愿一生以歌,投入每天永不变

第三十八年夏至

来自: 第三十八年夏至(stay young, stay naive) 2013-01-04 00:18:10

加入小组后即可参加投票
  • ouryuue

ouryuue 2013-01-04 00:25:02

感谢那些陪你走过青春的人。虽然没有留下自己,但是给你留下了太多回忆。我心里一直飘着那面她的旗子,陪着我迎风招展…

• 眼中有星辰。

眼中有星辰。 (热爱即是一种天赋。) 2013-01-04 09:27:43

女子,我对你的好,都拿走吧,把回忆留给我就好。 剩下的路,少年会学着自己走完。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-04 17:39:03

女子,我对你的好,都拿走吧,把回忆留给我就好。 剩下的路,少年会学着自己走完。 女子,我对你的好,都拿走吧,把回忆留给我就好。 剩下的路,少年会学着自己走完。 眼中有星辰。

少年, 我的回忆都留着回忆里, 一个人的路, 总要学着坚强...

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-04 17:49:07

2013.1.4 这个无数个日子中的, 独特又平凡的一个; 我们躲过了世界末日, 迎来了新生, 谁愿许我一生一世, 免我惊,免我扰,将我妥善安放; 每个女孩心目中都有那么个期待, 总是希望遇到那个课相伴一生的人, 总是希望有个人可以陪着慢慢终老, 不是不怕寂寞, 一个人总也会胡思乱想, 也总是幻想有那么个人可以让我放心依赖, 虽然, 我知道, 那个人可能会在下个路口, 那个人也可能永远都不会来, 但我告诉自己, 有希望总是好的; 但是, 在未曾相遇之前, 做最爱的,最自由不羁的自己, 给自己一个微笑, 给那些爱你的人一个拥抱; 然后告诉他们, 你们, 就是我的一生一世......

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-04 21:54:22

坐在窗台上 聊一聊从前还有实现不 了的心愿 你教会我的那几个和弦现在我每天都在弹 过了多少年 我们都有变 不变的是回忆的路线 我们看电影的几张票根 我还一直用作书签 可惜我们是发小 这改变不了 太了解彼此的那一套 相恋的时候 谁也不知道 直到现在都有了依靠 幸亏我们是发小 能一起变老 说不出遗憾是多是少 想念的时候 谈不上煎熬 反而会多一些祝福的礼貌 发小,发小,你现在可还好。

• 眼中有星辰。

眼中有星辰。 (热爱即是一种天赋。) 2013-01-05 18:00:52

回忆会开出幸福的花。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-05 23:44:58

带着微笑入睡, 晚安, 我的少年 晚安, 女孩。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-06 12:48:00

坐在图书馆, 烤着火,看着书,还是觉得很冷; 南方特有的湿冷天气, 风不要命的刮着, 朋友说,这风吹在脸上, 像学校的刀削面, 咸的难受 ; 我是无所谓冬夏的, 没有冬天, 我又怎能好好珍惜我最爱的夏天? 夏天, 那个夏天的少年, 那个夏天的女孩, 那个夏天的你们, 那个夏天的我们, 都是我放在心底的回忆。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-06 23:21:02

额,不说往事,安静的睡去。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-07 15:37:53

背靠阳光,安于一隅,心若自由,何处无家? 阳光暖暖的, 不想读书, 一想到明天的考试, 额, 还是努力加油吧。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-10 16:56:53

我告诉自己, 以后有机会一定要去那个城市, 因为那里是我最喜欢的人长大的地方......

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-10 22:05:07

同学都放假回家了, 一个人在寝室, 反复的听着自己很喜欢的一首歌, 不觉害怕, 也不觉得孤独。 很享受这种独处时光, 看点暖心的文字, 写点自己爱的东西, 让人惬意的忘了时间的流逝......

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-11 08:25:21

一大清早, 在床上赖着, 】吃早餐,玩电脑, 我这生活是不是过的太奢侈了点???

• For、Tomorrow

For、Tomorrow (明辨 慎思 博学) 2013-01-11 08:28:07

风景图是亮点,习惯那矮山?

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-11 20:12:41

这是我所在的城市——张家界 虽说不上很喜欢, 最初, 可能还有点抗拒, 但现在, 不讨厌了, 但私心里还是想回到那个成长的,有自己足迹的城市, 虽然, 这里留下过我很珍贵的回忆....

