金狮对要分手和已分手的恋人都啥态度?

Mr.0

加入小组后即可参加投票
  • Medusa。

Medusa。 2012-12-25 23:20:14

我能说我跟你完全一样么。尤其是暗暗多次给机会这一点!不把握好耗尽我的耐心就直接飞掉对方了。

• Mr.0

Mr.0 楼主 2012-12-26 17:29:05

我能说我跟你完全一样么。尤其是暗暗多次给机会这一点!不把握好耗尽我的耐心就直接飞掉对方了。 我能说我跟你完全一样么。尤其是暗暗多次给机会这一点!不把握好耗尽我的耐心就直接飞掉对方了。 Medusa。

开始给机会就是不断降温的开始了,对方如果再不懂得加温,就只能是烧尽的结果了 关键我压根就不想告诉对方,觉得这个情况下你没点自己悟性,以后咋办~~

• 童话

童话 (闲置,求抱走,部分可换) 2013-01-25 22:53:25

不会告诉对方为什么想分手

• 黑眼圈

黑眼圈 (一看我就是低调的销魂。) 2013-01-25 22:55:54

只要不是原则性的错误,我会给你一次两次机会,但是如果还是这样,对不起,再见

• 童话

童话 (闲置,求抱走,部分可换) 2013-01-25 22:56:29

开始给机会就是不断降温的开始了,对方如果再不懂得加温,就只能是烧尽的结果了 关键我压根就不想告诉对方,觉得这个情况下你没点自己悟性,以后咋办~~+1

• [已注销]

[已注销] 2013-01-25 23:13:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-25 23:16:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-25 23:25:20

[内容不可见]

• 布鲁诺

布鲁诺 (天空一无所有,为何给我安慰) 2013-01-25 23:49:09

[内容不可见]

• 玉苼

玉苼 (一半巨蟹,一半狮子...) 2013-01-26 01:15:54

触到底线,对方不知悔改的情况下,分,不给面子。

• 风继续吹

风继续吹 2013-01-26 02:30:33

[内容不可见]

• 亞麻

亞麻 2013-03-30 21:18:35

[内容不可见] [内容不可见] 布鲁诺

金獅月蠍...表示深有同感

• david

david (如果我爱上你的笑容) 2013-03-31 02:41:12

日蟹月蝎金狮,为爱忍耐,但如果对方犯原则性错误,立马枪毙,斩草除根…把悲伤就给自己,直到下一段感情的到来

• autumn

autumn 2013-03-31 04:22:15

开始给机会就是不断降温的开始了,对方如果再不懂得加温,就只能是烧尽的结果了 关键我压根就不 开始给机会就是不断降温的开始了,对方如果再不懂得加温,就只能是烧尽的结果了 关键我压根就不想告诉对方,觉得这个情况下你没点自己悟性,以后咋办~~ ... Mr.0

完全一样,哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-31 08:00:21

[内容不可见]

• 亞麻

亞麻 2013-03-31 20:58:22

在离别前做的一次次努力,不被重视会内伤严重(对方没悟性就更灰心) 下一次恢复主动需要花颇长时间 真心想否定那种感情即将崩盘感觉,仍旧失败后会很冷静的提出 渐渐会由爱转恨,在内心纠结一阵子就会无爱也无恨 这段时间的长度要看当时分手前的努力多少内伤多深

• Mr.0

Mr.0 楼主 2013-07-22 11:49:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呵呵,楼主日平月蟹都没抵住金狮的果决! 基本属于老死不相往来,不是刻意的,觉得没必要,把自己搅合在历史中,吃亏的永远是自己!我觉得在对待冷却的感情上一点都没有天枰的犹豫,巨蟹的纠缠,,,

• Mr.0

Mr.0 楼主 2013-07-22 11:53:26

金狮月蟹,也是如此啊~~ 感情中,懂得放弃错的也是一种幸福,,,传说放弃错的才会有何对的相遇的可能嘛~ 伙伴们,好运!

