我那么骄傲,怎能允许自己不优秀

加入小组后即可参加投票
  • Miss coffee

Miss coffee 楼主 2024-03-02 16:36:19 天津

2月29日 这个月还没有奖金,问了人事,说要延后三个月给奖金。

Miss coffee 楼主 2024-03-02 16:37:55 天津

3月1日 娃咳嗽,发低烧,娃自己在雾化,边看电视边做,第一次看电视,所以雾化特别乖,我觉着他可能以为拿上雾化机电视就能看啦。

• 无题

无题 2024-03-02 16:49:47 福建

楼主很厉害

Miss coffee 楼主 2024-03-03 08:58:21 天津

不生气,因为渣男生气没必要。

Miss coffee 楼主 2024-03-03 09:55:15 天津

什么样的人能说出我休了一段时间变的这么蛮了,是我自己愿意休的么,我是生病了好不好,我生病了都没有关心,连我吃什么药,多长时间化验一次,什么时候去北京复查,还有连我生的病的全称都记不住的人,我能有什么高的要求,我现在也在吃药,还没有完全恢复,且不说这事就是你做的不对,正常人,但凡有心也不会说出这种话,可能我遇到了一个渣,好啊,等你住进icu的时候我看你还能说什么。

Miss coffee 楼主 2024-03-03 20:36:34 天津

3月2日 昨天和队友一起照顾娃,晚上睡觉闹的时候他来抱,精神好一些啦。

Miss coffee 楼主 2024-03-03 20:41:18 天津

3月3日 娃咳嗽和流涕都好多啦,希望快好起来呢,健康比什么都重要。

• 日复一日的梦想

日复一日的梦想 (上帝只会给你挺得过去的考验。) 2024-03-05 07:25:38 马来西亚

3月3日 娃咳嗽和流涕都好多啦,希望快好起来呢,健康比什么都重要。 3月3日 娃咳嗽和流涕都好多啦,希望快好起来呢,健康比什么都重要。 Miss coffee

娃爸在的时候都让他管

Miss coffee 楼主 2024-03-05 10:32:02 天津

娃爸在的时候都让他管 娃爸在的时候都让他管 日复一日的梦想

现在他在都让他哄睡,但是我陪睡,总一个人陪睡是越来越好带,总换人他总醒,还有他给孩子穿太少,他在的时候没事,经常他走了孩子不舒服还得我妈照顾。

Miss coffee 楼主 2024-03-05 10:33:12 天津

娃爸在的时候都让他管 娃爸在的时候都让他管 日复一日的梦想

但是我确实对室友已经不抱任何要求了,挣钱就行,但我这些年受的罪等室友有一天不行了,我全都要让他尝一遍。

Miss coffee 楼主 2024-03-05 10:34:22 天津

3月4日 上午抽血挂号,凝血指标有些异常,看来饮食还要多留心。

• 日复一日的梦想

日复一日的梦想 (上帝只会给你挺得过去的考验。) 2024-03-05 15:01:51 马来西亚

但是我确实对室友已经不抱任何要求了,挣钱就行,但我这些年受的罪等室友有一天不行了,我全都要 但是我确实对室友已经不抱任何要求了,挣钱就行,但我这些年受的罪等室友有一天不行了,我全都要让他尝一遍。 ... Miss coffee

唉确实,男的铁了心不管娃自己睡,心软的还是当妈的

Miss coffee 楼主 2024-03-05 19:36:41 天津

3月5日 晚上起来抱娃睡了会儿,整体还不错,下午休息睡了个好觉。

Miss coffee 楼主 2024-03-08 16:43:51 天津

3月6日 今天上班有些忙。

Miss coffee 楼主 2024-03-08 16:44:20 天津

3月7日 下午休息,好好睡了一觉,还是被娃弄醒啦。

Miss coffee 楼主 2024-03-08 16:45:01 天津

3月8日 不想看书的一天,但下班要看完指南,周末将重点弄出来。

Miss coffee 楼主 2024-03-11 20:08:34 天津

3月9日 晚上下班后弄重点,正好室友在家,忙一些还可以少说话。

Miss coffee 楼主 2024-03-11 20:09:16 天津

3月10日 重点差不多弄完了,接下来是好好看和修改,室友问我下周什么时候休息。

Miss coffee 楼主 2024-03-11 20:10:36 天津

3月11日 今天上班的时候开始关注医嘱了,主任问别人我能不能盯岗,我想尽早独立上班,这样我可以不用进修,还可以和别人换班,周末上班平时多休息。

• suzume酱

suzume酱 2024-03-11 20:49:38 上海

太棒了!被标题触动,看完帖子,竟然哭了。 12年高考失利。 17年经历职场PUA 20年开始,职场一直在动荡中。 23年遭遇裁员。 24年经历了有史以来最长的空窗期,在努力求职中。 努力考证,加油学英语。 “我那么骄傲,怎么允许自己不优秀!”😭