For、Tomorrow (明辨 慎思 博学) 2013-01-11 20:26:44

落叶归根

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-12 10:20:47

落叶归根 落叶归根 For、Tomorrow

此话何解??

For、Tomorrow (明辨 慎思 博学) 2013-01-12 10:28:27

此话何解?? 此话何解?? 第三十八年夏至

家乡,故乡,他乡

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-14 14:36:11

家乡,故乡,他乡 家乡,故乡,他乡 For、Tomorrow

天涯何处无我家, 天涯何处是我家, 家, 是永远也回不去的地方

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-14 14:36:37

这是回来的第三天

For、Tomorrow (明辨 慎思 博学) 2013-01-14 15:16:52

天涯何处无我家, 天涯何处是我家, 家, 是永远也回不去的地方 天涯何处无我家, 天涯何处是我家, 家, 是永远也回不去的地方 第三十八年夏至

这么忧伤?

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-14 23:33:21

i was here, where were you ? 在夜深处, 想起那个不该思念的人。 亲爱的自己, 晚安。 没有人的时候, 自己和自己说声晚安也是好的; 带着希望入睡, 明天又是一个晴天。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-15 09:42:39

半夜听雨声, 赖床不想起, 恍然如一梦, 才知是晴天。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-15 18:32:16

这么忧伤? 这么忧伤? For、Tomorrow

额, 忘了是在哪里看过这么一句话来着, 嘿嘿

For、Tomorrow (明辨 慎思 博学) 2013-01-15 18:33:30

额, 忘了是在哪里看过这么一句话来着, 嘿嘿 额, 忘了是在哪里看过这么一句话来着, 嘿嘿 第三十八年夏至

额呵,打球去。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-16 00:39:30

看电影到半夜,感触颇多,睡意渐浓,不禁笑自己老了,禁不起熬夜了;明明只有十八岁,却总感觉自己有八十岁的心态了;或许,深夜,总让人想太多; 一段缠绵绯侧的爱情,一场不散场的友谊,却都是以笑开始,以泪结束; 电影总想告诉人们些什么,比如珍惜,比如梦想,比如生活,人生苦短,无梦难存;死亡往往是最直接有效的让人去思考,去感受。 罢,罢,罢, 深夜,该是睡去的时刻; 但愿好梦一场, 不诉世间悲欢离合, 只愿道尽人间真情...

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-16 00:47:04

睡不着, 开始想念某个人,某些回忆了... 思念的滋味, 有点甜,有点酸。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-16 10:01:24

额呵,打球去。 额呵,打球去。 For、Tomorrow

额,篮球?你们那里是晴天么,不错不错....

For、Tomorrow (明辨 慎思 博学) 2013-01-16 10:33:37

额,篮球?你们那里是晴天么,不错不错.... 额,篮球?你们那里是晴天么,不错不错.... 第三十八年夏至

很晴,天天都这样,你那呢?

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-16 13:20:32

想念, 果然不是一个好习惯。 无聊到了一种境界, 就开始涅盘了, 嘻嘻。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-16 20:42:32

亲爱的BH,如果我在你身边,我想给你一个拥抱,哪怕无言,只是些许安慰...

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-17 10:07:50

一个人,只有被深深伤过,然后经过慢长的恢复,她才开始变的成熟。

• 阿猫阿狗

阿猫阿狗 (最美的愿望,一定最疯狂) 2013-01-17 10:09:10

独立很重要

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-17 11:24:20

很晴,天天都这样,你那呢? 很晴,天天都这样,你那呢? For、Tomorrow

额, 这里是典型的南方天气, 阴雨天, 不过, 是在家乡, 所以一切值得被原谅...... 嘻嘻

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-17 11:26:28

独立很重要 独立很重要 阿猫阿狗

独立, 是在无所依靠的情况下才重要, 人, 不能独立一辈子的, 我们总要学会去如何成长...

