想问一下有多少人是女权主义者,或者有女权倾向

苏梓漫

2人 喜欢
  • WhoisJohnGalt

WhoisJohnGalt 2012-12-23 02:36:08

我是。女权主义本来就不代表歧视男性。

• nora

nora 2012-12-23 13:03:46

我是女权者, 我厌恶大男子主义

• 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2012-12-24 18:30:59

有一部分极端的女权者会歧视男性-_-||我觉得没必要

• yee

yee (无一而往) 2012-12-24 18:44:41

我觉得我不是女权主义者,但我某种程度上歧视男性……

• 车姑娘没有信仰

车姑娘没有信仰 (山河空念远 、暗中换流年。) 2012-12-25 14:58:19

本人就是,郁闷

• [已注销] 2012-12-25 21:35:51

我是,偶尔歧视不靠谱的人类。

• [已注销] 2012-12-25 21:36:35

我是,偶尔歧视不靠谱的人类。 我是,偶尔歧视不靠谱的人类。 [已注销]

不算歧视吧,而是不喜欢。

• ⸜( ˙-˙ )⸝

⸜( ˙-˙ )⸝ (扔) 2013-01-04 05:51:45

举手

女性主义者没什么不好啊

• 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2013-01-04 18:39:46

确实没什么不好,但是其实我把太赞成把男女平权过分政治化

• Jack_Dawkins

Jack_Dawkins (天道酬勤) 2013-01-06 17:57:57

我也是

不过我只是觉得,女权的目的是为了让女性和男性有同等的选择的自由,而不是各方面都超越男性的水平,否则还是变相的压迫。

• savior。

savior。 (那是超越忧郁的蓝。) 2013-01-12 22:42:03

me

• 长焦鹭鸶

长焦鹭鸶 (黔驴技孤) 2013-01-20 18:10:33

女性主义嗯

• 爲愛走鋼索

爲愛走鋼索 (永山B太) 2013-01-21 10:59:09

男性,支持女權

• Parabéns

Parabéns (真爱是用你的童真 爱对方的童真) 2013-02-12 11:07:24

有一部分极端的女权者会歧视男性-_-||我觉得没必要 有一部分极端的女权者会歧视男性-_-||我觉得没必要 苏梓漫

歧视它们的智商啊。。。

不觉得它们的心智其实很弱智么。。。明明看上去都中年大叔了,还tm那么幼稚,这种货色居然敢打劳资主意,还想泡姐。。。根本就不觉得羞耻,Y已婚了 我操。三观颠覆。。。

更恶心男人了!尤其是老贱男!

• ray 2013-02-13 20:33:07

倾向什么的还是有点吧,我只想做自己愿意做的事情……不过中国是深受儒家思想影响的国家……什么都很难……

话说前面有几个贴子是不是有点曲解女权主义的意思?!!!

• [已注销] 2013-02-16 00:33:16

举手,找到组织了。。。
    我是很烦有些男的自以为一定比女的强,但其实一点实力都没有,就仗着自己是男的,这种人最恶心了。不过也不算歧视吧。

• 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2013-03-20 17:46:47

歧视它们的智商啊。。。 不觉得它们的心智其实很弱智么。。。明明看上去都中年大叔了,还tm 歧视它们的智商啊。。。 不觉得它们的心智其实很弱智么。。。明明看上去都中年大叔了,还tm那么幼稚,这种货色居然敢打劳资主意,还想泡姐。。。根本就不觉得羞耻,Y已婚了 我操。三观颠覆。。。 更恶心男人了!尤其是老贱男! ... Parabéns

额……我是其实他们仗着自己多根那啥就歧视女人

• 西送

西送 2013-03-21 21:11:18

我妈那边的女人都是女权主义,所以,我妈和我妈也是。。。在我还是小学1年级的时候。。。我老妈就对我说,人要靠自己!!千万别想依靠男人。

• daiji

daiji 2013-03-22 11:05:55

我是狮子女。。。这女权这方面,我的体会很深!!!!除非找打一个男的能够服从在女权之下,要不然就有的吵了!!!

• 南south

南south (dream a little dream of me) 2013-04-04 17:37:14

feminist

• 井甜

井甜 2013-04-04 17:47:00

我!

