不管末日来不来,准备一个逃生背包,在灾难到来的...

后浪

标题:不管末日来不来,准备一个逃生背包,在灾难到来的时候保护好自己和家人呐
加入小组后即可参加投票
  • 后浪

后浪 (先读书 🌊后浪) 2012-12-20 11:40:02

逃生背包指南

现在有不少介绍逃生技巧的好书,但我们这本书并不单单是讲解逃生技巧的,它是一份完整的指南,从头到尾、细致入微地教你如何准备自己的逃生背包,让你和你的家人平安撑过灾难自救的黄金72小时。

在这本书中,我所讲解的可不仅仅是针对无牵无挂、身手敏捷的青年而准备的BOB,你还会读到许多针对家人、儿童、老人、残疾人,甚至是宠物的BOB打包指南。书中所包含的类目详细的清单可以帮助你方便快捷地准备好所有的基础物资。包中的每一件物品的功能和重要性都有非常详细的解释,其中大部分还另有使用方法的说明。

这本书考虑到了所有最常见的灾难,并附有一些特别的提示,如果你住在某个特别容易发生灾难的地方,那么就可以考虑加入这些提示中所给出的物资。我将会带你一步一步地学习整个“制作”过程,帮助你创造出一个专门为你的舒适度和环境要求而定做的完整的逃生背包。只有在这本书中,你才能找到如此完整无缺、精心设计的自制逃生背包指南。

你一定听说过这句经典台词:“如果做了,他们就会来。” 在谈论逃生背包和灾难之间的关系时,我的求生格言是:“快做吧,它们快来了。”

让我们开工吧。

• 后浪

后浪 (先读书 🌊后浪) 2012-12-20 11:40:12

本书能为你提供:
    ☆ 逃生背包全流程打造攻略 从头至尾,面面俱到。
    ☆ 背包物品装备超详尽清单 分门别类,无一遗漏。
    ☆ 300余幅实拍照片清晰示范 物品用途,一目了然。
    ☆ 数十条求生小贴士传授经验 独门妙计,巧化危难。
    ☆ 特别策略教你应对常见灾难 见招拆招,逢凶化吉。

作者简介
    克里克•斯图尔特,美国超人气防灾专家、户外求生专家,长期从事防灾研究,并为个人、企业、非营利组织和政府机构提供防灾咨询服务。他在21岁时就出版了第一本生存手册,此后一直从事野外生存及灾难自救的教学工作,有多年户外生存研究及教学经验。现在他在美国印第安纳州创办了一间户外训练学校,专门向人们传授户外生存技巧和防灾技能。

• Mercury

Mercury 2016-04-11 09:35:49

对比工具,知识也是重要的

来自 豆瓣App
  • 咩咩羊

咩咩羊 2016-08-17 23:30:26

我觉得太不实用了,这种书籍

来自 豆瓣App
  • 咩咩羊

咩咩羊 2016-08-17 23:30:26

我觉得太不实用了,这种书籍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册