的能力。我水八拱冥

• 好奇的看看

好奇的看看 (飛上雲端) 2017-09-24 03:35:07

日12,火8

矛盾综合体

来自 豆瓣App
  • 摩梭族哈多尼

摩梭族哈多尼 (花样作死小能手) 2017-09-30 14:05:06

12宫人,易靠心念重生

来自 豆瓣App
  • 独自一个人一个

独自一个人一个 2018-02-23 21:55:12

日水金八宫,冥十二宫,除了莫名其妙不想活以外,在别人眼里,我过的真的很好。自己也大大咧咧没心没肥的

来自 豆瓣App
  • 未

月天海摩羯,全落12宫。

来自 豆瓣App
  • 雪儿

雪儿 2018-02-25 23:54:02

金星8宫,12宫,一个天秤,一个水瓶,土星12宫

来自 豆瓣App
  • Pagrae友珍

Pagrae友珍 (敬我这无趣的人生) 2018-03-09 07:50:12

分享:关于双生火焰双生灵 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113554628

来自 豆瓣App
  • V.yi.

V.yi. 2018-06-13 13:42:49

婚蝎8 比你更会给对方招桃花

来自 豆瓣App
  • 小氧羊

小氧羊 2019-04-08 02:23:20

日月8宫,奈何空劫入命。知道也做不来。精神洁癖。

来自 豆瓣App
  • 含矜

含矜 2019-04-13 19:20:28

还真是,我即是12宫人也是海王人,一自怜,就很容易情绪低谷。

来自 豆瓣App
  • 含矜

含矜 2019-04-13 19:21:49

日月土12,海8选择狗带,在古占里我还有火8。。。。

来自 豆瓣App
  • 咖啡时光

咖啡时光 (亲爱的人永远不会走远) 2019-04-18 22:02:55

冥王十二宫,拱八宫金星,打小就有莫名的恐惧,比如飞机什么的,或者会莫名害怕某些人某些情景,总是莫名陷入惨烈悲壮的情感模式

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2019-05-06 09:20:29

亲爱的,你有日木月木相,本身就是很慷慨大方的人,愿意对TA人有物质上的馈赠,你也喜欢给予,但 亲爱的,你有日木月木相,本身就是很慷慨大方的人,愿意对TA人有物质上的馈赠,你也喜欢给予,但是加上你的海一,就变得有点麻烦。海王是非常具有同情心,但海王有一种隐隐的控制,就是我给你,使你对我依赖,这种隐隐的高人一等的控制欲其实很不利于海王的成长。如果你给人,而不让人依赖,使TA更独立,而你因TA的独立而开心,你就升华了。如果你给予,内心不在乎回报,别人不回报你无所谓,回报你坦然接受,那就不是自卑 ... 你的眼睛

海二呢?眼睛

来自 豆瓣App
  • 听说有你

听说有你 2019-05-29 10:35:49

日秤12宫,月牛8宫,还有水处12宫,重要几个个人星,占了三个。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3330 人聚集在这个小组
↑回顶部