• 忍冬

忍冬 (我必远游 宿在旷野) 2013-04-08 17:45:46

女权倾向有

• 大头小小

大头小小 (去往精神病的路上) 2013-04-08 21:17:32

支持女权 我一直都认为女人要果断独立 强势

• BlueNGrey

BlueNGrey (One's life must matter) 2013-04-14 19:02:20

支持女权+1

• 二路

二路 2013-04-21 21:55:50

我是,
    男權社會某些女性權利被剝奪了,比如必須假裝柔弱可愛才能獲得男性的肯定,以獲得保護以及交配權,但是其實很多人生來不是這種性格.
    不知道是不是因為男權社會逼迫了這部分只願表達自己性格的人成為了無性戀?
    或者因為無性戀本身不對男性產生興趣,所以可以掙脫難男權社會的規則,看清女權主義對於兩性平等的重要.
    因為發現這裏支持女權的還挺多的樣子.

WhoisJohnGalt 2013-04-22 07:17:03

我是, 男權社會某些女性權利被剝奪了,比如必須假裝柔弱可愛才能獲得男性的肯定,以獲得保護以及 我是, 男權社會某些女性權利被剝奪了,比如必須假裝柔弱可愛才能獲得男性的肯定,以獲得保護以及交配權,但是其實很多人生來不是這種性格. 不知道是不是因為男權社會逼迫了這部分只願表達自己性格的人成為了無性戀? 或者因為無性戀本身不對男性產生興趣,所以可以掙脫難男權社會的規則,看清女權主義對於兩性平等的重要. 因為發現這裏支持女權的還挺多的樣子. ... 二路

“不知道是不是因為男權社會逼迫了這部分只願表達自己性格的人成為了無性戀? ”
    ——不是。无性恋基本上是天生的。

“或者因為無性戀本身不對男性產生興趣,所以可以掙脫難男權社會的規則,看清女權主義對於兩性平等的重要. ”
    ——有一定的可能性,但无性恋并不是都对异性不感兴趣,很多无性恋者还是想要恋爱的。但据我观察,无性恋确实比较容易摆脱传统性别角色的束缚,支持两性平等。

• 我就说说我不看

我就说说我不看 2013-04-26 17:14:20

我支持平等!我想问一下你们,你们讨厌大男子主义,但是喜欢男人绅士吗?如果你喜欢男人绅士礼让,说明你心里还是默认男人强,因为只有强者对弱者礼让的逻辑。那么你所谓独立自强就是假的,你只是想更霸道,而不是和男人承担一样多的责任以达到真正的平等。这么说,这里有几个真正支持平等的?

• 懒得去想

懒得去想 2013-05-02 23:39:08

我觉得我是

• Cavis_H

Cavis_H 2013-05-03 20:52:09

虽然我只有16岁,但我很清楚自己是个女权主义者。我认为女性在多方面都不必男性差,男人能做的我们也能做。但我还是承认女性在生理方面与男性相比有差距。

• 一依亦已

一依亦已 (等你爱我。) 2013-05-03 22:21:47

我是。。俗称汉纸?

• 夏小沫

夏小沫 (沫沫的yc) 2013-05-04 16:43:14

五一的时候还和bf的哥们儿吵了一架,一群没本事就会吃吃喝喝的男的,还觉得自己挺爷们,他们吃完居然让我刷碗。火大了。。。

WhoisJohnGalt 2013-05-04 17:04:18

我支持平等!我想问一下你们,你们讨厌大男子主义,但是喜欢男人绅士吗?如果你喜欢男人绅士礼让 我支持平等!我想问一下你们,你们讨厌大男子主义,但是喜欢男人绅士吗?如果你喜欢男人绅士礼让,说明你心里还是默认男人强,因为只有强者对弱者礼让的逻辑。那么你所谓独立自强就是假的,你只是想更霸道,而不是和男人承担一样多的责任以达到真正的平等。这么说,这里有几个真正支持平等的? ... 我就说说我不看

