我的脂肪粒突然消失了!!!我爱你雅顿!!!

加入小组后即可参加投票
  • 那幢不开的房子

那幢不开的房子 (我的青春白茫茫) 2013-02-19 10:23:46

保湿?邮我一下下

• 艾莉森

艾莉森 (我洗过的发 像心中火焰) 2013-02-19 10:29:03

晕死啊 为什么我一般就晚上都要用1粒啊 我觉得我好浪费 我眼睛抹完了 还有多的就抹脸 基本全脸抹完 就用完了 能这么用吗

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu~!) 楼主 2013-02-19 13:44:09

晕死啊 为什么我一般就晚上都要用1粒啊 我觉得我好浪费 我眼睛抹完了 还有多的就抹脸 基 晕死啊 为什么我一般就晚上都要用1粒啊 我觉得我好浪费 我眼睛抹完了 还有多的就抹脸 基本全脸抹完 就用完了 能这么用吗 ... 艾莉森

正常的就是在眼部一次用一粒。我也试过一次用一粒,太多了,光按摩就要按摩5分钟,涂一些按摩完了再继续涂,到最后感觉眼部饱和了,再也吸收不进去了。。白天也没那么多时间按摩,后来我还是分开用,一粒用两三次,用完了放在盒子上的那个盖子里密封好。 MM你用在脸上我觉得也还可以,但是好像时空也有专门的面部胶囊。你试试吧,如果不舒服还是用眼睛吧,我觉得眼部和面部的配方应该是不一样的。

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu~!) 楼主 2013-02-19 13:45:43

保湿?邮我一下下 保湿?邮我一下下 那幢不开的房子

还挺滋润的。豆邮了注意垃圾箱

• 艾莉森

艾莉森 (我洗过的发 像心中火焰) 2013-02-19 15:44:40

正常的就是在眼部一次用一粒。我也试过一次用一粒,太多了,光按摩就要按摩5分钟,涂一些按摩完 正常的就是在眼部一次用一粒。我也试过一次用一粒,太多了,光按摩就要按摩5分钟,涂一些按摩完了再继续涂,到最后感觉眼部饱和了,再也吸收不进去了。。白天也没那么多时间按摩,后来我还是分开用,一粒用两三次,用完了放在盒子上的那个盖子里密封好。 MM你用在脸上我觉得也还可以,但是好像时空也有专门的面部胶囊。你试试吧,如果不舒服还是用眼睛吧,我觉得眼部和面部的配方应该是不一样的。 ... 过关斩将小丸子

现在 时空的 好像停产了吧 那以后买不到了 肿么办啊

• 咖啡、黑眼圈

咖啡、黑眼圈 (不可预见,只可遇见。) 2013-02-19 15:59:07

我怎么感觉用了不好就停用了··用一次过敏一次··想说雅顿去雀斑的也没抱那么神奇··可能不是每个人都试用吧··我还是觉得·理智购买化妆品,适合你的不一定是和别人。我一用雅顿时空眼胶就过敏。加牛油果··还出了脂肪粒。黑眼圈没下去,结果长了万年不长的脂肪粒···哎··

• 赵慢慢

赵慢慢 2013-02-28 10:07:40

我怎么感觉用了不好就停用了··用一次过敏一次··想说雅顿去雀斑的也没抱那么神奇··可能不是 我怎么感觉用了不好就停用了··用一次过敏一次··想说雅顿去雀斑的也没抱那么神奇··可能不是每个人都试用吧··我还是觉得·理智购买化妆品,适合你的不一定是和别人。我一用雅顿时空眼胶就过敏。加牛油果··还出了脂肪粒。黑眼圈没下去,结果长了万年不长的脂肪粒···哎·· ... 咖啡、黑眼圈

如果不是在网上渠道买的雅顿时空眼部胶囊,可以转给我啦...... 正好打算入。不知道现在香港还有没有买的。

• 丁一棵树

丁一棵树 2013-03-01 15:41:56

不知道从什么时候 万恶的脂肪粒一直就陪伴我了!!! 卤煮求港代链接啊~~~

• N.