Miss coffee 楼主 2024-03-12 21:17:05 天津

3月12日 重点看了一遍,有一些收获,接下来还要调整一部分。现在比以前充实很多,上班除了忙工作的事,就是研究医嘱单,玩手机的时间少了很多。回家后帮爸妈做家务,好好陪我娃玩,没有太多时间想不开心的事,一切都会好起来,越努力,越幸运。

Miss coffee 楼主 2024-03-15 10:26:37 天津

3月13日 发现我背新概念的英语背诵表丢了,可能是被队友扔了,不生气,还好我都有记录,抽空重新打一遍,对着豆瓣重新写一下,以后这些重要的东西都收起来。

Miss coffee 楼主 2024-03-15 10:27:19 天津

3月14日 下午休班,来大姨妈了,正好休息下呢。

Miss coffee 楼主 2024-03-15 10:31:40 天津

太棒了!被标题触动,看完帖子,竟然哭了。 12年高考失利。 17年经历职场PUA 20年开始,职场一 太棒了!被标题触动,看完帖子,竟然哭了。 12年高考失利。 17年经历职场PUA 20年开始,职场一直在动荡中。 23年遭遇裁员。 24年经历了有史以来最长的空窗期,在努力求职中。 努力考证,加油学英语。 “我那么骄傲,怎么允许自己不优秀!”😭 ... suzume酱

加油!我在低谷的时候会重新看一下帖子,想着已经坚持了那么久,现在放弃太可惜了。这次生病是我最大的低谷,曾经想这样躺平,可是看到过去努力的自己,觉着躺平并不会让我快乐,所以在保证休息的情况下,还会继续努力。我觉着默默努力也很好,虽然暂时可能看不到有什么收获,但是努力的道路上自己是快乐的,这样能让自己心情好很多。我从三本逆袭到现在事业编、京户,我真的觉得努力才有希望,所以祝你早日实现梦想^_^

Miss coffee 楼主 2024-03-17 21:26:44 天津

3月15日 下午上班突然不想看书,所以没有咋学习,玩手机放松啦。

Miss coffee 楼主 2024-03-17 21:30:10 天津

3月16日 上午去给娃办疫苗转档,走在熟悉的路上,觉着自己好不容易。周围怀孕的婆婆连电动车都不让骑,让家人接或者打车,我那会儿8个多月还自己骑车子,又去转档又去社保局申请异地就医,还一个人搬新家。现在想来自己真的很心酸,而且不用队友他都不领情,虽然我觉着那会儿少见他挺好的,因为他老惹我不爽,还得照顾他的情绪,所以不见面挺好。

Miss coffee 楼主 2024-03-17 21:30:52 天津

3月17日 营养总结告一段落,公式差不多弄出来了,接下来就是没事的时候看看就好啦。

Miss coffee 楼主 2024-03-20 17:23:11 天津

3月18日 队友回去了,总算能休一段时间,他在总需要让着。

Miss coffee 楼主 2024-03-20 17:24:21 天津

3月19日 1米5的床,我睡0.5米,儿子还往我这凑,虽然很挤我,但是看到被窝里的孩子,满满的幸福感。

Miss coffee 楼主 2024-03-24 11:07:22 天津

3月20日 这个班还不算太忙。

Miss coffee 楼主 2024-03-24 11:11:26 天津

3月21日 下午没有上班,在家好好陪娃,晚上看营养东西。

Miss coffee 楼主 2024-03-24 11:12:34 天津

3月22日 洗了澡,下午爸爸休息,帮我妈看孩子。

Miss coffee 楼主 2024-03-24 11:13:44 天津

3月23日 今天休息,队友加班,看了一天的孩子,我妈真的很不容易,看娃比上班累太多,为了能让我妈轻松些,我以后要尽可能的多做。

Miss coffee 楼主 2024-03-25 09:14:55 天津

3月24日 昨天吃了一片安定,睡的比较好,我现在是如果有一段时间累了我会吃安定好好睡一觉,但安定对我来说并不会入睡太快,仅能让我睡的沉一些,少做梦可以休息好。下午下班早去肯德基吃了汉堡和圣代才回家,我很享受一个人的独处时光,回家后准备营养要背的东西。晚上队友提出来五一要带娃回老家,拒绝了,以后要做我自己高兴的事,不能为了让他们自己生气,让敌人不爽的感觉可真好,主要他们太过分,自己想孩子为啥不能过来看非要让孩子回去。