很同意,大男子主义和绅士风度其实是同一枚硬币的两面。如果我和一个男人约会,我不希望他仅仅因为自己是男人就主动买单。

• 白嫖阿毛の修羅

白嫖阿毛の修羅 (不接受反駁,反駁我的都死了) 2013-05-04 23:02:28

我不覺得我女權 但也不喜歡大男子主義 好麻煩 性別什麽的應該完全沒有區別就好了

• 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2013-05-05 22:57:33

我支持平等!我想问一下你们,你们讨厌大男子主义,但是喜欢男人绅士吗?如果你喜欢男人绅士礼让 我支持平等!我想问一下你们,你们讨厌大男子主义,但是喜欢男人绅士吗?如果你喜欢男人绅士礼让,说明你心里还是默认男人强,因为只有强者对弱者礼让的逻辑。那么你所谓独立自强就是假的,你只是想更霸道,而不是和男人承担一样多的责任以达到真正的平等。这么说,这里有几个真正支持平等的? ... 我就说说我不看

平等不是特权,平等是生而具有的权利,要求平等只是拿回被剥夺的权利

• 我就说说我不看

我就说说我不看 2013-05-07 12:46:32

虽然我只有16岁,但我很清楚自己是个女权主义者。我认为女性在多方面都不必男性差,男人能做的我 虽然我只有16岁,但我很清楚自己是个女权主义者。我认为女性在多方面都不必男性差,男人能做的我们也能做。但我还是承认女性在生理方面与男性相比有差距。 ... Cavis_H

完全同意女性各方面不比男性差。所以男人帮女人干点体力活是合理的。但多数女人希望依靠男人买车、买房、买单,或者吵架时候不管对错要男人先道歉,就没道理了

• 我就说说我不看

我就说说我不看 2013-05-07 12:53:51

很同意,大男子主义和绅士风度其实是同一枚硬币的两面。如果我和一个男人约会,我不希望他仅仅因 很同意,大男子主义和绅士风度其实是同一枚硬币的两面。如果我和一个男人约会,我不希望他仅仅因为自己是男人就主动买单。 ... WhoisJohnGalt

我发现我的想法你很懂^ ^如果在生活中女人不承担同等的责任,权利平等就无从谈起。我觉得一个女人真心想承担更多责任,男人反而会自觉自愿对你绅士。喊着要平等,会招来男人的压迫。要硬币哪一面是自己决定

• 我就说说我不看

我就说说我不看 2013-05-07 12:57:20

平等不是特权,平等是生而具有的权利,要求平等只是拿回被剥夺的权利 平等不是特权,平等是生而具有的权利,要求平等只是拿回被剥夺的权利 苏梓漫

同意生来平等。可是要求是没用的,权利是要付出去赢得的。就像穷人向富人要平等权利,要得来吗?只有自己也变成富人,才能得到平等

• 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2013-05-07 13:05:29

平等当然不是祈求来的,是争取来的

• Cavis_H

Cavis_H 2013-05-07 14:23:34

完全同意女性各方面不比男性差。所以男人帮女人干点体力活是合理的。但多数女人希望依靠男人买车 完全同意女性各方面不比男性差。所以男人帮女人干点体力活是合理的。但多数女人希望依靠男人买车、买房、买单,或者吵架时候不管对错要男人先道歉,就没道理了 ... 我就说说我不看

嗯嗯,只要你自己足够优秀,怎么会没有男人呢

• 大廢廢

大廢廢 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2013-05-11 10:06:29

我有点这个倾向

• Miss Jing Girl

Miss Jing Girl 2013-05-12 23:52:15

有点大女人主义

• 小亨利 2013-05-19 22:40:40

只支持人权,不支持女权

• Kovoja

Kovoja (日天日地 养猪种地) 2013-05-20 22:25:29

只支持人权,不支持女权 只支持人权,不支持女权 小亨利

亲,难道你觉得女性的权利不属于人类权利的一部分么?女权本身就是人权的一部分。
    -------------------------------------------------------------------
    话说以前觉得女权极端,但是真正接触后才发现我以为的女权是被别人歪曲过的女权,道听途说坑死人。正在慢慢成为女权主义者+1

• 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2013-05-20 23:56:55

亲,难道你觉得女性的权利不属于人类权利的一部分么?女权本身就是人权的一部分。 ------------ 亲,难道你觉得女性的权利不属于人类权利的一部分么?女权本身就是人权的一部分。 ------------------------------------------------------------------- 话说以前觉得女权极端,但是真正接触后才发现我以为的女权是被别人歪曲过的女权,道听途说坑死人。正在慢慢成为女权主义者+1 ... Kovoja