N. 2013-03-01 17:20:58

求啊,豆油啊。。。。

• 一步一步又一步

一步一步又一步 (相册清闲置护肤品) 2013-03-01 17:35:47

我有好几颗,很多年了,不知道这么顽固的能不能搞定啊。楼主给个地址吧。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-01 17:38:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-03-01 19:31:14

[内容不可见]

• w小姐

w小姐 (要健身~~) 2013-03-01 19:41:13

我以前都不长脂肪粒,今年过年用了3颗时空胶囊就长出了n个脂肪粒!!!果断停用了,都给我妈了

• May

May (反正火星不过是一场梦。) 2013-03-01 19:48:57

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w662819186.8.U8irC7&id=17721619446 是这个么== 这家是哇靠经常团的,才169啊,哪位帮忙看看是正品么?

• 西西梨

西西梨 2013-03-01 22:14:47

求豆油网址~~ 辛苦啦

• Lovissssssa

Lovissssssa 2013-03-01 22:17:29

露珠露珠我长草了很久啦!!!!求豆油!!!!有木有不是30粒的啊!我想先试试

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu~!) 楼主 2013-03-02 22:09:06

天啊。。怎么这么多人要链接。。。疯掉了 已上的MM们俺都豆邮啦!注意垃圾箱啊!!!!!!!!!!!!!!!!

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu~!) 楼主 2013-03-02 22:10:22

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w662819186.8.U8irC7&id=17721619446 是这 http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w662819186.8.U8irC7&id=17721619446 是这个么== 这家是哇靠经常团的,才169啊,哪位帮忙看看是正品么? ... May

恩,我也看不出来,60粒169价钱是可以的,不高也不低吧。。。

• 叼猫走的鱼

叼猫走的鱼 2013-03-03 00:41:00

一直都对雅顿长草,求豆油!!

• 吴珮宁

吴珮宁 2013-03-03 01:08:34

lz求豆油地址!

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu~!) 楼主 2013-03-03 09:16:43

楼上两位已豆~~~注意垃圾箱~~~~~~~~~~~~

• 柒月雪

柒月雪 (- -) 2013-03-03 09:21:13

露珠求豆油〜

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu~!) 楼主 2013-03-03 09:21:39

露珠求豆油〜 露珠求豆油〜 柒月雪

豆了

• 柒月雪

柒月雪 (- -) 2013-03-03 09:23:36

豆了 豆了 过关斩将小丸子

艾玛这效率真不是一般的高啊 多谢啦露珠( ^ω^ )

• 草莓味儿

草莓味儿 (你像被子里的舒服) 2013-03-03 09:26:13

m

• 千回

千回 (本命相逢,且煅青锋) 2013-03-03 13:10:34

求豆油哈!~~

• 小叶南洋

小叶南洋 2013-03-03 13:29:57

m

• fighting _X

fighting _X 2013-03-04 16:09:46

求豆油❗❗❗

• 左小妹

左小妹 (做真实的自己~~~) 2013-03-04 16:24:18

我要是说在2012年大年初一,一颗长了好几年的脂肪粒自己消失了,会不会很欠揍~~

• 空心

空心 (他们在别有用心的生活里翩翩舞蹈) 2013-03-04 16:28:29

那请问LZ。。那种一笑一起就会肿的眼袋怎么办阿摔!!!!

• Malaika

Malaika (我是好姑娘,嘻嘻) 2013-03-04 16:33:27

向露珠求连接啊!谢啦!

• shanny

shanny 2013-03-04 16:36:01

求地址~

• 我躲在角落

我躲在角落 (享受阳光,然后悄悄笑) 2013-03-04 16:48:08

求地址!脂肪粒一直是我最烦恼的问题啊!