Miss coffee 楼主 2024-03-27 14:40:13 天津

3月25日 和主任说了盯班的事。

Miss coffee 楼主 2024-03-27 14:41:12 天津

3月26日 现在晚上哄娃睡觉比以前轻松很多,哄的快睡着了,然后放下和他一起睡。

Miss coffee 楼主 2024-03-27 14:41:55 天津

3月27日 婆婆又提出带娃回去的事,我是不愿意的但心疼我妈,所以让他们决定好啦。

Miss coffee 楼主 2024-03-28 12:49:37 天津

我妈替我拒绝了婆婆,但这个事让我反思很多。1、我恨婆婆,在不面对她的时候我可能不想想这个事,但她惹到我的时候,我恨死她了。2、这场婚姻暂时还不想结束,但是我不怕结束,所以我不能让他们抓到我的错处,遇到事情要冷静。3、和婆婆闹矛盾,最难的是我妈,一方面怕我和队友闹翻,另一方面又不想让我不高兴。但我的软肋是我爸妈,如果婆婆以后给我看孩子,我不会对她像以前不搭理的态度,因为我想让我妈休息。但是我对他们的恨意一天都没有减少,我现在不说这个不代表我释怀,而是我想让我自己开心度过每一天。

Miss coffee 楼主 2024-03-28 20:26:33 天津

3月28日 娃被蚊子叮了,眼睛肿了一个包,上午去医院看了,说先不用药多观察,下午睡醒肿更明显了,美团上不卖这个药,打听到药房可能有,专门过去买药。

Miss coffee 楼主 2024-03-29 17:34:46 天津

其实我每天挺累的,晚上看娃陪他睡觉,是心疼我妈,哄了一段时间后,我腰也有些疼,但是队友回来带娃,我又不放心让他看,他怕热所以认为娃也热,总是给娃盖不够,还有我觉着总换人,娃会不习惯,这可能就是当妈的辛苦,总是为了娃想着。奶奶和队友认为我舍不得娃,好像和他们作对一样,可是我更不放心的是他们带娃,他们认为娃一出汗就要迅速吹吹,却没看见娃打喷嚏。他们认为娃不拉臭臭是攒肚,却不知道毒素不代谢对体内的危害。他们想娃就要让娃坐7个小时的车回去,却不知道娃一路的奔波。所以,就算和他们作对,我还要尽可能保护我的娃。

Miss coffee 楼主 2024-04-01 11:17:33 天津

3月29日 吃了药后娃眼睛好多啦。

Miss coffee 楼主 2024-04-01 11:18:24 天津

3月30日 今天查房icu,主任和我一起查,对我态度有改观。

Miss coffee 楼主 2024-04-01 11:19:04 天津

3月31日 队友在家,所以今天主要看书,背资料。

Miss coffee 楼主 2024-04-02 11:17:53 天津

4月1日 下午休息,晚上背了一会儿资料,比以前好背多啦。

Miss coffee 楼主 2024-04-04 16:30:08 天津

4月2日 晚上抽空背了资料,妈妈用吸尘器吸地,以后这些要自己做。

Miss coffee 楼主 2024-04-04 16:30:48 天津

4月3日 下午上班不忙背了营养,晚上省了好多时间,吃片安定睡觉啦。

Miss coffee 楼主 2024-04-04 19:14:44 天津

4月4日 最近打算减肥,以后早晨称体重,那些坏人肯定会遭到报应。

• Kaka

Kaka (温柔有力) 2024-04-05 16:28:30 中国香港

看到那么坚强、勇敢的coffee,需要隐忍这些,忽然觉得,不结婚也没啥不好的。

• Kaka

Kaka (温柔有力) 2024-04-05 16:29:15 中国香港

当今社会,能遇上爱情的机率确实不高,顺其自然,最重要的是,好好爱自己

Miss coffee 楼主 2024-04-07 09:51:41 天津

4月5日 忙碌的一天呢,下午在医院学习,充实的状态真好。

Miss coffee 楼主 2024-04-07 09:52:49 天津

4月6日 现在盼着休息啦,上了这么长时间班挺累,主要是心太累。

Miss coffee 楼主 2024-04-07 09:53:30 天津

看到那么坚强、勇敢的coffee,需要隐忍这些,忽然觉得,不结婚也没啥不好的。 看到那么坚强、勇敢的coffee,需要隐忍这些,忽然觉得,不结婚也没啥不好的。 Kaka

