大家来说说自己看过最多遍数的电影吧!

上帝在高处吸烟

加入小组后即可参加投票
  • 夏婷婷

夏婷婷 2012-12-25 10:03:17

《勇敢的心》,悠扬的苏格兰风笛将我们带到了苏格兰独立战争年代。梅尔吉布森的精湛表演让我们知道什么是英雄,更让我们知道什么是坚贞不渝的爱情。最后当梅尔吉布森在死前大声呐喊“Freedoom!”时,我的心都震颤了。

《入殓师》,不算最喜欢的,但他的主题很好,尤其是当他们为死者化妆的时候,真的有感受到他们对生命的尊重,对自己职业的尊重

《肖申克的救赎》,无可超越的经典之作。个人认为是少数值得多看几遍的电影之一。

《爱情呼叫转移2》 一直在努力寻找真正滴爱情 但却没有发现原来爱你滴那个人就在你身边 也许因为没说出口 也许因为你不爱他

《这个杀手不太冷》、讲述了一个萝莉和一个大叔的故事。说真的、到结局的时候我哭了、希望他们两个有完美的结局、舅妈说如果结局他们在一起就不会让别人感到悲伤了。突然觉得、这样的结局也许最好。毕竟…他们没有结果吧。

《女高怪谈之结伴自杀》看到一半的时候、突然觉得友情这个东西真奇妙、有时也那么不可靠、但还是愿意去相信。到了结局的时候我想、友情阿、真的很好

《三傻宝大闹宝莱坞》
     故事以两个好朋友在寻找多年不见的好兄弟兰彻的过程中展开的回忆:讲述十年前兰彻顶替他人来到皇家工程学院的故事。这是一所印度传统的名校,这里的检验学生的唯一标准就只有第一成绩不好就意味着没有未来!而兰彻却不随波逐流,他用他的善良、开朗、幽默和智慧影响着周围的人。他用所学的物理知识来教训野蛮的学长,他用智慧打破了学院墨守成规的传统观念。最后他用智慧成为了印度科学界的一位天才科学家他实现了自己的梦想,也做回了真正的自己。“三人帮”中兰彻和栾秋梦想成为工程师,法尔汉却想成为野生动物摄影家。影片中随时穿插着幽默的语言,行为。他们把系主任称为“病毒”,把查图尔称为“沉默者”

《风雨哈佛路》我个人觉得,每隔一段时间我们都应该有所感悟!电影是一种方法可以让我们感悟生活,感受自身,收缩属于自己的感悟!重要的还是在现实中多多努力!

《当幸福来敲门》。我一度认为没有比该片主人公更惨的人了,这种惨是一种很真实的多重打击,不像很多影片悲惨的比较戏剧化。所以每当我郁郁不得志的心情又腾起的时候,就会想想这个片子的主人公——他这样都能扛过来,我有什么不可以?

电锯惊魂系列原因有2:1:jigsaw教导我们,在任何情况下,都不要挥霍青春、浪费时间。不然总有一天会受到惩罚2:在逆境中,必须要有壮士断腕的气魄才能生存下去

。《老男孩》也许这部电影算不上一部真正的励志片,甚至算不上真正的电影,只是一个小视频,但是却是我十分喜爱的,时刻提醒自己,我该执着于什么,一路走下去,风雨坎坷,不要忘了哪些是自己一直追寻的,纵使生活再不济,年轻人,要有自己的梦想,而不是一味的去贪图名利。

• 夏婷婷

夏婷婷 2012-12-25 10:04:04

广告设计一班 夏婷婷 16号

• 阿尔法

阿尔法 (一约既定,万山难阻) 2013-01-24 20:46:12

《天边一朵云》我看了不下70遍

• 妥妥

妥妥 2013-03-18 18:49:11

《关于莉莉周的一切》

• 周大发

周大发 2013-03-20 12:36:02

我对电影不会一边又一边的重复看整个电影,但是对有的电影中高潮部分我会重复看几遍,本人比较喜欢韩国电影,细腻的电影情节手法。《假如爱有天意》男主人公为让女主人公看到自己过的很好,在两人都结婚后的一次见面中,假装自己眼睛还是看的见,这让我对电影的结尾很意外,也很感动,推荐大家看一下

• momolory

momolory 2013-03-27 13:57:05

我把麦兜的故事看了很多很多遍,基本上每天都要会看一遍才会安心,甚至有一些偏执。
    麦兜单纯却又坚定,幼稚却又善良,不怕输,有梦想,他身上所体现的真善美,不仅仅是孩子们所需要学习的,更是我们每一个大人所要细细领悟的。