For、Tomorrow (明辨 慎思 博学) 2013-01-17 11:47:00

额, 这里是典型的南方天气, 阴雨天, 不过, 是在家乡, 所以一切值得被原谅...... 嘻嘻 额, 这里是典型的南方天气, 阴雨天, 不过, 是在家乡, 所以一切值得被原谅...... 嘻嘻 第三十八年夏至

我也南方,不过是东南。汕头。

• Beck

Beck 2013-01-17 11:50:32

楼主第一帖贴图,张家界吧

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-17 17:08:43

我也南方,不过是东南。汕头。 我也南方,不过是东南。汕头。 For、Tomorrow

湖南耶,不远

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-17 17:09:34

楼主第一帖贴图,张家界吧 楼主第一帖贴图,张家界吧 Beck

恩呢, 总觉得那山那水真的有点假, 嘻嘻

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-17 17:11:30

想念一个人, 看看照片, 呼吸一口共同的空气; 然后, 一个人, 继续一个人的生活......

For、Tomorrow (明辨 慎思 博学) 2013-01-17 18:07:05

湖南耶,不远 湖南耶,不远 第三十八年夏至

是不远,湖南,美女多喂,介绍个晒。,,

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-01-18 09:34:41

但愿今天一切顺利, 顺利的回家, 顺利的过完今天就好。

• reine

reine 2013-01-18 10:07:53

嗯嗯。感谢生命中的每个人。

• 豆瓣账号123

豆瓣账号123 2013-01-18 17:41:45

每次,你接起电话,都是:hey boy~ 而我会说:hey少年 其实,我不是boy 我喜欢跟你煲电话粥 喜欢听你跟我分享《康熙来了》 也不知道为什么一个男生会那么喜欢这样的一个节目 你每次都让我去看《爱情公寓》 虽然我每次都拒绝,但是最后我还是看了 可是,确实无感 我们会聊《步步惊心》刘诗诗的痘痘,我们会聊《甄嬛传》陈建斌的煎饼脸...... 你很少跟我聊美剧和漫画,因为你知道,我不喜欢。 可是,因为大家都喜欢,我也在努力吞咽 每次心情不好,我都会打电话给你,让你给我讲笑话 然后大部分时间都是我在给你说我身边发生的八卦 每次你心情不好半夜找我的时候 我都是很开心,至少你把我当最好的朋友,因为我一直把你当我最好的朋友 可是,我却没有告诉你一件事。其实,我还在积攒勇气。 我一直很怀念那次我们坐在长椅上聊天的情景 我们互相没有任何隐瞒 透明一般展现给对方 那种感觉很美也很妙 好像我们再也没有那样的时光,连单独在一起聊天的机会都没有了 因为我不敢打扰你 所以,我们煲电话粥的习惯就这样开始了 后来,慢慢的,好像我们每周会有一次或者两次聊天 每次出行,我们都是三人组 很奇妙,我们是好朋友,可是,只是我和你,我和他 你们两个之间交集却不多 2012,我们有跨年,我们有唱k通宵,我们有徒步出行~~ 真好 可是,我却要缺席2013了 我不知道毕业之后,我们还会怎样的方式联系 hey少年 感谢你出现在我的生命中 只有短短的四年,也已足够 真希望,我们可以这样一直下去 做最好的朋友

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-03 13:04:30

楼主第一帖贴图,张家界吧 楼主第一帖贴图,张家界吧 Beck

恩呢,张家界的山。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-06 21:30:04

来到学校已有一个星期左右, 在家里过来一个多月与世无争的日子, 没有电脑, 偶尔用手机和朋友联系, 闲暇时出去走了走, 似乎所有的一切都停留在了回家的那一刻, 可是一切又在按着他原有的脚步行进着; 我不知道该说些什么, 在家里目睹了生命的逝去, 又迎来了生命的新生, 潮起潮落, 什么都是留不住的, 当一=切繁华褪去, 剩下的唯有好好珍惜还来得及珍惜的一切; 在家里的日子是神仙般的日子, 那里的一切数十年如一般, 始终以她固有的姿态包容着我们这些在外的游子; 回到学校中, 感觉是又回到了社会中, 又重新开始了在人群中的各种生活, 也好,’ 从今以后, 好好学习,好好生活...

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-07 10:12:40

一个惊艳了时光, 一个温暖了人生, 哥哥,我的最爱, 唐唐,愿您安康。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-07 16:16:46

心中突然生出许多的寂寥,你看,这就是不好好读书,胡思乱想的结果。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-07 23:03:50

从今天起, 做个好好学习的人。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-08 11:18:11

阳光很好, 心情却是如此爆燥, 关于未来, 何去何从?

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-08 19:18:49

得意忘形的结果就是,伤了别人,,害了自己。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-09 18:58:18

像小孩般依赖,总会付出代价; 总觉得回不到从前, 是大家都在变, 原来的原来, 只是我在一直等待...