对,我很早就发现在内地女权被人妖魔化了,后来自己去了解,才有了更深入客观的了解

• 魔法镜

魔法镜 2013-05-21 00:27:16

我一直觉得只是自己性格不服输,直到有一天,我的朋友说我有女权主义者倾向,我震惊了,只是觉得我应该而且必须比男人更优秀。。。只有我一个人这样么。。。

• crystal

crystal 2013-05-21 01:24:02

女权主义的飘过 不认为女性只能依附男性生存 虽说男女平等实际根本没能实现这样

• 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2013-05-21 07:13:35

我一直觉得只是自己性格不服输,直到有一天,我的朋友说我有女权主义者倾向,我震惊了,只是觉得 我一直觉得只是自己性格不服输,直到有一天,我的朋友说我有女权主义者倾向,我震惊了,只是觉得我应该而且必须比男人更优秀。。。只有我一个人这样么。。。 ... 魔法镜

这个是性格方面的事情……其实我的性格也是这样吧

• lumière

lumière 2013-05-21 08:26:19

我是, 男權社會某些女性權利被剝奪了,比如必須假裝柔弱可愛才能獲得男性的肯定,以獲得保護以及 我是, 男權社會某些女性權利被剝奪了,比如必須假裝柔弱可愛才能獲得男性的肯定,以獲得保護以及交配權,但是其實很多人生來不是這種性格. 不知道是不是因為男權社會逼迫了這部分只願表達自己性格的人成為了無性戀? 或者因為無性戀本身不對男性產生興趣,所以可以掙脫難男權社會的規則,看清女權主義對於兩性平等的重要. 因為發現這裏支持女權的還挺多的樣子. ... 二路

同意。

• 。

(心有萌虎,嗷呜嗷呜。) 2013-05-21 08:26:47

举手

• 空氣爆彈

空氣爆彈 (深淵深潛) 2013-05-21 11:28:09

個人比較傾向於平衡,畢竟有些女權團體只注意到爭取權力而故意忽視了本身已經擁有的福利

或者應該說,這兩者都想抓在手上

主觀一點的說,過去男人愛往下找,女人愛往上找,而現在女性能力提升的情況下這個現狀還是沒有太大改變
    所以現在有趣的是男女都不容易找到適合的對象

如果認為女人應該比男人強的話,養個家庭主夫如何?這樣就可以保證女人比較強了

P.S.其實個人認為男人不喜歡作為伴侶的女人太強

• Myswall

Myswall 2013-05-21 11:46:36

男权女权主义都很无聊,少谈些主义,多解决问题。大方面保障女性权利,减轻男性压力,小方面,男女互相理解与尊重,关键也就是个态度问题。完全不需要男权女权之争,社会家庭责任无关性别。

• 小亨利 2013-05-29 17:35:08

亲,难道你觉得女性的权利不属于人类权利的一部分么?女权本身就是人权的一部分。 ------------ 亲,难道你觉得女性的权利不属于人类权利的一部分么?女权本身就是人权的一部分。 ------------------------------------------------------------------- 话说以前觉得女权极端,但是真正接触后才发现我以为的女权是被别人歪曲过的女权,道听途说坑死人。正在慢慢成为女权主义者+1 ... Kovoja

看不出我那话是针对极端女权主义说的吗?

• Kovoja

Kovoja (日天日地 养猪种地) 2013-05-29 18:17:10

看不出我那话是针对极端女权主义说的吗? 看不出我那话是针对极端女权主义说的吗? 小亨利

嗯,那下次就打上极端女权主义吧,不然一般人都会容易理解为“女权主义”。
    嗯,其实我还想问一下你说的极端女权主义是指什么?我对这个名词不是很熟悉,求解释,谢谢。

• Kovoja

Kovoja (日天日地 养猪种地) 2013-05-29 18:23:23

男权女权主义都很无聊,少谈些主义,多解决问题。大方面保障女性权利,减轻男性压力,小方面,男 男权女权主义都很无聊,少谈些主义,多解决问题。大方面保障女性权利,减轻男性压力,小方面,男女互相理解与尊重,关键也就是个态度问题。完全不需要男权女权之争,社会家庭责任无关性别。 ... Myswall

