一般一个INTP女都是什么样子的 外表 家庭 生活 事...

[已注销]

标题:一般一个INTP女都是什么样子的 外表 家庭 生活 事业 感情 人际关系等
加入小组后即可参加投票
  • ( ̄π ̄)

( ̄π ̄) 2012-12-22 12:35:18

乱弹,你是水瓶座或双鱼?如果鄙视星座,也表喷我。

未来不确定,很遗憾自己没有早点达到心境的基本平和。不过并不焦虑。目前的生活很愉快。除了完成毕业设计,没有什么特别大的约束。
    苦恼的都是提升自己的问题,就不多谈了,主要还是自己摸索。
    感情更不急,随缘。

怪就不多说了。从小到大一直有融不进群体感。不过多亏了这个小组,我对自己以及自己与世界关系的了解愈发明朗。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-22 13:09:48

乱弹,你是水瓶座或双鱼?如果鄙视星座,也表喷我。 未来不确定,很遗憾自己没有早点达到心境 乱弹,你是水瓶座或双鱼?如果鄙视星座,也表喷我。 未来不确定,很遗憾自己没有早点达到心境的基本平和。不过并不焦虑。目前的生活很愉快。除了完成毕业设计,没有什么特别大的约束。 苦恼的都是提升自己的问题,就不多谈了,主要还是自己摸索。 感情更不急,随缘。 怪就不多说了。从小到大一直有融不进群体感。不过多亏了这个小组,我对自己以及自己与世界关系的了解愈发明朗。 ... ( ̄π ̄)

是天秤 哈哈 而且是日月水上升都是天秤的典型天秤 同时12宫也异常的重 海王天王很重

• ( ̄π ̄)

( ̄π ̄) 2012-12-22 13:23:05

是天秤 哈哈 而且是日月水上升都是天秤的典型天秤 同时12宫也异常的重 海王天王很重 是天秤 哈哈 而且是日月水上升都是天秤的典型天秤 同时12宫也异常的重 海王天王很重 [已注销]

准确率又下降了> <
    这么典型!稀有动物啊。你说得12宫重是指正相位多,还是12宫的行星比较强大?我星盘实在半吊子,求解

• [已注销]

[已注销] 2012-12-22 14:13:12

准确率又下降了> < 这么典型!稀有动物啊。你说得12宫重是指正相位多,还是12宫的行星比较强大 准确率又下降了> < 这么典型!稀有动物啊。你说得12宫重是指正相位多,还是12宫的行星比较强大?我星盘实在半吊子,求解 ... ( ̄π ̄)

太阳月亮水星都落12宫 难道能量不是很大么。。。命主星落陷是个苦逼金处。。。总之就是蛮纠结滴

• ( ̄π ̄)

( ̄π ̄) 2012-12-22 14:22:54

太阳月亮水星都落12宫 难道能量不是很大么。。。命主星落陷是个苦逼金处。。。总之就是蛮纠结滴 太阳月亮水星都落12宫 难道能量不是很大么。。。命主星落陷是个苦逼金处。。。总之就是蛮纠结滴 [已注销]

原来如此。。
    天秤都喜欢纠结。。这是我对星座信念不灭的原因之一
    露珠淡定 天秤优点还是很明显的

• 十一

十一 2012-12-23 10:20:50

真想给楼主一个大拥抱,我们状态简直是一模一样嘛 →.→

• 十一

十一 2012-12-23 10:21:18

真想给楼主一个大拥抱,我们状态简直是一模一样嘛 →.→ 真想给楼主一个大拥抱,我们状态简直是一模一样嘛 →.→ 十一

只是…我是摩羯。

• 好了

好了 (完成比完美更重要) 2012-12-23 11:37:19

以下都跟我一样:
    高中是个理科生- -身边人都在做的事情我就偏不那样做 但是我觉得我自己是比较沉默而且不会处理人际关系 对周围事物关注度不高 周围人稍微熟一点的会觉得我天然呆 特别会开导治愈别人 自己的房间很乱 经常被家人说 但是改不了 虽然很亲切但是与人都有距离感 恋爱没一次正常的 都很短 在念大学(我早已念完,但当时也是)对未来很迷茫不知道做什么 反正知道自己不会结婚 因为身边女生多数想的是结婚

我不鄙视星座,但对星座没有研究的兴趣,完全不懂上升什么的术语。只了解最基本的结论。

• 小阿

小阿 (想把自己扳成ENTJ的ENTP) 2012-12-23 15:02:01

哦我也INTP女……不过一般在网上用的性别是男……
    我也不喜欢处理人际关系……而且很讨厌爱矫情、爱吵闹的女生……所以显得不太合群……
    还有……我也觉得独立是一件很好的事情……
    但是不知道和大家是否一样……我其实很争强好胜…尤其学习这方面……但是一般都在心里想着超越他人,表面上不形于色……所以一般的同学都认为我是个性格平和的好人……

• ( ̄π ̄)

( ̄π ̄) 2012-12-23 18:54:12

哦我也INTP女……不过一般在网上用的性别是男…… 我也不喜欢处理人际关系……而且很讨厌爱矫情 哦我也INTP女……不过一般在网上用的性别是男…… 我也不喜欢处理人际关系……而且很讨厌爱矫情、爱吵闹的女生……所以显得不太合群…… 还有……我也觉得独立是一件很好的事情…… 但是不知道和大家是否一样……我其实很争强好胜…尤其学习这方面……但是一般都在心里想着超越他人,表面上不形于色……所以一般的同学都认为我是个性格平和的好人…… ... 小阿

各种+1

我是在初三开始变得更内向,比较沉浸于自己的世界,这种状况延续到大学,一开始还很不错,但中间有经历,有波折,一度又变得内向。所幸爸妈都很开朗的人,擅长人际,所以一直以来逮着机会就在这方面督促开导我,带我去社交场合,曾经排斥反感。

但成长是一个过程,虽然每个人轨迹不同,独立的意义就在于早晚要融入社会,因此只要必要,我想我们不要害怕适当地改变自己

• snail_loa

snail_loa (描绘世界的尽头,它曾经那样遥远) 2012-12-23 19:23:49

部分+1 房间乱是顽疾… … 发型一直是略长的短发,也一直都不让理发师拿去干剪剃刮以外的事,不爱往脸上手上抹东西到了有点固执的程度,衣服比较随便。 学业上目测理科的作业量后选文了(家里比较宽容,或者说是已经习惯我这样了…惭愧的是我没直说上面那个原因),现在是在画室的高三党。 感觉自己性格越来越不如从前(也许和高三有点关系,也许不是),不过仍然是经常处在开导别人的位置上。一直和大多人有距离感,无论看起来多熟,别人眼里的评价可能是略奇怪,和谐,乱入帝之类,总结是不太引人注意。

• snail_loa

snail_loa (描绘世界的尽头,它曾经那样遥远) 2012-12-23 19:35:42

“… …很讨厌爱矫情、爱吵闹的女生…………我其实很争强好胜…尤其学习这方面……但是一般都在心里想着超越他人,表面上不形于色…… ” 你不是一个人… 想了想较近的朋友圈子,我身边没有本性上很能闹腾的人。处理人际关系方面以前没太管过所以也没太多艰难的印象,不过最近因为一些事情开始注意这类问题后 … … … …完败,觉得还不如不管。