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-09 19:07:18

愿一生已歌, 投入每天永不变; 任旧日路上风声取笑我 任旧日万念俱灰也经过 我最爱的歌最后总算唱过 毋用再争取更多...... —— 风再起时

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-10 15:12:04

能够活着, 总归是好的... 世间一切美好, 总有值得珍惜的东西...

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-10 21:17:21

今天室友过生日, 然后, 突然发现, 寂寞, 总之最热闹的的时候闹情绪...

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-10 21:29:20

我发现最近越来越迷哥哥了,, 即使只是无意之中看到关于他的过去, 心中也会觉得开心又难过, 但是, 看到有那么多的人在怀念他, 在想着他, 又觉得, 这真是神般存在的男子, 实在不是吾等粗俗人物可亵渎...

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-11 12:51:31

刚刚看一新闻说:一美男子蒙冤入狱12年。 我惊奇的和室友说起这一新闻, 她反问到,不是7年么 我说,是美男子么, 她理所当然的回到:是啊,是一美国男子啊. 瞬间,我们寝室笑了...

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-11 17:57:07

这鬼天气, 前天穿短袖还热,感觉是步入了夏天, 今天就穿棉衣都有点冷,感觉又回到冬天了, 上帝啊,可不可以给个四季分明啊!

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-11 21:51:59

我想要的生活其实很简单, 有几个玩的不错的朋友, 天天努力读书, 不需要为其他烦恼太多, 然后, 过一种所谓的有归律的生活。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-12 21:32:59

突然心生倦怠, 有些事, 何必和自己过不去?

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-13 12:36:49

今天,卜慧妹妹说:再这样下去,我的嘴唇都要“哭”了。 我笑着回到:再这样下去,你都可以出本卜慧语录了。 生活就是这样, 有朋友,有开心。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-13 21:35:45

是我得意忘形了, 不该不该, 修身养性, 然后, 开始完善自己; 过一种不回头的生活。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-13 22:50:53

国二, 要么我死, 要么你葬身于我笔下, 来吧, 我会给你一个全尸的!!!

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-14 17:17:21

Z先生, 我, 又开始有点胡思乱想了, 好吧, 我承认, 不止一点. .. 可是, 我又该拿自己怎么办呢。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-14 17:41:28

感冒还没好, 我可不可以找个借口狂欢? 国二,专四告诉我: 末日之前的狂欢么, 还是算了, 留点时间多记几个单词比较好。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-14 23:08:37

无论前生今世,每一桩恶举,每一项善举,都会决定着我们未来的重生。--《云图》

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-15 20:14:46

我想我是患上荣迷初级综合症了.. 无法不爱的哥哥, 4.1又即将到来, 让我静静的想念你, 只是想念。 以前很不能理解, 一个人怎么可能会对另外一个毫无联系的陌生人如此迷恋, 直到年少的年纪, 了解到了你的存在, 我才开始相信: 世上真的会有那么一些人, 即使不见面, 即使只有关于他的只言片语, 你都会从此无法自拔......

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-15 22:49:00

当世事变迁, 我们又该如何回忆过去; 每个人都有每个人的生活, 过去在过去, 不是每个人都能参与, 不是每个人都能过去; 但是, 生活在继续, 过往的人, 过往的事, 都在过去, 又何必纠结, 关于现在, 我还是希望好好生活,好好爱自己...

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-16 13:16:29

近来, 有些许很久不曾联系的朋友皆打电话过来, 诉说自己生活,感情上的不如意; 而我一向是个嘴笨的, 不怎么会说话的, 我甚至不知该如何去安慰他们; 此刻, 似乎言语都是无力的; 我只能静静的听着, 然后告诉他们: 只要你愿意说, 我都愿意听。 而反观自己, 无需担心明日的生计, 也不用担心某某某会突然和自己说分手这种尚未存在的话, 除了偶尔的抱怨, 抱怨考试太多, 食堂饭菜不好, 平时更是有朋友的插科打诨, 生活总是不缺笑声。 和朋友工作上的失意, 恋爱的失败相比, 我的日子过的, 像是云端般的生活, 只有开心,快乐, 幸福的像是很久就幻想过了的生活。 我很庆幸, 庆幸在年少; 庆幸在青春的日子, 未曾颓废, 未曾堕落, 未曾迷失, 就像偶尔的自嘲一般, 我是个二货, 更是个俗人, 就该有俗人的喜怒哀愁; 而不是自以为的清高, 一遇到挫折, 就以为整个世界都对不住自己, 就以为整个世界都在和自己作对; 我只是个普通人, 没有风花雪月的资本, 有何必去借酒浇愁?

