【成都象牙小塔小旅馆】成都行--选择最成都的旅游方式

成都象牙小塔

加入小组后即可参加投票
  • 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2012-11-28 13:18:46

up

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2012-11-30 13:16:45

UP

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-03-13 17:53:34

小塔期待你们的到来~

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-03-14 12:44:20

本周五晚谁是“杀人王”游戏,欢迎大家加入进来。

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-03-15 13:56:58

小塔做活动了!

您可能会选择抛弃的一张火车票,在小塔它可以为您减少10块钱的房费哦!(近期到成都的火车票就行,每人限一张)

带上你吃过最好吃的成都小吃的照片,象牙小塔将为您节约5块钱的房费(一张抵房费5元,一次做多三张哦~照片后面需附上地址)

更多详细活动见小塔主页噢!
    http://site.douban.com/164924/

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-03-16 14:02:36

无论我们来自哪里,无论我们伟大或卑微,无论陌生或熟悉,来到小塔,我们都是朋友,因为我们都是在路上的人。

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-03-17 18:22:06

小塔欢迎以下各类朋友:落魄者、丢魂者、失意者、孤独者、思想者、劳动者、创业家、文艺青年、伪文艺青年、二逼青年、诗人、伪诗人、无所事事者、流浪者、无聊者、苦闷者、痛苦者、郁闷者、纠结者、失恋者、装逼者、精神亢奋者、荷尔蒙过盛者、兴奋者、对生活充满希望者、对生活失去希望者、玩音乐的、玩寂寞的、玩生活的、各类屌丝。。。

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-03-18 14:27:44

徒步川藏线的朋友,骑行川藏的勇士,玩民谣的朋友,纹身客,找工作的朋友,来成都流浪的人,怀揣着梦想的人,我们一起聚在小塔,享受着家一般的生活。无论你来自哪,小塔都期待你的到来。

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-03-19 14:09:44

热烈欢迎来成都玩的朋友,有任何问题都可以联系小塔哈~~~~qq:2289454827

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-03-20 15:03:59

亲爱朋友们,小塔期待你的到来,与我们一起分享你的故事

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-03-21 13:15:47

爱旅游,爱折腾,爱结识新朋友,爱学习新知识!!!!质朴简单的话语,温馨亲切的环境,可能我们就能变成无话不谈!我来了,喜欢旅游的你,在哪儿呢? 欢迎前来骚扰小塔:228945482

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-03-22 13:44:44

小塔主营:开心、快乐。 附加业务: 住宿,桌游,自助厨房,各种娱乐活动。
    快快加入我们吧。

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-03-24 14:45:26

周末小塔玩的很嗨,下周,自助厨房加桌游,期待你的加入。欢迎前来咨询:228945482

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-03-25 11:47:13

一只背包+一颗向着远方的心,每个人都应该拥有自己的间隔年。一次旅行遇见整个世界。
    欢迎你来到成都,来到小塔。

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-03-27 13:22:46

需要预定清明期间房间的朋友们要抓紧了啊,现在很多地方已经满了。如果来成都有关于旅游方面的问题可以联系小塔:qq:2289454827

• MR.早安

MR.早安 (要么开口,要么走开) 2013-04-20 20:52:15

看了小站,不错的小店,过来支持一下,希望届时有机会入住

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-04-21 00:11:59

看了小站,不错的小店,过来支持一下,希望届时有机会入住 看了小站,不错的小店,过来支持一下,希望届时有机会入住 MR.早安

恩恩 欢迎过来玩哈

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-05-21 14:45:51

需找你热血的青春,来小塔吧

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-06-01 09:32:20

白天少雨的成都 迎来一个雨中的儿童节 甜甜圈和糖果 什么的 今天 是必须要买的 谁说儿童节只允许小孩子过 我们是“超龄儿童” 哈哈~~~打算今晚搞个小活动 邀房客玩玩儿儿时的游戏 丢手绢或者击鼓传花?还是一块儿看一部动画片 宫崎骏的可以么~~大家觉得呢?

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-06-01 09:32:34

白天少雨的成都 迎来一个雨中的儿童节 甜甜圈和糖果 什么的 今天 是必须要买的 谁说儿童节只允许小孩子过 我们是“超龄儿童” 哈哈~~~打算今晚搞个小活动 邀房客玩玩儿儿时的游戏 丢手绢或者击鼓传花?还是一块儿看一部动画片 宫崎骏的可以么~~大家觉得呢?

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-06-03 10:57:36

这两天才弱弱滴得出一个结论 凡事还得靠自己。。。。。。希望前进的脚步永不停止 加油加油 坚持坚持!!!!!