• tree*

tree* 2013-04-08 12:50:54

生活和电影不一样,生活难多了。

《天堂电影院》

或许这是上天的安排吧,每个人都只是在追逐一颗星星。

日复一日生活在这儿,你会以为这里就是世界中心,事情不会有任何改变的,但如果你离开一两年后,再回来时,每件事都会改变。

线也断了,你会发现:人事全非,属于你的都已消失……

你必须离开这里一段时间,直到你有所成再回来看看亲友,回到这个你出生的地方,你此刻比我还瞎。

你如此年轻,世界是你的,而我老了,我不要再听你的说话,我要听别人谈论你。

儿子:说真的……我一直好怕回来,过了这么多年,我以为……坚强多了,也以为已忘了这一切,如今回来才知道我们是属于这里,感觉未曾离开过。而您,妈妈,我遗弃您,像个强盗般地远离您,没有一句解释。

母亲:我从未要求,你也无需解释,我一直认为你做的是对的,何必去追究,你应该离开,去实现自己的理想。

有的时候,我想看你……能安定下来,专心爱一个人,

但你人在远方,这里只剩鬼魂,忘了她吧……多多。 学前3班 陈烨

• Herzog

Herzog (herzog in the rye) 2013-09-09 18:51:12

海上钢琴师看过不下百遍。
    阿甘正传看过不下五十余遍。
    三傻大闹宝莱坞不下二十余遍。

另 周杰伦的头文字d看过几十遍。
    纯属个人喜好。

• 梦想家王可

梦想家王可 2013-11-05 19:28:05

让子弹飞,四遍。

搏击俱乐部。两遍。

基本都看一遍,然后记在本上,写影评。

• 芮啊芮哦

芮啊芮哦 2014-10-09 21:59:44

走出非洲 十五遍以上

• 陳口木

陳口木 (心中有愛 腳下有風) 2014-10-16 19:11:22

《花与爱丽丝》
    《千与千寻》

• 张启慧

张启慧 2014-12-02 15:29:26

情书

• 一粒麦子

一粒麦子 2015-09-22 21:23:05

岩井俊二的情书和王家卫的重庆森林。

• 沐兮

沐兮 2015-09-24 14:28:48

《模仿游戏》《荣誉》

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的瑜

爱吃鱼的瑜 2015-09-24 14:31:33

小时代 1234 特别羡慕里面的友情

• 丁花花

丁花花 2015-12-24 21:52:39

沉默的羔羊。茜茜 爱你

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-03-03 02:17:28

《这个杀手不太冷》三遍
    《假如爱有天意》三遍
    《霸王别姬》两遍
    李安的父亲三部曲也值得回味,但我目前只看了一遍

来自 豆瓣App
  • 慕尔如星

慕尔如星 2016-09-15 16:11:03

《花样年华》看了六遍。

• 38号👠

38号👠 2016-09-15 18:53:14

七号房的礼物!!!!

来自 豆瓣App
  • 秘密通道

秘密通道 2016-09-17 21:07:11

我基本上看电影都只看一两遍,再看也要时隔很久。我觉得电影是一种怀旧的艺术,只要时间恰当,氛围刚好,想什么时候看就什么时候看。不一定要看很多遍,也不一定非得看懂,只要能给观影者带来一点点的感动就足够了。

• 开飞机的舒克

开飞机的舒克 2016-09-18 08:52:11

看的最多遍的应该还是大话西游系列了,每次看都会有新感觉,都会有满满的感动,经典无法超越,其实我常常在想:人们为什么会如此怀念大话西游系列,也许是因为拍摄角度,也许是因为编剧的巧妙,但是,我想更多的还是人们对于过去时光的情怀和回忆吧。

来自 豆瓣App
  • 山长水阔不相逢

山长水阔不相逢 2016-10-06 17:57:47

看过最多遍的电影是《霸王别姬》,基本上每年都会看一次。

来自 豆瓣App
  • Tina Li

Tina Li 2016-10-12 21:06:34

《唐山大地震》难过的时候都会看,能放肆的哭一哭。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-10-20 22:20:50

《七月与安生》看了不下7遍,每看一遍都觉得很想自己和童年的伙伴。但是,年少时的朋友却也只适合想念了,随着时间的推移,距离愈发遥远!

来自 豆瓣App
  • Glove

Glove 2016-10-27 14:09:19

<霸王别姬》和《春光乍泄》看了不下十遍,每隔一段时间便看一次。

你的回应

回应请先 , 或 注册

462 人聚集在这个小组
↑回顶部