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-16 22:01:24

我讨厌, 自己把自己给带沟里去。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-17 14:00:56

阴雨绵绵的日子, 似乎心情也晴朗不起来; 所幸, 不是不开心的, 只是疲倦于学习而已; 但是, 短暂的休息, 会换来一整个下午, 投入到学习中去, 加油吧, 既然已经启航, 又何必顾虑会有远方。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-17 20:22:29

学习了一天, 感觉还不错, 犒劳一下自己, 嘿嘿!!!

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-18 21:43:29

现在觉得, 每天看到一点关于Z先生, 是我最大的精神食粮, 他给我一天的动力, 尽管不曾入梦, 却给我一个好梦。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-19 10:05:56

感冒这么久, 都已经习惯耸着鼻子, 如果有一天好了, 会不习惯了。 嘻嘻。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-19 19:58:20

打了几个小时的篮球, 出了一身的汗, 鼻子却还是堵塞, 我怀疑, 我的感冒都不会好了。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-19 23:11:48

听着《风再起时》睡去, 愿有好梦一宿, 且大声歌去。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-20 10:11:59

冷静,冷静。 就算感冒没好,反而加重了, 就算下个星期考国二了,我还没开始复习机试一样。 再这样下去,老娘要发彪了啦!!!

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-20 23:05:49

我想睡觉了, 可还有一大堆作业未完成, 鼻子还是堵着的, 心情还是郁闷的, 我还是想奋斗到底的。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-21 15:51:24

有人说: 对待友谊最好的态度是, 醒时同交欢, 醉时各分散

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-22 12:13:12

要下不下的雨已经下了, 要好不好的感冒什么时候才能好呢!

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-22 19:44:40

头晕,鼻子堵了, 怎么觉得输完了液感觉感冒反而越来越严重了...

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-22 22:39:11

最开始来到这里吐槽, 只是因为这个组名; 一个夏天的阳光, 看到这名字, 让本来就无限热爱夏天的我, 无比怀念那些无数个值得铭记的夏天, 不知是因了缘分还是什么, 冥冥之中, 似乎, 相聚,分离,再会。 都离不开火热的夏天, 悲伤,快乐, 似乎总能轻易被夏天打断; 也曾有人笑着唤我,夏,夏天,summer,夏的夏天; 也曾有人说:那两个字说起来,在唇齿间满是欢喜; 现在, 我很庆幸有这么个地方, 不用担心朋友看到了会担忧, 也不用自己去担心被窥探了那一角的悲喜, 我,们, 只是互不见面的陌生人, 在这里, 即使没人听我说; 至少, 我自己愿意听自己言语, 听自己诉说那些过去了的过去; 晚安,夏 —— —— 夏 于2013年3月22日书

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-23 11:19:06

额,头晕,完全不知道自己在看什么。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-23 21:08:31

都不知道是饿的晕还是感冒晕了

• 秋天里的小叶子

秋天里的小叶子 2013-03-23 21:56:51

看电影到半夜,感触颇多,睡意渐浓,不禁笑自己老了,禁不起熬夜了;明明只有十八岁,却总感觉自 看电影到半夜,感触颇多,睡意渐浓,不禁笑自己老了,禁不起熬夜了;明明只有十八岁,却总感觉自己有八十岁的心态了;或许,深夜,总让人想太多; 一段缠绵绯侧的爱情,一场不散场的友谊,却都是以笑开始,以泪结束; 电影总想告诉人们些什么,比如珍惜,比如梦想,比如生活,人生苦短,无梦难存;死亡往往是最直接有效的让人去思考,去感受。 罢,罢,罢, 深夜,该是睡去的时刻; 但愿好梦一场, 不诉世间悲欢离合, 只愿道尽人间真情... ... 第三十八年夏至

这是什么电影?

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-24 10:56:01

头一次觉得, 我的大学四年, 将是将来无法回首的痛。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-24 11:32:18

老师说: 学英语本来就是个错误,这就是条不归路啊。 学习语法的过程其实就是一个找你妹的过程。 额, 果然是条不归路啊!!

