每次看到别人说“F6神剧无法超越”的时候,就气不打一出来···

Despredo

加入小组后即可参加投票
  • Ben✨

Ben✨ (😱) 2013-04-07 18:13:48

我也觉得FRIENDS无法超越。。。

• 已注销

已注销 (这都什么玩意啊) 2013-04-07 18:38:04

W&G在当时的被关注度是跟friends不分上下的~它更是一个类型的开创。 对于我来说,我觉得wg的笑点比f多很多…

• Despredo

Despredo 楼主 2013-04-16 13:20:45

W&G在当时的被关注度是跟friends不分上下的~它更是一个类型的开创。 对于我来说,我觉得wg W&G在当时的被关注度是跟friends不分上下的~它更是一个类型的开创。 对于我来说,我觉得wg的笑点比f多很多… ... 已注销

原来还是有人在的····

• Despredo

Despredo 楼主 2013-04-16 13:20:58

我也觉得FRIENDS无法超越。。。 我也觉得FRIENDS无法超越。。。 Ben✨

不是这样的哦····

• [已注销]

[已注销] 2013-04-28 17:26:30

[内容不可见]

• Despredo

Despredo 楼主 2013-04-28 18:22:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

累了。。。当时发这个帖子的时候心情不太好^_^。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-29 21:09:35

累了。。。当时发这个帖子的时候心情不太好^_^。 累了。。。当时发这个帖子的时候心情不太好^_^。 Despredo

[内容不可见]

• Despredo

Despredo 楼主 2013-04-29 21:35:16

我其实这两个剧,还有好几部。。。都看了很多遍。我都挺喜欢的。 那个楼主其实的确涉猎很广,我还是很佩服他的。只是跟很多人一样,如果一件事情真的过于认真之后,往往忘记一种宽容。 反正一般观众也就是玩玩而已。看你怎么看了。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-29 21:38:14

我其实这两个剧,还有好几部。。。都看了很多遍。我都挺喜欢的。 那个楼主其实的确涉猎很广, 我其实这两个剧,还有好几部。。。都看了很多遍。我都挺喜欢的。 那个楼主其实的确涉猎很广,我还是很佩服他的。只是跟很多人一样,如果一件事情真的过于认真之后,往往忘记一种宽容。 反正一般观众也就是玩玩而已。看你怎么看了。。。 ... Despredo

[内容不可见]

• Despredo

Despredo 楼主 2013-04-29 21:44:42

我觉得用数据说话也没什么错啦。我其实一直想知道那个楼主是干什么的。 如果是干这个的,来这儿就是纯属装逼。 如果是爱好者,我只能膜拜的同时敬而远之。 你见过哪个精算师没事儿做上论坛到处教别人怎么算帐,怎么查帐的吗。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-29 21:47:02

我觉得用数据说话也没什么错啦。我其实一直想知道那个楼主是干什么的。 如果是干这个的,来这儿 我觉得用数据说话也没什么错啦。我其实一直想知道那个楼主是干什么的。 如果是干这个的,来这儿就是纯属装逼。 如果是爱好者,我只能膜拜的同时敬而远之。 你见过哪个精算师没事儿做上论坛到处教别人怎么算帐,怎么查帐的吗。。。 ... Despredo

[内容不可见]

• Despredo

Despredo 楼主 2013-04-29 21:56:46

我都问过两次了。。。没有理我。 那就是有偏执啊。。。聊天工作还好。。。别的,个人经验,远之。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-29 22:09:38

[内容不可见]

• Despredo

Despredo 楼主 2013-04-29 22:16:37

那是啊。。。过了那个入门阶段了。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-29 22:20:04

那是啊。。。过了那个入门阶段了。 那是啊。。。过了那个入门阶段了。 Despredo

[内容不可见]

• 长庚

长庚 (我知道你不喜欢我。) 2013-08-13 19:41:14

Friends感觉可能是年代太久了 第一季到现在才看了6集 我有同学超爱可是我觉得不是很好笑... W&G比较戳我笑点一点

• 海山

海山 2013-08-14 06:57:13

看看W&G里面有多少是抄袭Friends的桥段就知道哪个是巨人哪个是站在巨人肩上的.

• [已注销]

[已注销] 2013-09-07 22:37:15

看看W&G里面有多少是抄袭Friends的桥段就知道哪个是巨人哪个是站在巨人肩上的. 看看W&G里面有多少是抄袭Friends的桥段就知道哪个是巨人哪个是站在巨人肩上的. 海山

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-09-07 22:40:47

看看W&G里面有多少是抄袭Friends的桥段就知道哪个是巨人哪个是站在巨人肩上的. 看看W&G里面有多少是抄袭Friends的桥段就知道哪个是巨人哪个是站在巨人肩上的. 海山

[内容不可见]

• Despredo

Despredo 楼主 2013-09-29 13:18:18

美剧,尤其是sitcom里面经典的桥段很多都是重复使用的好吧。最多就是做点要更新。我承认f6是巨人,就算退一步,巨人肩膀上站个巨人不可以吗。

• 孤单枪手

孤单枪手 2013-10-14 11:29:53

嗨 国内的观众群在那,没办法,,,毕竟F6基本上大家都看都知道的那种,,

• snowdreams

snowdreams 2014-11-13 16:07:21

其实每个人都觉得自己喜欢那部是最好的。自己喜欢就好,这个谁都说服不了谁的

• 呆子

呆子 2014-11-13 16:12:35

我两个都喜欢

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2016-05-16 14:29:30

两个都喜欢,但不得不说friends里面的笑点更大众化一些 will & grace 里面很多引用人名,歌曲,电影的笑点如果不是身在美国文化当中真的不太好get到

• Fry

Fry (Jurassic Punk) 2021-03-10 07:56:38

都是NBC同时期播的剧,且都发生在纽约,一直想看两个剧联动。结果一直没能实现。

• 士可耽兮

士可耽兮 2022-07-08 01:17:02

W&G在当时的被关注度是跟friends不分上下的~它更是一个类型的开创。 对于我来说,我觉得wg W&G在当时的被关注度是跟friends不分上下的~它更是一个类型的开创。 对于我来说,我觉得wg的笑点比f多很多… ... 已注销

我也觉得

• 已注销

已注销 (这都什么玩意啊) 2022-07-08 01:18:55

9年前的评论被回复了哈哈哈!9年后我竟然还是很喜欢W&G

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部