• [已注销]

[已注销] 2013-03-04 16:51:13

[内容不可见]

• 行走的树

行走的树 (讨厌的感觉。) 2013-03-04 17:55:44

我一颗一天,早上和晚上,眼下长了好多脂肪粒。 是我用太多了么?我今天都想上真相了。

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu~!) 楼主 2013-03-04 17:58:43

那请问LZ。。那种一笑一起就会肿的眼袋怎么办阿摔!!!! 那请问LZ。。那种一笑一起就会肿的眼袋怎么办阿摔!!!! 空心

你确定是眼袋,不是卧蚕?

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu~!) 楼主 2013-03-04 18:03:00

我一颗一天,早上和晚上,眼下长了好多脂肪粒。 是我用太多了么?我今天都想上真相了。 我一颗一天,早上和晚上,眼下长了好多脂肪粒。 是我用太多了么?我今天都想上真相了。 行走的树

我说下我的经验。我试过一次用一颗的,可能因为我是油性皮肤,根本吸收不了那么多,后来就一颗分几次用,要是一不小心用多了我就使劲按摩透了,再用纸巾压一下把浮油给吸收掉,另外我还敢在眼胶之上加眼霜。。。。所以啊,要不是这个东西你没按摩投,要不就是这个东东不适合你。 另外啊,你确实是脂肪粒不是汗管瘤?我眼下有很多汗管瘤。。我百度过,应该是汗管瘤吧,据说只能手术,没别的办法ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 如果是脂肪粒,我建议你先减量使用,一颗没用完留下的密封保存,如果还是不行,就停了吧╮( ̄▽ ̄")╭

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu~!) 楼主 2013-03-04 18:06:19

楼上所有人都已发豆邮~请注意垃圾箱啊同志们

• 行走的树

行走的树 (讨厌的感觉。) 2013-03-04 19:02:08

我说下我的经验。我试过一次用一颗的,可能因为我是油性皮肤,根本吸收不了那么多,后来就一颗分 我说下我的经验。我试过一次用一颗的,可能因为我是油性皮肤,根本吸收不了那么多,后来就一颗分几次用,要是一不小心用多了我就使劲按摩透了,再用纸巾压一下把浮油给吸收掉,另外我还敢在眼胶之上加眼霜。。。。所以啊,要不是这个东西你没按摩投,要不就是这个东东不适合你。 另外啊,你确实是脂肪粒不是汗管瘤?我眼下有很多汗管瘤。。我百度过,应该是汗管瘤吧,据说只能手术,没别的办法ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 如果是脂肪粒,我建议你先减量使用,一颗没用完留下的密封保存,如果还是不行,就停了吧╮( ̄▽ ̄")╭ ... 过关斩将小丸子

就是一颗颗白色的闭合的小包。不知道是什么 ,好多,有大有小。 我在想是不是营养过剩了,我是小黑瓶打底 +神仙水+时空眼胶囊。 我也试过用少量的,可是眼下的细纹就没什么改善了,好纠结。 都不知道用什么了,有再想要不要换成眼霜会不会好点。

• 小豆咋儿

小豆咋儿 2013-03-04 19:10:01

m

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu~!) 楼主 2013-03-05 00:02:14

就是一颗颗白色的闭合的小包。不知道是什么 ,好多,有大有小。 我在想是不是营养过剩了,我是小 就是一颗颗白色的闭合的小包。不知道是什么 ,好多,有大有小。 我在想是不是营养过剩了,我是小黑瓶打底 +神仙水+时空眼胶囊。 我也试过用少量的,可是眼下的细纹就没什么改善了,好纠结。 都不知道用什么了,有再想要不要换成眼霜会不会好点。 ... 行走的树

小黑瓶是脸上用的么?脸上用的不要用到眼睛,而且时空眼胶就是精华啊,没必要两个精华

• 小猪

小猪 2013-03-05 00:11:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

额~小也家的你也敢买~

• Ji_小红

Ji_小红 (皮卡) 2013-03-05 00:22:30

时空那个心水很久了,还没排上队。话说眼霜用好慢。我又经常只擦甘油就睡觉了。anr早晨用着呢,真的会长脂肪粒吗?偶尔晚上用724牛油果,也太油了点。不知道什么时候才能用完,换雅顿啊!