第一句话,很有胡适的风范哦~
    不过,现在就是大方面即没有很好保障女性权利——应对家暴的法律、职场天花板、同妻问题、婚姻制度的不平等、重男轻女导致的隐形暴力等;也没有很好地减轻男性压力——社会期待、家族期待等。

• Myswall

Myswall 2013-05-29 18:37:28

第一句话,很有胡适的风范哦~ 不过,现在就是大方面即没有很好保障女性权利——应对家暴的法律 第一句话,很有胡适的风范哦~ 不过,现在就是大方面即没有很好保障女性权利——应对家暴的法律、职场天花板、同妻问题、婚姻制度的不平等、重男轻女导致的隐形暴力等;也没有很好地减轻男性压力——社会期待、家族期待等。 ... Kovoja

嗯,就是胡适之先生的话,现在看来,说得太对了。

• Estrella哔咕哩

Estrella哔咕哩 2014-01-11 05:19:58

我是泛女权主义者。。

• 草稿同學

草稿同學 (來,以青春作繭,鮮艷地生活。) 2014-01-25 20:25:04

我是。

• [已注销] 2014-02-05 00:44:00

女全主义者,不倾向不贬低不褒奖任何一方。

• [已注销] 2014-02-05 00:44:37

女全主义者,不倾向不贬低不褒奖任何一方。 女全主义者,不倾向不贬低不褒奖任何一方。 [已注销]

打错了,女权。

• 我不叫豆瓣酱之熊猫当自强

我不叫豆瓣酱之熊猫当自强 (我是个拧巴的人!) 2014-02-05 00:54:20

歧视它们的智商啊。。。 不觉得它们的心智其实很弱智么。。。明明看上去都中年大叔了,还tm 歧视它们的智商啊。。。 不觉得它们的心智其实很弱智么。。。明明看上去都中年大叔了,还tm那么幼稚,这种货色居然敢打劳资主意,还想泡姐。。。根本就不觉得羞耻,Y已婚了 我操。三观颠覆。。。 更恶心男人了!尤其是老贱男! ... Parabéns

恩,这种男的太多了,想不恶心都难。

• 我不叫豆瓣酱之熊猫当自强

我不叫豆瓣酱之熊猫当自强 (我是个拧巴的人!) 2014-02-05 01:06:38

心理上要比男人强大。

• 公园笨龙

公园笨龙 (生活在死后还有人谈论us的时代) 2014-02-13 01:30:41

我挺喜欢男权社会的文化的,但也许女权主义会让女性更美,现在社会,最美的女人一定来自最为优秀男人脑袋中的想象

• 公园笨龙

公园笨龙 (生活在死后还有人谈论us的时代) 2014-02-13 01:33:23

不过我想,为了美学的追求,还是投一票给男权社会吧

• 唛哩唛哩轰

唛哩唛哩轰 2014-02-16 21:57:27

不知道算不算是

• [已注销] 2014-07-03 19:38:47

本人是

• 胖loli待养

胖loli待养 (比尘土比流水比岁月香。) 2014-07-03 19:39:29

我。。

• 桃坞论今昔

桃坞论今昔 2014-07-20 21:39:46

举手

• 小肚脐

小肚脐 (无法无天) 2014-07-20 22:26:39

我我

• 小肚脐

小肚脐 (无法无天) 2014-07-20 22:27:32

我觉得我不是女权主义者,但我某种程度上歧视男性…… 我觉得我不是女权主义者,但我某种程度上歧视男性…… yee

我歧视直男癌患者 没法喜欢 其他都挺正常

• sa亟

sa亟 (一城) 2014-08-25 15:21:31

feminist

• 吴

我是~ 话说,身边男生都觉得这样的思想很奇怪,无语了!