• 毛泡居士

毛泡居士 (看,灰机和他的心脏...) 2012-12-24 00:42:05

现在在大学学工科,如果按照学校给出的既定路线走下去的话,学者和工程师这样的定位是自然而然的了。。。对专业不反感,但是待遇和社会地位都不会高。。嗯。很纠结。

外貌方面,矮,朋友说我看起来像一个拽拽的小孩儿。

恋爱啊,会因为“擦 你这个人怎么这么没逻辑”“你这想法好SB”“你怎么这么感性 好娘哦”而跟男友吵架。然后就没有然后了。。。喜欢很会说故事(就是能把什么事都说的很有趣的)、有思想、有魄力的男生,但好像好久都没遇到这样的人了诶。。。

经历了一些事后不太争强好胜了,像INTP描述里的那样更看重过程了。

喜欢与陌生人打交道,为了满足新鲜感。
    ==========================================
    不想成为女博士。。不想成为第三类人。。。。怨念啊

• [已注销]

[已注销] 2012-12-24 00:44:16

现在在大学学工科,如果按照学校给出的既定路线走下去的话,学者和工程师这样的定位是自然而然的 现在在大学学工科,如果按照学校给出的既定路线走下去的话,学者和工程师这样的定位是自然而然的了。。。对专业不反感,但是待遇和社会地位都不会高。。嗯。很纠结。 外貌方面,矮,朋友说我看起来像一个拽拽的小孩儿。 恋爱啊,会因为“擦 你这个人怎么这么没逻辑”“你这想法好SB”“你怎么这么感性 好娘哦”而跟男友吵架。然后就没有然后了。。。喜欢很会说故事(就是能把什么事都说的很有趣的)、有思想、有魄力的男生,但好像好久都没遇到这样的人了诶。。。 经历了一些事后不太争强好胜了,像INTP描述里的那样更看重过程了。 喜欢与陌生人打交道,为了满足新鲜感。 ========================================== 不想成为女博士。。不想成为第三类人。。。。怨念啊 ... 毛泡居士

草泥马

• 毛泡居士

毛泡居士 (看,灰机和他的心脏...) 2012-12-24 01:16:02

草泥马 草泥马 [已注销]

对ls的思路产生了极大的好奇

• 紫石

紫石 (观止) 2012-12-24 11:14:23

对ls的思路产生了极大的好奇 对ls的思路产生了极大的好奇 毛泡居士

这回复好INTP范,蔑视一切情绪,完全不被激怒....

• 毛泡居士

毛泡居士 (看,灰机和他的心脏...) 2012-12-24 13:11:53

我倒还没有蔑视情绪啦,只是不把情绪看得那么神圣罢了~有时候会只是为追求某种情绪而做事~//不易被激怒倒是真的。

• 小阿

小阿 (想把自己扳成ENTJ的ENTP) 2012-12-24 13:25:13

各种+1 我是在初三开始变得更内向,比较沉浸于自己的世界,这种状况延续到大学,一开始还很不 各种+1 我是在初三开始变得更内向,比较沉浸于自己的世界,这种状况延续到大学,一开始还很不错,但中间有经历,有波折,一度又变得内向。所幸爸妈都很开朗的人,擅长人际,所以一直以来逮着机会就在这方面督促开导我,带我去社交场合,曾经排斥反感。 但成长是一个过程,虽然每个人轨迹不同,独立的意义就在于早晚要融入社会,因此只要必要,我想我们不要害怕适当地改变自己 ... ( ̄π ̄)

啊,我爸妈都是SFJ……天天对我说:“要有计划、有目标……”我觉得他们说的确实很对,但是真的习惯不了计划之下的生活啊……
    确实为了融入社会,一些对自己性格的完善是必要的吧……

• [已注销]

[已注销] 2012-12-24 15:31:32

啊,我爸妈都是SFJ……天天对我说:“要有计划、有目标……”我觉得他们说的确实很对,但是真的 啊,我爸妈都是SFJ……天天对我说:“要有计划、有目标……”我觉得他们说的确实很对,但是真的习惯不了计划之下的生活啊…… 确实为了融入社会,一些对自己性格的完善是必要的吧…… ... 小阿

INTP真的很难融入社会的么...哎

• 晃晃

晃晃 2012-12-24 18:58:17

我不懂intp到底应该什么样 但是我测了几遍都是 我基本属于大龄不靠谱女青年 人际关机岌岌可危 自己学的建筑 呵呵 intp类就叫建筑师吧哈哈 不想结婚 未来期待各种变化 有时候较真儿 好似跟大伙不同我超级爱整理 房间干净 性格强硬很男 但是内心非常感性 凡事靠感觉 一边还都判断很准 但是大事就会各种权衡利弊理性分析后及时情感不赞同也会按照理性的结果去做 另外我是日巨蟹上升处女 感觉自己怎么都不太intp 难道说这就是这类人不容易被发现的表现?

• 毛泡居士

毛泡居士 (看,灰机和他的心脏...) 2012-12-24 21:49:41

INTP真的很难融入社会的么...哎 INTP真的很难融入社会的么...哎 [已注销]

我自己的感觉融入社会还没什么困难~担任过较多职务的说。虽然会觉得社交很累但从中找到朋友的时候可以获得很大的快乐

所以亲不要这么武断的下结论啦~

• Miss.Miracle

Miss.Miracle (我不變,這就是結果.) 2012-12-26 14:20:11

我自己的感觉融入社会还没什么困难~担任过较多职务的说。虽然会觉得社交很累但从中找到朋友的时 我自己的感觉融入社会还没什么困难~担任过较多职务的说。虽然会觉得社交很累但从中找到朋友的时候可以获得很大的快乐 所以亲不要这么武断的下结论啦~ ... 毛泡居士

"虽然会觉得社交很累但从中找到朋友的时候可以获得很大的快乐"

找到朋友是件多难的事儿你知道么...
    找到的朋友一般也是难融入社会的人...

• tsuneko

tsuneko 2012-12-26 16:43:42

我也是天秤的INTP女,被称为文艺女青年、文化人……汗
    虽然会被别人认为很女人,但自己知道其实对很多女人感兴趣的东西都没兴趣。表面对谁都很亲切,其实内心很淡漠。
    喜欢特立独行,有很多怪想法,不喜欢规则,不喜欢交往。不过也许因为年纪大了或者其他的因素影响,知道怎么去尽量协调这些矛盾,所以虽然有时觉得麻烦和别扭,但也明白这样其实会让自己和外界相处得和谐一点。
    文学艺术方面很擅长,数学也不算差,喜欢建筑。
    很烦生活上的琐事。朋友也不多。也懒得交朋友。

喜欢我的工作,编辑和设计,投入进去非常愉快~不过附带的和客户交流什么的,虽然烦但也能做到还行。
    生活上幸好遇到了一个包容我的丈夫ENFP,能包容我的缺点,热情又温柔。

• Miss.Miracle

Miss.Miracle (我不變,這就是結果.) 2012-12-26 20:10:23

我也是天秤的INTP女,被称为文艺女青年、文化人……汗 虽然会被别人认为很女人,但自己知道其实 我也是天秤的INTP女,被称为文艺女青年、文化人……汗 虽然会被别人认为很女人,但自己知道其实对很多女人感兴趣的东西都没兴趣。表面对谁都很亲切,其实内心很淡漠。 喜欢特立独行,有很多怪想法,不喜欢规则,不喜欢交往。不过也许因为年纪大了或者其他的因素影响,知道怎么去尽量协调这些矛盾,所以虽然有时觉得麻烦和别扭,但也明白这样其实会让自己和外界相处得和谐一点。 文学艺术方面很擅长,数学也不算差,喜欢建筑。 很烦生活上的琐事。朋友也不多。也懒得交朋友。 喜欢我的工作,编辑和设计,投入进去非常愉快~不过附带的和客户交流什么的,虽然烦但也能做到还行。 生活上幸好遇到了一个包容我的丈夫ENFP,能包容我的缺点,热情又温柔。 ... tsuneko

ENFP好招架不起的说...

