【其他】在台灣住了27年,LZ是正宗台灣小伙伴

奧立奧.巴馬

加入小组后即可参加投票
  • 黑白不分

黑白不分 (calm down) 2012-11-22 12:07:43

想知道台湾有神马好玩得+_+

• 自闭的哲学家

自闭的哲学家 (Nihao,宇宙,我在柳州) 2012-11-22 12:08:20

介绍个妹子给我可否

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:08:30

想知道台湾有神马好玩得+_+ 想知道台湾有神马好玩得+_+ 黑白不分

自由行比較好玩 不要跟團被宰

• 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 2012-11-22 12:08:37

去过眷村吗

• 🇦🇸

🇦🇸 (要FASHIONARY女装 联系我) 2012-11-22 12:08:57

应召站是合法还是非法呢

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 12:09:11

可以介绍几个好玩的地方和吃的吗?吃货求助!

• 珠

弯弯人百分之多少觉得自己不是中国人

• 很有钱的人

很有钱的人 (shop100280340.taobao.com) 2012-11-22 12:09:33

台湾那边都不次中午饭的···

• zz

zz (温柔且坚定) 2012-11-22 12:10:12

怎样移民到台湾!?

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:10:44

介绍个妹子给我可否 介绍个妹子给我可否 自闭的哲学家

這貌似有些困難 你可以上愛情公寓認識一下 類似天朝的珍愛網

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 12:10:45

台湾消费怎样? 那些明星是不是像电视上所说的常常出街然后被撞见

• 粉红仔

粉红仔 (こだわり人) 2012-11-22 12:10:46

台湾的教育应该比我们这好,但总感觉妹子们智商不太高的样子。。为了装可爱么?

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:10:57

<-----------

• 剑豪

剑豪 (中庸) 2012-11-22 12:10:59

为什么看台湾康熙来了里的明星们房子都貌似很小,台湾的房价很贵?

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:11:52

台湾的教育应该比我们这好,但总感觉妹子们智商不太高的样子。。为了装可爱么? 台湾的教育应该比我们这好,但总感觉妹子们智商不太高的样子。。为了装可爱么? 粉红仔

低調高智慧的妹子基本上不會浮出臺面 畢竟都低調了嘛

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:12:10

为什么看台湾康熙来了里的明星们房子都貌似很小,台湾的房价很贵? 为什么看台湾康熙来了里的明星们房子都貌似很小,台湾的房价很贵? 剑豪

很貴 跟魔都有得拼

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:12:51

台湾消费怎样? 那些明星是不是像电视上所说的常常出街然后被撞见 台湾消费怎样? 那些明星是不是像电视上所说的常常出街然后被撞见 [已注销]

台北和魔都差不多 南部比魔都便宜 明星的話台北的確看過 我看過一兩次

• Susanna

Susanna 2012-11-22 12:13:13

在台资公司上班。周围都是台湾人啊。。 问:在与台湾人讲话中 最基本的礼貌话语是什么?

• 超坚强

超坚强 (轻点得瑟 容易掉毛) 2012-11-22 12:13:20

台湾人民对钓鱼岛抱如何态度

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:13:32

怎样移民到台湾!? 怎样移民到台湾!? zz

嫁or娶 不過有這力氣我覺得加拿大會比較舒服些

• 呵呵哒

呵呵哒 2012-11-22 12:13:34

<----------- <----------- 奧立奧.巴馬

你指的是要介绍你自己么。。

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:13:50

台湾人民对钓鱼岛抱如何态度 台湾人民对钓鱼岛抱如何态度 超坚强

不是日本人的

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:14:23

在台资公司上班。周围都是台湾人啊。。 问:在与台湾人讲话中 最基本的礼貌话语是什么? 在台资公司上班。周围都是台湾人啊。。 问:在与台湾人讲话中 最基本的礼貌话语是什么? Susanna

你好, 不好意思 <--- 就算任何不是我們也會先說不好意思

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:15:08

台湾那边都不次中午饭的··· 台湾那边都不次中午饭的··· 很有钱的人

丁太太您好 正在吃 現在午間的娛樂就是看豆瓣

• 九十斤益达

九十斤益达 2012-11-22 12:15:15

真的是满街槟榔妹么?