• candy

candy 2013-07-22 11:56:23

如果有在一起哪怕一点点可能我都不会选择分,但如果分就证明不合适的地方,不管内在外在没改变的条件下,就没有复合的必要。 一样一样的,在一起的时候掏心掏肺,分开了就毫不在意,更不可能回头

• Mr.0

Mr.0 楼主 2013-07-22 12:09:16

金狮,月亮水象的处理方式差不多呢~~

• [已注销]

[已注销] 2013-07-22 15:08:14

呵呵,楼主日平月蟹都没抵住金狮的果决! 基本属于老死不相往来,不是刻意的,觉得没必要,把自 呵呵,楼主日平月蟹都没抵住金狮的果决! 基本属于老死不相往来,不是刻意的,觉得没必要,把自己搅合在历史中,吃亏的永远是自己!我觉得在对待冷却的感情上一点都没有天枰的犹豫,巨蟹的纠缠,,, ... Mr.0

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-07-23 00:50:26

[内容不可见]

• 终须有

终须有 (缺爱变的偏执的人何必跟他计较) 2013-07-23 01:10:36

果断分,要是不立马分,身上的每个细胞都不舒服……(夸张了……但是那种心情),分手后可以做朋友,只要对方愿意,我无所谓

• 布鲁诺

布鲁诺 (天空一无所有,为何给我安慰) 2013-07-23 11:22:18

金狮月蟹,也是如此啊~~ 感情中,懂得放弃错的也是一种幸福,,,传说放弃错的才会有何对的相遇 金狮月蟹,也是如此啊~~ 感情中,懂得放弃错的也是一种幸福,,,传说放弃错的才会有何对的相遇的可能嘛~ 伙伴们,好运! ... Mr.0

[内容不可见]

• 冷水

冷水 2013-07-27 23:24:25

我金狮子 我倒是觉得我可以忍受恋人的种种 唯一不能忍受的是劈腿和不忠诚 其他的小事我都可以忍让 金狮子表示不吃回头草

• 滴答滴

滴答滴 (我终会记起还有一双翅膀。) 2013-07-27 23:31:26

金狮子,表示除非我不喜欢,还是会回头的啊~~~ 专一是真的~

• yang

yang ((❀_❀)) 2013-07-28 11:19:13

楼主太阳和月亮是神马

• Mr.0

Mr.0 楼主 2013-08-01 08:00:21

楼主太阳和月亮是神马 楼主太阳和月亮是神马 yang

呵呵,上面有提及的~ 偶:日平,月蟹,金狮,

• yang

yang ((❀_❀)) 2013-08-01 10:25:35

呵呵,上面有提及的~ 偶:日平,月蟹,金狮, 呵呵,上面有提及的~ 偶:日平,月蟹,金狮, Mr.0

男人吧→_→ 好理性

• Mr.0

Mr.0 楼主 2013-08-02 06:56:22

男人吧→_→ 好理性 男人吧→_→ 好理性 yang

呵呵,一直这么希望,但从未实现过~只好继续做女人

• yang

yang ((❀_❀)) 2013-08-02 08:34:16

呵呵,一直这么希望,但从未实现过~只好继续做女人 呵呵,一直这么希望,但从未实现过~只好继续做女人 Mr.0

哈哈。女人就该对自己好一点。

• ╀┄莹佳~☆

╀┄莹佳~☆ (金牛女,一定会幸福快乐~) 2013-08-02 09:18:37

那你来星吧干嘛?

• Mr.0

Mr.0 楼主 2013-08-10 11:56:12

那你来星吧干嘛? 那你来星吧干嘛? ╀┄莹佳~☆

直爽率性,喜欢,抱下~

• babyshlley

babyshlley 2013-09-03 14:24:41

不会了,真没问题,三年干嘛不结婚,你也说进入倦怠期了,那就真的是倦了,没感觉了,看中那个美女了。

• 安酱花开二月半

安酱花开二月半 (你读过的书,我爬过的树。) 2013-09-10 18:13:29

完全一样,但前提是,必须是金狮提的分手。

• [已注销]