• [已注销]

[已注销] 2013-03-05 10:55:47

额~小也家的你也敢买~ 额~小也家的你也敢买~ 小猪

[内容不可见]

• 行走的树

行走的树 (讨厌的感觉。) 2013-03-05 11:22:30

小黑瓶是脸上用的么?脸上用的不要用到眼睛,而且时空眼胶就是精华啊,没必要两个精华 小黑瓶是脸上用的么?脸上用的不要用到眼睛,而且时空眼胶就是精华啊,没必要两个精华 过关斩将小丸子

小黑瓶是基底液啊,不是帮助吸收的么?要避开眼睛? 那神仙水也是精华水,那也要避开了? 擦。。。。真纠结,我试试看个几天。 我乳液都不擦了。

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu~!) 楼主 2013-03-05 16:25:56

时空那个心水很久了,还没排上队。话说眼霜用好慢。我又经常只擦甘油就睡觉了。anr早晨用着呢, 时空那个心水很久了,还没排上队。话说眼霜用好慢。我又经常只擦甘油就睡觉了。anr早晨用着呢,真的会长脂肪粒吗?偶尔晚上用724牛油果,也太油了点。不知道什么时候才能用完,换雅顿啊! ... Ji_小红

ANR都看个人吧,有人说她好得不得了,有人像我一样长脂肪粒。

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu~!) 楼主 2013-03-05 16:28:24

小黑瓶是基底液啊,不是帮助吸收的么?要避开眼睛? 那神仙水也是精华水,那也要避开了? 擦。 小黑瓶是基底液啊,不是帮助吸收的么?要避开眼睛? 那神仙水也是精华水,那也要避开了? 擦。。。。真纠结,我试试看个几天。 我乳液都不擦了。 ... 行走的树

纳尼╮( ̄▽ ̄")╭,在我的理解里,肌底液和精华用一个就好了吧。。。

• MIO澪

MIO澪 2013-04-07 13:29:58

lz球豆油地址~ 另:咖啡豆眼霜好用么?矮子和胖子家的靠谱吗?

• [已注销]

[已注销] 2013-04-25 10:29:18

[内容不可见]

• 闲味汤圆

闲味汤圆 2013-04-25 11:03:09

。。

• mmmmmmmmi

mmmmmmmmi (勿忘初心) 2013-04-25 11:03:39

美容院內供护肤品直销 美白祛痘祛黑头 专研问题肌肤!~ 店铺链接:http://love-shimr.taobao.com QQ476162756~

• calendar girl

calendar girl 2013-09-21 19:16:47

白白的,然后硬硬的,我很早就开始长了。专柜的BA都说我负吸收,东西用太多了。。我想说根本就是 白白的,然后硬硬的,我很早就开始长了。专柜的BA都说我负吸收,东西用太多了。。我想说根本就是不用都会长好么! ... 简单粗暴_king

症状相同啊,求解决办法

• flowerrrr

flowerrrr 2013-11-11 14:07:23

豆我!!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-11 15:22:47

[内容不可见]

• 尾巴君

尾巴君 2013-11-11 15:26:27

我也是在用,一颗用不完,剩下的我都直接涂脸。。。。。。。。。。。。。一点儿也不油!我是大干皮!

• 最美的天空

最美的天空 2013-11-11 15:35:34

我用了雅诗兰黛的弹性紧致眼霜,昨晚的一颗脂肪粒竟然自己掉了。

• Opuuuuc

Opuuuuc 2013-11-12 00:30:15

我的脂肪粒里面没有白点点,只有凸起的点点,用什么可以消啊。不会要做美容手术吧

• whatever

whatever 2013-11-12 05:18:14

求豆油啊 lz

• whatever

whatever 2013-11-12 05:18:50

求豆油 lz

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部