京都念慈庵川贝枇杷膏为什么只在香港制造?

在催眠中被催眠

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-12-23 16:13:47

喜欢喝这个╮(╯▽╰)╭

• 乾爹很忙

乾爹很忙 (老乾媽) 2012-12-23 16:16:10

大陸產的你敢吃么?

• 男九号裸替

男九号裸替 (三月初三 立春 冲羊煞北) 2012-12-23 16:20:50

看看同仁堂之类的现在做的什么药就知道为啥子了。

• 在催眠中被催眠

在催眠中被催眠 (做人如水 做事如山) 2012-12-23 16:22:24

大陸產的你敢吃么? 大陸產的你敢吃么? 乾爹很忙

难道我们还有的选么.. 知足常乐 平常心

• 在催眠中被催眠

在催眠中被催眠 (做人如水 做事如山) 2012-12-23 16:22:59

看看同仁堂之类的现在做的什么药就知道为啥子了。 看看同仁堂之类的现在做的什么药就知道为啥子了。 男九号裸替

怎么讲?

• 懒得跟你讲

懒得跟你讲 (对不起 别骂了) 2012-12-23 16:23:39

也许人家怕坏了他们的名声。。。

• E??

E?? (233) 2012-12-23 16:25:06

大陆产的你敢吃么+1
    在这方面香港比大陆更追求质量

• 我想换个名字

我想换个名字 (慢出彩妆闲置~) 2012-12-23 16:25:35

厂开在香港吧

• 在催眠中被催眠

在催眠中被催眠 (做人如水 做事如山) 2012-12-23 16:26:09

也许人家怕坏了他们的名声。。。 也许人家怕坏了他们的名声。。。 懒得跟你讲

似乎也不太合理 这么讲得话你让“东阿阿胶”情何以堪..

• 在催眠中被催眠

在催眠中被催眠 (做人如水 做事如山) 2012-12-23 16:29:04

厂开在香港吧 厂开在香港吧 我想换个名字

对啊,这就是我不解的地方,66载有余 那个厂难道就没想过搬到大陆来?香港人力和制造成本那么高 地方那么小 ...这算个什么策略

• 在催眠中被催眠

在催眠中被催眠 (做人如水 做事如山) 2012-12-23 16:38:43

大陆产的你敢吃么+1 在这方面香港比大陆更追求质量 大陆产的你敢吃么+1 在这方面香港比大陆更追求质量 E??

治疗咳痰的药物有很多 它的效果不算最好的 (只是很好喝 个人以为) 小瓶装的¥18,大瓶的才¥35,价格上看好像并没有过多的利用自己的产地来提升价值。此外 如果真像大家说的 国产的就不太靠谱 那东阿阿胶的药厂那么多 为什么没有开在国外呢

• yuky萌爷

yuky萌爷 (无处可寻。) 2012-12-23 16:43:13

香港的药比大陆好用。。。我觉得。

• 鬼

(~♪) 2012-12-23 16:44:27

香港的药比大陆好用。。。我觉得。 香港的药比大陆好用。。。我觉得。 yuky萌爷

流泪点头喇叭丸是我的命根子T^T

• 咕噜吨

咕噜吨 (⎝≧⏝⏝≦⎠) 2012-12-23 16:46:50

其实大陆的食品危机也不是一直都像现在这样,毕竟LZ也说了这个有66年历史。

• 我想换个名字

我想换个名字 (慢出彩妆闲置~) 2012-12-23 17:14:53

对啊,这就是我不解的地方,66载有余 那个厂难道就没想过搬到大陆来?香港人力和制造成本那么高 对啊,这就是我不解的地方,66载有余 那个厂难道就没想过搬到大陆来?香港人力和制造成本那么高 地方那么小 ...这算个什么策略 ... 在催眠中被催眠

老厂都是老广东人在做,比如梨牌啊什么的,间厂都不是太大吧
    之前也在香港吃过一间非常好吃的腊味,那家人世代做腊味,他家东西到全球各地,但依然保留着一间小小的铺、和小小的工厂,我问过那老板你们为什么不扩大经营去内地建厂,他说他想要的是文化的传承
    我想可能念慈庵也同理吧

• 手汗症患者

手汗症患者 (我快瘦死了!) 2012-12-23 17:23:30

正在喝念慈庵!

现在都有“京都”牌的川贝枇杷膏了!或许哪天把公司开到内陆,且不说品质都所改变什么的,只怕会出现不知道多少个“什么都”的川贝枇杷膏

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2012-12-23 17:53:04

不到处开厂也被说。。如今做个生意真难

• 在催眠中被催眠

在催眠中被催眠 (做人如水 做事如山) 2012-12-26 21:02:30

老厂都是老广东人在做,比如梨牌啊什么的,间厂都不是太大吧 之前也在香港吃过一间非常好吃的 老厂都是老广东人在做,比如梨牌啊什么的,间厂都不是太大吧 之前也在香港吃过一间非常好吃的腊味,那家人世代做腊味,他家东西到全球各地,但依然保留着一间小小的铺、和小小的工厂,我问过那老板你们为什么不扩大经营去内地建厂,他说他想要的是文化的传承 我想可能念慈庵也同理吧 ... 我想换个名字

恩 恐怕是最好的解释了

• Chelsea

Chelsea 2012-12-27 15:09:50

會是品質控制範圍內,出狀況能夠及時迅速反應這原因嗎?

• Chelsea

Chelsea 2012-12-27 15:15:37

看來也不是只在香港製造

http://www.nin-jiom.com.tw/index.php?action=about&id=58

現代化生產
     天然中藥.科技研發.國際廠房.先進製造
    京都念慈菴的總廠設在香港,1961年台灣分廠成立,在1996年於台灣林口啟用國際級之全新廠房。先進的生產設備及儀器,完全符合嚴格的優良製造規 範 (G.M.P.) 標準,並通過ISO22000認證。從藥材的選擇到萃取、過濾、濃縮、混合、冷卻及充 填分裝,最後再包裝入庫,每一個過程都管制嚴密、一絲不苟, 品質始終如一,故深獲各界之喜愛及推薦。

• 生生

生生 2012-12-27 15:27:48

真的是比其他的糖浆效果好。
    楼主何必纠结这些呢? 人家那么做肯定有人家的原因,就像很多高端护肤品不来大陆销售就是害怕假货以及原材料不好而影响到品牌。 再说了,大陆哪里说进就进,很多事情没你想的那么简单。
    你说一个品牌是香港的,但是造在大陆会给人印象不好的。
    还有,其实并不是每个商家都把降低成本放在第一,更看重的是企业的长期发展。

• Ricky

Ricky 2012-12-27 17:42:48

少一個地方大陸制造, 就多一個可信任的食品, 畢竟不是人人吃得起特供的

• 蛋喜

蛋喜 (䨻龘䲜靐齉䨺䴒䶫龗麤) 2012-12-28 16:36:41

..........................

• V

V 2018-10-05 18:25:11

在大陆,应该早就被国有化了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

271689 人聚集在这个小组
↑回顶部