[已注销] 2013-09-10 19:26:47

日蟹月蝎金狮,为爱忍耐,但如果对方犯原则性错误,立马枪毙,斩草除根…把悲伤就给自己,直到下 日蟹月蝎金狮,为爱忍耐,但如果对方犯原则性错误,立马枪毙,斩草除根…把悲伤就给自己,直到下一段感情的到来 ... david

[内容不可见]

• 五仁。

五仁。 (而我只有你。) 2013-09-10 19:33:46

要快分的就极其冷淡。四处挑刺(我处女女)。。分手后如果对方过的去哪个坎我也可以跟他做朋友

• Rio_Mustard

Rio_Mustard (过往不追,来者可期。) 2013-09-18 22:42:31

就是这样。

• [已注销]

[已注销] 2013-09-18 23:00:02

[内容不可见]

• 豆友52155988

豆友52155988 2013-12-23 09:40:59

[内容不可见]

• 布鲁诺

布鲁诺 (天空一无所有,为何给我安慰) 2013-12-23 17:49:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友52155988

[内容不可见]

• 豆友52155988

豆友52155988 2013-12-24 02:21:21

[内容不可见]

• 布鲁诺

布鲁诺 (天空一无所有,为何给我安慰) 2013-12-24 09:04:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友52155988

[内容不可见]

• 哒哒哒

哒哒哒 2013-12-29 15:00:44

额,我男友日狮金狮水狮月处,之前经常和我说分手,过不了几个小时就又求复合。因为他每次说分手我都当真,真的是被他折腾死了,后面就告诉他不用随便说分手,现在好多了。。。

• Vala

Vala 2014-01-11 09:29:45

我能说我跟你完全一样么。尤其是暗暗多次给机会这一点!不把握好耗尽我的耐心就直接飞掉对方了。 我能说我跟你完全一样么。尤其是暗暗多次给机会这一点!不把握好耗尽我的耐心就直接飞掉对方了。 Medusa。

一般不选择分的下场就是被人甩

• 甜肠

甜肠 2014-01-14 18:30:59

同金狮,但没你那么果断,不过也是不嫉妒不羡慕也不憎恨~拿得起就要放得下嘛。

• 熊熊有神

熊熊有神 (珍爱生命,远离祸害!) 2014-01-14 18:37:10

被一只日天枰金狮男追过十几年,无论怎么不合适他都不知道放弃,吓尿。。

• 阿曼達

阿曼達 2014-03-26 11:42:44

从前也是觉得不适合了说分就分坚决不吃回头草 这次不断降低标准不说 分了两个月还是放不下 折磨要死的节奏 我月羊金狮也有今天

• 莫大大

莫大大 2014-03-29 22:59:25

非常像,

• 小小盐

小小盐 2014-04-05 20:32:08

如果错在金狮,他还会回头么?

• 小小盐

小小盐 2014-04-05 20:32:52

从前也是觉得不适合了说分就分坚决不吃回头草 这次不断降低标准不说 分了两个月还是放不下 折磨 从前也是觉得不适合了说分就分坚决不吃回头草 这次不断降低标准不说 分了两个月还是放不下 折磨要死的节奏 我月羊金狮也有今天 ... 阿曼達

分了放不下,会回来找对方吗?

• 阿曼達

阿曼達 2014-04-05 22:31:35

分了放不下,会回来找对方吗? 分了放不下,会回来找对方吗? 小小盐

不敢想真的 每天都在思想斗争 主要怕打扰对方 又怕人家都翻篇了自己还没放下很白痴啊 自尊心强的一刚

• 落雁

落雁 (想躺在沙漠上看星星 和喜欢的人) 2014-05-10 16:56:20

不敢想真的 每天都在思想斗争 主要怕打扰对方 又怕人家都翻篇了自己还没放下很白痴啊 自尊心强的 不敢想真的 每天都在思想斗争 主要怕打扰对方 又怕人家都翻篇了自己还没放下很白痴啊 自尊心强的一刚 ... 阿曼達

真的很强啊 如果当时你们的感情很身后的话 你信得过你们的感情的话 相信你找回她还是有希望的

0505 2014-06-05 23:08:04

开始给机会就是不断降温的开始了,对方如果再不懂得加温,就只能是烧尽的结果了 关键我压根就不 开始给机会就是不断降温的开始了,对方如果再不懂得加温,就只能是烧尽的结果了 关键我压根就不想告诉对方,觉得这个情况下你没点自己悟性,以后咋办~~ ... Mr.0

那我想问下 你不满意的地方 有发出让对方知道的信息吗?比如呢?如果对方根本不知道你对这个或那个事件不满意呢 那你暗暗给的机会不是都在浪费 还会一直闹误会?