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:16:15

真的是满街槟榔妹么? 真的是满街槟榔妹么? 九十斤益达

台北市很少 中南部比較多一些 通常在高架上下閘道口 會有

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:17:25

想知道台湾有神马好玩得+_+ 想知道台湾有神马好玩得+_+ 黑白不分

我個人其實最喜歡台灣的離島 金門 馬祖 澎湖 綠島 蘭嶼 可以玩水 海鮮又好吃

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 12:17:28

台湾人 觉得自己是独立的国家吗

• 很有钱的人

很有钱的人 (shop100280340.taobao.com) 2012-11-22 12:17:58

丁太太您好 正在吃 現在午間的娛樂就是看豆瓣 丁太太您好 正在吃 現在午間的娛樂就是看豆瓣 奧立奧.巴馬

话说这个消息是我小时候得到的··· 啊哈哈··那时候台北还有亲戚~

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:18:12

去过眷村吗 去过眷村吗 赈早见琥珀主

去過 最好的朋友就是眷村長大的

• 自闭的哲学家

自闭的哲学家 (Nihao,宇宙,我在柳州) 2012-11-22 12:18:26

這貌似有些困難 你可以上愛情公寓認識一下 類似天朝的珍愛網 這貌似有些困難 你可以上愛情公寓認識一下 類似天朝的珍愛網 奧立奧.巴馬

那个靠谱否?天朝的珍爱网 都是嫖客···

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:19:26

那个靠谱否?天朝的珍爱网 都是嫖客··· 那个靠谱否?天朝的珍爱网 都是嫖客··· 自闭的哲学家

沒用過 據用過的說貌似靠譜

• 粉红仔

粉红仔 (こだわり人) 2012-11-22 12:19:51

台湾最值得买的是什么?还有特产的话带什么比较好

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:19:53

话说这个消息是我小时候得到的··· 啊哈哈··那时候台北还有亲戚~ 话说这个消息是我小时候得到的··· 啊哈哈··那时候台北还有亲戚~ 很有钱的人

丁太太您好 歡迎來玩啊

• jeana

jeana 2012-11-22 12:20:05

在台湾的大陆人,日子好过不

• ✿花朵朵✿

✿花朵朵✿ (一生热爱,回头太难) 2012-11-22 12:20:06

去台湾的时候特意跑到基隆只为了看看暖暖- -

• Secret.TATA

Secret.TATA (我还单着身 因为她们都不是你..) 2012-11-22 12:20:17

薪水收入和房价什么情况

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:20:38

台湾最值得买的是什么?还有特产的话带什么比较好 台湾最值得买的是什么?还有特产的话带什么比较好 粉红仔

小吃/書 特產的話帶點糕餅吧 例如鳳梨酥 麻糬

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:24:09

薪水收入和房价什么情况 薪水收入和房价什么情况 Secret.TATA

年輕人在台北市絕望了 剛出社會薪水2W5 NTD~4WNTD (約5千人民幣-8千人民幣) 但房價一輩子都賺不到 小小公寓1千萬台幣起跳... 我比較幸運 第一年進外企 略高於一點 但還是跟不上房價

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:25:19

在台湾的大陆人,日子好过不 在台湾的大陆人,日子好过不 jeana

應該還行吧 很多大陸朋友了現在

• Susanna

Susanna 2012-11-22 12:25:34

为什么我们董事长有那么多夫人?PS他台湾人。

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:25:59

去台湾的时候特意跑到基隆只为了看看暖暖- - 去台湾的时候特意跑到基隆只为了看看暖暖- - ✿花朵朵✿

好興致 不過暖暖市容蠻老舊的

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:26:43

为什么我们董事长有那么多夫人?PS他台湾人。 为什么我们董事长有那么多夫人?PS他台湾人。 Susanna

1. 色 2..錢 3. 喜歡錢的女人 =董事長有那麼多夫人

• 很有钱的人

很有钱的人 (shop100280340.taobao.com) 2012-11-22 12:27:26

丁太太您好 歡迎來玩啊 丁太太您好 歡迎來玩啊 奧立奧.巴馬

然后他们都移民了 擦

• 索马里的斗士

索马里的斗士 (我听到的会忘记做过的会明白!) 2012-11-22 12:28:07

你是哪个党的?还是无党派人士?