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-24 12:30:23

这是什么电影? 这是什么电影? 秋天里的小叶子

额, 《Amercian beauty》 好像是叫这名吧,实在不信你就直接搜《美国丽人》就可以了 还有一部叫做《阳光姐妹淘》 就是这里两部了...

• 夏天和短裙、

夏天和短裙、 (夏天是属于短裙和人字拖的。) 2013-03-24 12:31:35

独木舟説,我想 我再也不会像当初那样去爱一个人。哪怕那个人是你。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-24 15:40:54

天晴了, 我想我的感冒也该快好了。

• 珂安冉1

珂安冉1 (不问落花几许,只问浅笑安然) 2013-03-24 15:55:59

我该对谁称呼一声我亲爱的,刚刚失恋,心情糟透了,懒懒的在被窝里蜗了一下午,心情闷闷的,我知道或许我不爱了,但是习惯和依赖却那么可怕,篮球,嗯,我也很喜欢。讨厌一蹶不振的自己,我是那么开心,明明七月就考级了,哪有时间浪费。

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-24 18:05:01

我觉得,给我打点滴的护士们真有“技术”, 不同的人能连续挫到同一个针眼, 诶诶

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-24 21:52:49

独木舟説,我想 我再也不会像当初那样去爱一个人。哪怕那个人是你。 独木舟説,我想 我再也不会像当初那样去爱一个人。哪怕那个人是你。 夏天和短裙、

不知道你有没有看过《桑之未落》, 里面有句话叫做:爱为而无获,胜过从未爱过...

• llll

llll (奇葩特别多) 2013-03-24 22:05:50

18岁 多好的年纪啊 谢谢你,陌生人 看了你的文字 让我有点烦躁的内心 安静了很多

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-24 22:07:40

我该对谁称呼一声我亲爱的,刚刚失恋,心情糟透了,懒懒的在被窝里蜗了一下午,心情闷闷的,我知 我该对谁称呼一声我亲爱的,刚刚失恋,心情糟透了,懒懒的在被窝里蜗了一下午,心情闷闷的,我知道或许我不爱了,但是习惯和依赖却那么可怕,篮球,嗯,我也很喜欢。讨厌一蹶不振的自己,我是那么开心,明明七月就考级了,哪有时间浪费。 ... 珂安冉1

亲爱的, 是你的,别人永远也抢不走; 我一直都相信: 时间,会是治愈一切的良药。 勇敢起来, 世界依旧如此美好 , 让自己忙碌起来吧, 生活会充满阳光的; 一起我们加油吧, 至少努力过, 就不要让自己留有遗憾; 这个月底我也要考证呢!

• 夏天和短裙、

夏天和短裙、 (夏天是属于短裙和人字拖的。) 2013-03-24 22:08:55

不知道你有没有看过《桑之未落》, 里面有句话叫做:爱为而无获,胜过从未爱过... 不知道你有没有看过《桑之未落》, 里面有句话叫做:爱为而无获,胜过从未爱过... 第三十八年夏至

遇见他之前我爱饥渴 遇见他之后我爱无能 这是爱情中最悲哀的两种状态

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-24 22:10:51

18岁 多好的年纪啊 谢谢你,陌生人 看了你的文字 让我有点烦躁的内心 安静了很多 18岁 多好的年纪啊 谢谢你,陌生人 看了你的文字 让我有点烦躁的内心 安静了很多 llll

呵呵, 青春年少, 如花的年纪, 每个人自是有自己的一番灿烂; 没有人永远18岁, 但每个人都会有18岁;

• 积雨云 。

积雨云 。 (愿新年好运) 2013-03-24 22:12:19

我觉得我得mark一下明天上班的时候看,

• 积雨云 。

积雨云 。 (愿新年好运) 2013-03-24 22:12:42

不过标题让我想起泰戈尔的一句诗,

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (stay young, stay naive) 楼主 2013-03-24 22:13:05

遇见他之前我爱饥渴 遇见他之后我爱无能 这是爱情中最悲哀的两种状态 遇见他之前我爱饥渴 遇见他之后我爱无能 这是爱情中最悲哀的两种状态 夏天和短裙、

陌生人, 其实, 不是每种爱情都应该让人以悲伤结局, 爱, 本就是一件很美好的事。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86941 人聚集在这个小组
↑回顶部