• 幺蛾子

幺蛾子 (我在尋找一束光) 2014-09-02 22:22:44

深有同感

• 莉量

莉量 2014-09-05 19:55:22

一切冷處理,犯了我認為的錯 就果斷分! 因為失望透頂 加上自己真傻,但不會恨 不會討厭,只待時間經過 然後就無任何感覺了。

• Y

Y (bibibo) 2014-10-10 13:39:28

脆弱

• [已注销]

[已注销] 2014-10-11 23:47:24

[内容不可见]

• Sunny阳光小姐

Sunny阳光小姐 2015-01-08 21:41:24

热恋时,你是皇帝,分手后,你是路人。

• 方韵

方韵 2015-02-15 21:20:37

日蟹月蝎金狮,为爱忍耐,但如果对方犯原则性错误,立马枪毙,斩草除根…把悲伤就给自己,直到下 日蟹月蝎金狮,为爱忍耐,但如果对方犯原则性错误,立马枪毙,斩草除根…把悲伤就给自己,直到下一段感情的到来 ... david

我也是这配置

• 给我小鱼干。

给我小鱼干。 (顺其自然以后再也没有遗憾) 2015-03-20 23:29:45

月射金狮表示分手前会默默给机会看是否能让关系有回旋的余地,如果对方一次次失望绝对毫不犹豫分手,一般不轻易说分手,分手后拉黑所有联系方式绝不回头

• [已注销]

[已注销] 2015-03-21 12:59:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-31 23:53:52

我也是这配置 我也是这配置 方韵

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2015-08-12 23:16:05

永别

• 蘑菇小姐sitri

蘑菇小姐sitri 2016-08-07 16:40:10

要分手 冷暴力呗 已分手,,,很轻松的朋友 什么都敢说

• 小桥流水

小桥流水 2017-02-25 16:29:22

经历过一个金狮,不信任谎话多,果断分,他求复合1年半才算死心。

• 豆友158413394

豆友158413394 2017-07-01 13:56:38

[内容不可见]

• efwinefvs

efwinefvs 2017-10-21 02:37:38

不存在要分手的状态,已分手的不再来往

• 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2018-01-08 23:58:56

分开了,不回头!

• 烟焦油

烟焦油 (守得住繁华,耐得住寂寞。) 2018-06-19 02:39:47

一枚金火狮女表示~不管爱与不爱~金狮子一旦想分就会快刀斩乱麻~即便痛的死过去也会分的干干净净不拖沓~然后祝福对方(除非前任太渣故意伤害金狮~一般渣的渣的不是很过火的金狮都会选择祝福~毕竟曾经爱过)~然后金狮有个一俩月吧~你就又见到活力四射的她了~再过个一俩月吧~你就又见到开启下一段全情投入轰轰烈烈甜甜蜜蜜恋情的她了!总之~金狮就是拿的起,放的下!没毛病

• [已注销]

[已注销] 2018-07-26 19:05:54

[内容不可见]

• star

star 2018-09-27 22:36:45

冷漠,不再聯繫,當作從沒遇見

• yangxu99

yangxu99 2018-12-23 20:30:19

我也是,开始给机会时,就已经在减分了,减到无分可减时,就是转身的时候了

• 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2019-03-15 23:20:12

金狮日秤,分手了就当他死了,星球上世界上从来没出现过这号人

• 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2019-03-15 23:21:45

金狮月蟹,也是如此啊~~ 感情中,懂得放弃错的也是一种幸福,,,传说放弃错的才会有何对的相遇 金狮月蟹,也是如此啊~~ 感情中,懂得放弃错的也是一种幸福,,,传说放弃错的才会有何对的相遇的可能嘛~ 伙伴们,好运! ... Mr.0

