(完)【腹黑萝莉直播】我从十二岁开始破坏叔叔五次恋爱。

加入小组后即可参加投票
  • Marshabitch

Marshabitch 2015-08-30 20:21:12

m

• 喵呜,喵呜

喵呜,喵呜 2016-02-15 03:06:42

一下回复和我无关,不过表达了我想对楼主表达的东西 来自微博热门回复 溫馨個屁,小三上位記嘛,有啥好看的。 看完第一页就看不下去了 看题目觉得lz婊+1 三观毁 15岁之前我根本没听说过处女膜这个词!高中了才知道!还自行车骑破,也是醉了。 最讨厌这样明明自己是“婊”,还不自知,还认为自己“萌萌哒”[怒][怒][怒][怒][怒][怒]真他妈恶心 那些问为什么说女主婊的,请设身处地想想如果你是那个蜀黍的女朋友,他身边有这种邻家小女孩。你会做何感想。[微笑] 当小三还当出优越感来了?[doge] 原来喜欢一个人就可以当五次小三?受教了[微笑] 小三升职记 我只看了题目觉得楼主很婊 --------------------------------- 支持你的都是礼义廉耻之人

• 雅丸桑

雅丸桑 2016-02-15 08:53:45

m

• 啊呸!营养快线

啊呸!营养快线 2016-02-15 10:39:07

刷了一上午终于看完了啊,lz祝你们幸福啊

• momo

momo 2016-04-25 20:43:10

这是写手帖

• 铲屎官

铲屎官 2016-04-25 22:23:08

楼主都不更了,和蜀黍幸福吗。

• 倒扣大碗当胸使

倒扣大碗当胸使 2016-04-26 06:19:05

在微博看到你的故事,好感动( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 楼主你就来一个贴,更些你和蜀黍的恋爱日常吧

• 可乐星球球长

可乐星球球长 2016-07-09 09:55:05

祝幸福

• 若影若仙

若影若仙 (无力) 2016-08-03 23:20:49

写的真不错

• 乌里里

乌里里 2016-09-07 12:29:27

不管别人怎么说,我还是支持你的。感情这事,如人饮水冷暖自知,幸福就好。希望你以后也要和你家叔叔永远幸福!

• [已注销]

[已注销] 2016-09-07 12:30:15

[内容不可见]

• XXXII

XXXII (L的臆想世界。) 2016-09-07 23:28:18

在微博看到你的故事,好感动( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 楼主你就来一个贴 在微博看到你的故事,好感动( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 楼主你就来一个贴,更些你和蜀黍的恋爱日常吧 ... 倒扣大碗当胸使

楼主还有微博么,,好想知道

• 星黛露露

星黛露露 (疼痛。) 2016-09-07 23:35:59

上次看这个帖子我还是个高中生

• 酉韵

酉韵 (忧戚在貌) 2016-10-18 20:49:55

m

• 唱歌喝酒

唱歌喝酒 2021-03-31 23:10:17

我哭了好一会儿,直到他那边打字过来说:“好了好了,别哭了。” 我记得当初他在斑马线的尽头 我哭了好一会儿,直到他那边打字过来说:“好了好了,别哭了。” 我记得当初他在斑马线的尽头对我说的第二句也是这个。 我才不会管他,我要把他那半年逆流成河的悲伤全部哭出来,直到他接下来说了一句“我室友也在看着呢。” ... 离退休老萝莉

已经

• 🥬

🥬 2021-03-31 23:23:21

wow

• Rebecca

Rebecca 2021-05-16 22:58:09

这是那个 写恋爱十年女友明天跟别人结婚了的那个作者写的吗?

<前页 1 2 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部