北美材料做大盘鸡

卤味儿许

加入小组后即可参加投票
  • Daydreaming

Daydreaming 2012-11-28 16:57:23

牛逼!哈哈哈

• 铁蛋

铁蛋 2012-11-28 18:26:36

膜拜 明年这个时候这个食谱大概就是我的命根子了 不过亲 那个拉面自己做也太夸张了吧

• 卤味儿许

卤味儿许 (Veritas, Credo, Oculos) 楼主 2012-11-28 18:56:53

膜拜 明年这个时候这个食谱大概就是我的命根子了 不过亲 那个拉面自己做也太夸张了吧 膜拜 明年这个时候这个食谱大概就是我的命根子了 不过亲 那个拉面自己做也太夸张了吧 铁蛋

可是不自己做你哪里去找那样的口感啊

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 02:01:55

这个不错,赞! lz,拉面该怎么吃?煮熟了丢进大盘鸡里面一起吃?

• 卤味儿许

卤味儿许 (Veritas, Credo, Oculos) 楼主 2012-11-30 03:40:30

「内容不可见」 「内容不可见」 [已注销]

啊,我以为这个是大学时候人人都吃过的东西。 先吃鸡和土豆,最后剩下一点汤料和蔬菜之类的,拌面吃

• 卤味儿许

卤味儿许 (Veritas, Credo, Oculos) 楼主 2012-11-30 03:42:54

膜拜 明年这个时候这个食谱大概就是我的命根子了 不过亲 那个拉面自己做也太夸张了吧 膜拜 明年这个时候这个食谱大概就是我的命根子了 不过亲 那个拉面自己做也太夸张了吧 铁蛋

PS,亲,北美的面粉拉面很难做的,我一般大概抻几下做刀切面就可以了,只要有口感就好了。

• 阿拉胖泪

阿拉胖泪 (`へ´!) 组长 2012-11-30 06:48:35

哥,你一出手就是神级的制作啊……这叫人怎么比呢……拜服。

• 候鸟

候鸟 2012-12-04 04:21:51

膜拜+10086

• 塑料片 = 歪师

塑料片 = 歪师 2012-12-04 06:42:23

欧洲地区翘首眺望! LZ这个cake粉和all purpose粉能具体说说是什么东西么?

• 卤味儿许

卤味儿许 (Veritas, Credo, Oculos) 楼主 2012-12-04 10:51:06

「内容不可见」 「内容不可见」 塑料片 = 歪师

Cake flour 和 all purpose flour

• [已注销]

[已注销] 2012-12-04 11:45:15

流鼻啊……我不禁想起了我炖的酱油放多了的鸡……

• anpopo

anpopo (我的气垫船充满鳗鱼) 不会做菜的 2012-12-04 13:06:52

这。。。楼主应该把标题和用户名换一下啊 XD

• 塑料片 = 歪师

塑料片 = 歪师 2012-12-04 16:43:52

Cake flour 和 all purpose flour Cake flour 和 all purpose flour 卤味儿许

all purpose flour正常情况下是派什么用场的? 然后这个mixture要加多少水?

• 卤味儿许

卤味儿许 (Veritas, Credo, Oculos) 楼主 2012-12-04 19:20:35

「内容不可见」 「内容不可见」 塑料片 = 歪师

http://lukerymarz.com/ratingpending/2008/06/how-to-make-hand-pulled-noodles-overview.html 这个是网上几乎所有北美拉面食谱的鼻祖,这个家伙从上中学的时候就研究如何做拉面了。

• 塑料片 = 歪师

塑料片 = 歪师 2012-12-04 21:46:22

多谢LZ!

• cobblest

cobblest (河是相反的天空我流过多彩的海洋) 2012-12-05 10:37:24

哈我也经常自己做大盘鸡,不过懒就没放面片……

• ……啐!!!

……啐!!! 2012-12-05 17:30:08

我就用超市里的意大利面片解决了。为什么用它呢?因为虽然片不大,但是宽……至于条状的意大利面,是做拌面用的。

• Space Monkey

Space Monkey (歲月長 衣衫薄) 2012-12-10 05:48:29

关键步骤:挂糖色啊啊啊啊。。。

• 卤味儿许

卤味儿许 (Veritas, Credo, Oculos) 楼主 2012-12-10 07:00:22

关键步骤:挂糖色啊啊啊啊。。。 关键步骤:挂糖色啊啊啊啊。。。 Space Monkey

大盘鸡为什么要挂糖色啊啊啊啊

• Space Monkey

Space Monkey (歲月長 衣衫薄) 2012-12-10 07:06:47

大盘鸡为什么要挂糖色啊啊啊啊 大盘鸡为什么要挂糖色啊啊啊啊 卤味儿许

好看 [抠鼻].... 广告 请猛击链接 http://www.douban.com/note/251763640/

你的回应

回应请先 , 或 注册

6343 人聚集在这个小组
↑回顶部