• Junko

Junko (身罹拖延症。) 2012-12-26 20:40:57

INTP,被称作“看起来像水瓶”的摩羯女。
    对于我来说,与其是“融入的烦恼”不如说是“脱离观察的第二视角造成的困扰”……大略就是在投入扮演一个社会环境中的某一个角色到一定阶段,就开始滑向脱离观察的立场——简单说也就是“容易厌倦”。
    被朋友们当作“什么都懂一点的能干的好人”使用,其实是有选择地进行交往的,往往被路人评论为冷傲的人。
    同样房间混乱,被好心的家人收拾之后反而会因为找不到东西而烦躁……ENFJ的妈妈对此表示非常愤怒(哈……

• 小阿

小阿 (想把自己扳成ENTJ的ENTP) 2013-01-06 16:44:08

啊呀,我是白羊……要是根据星座的说法,我的性格大概该是ENFP之类的。

• tsuneko

tsuneko 2013-01-06 17:31:44

INTP,被称作“看起来像水瓶”的摩羯女。 对于我来说,与其是“融入的烦恼”不如说是“脱离观察 INTP,被称作“看起来像水瓶”的摩羯女。 对于我来说,与其是“融入的烦恼”不如说是“脱离观察的第二视角造成的困扰”……大略就是在投入扮演一个社会环境中的某一个角色到一定阶段,就开始滑向脱离观察的立场——简单说也就是“容易厌倦”。 被朋友们当作“什么都懂一点的能干的好人”使用,其实是有选择地进行交往的,往往被路人评论为冷傲的人。 同样房间混乱,被好心的家人收拾之后反而会因为找不到东西而烦躁……ENFJ的妈妈对此表示非常愤怒(哈…… ... Junko

同样房间混乱,被好心的家人收拾之后反而会因为找不到东西而烦躁……
    ----
    哈哈,我小时就经常因为这个埋怨我妈。我宁愿在我制造的一堆东西下找我不一定记得放哪里的东西,好过完全没有头绪地打开一个个抽屉,一个个柜子。

• lunacy

lunacy (诶嘿嘿) 2013-01-06 21:57:20

正常长相 戴眼镜 诶 我发现护不护肤都差不多一个样 直接不洗脸了→_→ 黑短发 家庭关系比较冷淡 也说不上冷淡吧 就是不太热络 有点客气……
    学生 成绩是看起来很好的样子 其实半斤八两
    感情的话 喜欢不起来 一般都看外表 他们不说话还可以 一说话 就没然后了
    有朋友小圈子 不过貌似她们都不是很适应对方 也就是说不能一伙人出去玩
    另:房间也很乱

• 船长啊我的船长

船长啊我的船长 (fuck!) 2013-01-07 14:32:37

终于找到大部队了!

• endlessssss

endlessssss (累····) 2013-01-07 17:24:13

真的吗····我是搞建筑的INTP天秤女····经常周旋于外部世界和内心世界中 都快人格分裂了 却意外的感觉游刃有余···与人交流相处时是标准天秤 虽然内心清楚很多客观事实 出于怕麻烦的本质还是敷衍过去 最可怕的是一个人的时候脑袋会赚个不停 发现跟人相处会比较能放松大脑这样直接导致我很难入眠 睡前会有各种不受控制的东西出现 曾经想过用笔记录下来···无奈太快了 一闪而过···(PS:略宅 意外的嗜睡)

• 日常林

日常林 2013-01-07 19:10:00

正常长相 戴眼镜 诶 我发现护不护肤都差不多一个样 直接不洗脸了→_→ 黑短发 家庭关系比较冷淡 正常长相 戴眼镜 诶 我发现护不护肤都差不多一个样 直接不洗脸了→_→ 黑短发 家庭关系比较冷淡 也说不上冷淡吧 就是不太热络 有点客气…… 学生 成绩是看起来很好的样子 其实半斤八两 感情的话 喜欢不起来 一般都看外表 他们不说话还可以 一说话 就没然后了 有朋友小圈子 不过貌似她们都不是很适应对方 也就是说不能一伙人出去玩 另:房间也很乱 ... lunacy

家庭关系不热情+1

• lunacy

lunacy (诶嘿嘿) 2013-01-08 00:28:06

家庭关系不热情+1 家庭关系不热情+1 日常林

说起来曾经被老爸骂一点人情味都没有

• Junko

Junko (身罹拖延症。) 2013-01-12 03:21:10

排家庭关系不热情……以及嗜睡……

• Qwer0123

Qwer0123 2013-01-12 03:24:20

INTP女
    绝对理科,文科根本看不下去好么,单词都从来没有背完过
    外表萝莉,嗜睡+1,家庭和人际越来越好中

• 三宝小鳓鱼

三宝小鳓鱼 (多读书) 2013-01-13 08:11:37

水瓶
    全家理工科的文科女,喜欢数学,不撞南墙不回头的做题经历,并乐在其中。
    爱看书所以文学积累扎实,文科学习毫无压力,但不喜古文背诵,喜欢外国文学和现代文学,因为省力选了文科。各方面涉猎广。喜欢艺术
    喜欢看书文史哲还有报纸,开始一直想要做个报人,后来因为转折作罢。文艺类爱好非常多。
    想做学者以女博士为目标,可是自己又是用外语学一门实用性文科,考虑中。
    个性温和,擅长与人相处但是内心不喜人际交往,友善很好相处,有不喜欢的人太靠近时,又不会说出来。装傻就了就真的有些呆。经常会跳出来看问题。交往中距离太近常会厌倦一些人。
    注重个人空间和自由,喜欢一个人,独立
    内心充实,一点不怕孤独什么的,那是什么能吃吗?
    宅嗜睡,略懒,迟到,房间非常非常乱,做测试要想好久,觉得语法错误或者外延过大。
    尤其在意对话中对方逻辑和思维方式的问题。和熟人说话喜欢一针见血。
    也许温和无害的表现成为了许多人情史的集中倾诉对象。
    跳跃性思维,不受控制的东西出现 曾经想过用笔记录下来···无奈太快了 一闪而过+1
    信息收集和归类检索尤其擅长
    购物欲略旺盛(神棍一下大概是上升巨蟹的关系)家庭和睦外貌尚可
    密友二三, 好友五六+1
    喜欢和精神层面上可以深入交流的人探讨问题,喜欢和聪明的人聊天,喜欢和纯真善良的人深交(不论学识)。
    对象一定要是个非常有文化和知识的人啊外貌什么都可以忽略啊,当然目前还是没找到

• [已注销]

