窝麻麻今天又来短信提醒我省着花钱!!!!!!!...

腿可以擎天

标题:窝麻麻今天又来短信提醒我省着花钱!!!!!!!!!!!我是麻麻的坏孩子!!!!!!!!1
加入小组后即可参加投票
  • 试下可不可以改

试下可不可以改 2013-01-03 21:05:57

沧海一声笑!

• 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2013-01-03 21:06:08

你! 姓嘛!叫嘛!从哪儿来!到哪儿去!家里几口人!人均几亩地!地里几头牛! 说说说说说说说说!

• sudden

sudden 2013-01-03 21:07:02

跟露珠 握个爪!!!!!!

• 腿可以擎天

腿可以擎天 (俭省生活以转移注意力) 楼主 2013-01-03 21:07:16

沧海一声笑! 沧海一声笑! 试下可不可以改

救命我刚在微信上给人家沧海一声笑!!!!!!!!!!!1

• 腿可以擎天

腿可以擎天 (俭省生活以转移注意力) 楼主 2013-01-03 21:07:47

你! 姓嘛!叫嘛!从哪儿来!到哪儿去!家里几口人!人均几亩地!地里几头牛! 说说说说说说说 你! 姓嘛!叫嘛!从哪儿来!到哪儿去!家里几口人!人均几亩地!地里几头牛! 说说说说说说说说! ... 腊鸡阿婧

小和尚你水表查的倒很勤快!!!!!!!!!

• Cony

Cony (我们都会上岸。) 2013-01-03 21:07:58

你为什么不理小秃驴!!

• Cony

Cony (我们都会上岸。) 2013-01-03 21:08:17

囧 我滚去洗头了 你们继续

• 腿可以擎天

腿可以擎天 (俭省生活以转移注意力) 楼主 2013-01-03 21:09:04

跟露珠 握个爪!!!!!! 跟露珠 握个爪!!!!!! sudden

紧紧握住无产阶级人民的手!!!!!!!!

• 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2013-01-03 21:09:14

小和尚你水表查的倒很勤快!!!!!!!!! 小和尚你水表查的倒很勤快!!!!!!!!! 腿可以擎天

不然寺里挑水都让小和尚去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 鶸

终于知道我为毛掉头发了 !!!!

• 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2013-01-03 21:09:48

你为什么不理小秃驴!! 你为什么不理小秃驴!! Cony

我看到施主呼喊了贫僧的法号! 施主有何贵干!!!!!!!!!!

• 一个

一个 (蒜香味儿哒,) 2013-01-03 21:10:28

不能同意更多T T!!!!!!! 同魔都郊区各种小吃好难节制!!!!说好的减肥呢妈了个蛋!!!!!!!

• 腿可以擎天

腿可以擎天 (俭省生活以转移注意力) 楼主 2013-01-03 21:15:16

不然寺里挑水都让小和尚去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 不然寺里挑水都让小和尚去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 腊鸡阿婧

这么可怜!!!!!!!!!!也对,看你个小萝卜头挑水也没工资可拿……!!!!!!!!

• 腿可以擎天

腿可以擎天 (俭省生活以转移注意力) 楼主 2013-01-03 21:17:28

不能同意更多T T!!!!!!! 同魔都郊区各种小吃好难节制!!!!说好的减肥呢妈了个蛋!! 不能同意更多T T!!!!!!! 同魔都郊区各种小吃好难节制!!!!说好的减肥呢妈了个蛋!!!!!!! ... 一个

我只是吃各种酸奶零食套餐就如东流水了!!!!!!!!!!!再加上小吃就……都不敢出校!!!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部