• 麦田

麦田 2014-08-29 12:53:28

我好像有点,但我不歧视男性

• 李白菜

李白菜 2014-08-29 15:41:27

老子男人。目前看来太多女人是受虐狂,女权不多

• 李白菜

李白菜 2014-08-29 15:49:09

平等不是特权,平等是生而具有的权利,要求平等只是拿回被剥夺的权利 平等不是特权,平等是生而具有的权利,要求平等只是拿回被剥夺的权利 苏梓漫

太多人女人被迫或者主动放弃了权利,以至于这种状态持续了几千几万年,现在少部分跑出来说要女权,要得到么?

• 遇到病人就躲开

遇到病人就躲开 2014-08-29 17:37:32

我好像有一些。但是周围朋友说我只是女王性格

• vilord

vilord (与梦境为邻) 2014-09-01 17:00:23

不太喜欢大男子主义

• 桌子

桌子 2015-02-12 09:41:00

表示有女权主义思想 是女权不是女尊 支持男女平等
    所谓的大女子主义和大男子主义本质是一样的

• 桌子

桌子 2015-02-12 09:43:23

支持男女平等
    ps 女权和女尊是不一样的 反对大女子主义和大男子主义

• 骆白

骆白 (恒源祥) 2015-02-12 13:33:17

我应该不是?
    不过我比较反感社会上说:女人就应该怎么样怎么样?
    比如说:“女人就应该生孩子”
    我觉得这个真不是一种责任,而是一种无奈——”谁让男人不能生呢?“

• 南south

南south (dream a little dream of me) 2015-02-22 10:52:03

=。=

• 麒时

麒时 (遇见你是我宿命的审判) 2015-02-27 17:27:12

太多人女人被迫或者主动放弃了权利,以至于这种状态持续了几千几万年,现在少部分跑出来说要女权 太多人女人被迫或者主动放弃了权利,以至于这种状态持续了几千几万年,现在少部分跑出来说要女权,要得到么? ... 李白菜

所以现在只是在慢慢探索着进步,最重要的是不能放弃。为后代女性谋取更好哦生存环境。

• Syl奈落

Syl奈落 2015-03-29 21:21:26

举爪~

• _____Miss

_____Miss 2015-07-24 12:13:49

报道

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2015-08-02 13:02:30

• 🐤

🐤 (不善交际,更没兴趣认识你。) 2015-08-02 13:03:43

我男的 支持男女平等

• Jz

Jz 2015-10-02 07:28:50

同楼主

来自 豆瓣App
  • 暗夜如歌

暗夜如歌 2015-11-02 20:14:07

标准女权主义者~只是发现现在对于说自己是女权主义者的女生社会有太多误解,所有的印象其实都是女尊。。。。

• Jz

Jz 2015-11-15 20:25:46

翻了下 好多大猫的姑娘都是!我是因为母亲特别重男(虽然我是独生女)好像有一段特别严重!当然我不歧视男性!但对自己的择偶又设置了不小障碍

来自 豆瓣App
  • eeeeera

eeeeera (冬天想吃冰激凌) 2015-11-17 17:45:49

举爪

• 。

同是,冒泡!

来自 豆瓣App
  • A公子张

A公子张 2016-09-21 09:15:16

我也是

来自 豆瓣App
  • 想找个人嫁了

想找个人嫁了 2016-09-22 19:32:20

女权主义不喜欢大男子主义

来自 豆瓣App
  • 朱努力

朱努力 2016-09-22 19:44:58

我支持女权,但是还做不到,害怕男人,也无法自立

• 朱努力

朱努力 2016-09-24 13:47:20

我是

来自 豆瓣App
  • 电臀光弼

电臀光弼 (好叻,你妈死了,再见) 2016-09-27 08:25:51

这本来就是个悖论

• T小漠

T小漠 (文字,咖啡,美食,电影,小众..) 2016-09-27 11:06:51

我从小,应该是根里就有的!以前歧视男人,现在还好了!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-10-03 12:11:52

我也是,女权主义,渴望男女平权

来自 豆瓣App
  • 汪半夏

汪半夏 2016-12-21 01:46:59

没有歧视男性的想法,但是坚决维护女性应享有的一切正当权利,男女平等才能营造和谐社会。

来自 豆瓣App
  • 衡鹿

衡鹿 2017-01-01 22:52:02

同是,坚持男女平权

• 凰Suk

凰Suk 2017-01-09 21:17:29

我是女权

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
8040 人聚集在这个小组
↑回顶部