[已注销] 2013-01-13 08:19:05

水瓶 全家理工科的文科女,喜欢数学,不撞南墙不回头的做题经历,并乐在其中。 爱看书所以文学 水瓶 全家理工科的文科女,喜欢数学,不撞南墙不回头的做题经历,并乐在其中。 爱看书所以文学积累扎实,文科学习毫无压力,但不喜古文背诵,喜欢外国文学和现代文学,因为省力选了文科。各方面涉猎广。喜欢艺术 喜欢看书文史哲还有报纸,开始一直想要做个报人,后来因为转折作罢。文艺类爱好非常多。 想做学者以女博士为目标,可是自己又是用外语学一门实用性文科,考虑中。 个性温和,擅长与人相处但是内心不喜人际交往,友善很好相处,有不喜欢的人太靠近时,又不会说出来。装傻就了就真的有些呆。经常会跳出来看问题。交往中距离太近常会厌倦一些人。 注重个人空间和自由,喜欢一个人,独立 内心充实,一点不怕孤独什么的,那是什么能吃吗? 宅嗜睡,略懒,迟到,房间非常非常乱,做测试要想好久,觉得语法错误或者外延过大。 尤其在意对话中对方逻辑和思维方式的问题。和熟人说话喜欢一针见血。 也许温和无害的表现成为了许多人情史的集中倾诉对象。 跳跃性思维,不受控制的东西出现 曾经想过用笔记录下来···无奈太快了 一闪而过+1 信息收集和归类检索尤其擅长 购物欲略旺盛(神棍一下大概是上升巨蟹的关系)家庭和睦外貌尚可 密友二三, 好友五六+1 喜欢和精神层面上可以深入交流的人探讨问题,喜欢和聪明的人聊天,喜欢和纯真善良的人深交(不论学识)。 对象一定要是个非常有文化和知识的人啊外貌什么都可以忽略啊,当然目前还是没找到 ... 三宝小鳓鱼

和聪明人聊天这点也很重要!!我很怕跟笨蛋说话 说真的 我很在乎人的智商 对智商低情商高的人是既恨又怕 那种纯S真的很没办法交流 他们每说一句话我都觉得是白痴

• 三宝小鳓鱼

三宝小鳓鱼 (多读书) 2013-01-13 22:57:00

和聪明人聊天这点也很重要!!我很怕跟笨蛋说话 说真的 我很在乎人的智商 对智商低情商高的人是 和聪明人聊天这点也很重要!!我很怕跟笨蛋说话 说真的 我很在乎人的智商 对智商低情商高的人是既恨又怕 那种纯S真的很没办法交流 他们每说一句话我都觉得是白痴 ... [已注销]

对!!!尤其喜欢智商高的人!
    还有一点个人特别不常也不喜欢在社交网络里贴内心的想法还有什么状态。
    觉得那是暴露癖和吸引眼球的傻行为

• 中街大果

中街大果 2013-01-15 17:28:41

理科,从小到大成绩好大概是我在学校系统唯一的优点?很多人因为问我作业题才和我认识。控制欲为零,没兴趣做班干部。讨厌被控制,需要充分的空间。表现欲很低,老师一般只有考试后才会知道我的存在因为我上课不活跃。话少,很少说自己觉得没有必要说的话,比如寒暄。个性温和,极其淡定,且会忽视周围和自己无关的东西。
    对数学,科学,工程,艺术都很感兴趣。关心政治,爱看历史书。大学学的自然科学,爱好编程。对博物馆,画廊有疯狂的爱。喜欢去书店,不喜欢购物。
    朋友不多,但很少感到孤独。只要我在摄取信息就会感到内心满足,尤其是学习新的东西时。
    不相信星座之类的,其实也不太相信心理学,尤其是大众心理学。我只信有具体实验基础的东西,而且实验还得没有明显漏洞。。。绝对的唯物主义者,相信万物的physical解释。所以么其实也不是对mbti很认真了。非常反感不给出具体出处的引用,比如没有给出原始论文链接的科技新闻。。。。。。

• 悉皆彷徨

悉皆彷徨 2013-01-15 20:49:49

完全不爱打扮,对相貌完全不看重,长发,小时候是短发不修边幅,像个乞丐

• 平丸一也

平丸一也 (优梨糖请给我幸福吧。) 2013-01-18 17:12:53

啊,不修边幅!小时候家长都说我很乖,大了之后都说我很怪。没干什么出格的事,但是喜欢的东西和大众不同。有同学说我很不羁来着……= =
    超级讨厌什么聚会吃饭那种场合,没话找话讲很痛苦。
    和那种喋喋不休的人完全呆不下去╮(╯_╰)╭
    曾经下定决心不恋爱不结婚,后来被妹纸洗脑了。
    工科女屌丝~

• 南岚久

南岚久 2013-02-06 01:12:34

死宅,腐女,外表可以在实际年龄减五岁,不喜欢聒噪肤浅的人,经常会出现我兴高采烈的在说,然后舍友莫名其妙看着我表示听不懂我在说些什么,脑子里有奇奇怪怪想法,喜欢天文地理物理生物设计创意绘画钢琴一类,特别能说冷笑话,致命缺点是懒,大部分时间东西比较乱,当我看着极其不爽时,会彻底大扫除,然后继续乱→_→并且经过长期交流发现其实我还很面瘫,貌似还给人每天老娘都不爽的感觉,其实真的是面无表情好不?!不婚族,因为找不到结婚比单身好的理由,好友对我各种洗脑,一直没成功……

• without U

without U (凉。) 2013-02-06 22:26:46

日金牛 升天秤 月天蝎

最近开始研究MBTI,经过近两个月仔细分析,反复举例论证,终于在今天确定下来本宫乃INTP怪咖女一枚。真的分析了快两个月啊,各种不确定。

从没想过什么时候要结婚。朋友不少,外在性格呈现活泼一面。冷幽默。爱玩。人缘好。但没法进入更深层建立特别亲密的朋友关系。通常更愿意享受单身。独来独往更自在。一个人做很多别人没法理解的事情。却乐在其中。

过年被各种亲朋好友逼婚。至今,纠结于自己的逻辑中,过不了逻辑线。

• JLy

JLy 2013-02-09 13:50:58

巨蟹 升射手 从事网络 一直理科因为喜欢。 左撇子 最爱自然科学 音乐和画画 。没画过妆 平底 简单。 喜欢理解不同的观点 相信一切 怀疑一切。 喜欢独来独往 曾很社交恐惧 自闭 不主动。养小动物和植物。 嘴比脑慢 话少 童心 。跟自己较劲 抑郁症过 。爱美剧 和一切运动 想开赛车 。觉得能一辈子看书研究兴趣以此为工作最幸福 是不是很懒。房间乱 书堆一地 操作台尤其。除了自己在意的一两事 别的随缘 不计较 。朋友多 能理解人 反之不能。爱坐公交车 坐来坐去 然后走来走去 能走。钻研宅。做一件事可以不吃不睡。可以长久的不说话。常年带一个开心的面具。

• Miss.Water

Miss.Water 2013-02-14 22:08:36

哦我也INTP女……不过一般在网上用的性别是男…… 我也不喜欢处理人际关系……而且很讨厌爱矫情 哦我也INTP女……不过一般在网上用的性别是男…… 我也不喜欢处理人际关系……而且很讨厌爱矫情、爱吵闹的女生……所以显得不太合群…… 还有……我也觉得独立是一件很好的事情…… 但是不知道和大家是否一样……我其实很争强好胜…尤其学习这方面……但是一般都在心里想着超越他人,表面上不形于色……所以一般的同学都认为我是个性格平和的好人…… ... 小阿

本人女,INTP女……心绪不定的时候会把网上的性别改男……
    不喜欢“处理”人际关系……认识新朋友除外,我喜欢…… 不热爱聚会,但只要自己认为有必要就绝不会放过。。偶尔还抽风自己攒局儿……
    还有……我也觉得独立是一件很好的事情……
    但是不知道和大家是否一样……我其实很争强好胜…各种我在乎的方面,我想去比的方面,我觉得我能做的比别人好的方面……但是一般都在心里想着超越他人,表面上不经常形于色……