同金狮月蟹,一样,对待感情十分决绝

• 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2019-03-15 23:23:32

呵呵,上面有提及的~ 偶:日平,月蟹,金狮, 呵呵,上面有提及的~ 偶:日平,月蟹,金狮, Mr.0

天哪,我也是日秤月蟹金狮

• 东京Babylon

东京Babylon 2019-05-16 04:41:56

宠你可以 不能挑战底线。

• 郭雷

郭雷 2019-05-24 13:32:24

日称金狮上升狮,目前感觉太阳光芒四射,盖过金星

• [已注销]

[已注销] 2019-06-01 01:36:19

[内容不可见]

• Gloria

Gloria 2019-06-02 13:10:04

不会执拗

• 东京Babylon

东京Babylon 2019-06-03 07:50:04

喜欢的时候掏心掏肺掏钱掏时间, 失恋的时候断的干干净净,及时止损,往前走,不喜欢就一点都不喜欢了,欢欢乐乐扑向新欢的怀抱。

• 东京Babylon

东京Babylon 2019-06-03 07:53:02

金狮在感情上真的是,爱就是爱 爱的反义词是无视忽略没感觉 不是恨,金狮这方面做的非常好,离开一个人分分钟钟开始新的愉快人生。

• Dust Planet

Dust Planet 2019-06-15 21:51:36

喜欢的就喜欢他一个,不喜欢就不喜欢了。转身再见,祝他幸福。

• she is cat

she is cat 2020-02-25 12:06:55

被分的,还能怎样,绝对都是对方的错还用说么,自己眼瞎又能怪谁

• _Nian

_Nian 2020-05-26 14:20:40

分手就是分手了不念旧情再和好,也不会做朋友,要是一直死缠烂打我就觉得要不说两句但是一直不要脸就直接拉黑删除。

• 黛二

黛二 2020-10-27 11:08:14

在离别前做的一次次努力,不被重视会内伤严重(对方没悟性就更灰心) 下一次恢复主动需要花颇长时 在离别前做的一次次努力,不被重视会内伤严重(对方没悟性就更灰心) 下一次恢复主动需要花颇长时间 真心想否定那种感情即将崩盘感觉,仍旧失败后会很冷静的提出 渐渐会由爱转恨,在内心纠结一阵子就会无爱也无恨 这段时间的长度要看当时分手前的努力多少内伤多深 ... 亞麻

虽然你的回复已经是七年前了,但还是想问问怎么能让金狮从恨回到爱

• 阿布扎比与海

阿布扎比与海 2020-10-30 22:14:26

我是金狮日蟹女 然后我一直忘不掉他 因为算是因为我作然后分的

• 阿布扎比与海

阿布扎比与海 2020-10-30 22:16:21

从前也是觉得不适合了说分就分坚决不吃回头草 这次不断降低标准不说 分了两个月还是放不下 折磨 从前也是觉得不适合了说分就分坚决不吃回头草 这次不断降低标准不说 分了两个月还是放不下 折磨要死的节奏 我月羊金狮也有今天 ... 阿曼達

我也是月羊金狮日蟹女

• 已 注销

已 注销 2020-11-19 23:25:12

男性金狮会是怎样? 同样是前任,同样是男方主动分,月蝎金狮男态度完全不一样,换通讯方式不告知前任A,前任A通过共同的朋友找他约他,他只是礼貌回应;对前任B,他小心翼翼保持联系,一有变动第一时间告知,为了复合,不在乎前任B拒绝,追前任B追了五年,B才点头,为了B放心,告诉B,A找他他都没有赴约。 这种表现的金狮男,是什么心态

• 一颗珠饲料

一颗珠饲料 2020-11-27 04:15:15

我也是这配置 我也是这配置 方韵

同配置。能把所有人逼死

你的回应

回应请先 , 或 注册

4521 人聚集在这个小组
↑回顶部