所以婚姻不是我的枷锁,我不会为了任何人委屈自己,以后我要做快乐的人。

Miss coffee 楼主 2024-04-07 09:54:40 天津

当今社会,能遇上爱情的机率确实不高,顺其自然,最重要的是,好好爱自己 当今社会,能遇上爱情的机率确实不高,顺其自然,最重要的是,好好爱自己 Kaka

我要爱生我的和我生的,别的人都不重要,我以前也没有想过靠他以后更不可能靠他。

• Kaka

Kaka (温柔有力) 2024-04-09 13:20:42 中国香港

所以婚姻不是我的枷锁,我不会为了任何人委屈自己,以后我要做快乐的人。 所以婚姻不是我的枷锁,我不会为了任何人委屈自己,以后我要做快乐的人。 Miss coffee

加油~ 爱娃先爱己,面向阳光,永不言弃的Coffee 超棒~

Miss coffee 楼主 2024-04-09 20:08:52 天津

4月7日 休息一天啦,在家带娃真累,我妈真辛苦呢。

Miss coffee 楼主 2024-04-09 20:09:20 天津

4月8日 上班抽空背了一下营养。

Miss coffee 楼主 2024-04-09 20:10:16 天津

4月9日 下午休息,陪娃好好睡觉,然后做了面包等待出炉。

Miss coffee 楼主 2024-04-11 10:48:29 天津

4月10日 会员太难抢啦,最后弄了3张汉根达斯的代金券,可是我不想去吃冰淇淋球呐。

Miss coffee 楼主 2024-04-11 10:51:39 天津

4月11日 娃发烧39.6,早晨测39.3,带到医院看考虑病毒感染,和队友说了应该是百合过敏引起的免疫力低下,以后对他家不在让着,不在照顾他的情绪,带娃到凌晨4点多,断断续续睡的觉,早晨起来又上班,爸妈也没有好好休息,我们的辛苦谁体会,我是不会再考虑那个人。

Miss coffee 楼主 2024-04-11 10:52:09 天津

那个人怎么想和我都没关系。

Miss coffee 楼主 2024-04-12 14:48:54 天津

4月12日 娃还是发高烧,用冰袋降温降不下来,下午睡醒后用的退热栓,晚上队友回来,我妈让我先睡觉,她替我,等队友回来让他看,我也确实很累了,躺床上很快就睡着啦。

Miss coffee 楼主 2024-04-13 09:46:08 天津

4月13日 宝宝发烧还是39度多,婆婆来了,我下午请假没有去上班,其实我真不愿意见她,但我不放心他们带娃。她又提带娃去医院,明明已经看过了考虑病毒感染,我爸说去医院也是补液和抗病毒治疗,在家都用药了,孩子还能喝水,为什么要去呢。晚上娃还给吐了,她来是帮倒忙的,我给娃用了一个退热栓降温。

Miss coffee 楼主 2024-04-14 16:19:28 天津

4月14日 娃已经退烧啦,好开心,应该是幼儿急疹。

Miss coffee 楼主 2024-04-15 15:18:06 天津

4月15日 昨天吃了一片安定,但是睡的不踏实,晚上再好好睡觉。

Miss coffee 楼主 2024-04-16 20:10:55 天津

4月16日 和同事说好啦,以后都工作日休息,周末上班这样可以多带娃。

Miss coffee 楼主 2024-04-17 20:10:08 天津

4月17日 妈妈最近给我带娃累的肌肉劳损,所以要尽可能分担家务,希望我妈快些好起来。

Miss coffee 楼主 2024-04-18 16:35:24 天津

4月18日 现在比以前忙了些,下午的班尽可能调到周末上,回到家尽可能多做家务。

<前页 1 2 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

536392 人聚集在这个小组
↑回顶部