• wubalubadubdub

wubalubadubdub (越悲怆就越想嬉皮) 2013-02-15 02:29:55

从事互联网行业,兴趣涉猎及其广泛,木工,园艺,画画,拍照,植物学,侦探推理,科幻,喜欢滑翔伞潜水游泳之类的有种自由的赶脚的那种运动,养猫和植物。
    读书时成绩很好,不需要刻苦就能有不错的成绩,工作之后同样。算是比较有天分和聪明的人。但是不会好好利用。
    喜欢一个人独来独往,享受孤独的感觉,喜欢和人保持距离,不喜欢和人交往,从小人际关系一般(和一般的女孩子不太合群,好朋友也都是不随大流的那种女生或者是男生)但是基本合算是人畜无害。
    房间乱(现在好多了)。拖延症(自我治疗中)
    独立,能搞定生活中的绝大部分事情,诸如修洗衣机,水管,煤气灶,修电脑,刷墙等工作,并乐在其中。
    笑点和high点都有点怪。常沉溺于思考(外人看来是经常脱线),跳跃思维。
    对所谓的“功名利禄”没有感觉,不太计较利益,只care自己是不是高兴。
    但是凡事都追求质感,衣服鞋子要买天然材质的,不能忍受那些廉价的淘宝爆款(虽然自己的商品几乎都是网上购买的)。护肤品之类的会买不是很热门,但是不便宜的牌子。
    喜欢做饭给自己吃,天分很高,没受过训练,但是厨艺不错。
    看到脑残的人会毒舌,比如那些舍不得和渣男分手的妹纸,通常会被我骂的很惨。

• Queen J

Queen J 2013-02-15 02:40:41

INTP女 绝对理科,文科根本看不下去好么,单词都从来没有背完过 外表萝莉,嗜睡+1,家庭和人际 INTP女 绝对理科,文科根本看不下去好么,单词都从来没有背完过 外表萝莉,嗜睡+1,家庭和人际越来越好中 ... Qwer0123

这让我这个法学+哲学+英语留学+法语正在学的INTP女情何以堪。。。。。。

话说这个楼大家好像都不一样哦。。。不过不习惯和别人一样是一样的。。。哈哈哈

• 悉皆彷徨

悉皆彷徨 2013-02-17 23:45:42

那个是ISTP

• Nina苹果

Nina苹果 (芋头炖排骨,韭菜花炒肉) 2013-02-20 12:15:08

这让我这个法学+哲学+英语留学+法语正在学的INTP女情何以堪。。。。。。 话说这个楼大家好像 这让我这个法学+哲学+英语留学+法语正在学的INTP女情何以堪。。。。。。 话说这个楼大家好像都不一样哦。。。不过不习惯和别人一样是一样的。。。哈哈哈 ... Queen J

同爱学外语~最近很迷Duolingo这个app~ 可以学法语德语西班牙语意大利语葡萄牙语

• 哦

(哦) 2013-02-20 12:18:28

是天秤 哈哈 而且是日月水上升都是天秤的典型天秤 同时12宫也异常的重 海王天王很重 是天秤 哈哈 而且是日月水上升都是天秤的典型天秤 同时12宫也异常的重 海王天王很重 [已注销]

我群12,木星天王星海王星都是= =

• 西纳蒙

西纳蒙 (无赖生存倒计时) 2013-02-20 13:17:27

为什么INTP女生很少啊?我是文科女啊。。。。没觉得怪啊。。。啊。。。

• 萧廖也

萧廖也 2013-02-22 20:58:38

外表: 天真
    家庭:
    生活:喜欢有规律的生活,但懒得列计划表,认为是在浪费时间。房间杂乱无章,但一旦收拾干净会有很强的成就感。
    事业(学业):中上的成绩,瞧不起那些重视成绩的人。偏文,但很喜欢物理,代数很好,几何倒数,不重视化学。
    感情:
    人际关系:志同道合的朋友少

• Fisher

Fisher (let all pass by) 2013-03-13 11:31:44

Intp 女,独立,喜欢安静,凡事有见地;扑克脸,给人距离感;估计这辈子不会结婚了

• 脏兮兮

脏兮兮 (头发乱了~) 2013-03-13 23:26:27

从事互联网行业,兴趣涉猎及其广泛,木工,园艺,画画,拍照,植物学,侦探推理,科幻,喜欢滑翔 从事互联网行业,兴趣涉猎及其广泛,木工,园艺,画画,拍照,植物学,侦探推理,科幻,喜欢滑翔伞潜水游泳之类的有种自由的赶脚的那种运动,养猫和植物。 读书时成绩很好,不需要刻苦就能有不错的成绩,工作之后同样。算是比较有天分和聪明的人。但是不会好好利用。 喜欢一个人独来独往,享受孤独的感觉,喜欢和人保持距离,不喜欢和人交往,从小人际关系一般(和一般的女孩子不太合群,好朋友也都是不随大流的那种女生或者是男生)但是基本合算是人畜无害。 房间乱(现在好多了)。拖延症(自我治疗中) 独立,能搞定生活中的绝大部分事情,诸如修洗衣机,水管,煤气灶,修电脑,刷墙等工作,并乐在其中。 笑点和high点都有点怪。常沉溺于思考(外人看来是经常脱线),跳跃思维。 对所谓的“功名利禄”没有感觉,不太计较利益,只care自己是不是高兴。 但是凡事都追求质感,衣服鞋子要买天然材质的,不能忍受那些廉价的淘宝爆款(虽然自己的商品几乎都是网上购买的)。护肤品之类的会买不是很热门,但是不便宜的牌子。 喜欢做饭给自己吃,天分很高,没受过训练,但是厨艺不错。 看到脑残的人会毒舌,比如那些舍不得和渣男分手的妹纸,通常会被我骂的很惨。 ... wubalubadubdub

像是自我写照一样啊~

• 仿佛若有光

仿佛若有光 (嗯哼。。) 2013-03-15 00:38:00

准天秤 INTP女。。理科生 学艺术设计 理想是能够做一个很帅的设计师。。。。
    除了不会开导人,其他和楼主一模一样。我对别人真的一点也不关心,所有的注意力全部在自己的事情上。所以每每在接收到别人关心照顾的时候,感激又愧疚。
    爱笑爱开玩笑,没脾气。
    容易受骗,事后诸葛亮。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-15 00:56:44

准天秤 INTP女。。理科生 学艺术设计 理想是能够做一个很帅的设计师。。。。 除了不会开导人 准天秤 INTP女。。理科生 学艺术设计 理想是能够做一个很帅的设计师。。。。 除了不会开导人,其他和楼主一模一样。我对别人真的一点也不关心,所有的注意力全部在自己的事情上。所以每每在接收到别人关心照顾的时候,感激又愧疚。 爱笑爱开玩笑,没脾气。 容易受骗,事后诸葛亮。 ... 仿佛若有光

对别人真的一点也不关心,所有的注意力全部在自己的事情上。所以每每在接收到别人关心照顾的时候,感激又愧疚。
    爱笑爱开玩笑,没脾气。
    容易受骗,事后诸葛亮。
    一模一样!!!!
    真的对艺术相关的很感兴趣 无奈学了经济- -!