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-07-01 20:05:00

小塔7月活动tips:

活动1: ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
    用大家在旅行途中觉得最美的几张照片为小塔的照片墙增添更多色彩(一张抵房费5元,每人限一张~如果不介意的话照片中可以有你。)

活动2: ☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂
    您可能会选择抛弃的一张火车票,在小塔它可以为您减少5块钱的房费哦!(近期到成都的火车票就行,每人限一张)

活动3: ♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨
    带上你吃过最好吃的成都小吃的照片,象牙小塔将为您节约5块钱的房费(一张抵房费5元,每人限一张~照片后面需附上美食的详细地址哦)

活动不能累积的哦

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-07-02 15:42:04

小塔是个小旅馆,小旅馆里面住着有梦想的小青年。
    小青年的故事不够精彩,等着朋友们来充实。

在小塔可以与小伙伴们一起做很多事
    无论是集体出动寻觅美食,来一场饕餮盛宴,
    在小塔做一顿美味的私房菜,糊锅了也没关系,
    或捧一本书,要一杯茶,美美的在沙发上赖一下午
    还是哑铃、瑜伽、弹力绳——来一次疯狂的健身,
    亦或是忘我的打鼓,弹吉他,聊音乐,侃大山,
    还有乌克丽丽,孤单的等人拾起它,奏出美丽的音符
    小塔的朋友们,快来喝茶聊天看星星吧!

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-07-07 15:45:38

活动4: ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
    寻找常住小伙伴,只要你够奇葩够疯狂够热血,常住小塔福利房租7折哦!!(一个月以上常住的哈)

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-07-12 15:18:16

哈喽小伙伴们 成都终于告别连续的大雨开始转晴 出来旅行的小伙伴终于不用担心下雨没法玩儿了~~户外运动 走起 滑板滑起 游泳游起~~~~~

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-08-12 14:58:25

好天气 好心情 小伙伴 快来成都 快来小塔吧~~让美食与爱包围你吧~~·

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-08-12 22:28:46

据说今天凌晨有流星雨啊~~~一群房客跟着我们一起坐等 这是老天爷给我们的七夕礼物么~~~

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-09-04 00:18:07

成都象牙小塔给你一个完美的吃货计划

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-09-07 19:45:50

一只背包+一颗向着远方的心,一次旅行遇见整个世界。
    欢迎你来到成都,来到小塔。

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-09-13 00:05:36

我们种满花花草草的阳台 等着你来喝茶聊天晒太阳

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-09-23 18:14:52

发现一家超级辣的面馆 想跟我去挑战么

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-10-04 09:08:13

又寻觅到一家超赞的小龙虾 吃货们 跟我们走起~

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-10-04 09:39:29

昨晚去锦里见朋友 挤爆了被~

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-10-11 00:19:30

象牙小塔一周年咯······活动点子收集,把你的点子豆油给我,您的点子一经采纳,我还你一天象牙小塔免费居住权

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-10-14 18:22:05

天气一冷 就像窝在小塔看书喝咖啡 宅着追美剧 不想出门 你呢~

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-11-17 16:03:07

山目营造丨设计工作室:天天在豆瓣看图片?打造一个梦境一样的房间,给自己一个宅在家的理由! 想了解的同学豆油我哦~活动网址:http://www.douban.com/event/20259477/

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-11-28 23:54:44

在小塔
    你可以跳舞唱歌睡大觉 养花烧饭做蛋糕
    也可以听听摇滚轰轰趴 喝个小酒侃大山
    亦可以沉思静默考文章 天南地北话家常
    发发呆 痴痴呓
    留下你们的足迹 带走我们的回忆

选择小塔,就是选择了成都最惬意的生活方式。

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2013-12-27 20:52:47

《宅男只需要一台电脑,而我们只需要一个背包》感兴趣的同学快来小塔论坛聊聊吧!http://site.douban.com/164924/widget/forum/11572053/discussion/56363612/

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2014-01-10 18:33:59

小塔手机摄影展你觉得怎么样?

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2014-02-11 02:17:50

春天的小塔,是最文艺的模式

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2014-03-19 23:57:51

出门在外,也许你也想要一个家一般温暖的旅馆

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2014-06-06 20:28:01

吐司:这是我家,你是我朋友,不拘束,成都我带路

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2014-06-20 16:03:06

吐司:起床,抽支烟,听音乐,吃点儿好吃的,聊聊人生,喝点儿小酒,看个世界杯。成都生活就该如此

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2014-08-16 01:45:11

Toast:来小塔和我一起聊聊户外,计划一次户外运动怎么样

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2014-11-18 13:12:42

好久没在豆瓣上冒泡啦,小塔又焕然一新啦 你要来吗~

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2015-01-05 22:53:05

小塔成立第三年,第三波毕业生便利贴来啦!!!

2015真的以迅雷不及掩耳之势到来,过完年,马上又到了实习季,很多同学们需要寻求一

份工作,同时也需要寻找一个交通便利又舒适的地方短住进行求职招聘。小塔坐落一环内,

位于市中心,到各区域有公交直达,也能搭乘地铁,实在是再方便不过啦。塔主其实也毕业

没两年,知道学生仔都不容易啦,所以呢,针对这个情况,小塔会对找工作短住(1-2个

月)的同学提供最最优惠的房价哦。

-------【房价打5.5折 】------当然,不管你是否入住小塔,都希望毕业的同学们能找到好工作

啦!

工作季,大家都加油哦! 为过年攒点过年钱!

• 成都象牙小塔

成都象牙小塔 (民宿小旅馆) 2015-04-05 23:00:09

栖息世界各地,感受当地不同文化气息也是一种独特的旅行方式哦!你的旅行方式有哪些呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

2852 人聚集在这个小组
↑回顶部