• [已注销]

[已注销] 2013-03-15 01:20:32

理科生 喜欢解剖喜欢实验 讨厌演讲
    热爱收拾房间做清洁 做菜有天赋 吃过什么几乎能复制做出来
    学业一直算顺利 成绩偏上 所有升学考试都正好过分数线
    懒惰 不爱学习 喜欢睡觉 语言好 生化好 数学一团糟
    不在乎别人 也没人在乎的人和事 信念<人生是一个人的一生>
    只要自己高兴 辜负父母期望也不会觉得愧疚或是怎样 被说冷血
    好朋友只有几个 觉得交友太麻烦 说话毒 刻薄 扑克脸 熟了就好多了

• 倾晴空

倾晴空 2013-03-18 09:20:50

表示也被人说过好奇怪~~而且还说我说话,他们听不懂~~我还一度怀疑是不是我表达能力不好~现在习惯了

• 凛

(P(x)) 2013-03-19 13:56:48

INTP,被称作“看起来像水瓶”的摩羯女。 对于我来说,与其是“融入的烦恼”不如说是“脱离观察 INTP,被称作“看起来像水瓶”的摩羯女。 对于我来说,与其是“融入的烦恼”不如说是“脱离观察的第二视角造成的困扰”……大略就是在投入扮演一个社会环境中的某一个角色到一定阶段,就开始滑向脱离观察的立场——简单说也就是“容易厌倦”。 被朋友们当作“什么都懂一点的能干的好人”使用,其实是有选择地进行交往的,往往被路人评论为冷傲的人。 同样房间混乱,被好心的家人收拾之后反而会因为找不到东西而烦躁……ENFJ的妈妈对此表示非常愤怒(哈…… ... Junko

跟你一样 哈哈
    不过我是摩羯,我朋友里纯水瓶2个,水平摩羯交界有3个。。。

• ioioyou

ioioyou 2013-03-27 20:54:42

intp平时不被理解,又喜欢精神的刺激,所以intp们在一起尤其有共鸣。
    但是我想说的是,找完共鸣以后的intp都做了什么呢?不是去了解更多的人,不是去参与活动和建设,除了让自己舒服一点没有给社会带来什么更多的贡献。
    不喜欢注重自己的外表不是优点也不是缺点,只不过是intp一个比较常见的特点而已,要么利用这一点成为吸引人注意的资本为自己要做的事服务,要么就顾忌一下别人的感受稍微注意一点自己的外表(很多类型的人都是相当重视穿着打扮的)。
    还是那句话,我们到底更多的是有intp的优点还是intp的毛病呢?

• 鱼摆摆

鱼摆摆 2013-03-30 01:28:06

从事互联网行业,兴趣涉猎及其广泛,木工,园艺,画画,拍照,植物学,侦探推理,科幻,喜欢滑翔 从事互联网行业,兴趣涉猎及其广泛,木工,园艺,画画,拍照,植物学,侦探推理,科幻,喜欢滑翔伞潜水游泳之类的有种自由的赶脚的那种运动,养猫和植物。 读书时成绩很好,不需要刻苦就能有不错的成绩,工作之后同样。算是比较有天分和聪明的人。但是不会好好利用。 喜欢一个人独来独往,享受孤独的感觉,喜欢和人保持距离,不喜欢和人交往,从小人际关系一般(和一般的女孩子不太合群,好朋友也都是不随大流的那种女生或者是男生)但是基本合算是人畜无害。 房间乱(现在好多了)。拖延症(自我治疗中) 独立,能搞定生活中的绝大部分事情,诸如修洗衣机,水管,煤气灶,修电脑,刷墙等工作,并乐在其中。 笑点和high点都有点怪。常沉溺于思考(外人看来是经常脱线),跳跃思维。 对所谓的“功名利禄”没有感觉,不太计较利益,只care自己是不是高兴。 但是凡事都追求质感,衣服鞋子要买天然材质的,不能忍受那些廉价的淘宝爆款(虽然自己的商品几乎都是网上购买的)。护肤品之类的会买不是很热门,但是不便宜的牌子。 喜欢做饭给自己吃,天分很高,没受过训练,但是厨艺不错。 看到脑残的人会毒舌,比如那些舍不得和渣男分手的妹纸,通常会被我骂的很惨。 ... wubalubadubdub

我也是那种不刻苦就。。。的人,买了化妆品懒得用,房间乱但是我能快速找到需要的东西,房间一整齐就找半天,有非常严重的拖延症。。。。特别讨厌那种无知到不知道自己无知的人。。。。。

• leira

leira (catch some Zs ...) 2013-04-05 19:03:20

被智商高且情商高的intp或infp女子吸引 想凑过去但由于过度紧张或兴奋 控制不了自己的智商跟情商 表现的像个2b在卖萌或抽风 然后被她(没遇到过他)默默拉黑名单(自己是这么觉得= =)

• 参叔

参叔 (一个出生于60年代的90后) 2013-04-05 21:08:42

INTP都该研究宗教,那是唯一的出路。

• 阿南无秋月。

阿南无秋月。 (我要一句咒语。) 2013-04-05 21:12:59

大家都各有各的性格。。

中性冷感不爱收拾活得像个汉子,懒,怕麻烦,被说不接地气。就是不合群,爱好广而不精。比起外表个性很吓人,闷骚淡定。

= = 就这些。INTP不代表啥,只能说咱这堆人活得太自己中心。。不想管别人 - -

• 余舟一芥

余舟一芥 2013-04-06 11:27:38

邋遢,房间凌乱,不注意个人形象,思维有时处于混乱易抽风,大脑状态不稳定。相比周围环境爱文学哲学和音乐。功课没有一门很突出,也没有很差的。
    在大环境中不怎么说话,不太注重人际关系,只求不影响心情,秋冬是情绪易低沉,易感到厌倦。中性,爷们,不合群+1,对谎言和虚假有本能的厌恶,爱较真,做人比较正直,人也不算温和,性格不好,有三个能倾诉的朋友,其他只是表面。

• 甘木

甘木 (农闲时期) 2013-04-06 12:00:57

除了家人和几个朋友 没有什么在意的人和事 也没和别人吵过架甚至生过气,闷骚淡定+10086。
    性格被EX说是真汉子,就是内心过分独立这样子,完全不需要男盆友。
    喜欢真诚,深人觉得文静又不好接近,稍微认识一下一般会装呆,但是熟人又会觉得真呆,擅长独处,内心世界丰富,完全不懂寂寞。被闺蜜说“看起来规矩 其实最不在乎规矩”,不是故意的就是比较随意。。
    理科生,比较擅长有条理的分析过程和计算之类的,不喜欢乱七八糟的,对有条理的进行有执念。自认为遗传到爸爸的情商,除了交际方面觉得不太需要也不太熟悉以外,其他都很OK,简直是妇女之友,不过和男生打交道很少,因为不太熟悉。

• 舟

(恐惧源于未知) 2013-04-06 13:46:58

INTP 文科女,从事统计分析;但也擅长语言;和楼主很像;

• 艾自由

艾自由 (五味杂陈) 2013-04-06 15:57:46

INTP女的感情似乎都很坎坷

• Hyänen

Hyänen 2013-04-08 22:27:55

随遇而安,浮想联翩。
    淡定自若,沉默寡言。

• 墨墨

墨墨 (远离颠倒梦想,究竟涅磐。) 2013-04-17 19:57:44

这回复好INTP范,蔑视一切情绪,完全不被激怒.... 这回复好INTP范,蔑视一切情绪,完全不被激怒.... 紫石

哈哈哈~ 这个最中枪

• 墨墨

墨墨 (远离颠倒梦想,究竟涅磐。) 2013-04-17 20:02:13

现在在大学学工科,如果按照学校给出的既定路线走下去的话,学者和工程师这样的定位是自然而然的 现在在大学学工科,如果按照学校给出的既定路线走下去的话,学者和工程师这样的定位是自然而然的了。。。对专业不反感,但是待遇和社会地位都不会高。。嗯。很纠结。 外貌方面,矮,朋友说我看起来像一个拽拽的小孩儿。 恋爱啊,会因为“擦 你这个人怎么这么没逻辑”“你这想法好SB”“你怎么这么感性 好娘哦”而跟男友吵架。然后就没有然后了。。。喜欢很会说故事(就是能把什么事都说的很有趣的)、有思想、有魄力的男生,但好像好久都没遇到这样的人了诶。。。 经历了一些事后不太争强好胜了,像INTP描述里的那样更看重过程了。 喜欢与陌生人打交道,为了满足新鲜感。 ========================================== 不想成为女博士。。不想成为第三类人。。。。怨念啊 ... 毛泡居士

女博士怎么你了~~ 哼~~~

• 小炉匠

小炉匠 (朝闻道,夕死可矣) 2013-04-17 23:38:45

intp: 我要玩,我要玩,我要玩!!!
    我好想玩啊。。

• Abagnale

Abagnale (No life withour risk !) 2013-04-18 00:39:59

我是男Intp,我干了和天性彻底违背的工作:销售。但是我逻辑性很强,一年多把货源还有客户资料很多信息都调查的非常清楚了,现在自己开个贸易公司,不用看谁脸色,自己慢慢研究规划。

女Intp 漂亮点的不错,哈哈~

• Abagnale

Abagnale (No life withour risk !) 2013-04-18 00:43:27

搜索能力极度厉害,如果有一份工作是职业人肉搜索,intp肯定干的不错。

有在深圳的intp吗?

• [已注销]

[已注销] 2013-04-18 03:52:37

搜索能力极度厉害,如果有一份工作是职业人肉搜索,intp肯定干的不错。 有在深圳的intp吗? 搜索能力极度厉害,如果有一份工作是职业人肉搜索,intp肯定干的不错。 有在深圳的intp吗? Abagnale

没错!!!!!!!人肉搜索能力超强!

• 毛泡居士

毛泡居士 (看,灰机和他的心脏...) 2013-04-19 13:52:08

女博士怎么你了~~ 哼~~~ 女博士怎么你了~~ 哼~~~ 墨墨

wow 如果亲是女博士的话,膜拜一下先(星星眼)。
    女博士没有把我怎样啊,只是您感觉上还是有一些人对女博士存在偏见的,所以才有第三类性别的说法嘛~

• 墨墨

墨墨 (远离颠倒梦想,究竟涅磐。) 2013-04-19 21:52:10

wow 如果亲是女博士的话,膜拜一下先(星星眼)。 女博士没有把我怎样啊,只是您感觉上还是有一 wow 如果亲是女博士的话,膜拜一下先(星星眼)。 女博士没有把我怎样啊,只是您感觉上还是有一些人对女博士存在偏见的,所以才有第三类性别的说法嘛~ ... 毛泡居士

笑~~ 嗯,偏见就偏见吧~~ 其实完全没必要啦都是普通人。。

• 墨墨

墨墨 (远离颠倒梦想,究竟涅磐。) 2013-04-19 21:53:43

没错!!!!!!!人肉搜索能力超强! 没错!!!!!!!人肉搜索能力超强! [已注销]

没……没错……N难找的文献都能扒拉出来,扒拉出来又不看。。

• Abagnale

Abagnale (No life withour risk !) 2013-04-20 19:55:30

求征 NT 女友 深圳OR 广州

180 比较瘦 INTP 水瓶 26岁 本科学历

工作:自营贸易公司 www.sun-long.cn

可讨论各类哲学 文学 经济学

• 北澄

北澄 (洪水泛滥之时,耶和华坐着为王。) 2013-04-20 20:42:52

不太懂这个- -。 测了很多次都是INTP,不过T只比F高一点点而已,不太知道INTP该是什么样子的
    房间乱难道真的是通性么。我桌子乱到室友都看不下去的说
    喜欢了解知识,理解力也还不错。不过人懒,拖延症重症
    外表完全不能看,面瘫,表情应该就是生人勿近的那种
    人际交往完全无力。话少,冷场帝,但是对熟悉的人吐槽都很精准。。称得上是朋友的几只基本都是交心的级别,基本不存在“熟人”这种类型
    喜欢一个人,个性独立,事情都自己搞定,基本上无法理解事事都要别人帮忙的心态- -。不过还是被朋友说是毫无生活常识。。
    是很低调温和的个性,很淡定,感情不外露。不关心周围。看起来是很大度宽容什么的,可真正原因是根本就本就进到心里过。
    检索能力超强+1。。
    会被好朋友认为是什么都会可实际上还蛮菜的。不过对感兴趣的方面都很好强,虽然外表完全看不出来。
    大学以前的学生生涯是那种普通同学看来很用功,要好的同学看来完全不努力实际上就是完全不努力的那种。但成绩一直还不错。
    现在大学,专业计算机软件相关,感兴趣但还完全没有努力。对未来迷茫中

• 海容

海容 2013-04-21 05:02:02

不知道怎么描述自己。我的朋友始终是下一个阶段的自己。

• X

X (I'm not looking.) 2013-04-21 15:31:53

求征 NT 女友 深圳OR 广州 180 比较瘦 INTP 水瓶 26岁 本科学历 工作:自营贸易 求征 NT 女友 深圳OR 广州 180 比较瘦 INTP 水瓶 26岁 本科学历 工作:自营贸易公司 www.sun-long.cn 可讨论各类哲学 文学 经济学 ... Abagnale

两个INTP在一起好无趣呢。

• Abagnale

Abagnale (No life withour risk !) 2013-04-21 19:56:36

NT 就行

• 肉

看的我都不确定我是不是intp了。

• 豆豆

豆豆 (不曾离去,未必走开) 2013-04-26 19:52:32

没错!!!!!!!人肉搜索能力超强! 没错!!!!!!!人肉搜索能力超强! [已注销]

对对对,搜素能力太强大啦,就没有搜不到哈,我都怕了我自己啦

• 豆豆

豆豆 (不曾离去,未必走开) 2013-04-26 19:54:13

INTP都该研究宗教,那是唯一的出路。 INTP都该研究宗教,那是唯一的出路。 参叔

对对对 ,要是现在可以让自己脱身,那肯定就去了

• [已注销]

[已注销] 2013-04-26 20:01:10

Intp 女,独立,喜欢安静,凡事有见地;扑克脸,给人距离感;估计这辈子不会结婚了 Intp 女,独立,喜欢安静,凡事有见地;扑克脸,给人距离感;估计这辈子不会结婚了 Fisher

猛一看以为是我发的帖子 跟我一模一样

• 京鹿

京鹿 2013-05-03 22:45:28

intp女。外表上怎么看都是学生,别人当我是书呆子,其实我好像也没看过几本书。性格嘛阴阳怪气。讨厌啰啰嗦嗦讲话不得要领的人,对愚蠢的人没有耐心,喜欢数学和物理。

• 璐璐

璐璐 2013-05-11 12:19:18

INTP都该研究宗教,那是唯一的出路。 INTP都该研究宗教,那是唯一的出路。 参叔

非常赞同这个说法,INTP 女 水瓶的 一路走来,涉猎各个领域之后,发现宗教是自己的兴趣所在,目前正在看宗教方面书籍

• [已注销]

[已注销] 2013-05-11 13:19:15

可性格有啥特点?

• 我就想躺着

我就想躺着 (似乎是捉急了) 2013-05-11 13:46:02

这个贴看着太欢脱了。
    作为INTP女我也来掺一脚。文科生,英语专业,学这个是因为不用学麻烦的数学而且很省事。白羊座(貌似这个这里很少见。独立,爷们儿+1 目前大学一个人因为各种原因独居中,貌似朋友说我变女了最近,应该是因为我发现女一点方便办事,省的别人老以为我性向不正常,其实看着很中性是因为我觉得姑娘的衣服要想穿漂亮了好 麻 烦 !!!因为不关心所以记不住人名,被说呆。。。

• 我就想躺着

我就想躺着 (似乎是捉急了) 2013-05-11 13:47:16

为啥人肉搜索强?!我连人都分不清。。。

• 青青柠

青青柠 2013-05-13 16:02:54

水瓶 全家理工科的文科女,喜欢数学,不撞南墙不回头的做题经历,并乐在其中。 爱看书所以文学 水瓶 全家理工科的文科女,喜欢数学,不撞南墙不回头的做题经历,并乐在其中。 爱看书所以文学积累扎实,文科学习毫无压力,但不喜古文背诵,喜欢外国文学和现代文学,因为省力选了文科。各方面涉猎广。喜欢艺术 喜欢看书文史哲还有报纸,开始一直想要做个报人,后来因为转折作罢。文艺类爱好非常多。 想做学者以女博士为目标,可是自己又是用外语学一门实用性文科,考虑中。 个性温和,擅长与人相处但是内心不喜人际交往,友善很好相处,有不喜欢的人太靠近时,又不会说出来。装傻就了就真的有些呆。经常会跳出来看问题。交往中距离太近常会厌倦一些人。 注重个人空间和自由,喜欢一个人,独立 内心充实,一点不怕孤独什么的,那是什么能吃吗? 宅嗜睡,略懒,迟到,房间非常非常乱,做测试要想好久,觉得语法错误或者外延过大。 尤其在意对话中对方逻辑和思维方式的问题。和熟人说话喜欢一针见血。 也许温和无害的表现成为了许多人情史的集中倾诉对象。 跳跃性思维,不受控制的东西出现 曾经想过用笔记录下来···无奈太快了 一闪而过+1 信息收集和归类检索尤其擅长 购物欲略旺盛(神棍一下大概是上升巨蟹的关系)家庭和睦外貌尚可 密友二三, 好友五六+1 喜欢和精神层面上可以深入交流的人探讨问题,喜欢和聪明的人聊天,喜欢和纯真善良的人深交(不论学识)。 对象一定要是个非常有文化和知识的人啊外貌什么都可以忽略啊,当然目前还是没找到 ... 三宝小鳓鱼

可引用度98%

• 三宝小鳓鱼

三宝小鳓鱼 (多读书) 2013-05-13 19:10:30

回头看帖果然大家都好乱啊,还有超强的检索能力!!!!!最喜欢搜集信息了。上礼拜房间混乱到都没有地方站啊,只能窝床上看书了==(应该检讨的怎么像是得瑟房间乱

• we're a future

we're a future 2013-05-13 22:43:57

没……没错……N难找的文献都能扒拉出来,扒拉出来又不看。。 没……没错……N难找的文献都能扒拉出来,扒拉出来又不看。。 墨墨

。。。没。。错。。。。东西找到了。。然后。。就没有然后了。。。。。。

• 别人都找不到我

别人都找不到我 2013-05-13 23:45:37

“但是我觉得我自己是比较沉默而且不会处理人际关系
    周围人稍微熟一点的会觉得我天然呆 特别会开导治愈别人
    自己的房间很乱 经常被家人说 但是改不了
    虽然很亲切但是与人都有距离感
    恋爱没一次正常的 都很短
    在念大学对未来很迷茫不知道做什么。 ”
    以上和我很像。
    我来说下感情问题:

每一段都很投入,都好像要嫁给他似的
    可是每一段,只要是对方有一点点对我不好,我就会离他而去
    很决然,并且不会回头
    我会想,现在都这么对我,结婚之后呢?
    于是谈了很多
    并且没有什么 钱 车 房等外在要求
    只要是我喜欢的 他也喜欢我的
    就可以

关于包容,我很能包容朋友们什么样子
    却难以包容男朋友有一点不合我意的地方
    比如吸烟的不行,不给我安全感的不行

估计我最后会嫁给一个很老实的人
    其实我也想找一个很老实的人
    慢慢的 一辈子
    什么周游世界,随遇而安,这些都可以我奋斗挣钱来实现
    我只想男生好好爱我,我在他怀里好好休息~

• [已注销]

[已注销] 2013-05-14 00:55:43

回头看帖果然大家都好乱啊,还有超强的检索能力!!!!!最喜欢搜集信息了。上礼拜房间混乱到都 回头看帖果然大家都好乱啊,还有超强的检索能力!!!!!最喜欢搜集信息了。上礼拜房间混乱到都没有地方站啊,只能窝床上看书了==(应该检讨的怎么像是得瑟房间乱 ... 三宝小鳓鱼

艾玛 我因为房间乱不好意思让人进我房间啊 乱到桌子上都是东西不放抽屉里 椅子上都是衣服不放衣柜里 床上不仅睡觉 还是上网学习的地方。。。床边还会摆着各种零食。。充电器。。书。。以及其他。。所有东西都要摆在明面上让我看见 以及可以用最快的速度拿得到才行。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-14 00:57:24

“但是我觉得我自己是比较沉默而且不会处理人际关系 周围人稍微熟一点的会觉得我天然呆 特别会 “但是我觉得我自己是比较沉默而且不会处理人际关系 周围人稍微熟一点的会觉得我天然呆 特别会开导治愈别人 自己的房间很乱 经常被家人说 但是改不了 虽然很亲切但是与人都有距离感 恋爱没一次正常的 都很短 在念大学对未来很迷茫不知道做什么。 ” 以上和我很像。 我来说下感情问题: 每一段都很投入,都好像要嫁给他似的 可是每一段,只要是对方有一点点对我不好,我就会离他而去 很决然,并且不会回头 我会想,现在都这么对我,结婚之后呢? 于是谈了很多 并且没有什么 钱 车 房等外在要求 只要是我喜欢的 他也喜欢我的 就可以 关于包容,我很能包容朋友们什么样子 却难以包容男朋友有一点不合我意的地方 比如吸烟的不行,不给我安全感的不行 估计我最后会嫁给一个很老实的人 其实我也想找一个很老实的人 慢慢的 一辈子 什么周游世界,随遇而安,这些都可以我奋斗挣钱来实现 我只想男生好好爱我,我在他怀里好好休息~ ... 别人都找不到我

是的 特别需要一个人可以让我好好休息 对男朋友很挑剔要求很高 对朋友各种纵容各种好。从不奢望可以嫁豪门之类的

• ドラゴン

ドラゴン (上帝的指纹) 2013-05-14 01:00:59

一模一样

• 笑乌龟

笑乌龟 (sexy crazy Qidan) 2013-05-14 01:01:16

我是森林系女孩儿

• 飘+_+

飘+_+ 2013-05-16 12:14:52

说起来曾经被老爸骂一点人情味都没有 说起来曾经被老爸骂一点人情味都没有 lunacy

+1

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16451 人聚集在这个小组
↑回顶部