• ✿花朵朵✿

✿花朵朵✿ (一生热爱,回头太难) 2012-11-22 12:28:57

好興致 不過暖暖市容蠻老舊的 好興致 不過暖暖市容蠻老舊的 奧立奧.巴馬

老旧的城市才有韵味啊 暖暖给人感觉 太棒。。 到处都傍着暖暖的名头 觉得很浪漫

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:29:35

你是哪个党的?还是无党派人士? 你是哪个党的?还是无党派人士? 索马里的斗士

無黨派人士 其實台灣百姓政治味沒有那麼濃啦 周遭很少人有黨派的

Secret.TATA (我还单着身 因为她们都不是你..) 2012-11-22 12:29:37

年輕人在台北市絕望了 剛出社會薪水2W5 NTD~4WNTD (約5千人民幣-8千人民幣) 但房價一輩子都賺 年輕人在台北市絕望了 剛出社會薪水2W5 NTD~4WNTD (約5千人民幣-8千人民幣) 但房價一輩子都賺不到 小小公寓1千萬台幣起跳... 我比較幸運 第一年進外企 略高於一點 但還是跟不上房價 ... 奧立奧.巴馬

楼主有否会考虑到大陆生活 工作?

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:30:07

老旧的城市才有韵味啊 暖暖给人感觉 太棒。。 到处都傍着暖暖的名头 觉得很浪漫 老旧的城市才有韵味啊 暖暖给人感觉 太棒。。 到处都傍着暖暖的名头 觉得很浪漫 ✿花朵朵✿

台灣有很多這樣的地方 特別推薦南部 很不錯喔 有機會再來玩喔^_^

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:30:38

楼主有否会考虑到大陆生活 工作? 楼主有否会考虑到大陆生活 工作? Secret.TATA

外派到魔都了 求認識魔都朋友

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:31:39

台湾人 觉得自己是独立的国家吗 台湾人 觉得自己是独立的国家吗 [已注销]

92共識是比較主流的聲音

Secret.TATA (我还单着身 因为她们都不是你..) 2012-11-22 12:31:56

外派到魔都了 求認識魔都朋友 外派到魔都了 求認識魔都朋友 奧立奧.巴馬

我不在魔都 爱莫能助啦 啥时候来大西北到可以 哈哈~

• ✿花朵朵✿

✿花朵朵✿ (一生热爱,回头太难) 2012-11-22 12:32:16

台灣有很多這樣的地方 特別推薦南部 很不錯喔 有機會再來玩喔^_^ 台灣有很多這樣的地方 特別推薦南部 很不錯喔 有機會再來玩喔^_^ 奧立奧.巴馬

露珠给当导游么

• 切克

切克 (三胖,我觉得你已经慢慢离开我了) 2012-11-22 12:32:20

身边很多人买台湾零食和一些吃的 台湾的食品安全是不是真的基本没什么问题 制作加工都是卫生合法的呀

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:32:33

然后他们都移民了 擦 然后他们都移民了 擦 很有钱的人

呵呵 有更舒服的地方就會往哪兒去

• 索马里的斗士

索马里的斗士 (我听到的会忘记做过的会明白!) 2012-11-22 12:32:49

在台湾,你们也必须学英语吗?

• 后觉后止

后觉后止 (我怀念的是绝对炽热) 2012-11-22 12:33:25

楼主喜欢大陆神马城市呢

• 冉阿让

冉阿让 2012-11-22 12:33:31

素书楼现在什么情况?

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:34:02

身边很多人买台湾零食和一些吃的 台湾的食品安全是不是真的基本没什么问题 制作加工都是卫生合 身边很多人买台湾零食和一些吃的 台湾的食品安全是不是真的基本没什么问题 制作加工都是卫生合法的呀 ... 切克

基本沒什麼問題 較令人安心 除了出了一次塑化劑問題其他還行 平心而論比天朝好很多. 大部分都有HACCP認證或是ISO 而不是大陸的QS章...

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:34:20

楼主喜欢大陆神马城市呢 楼主喜欢大陆神马城市呢 后觉后止

蘇州挺好 舒服

• 索马里的斗士

索马里的斗士 (我听到的会忘记做过的会明白!) 2012-11-22 12:35:10

基本沒什麼問題 較令人安心 除了出了一次塑化劑問題其他還行 平心而論比天朝好很多. 大部分 基本沒什麼問題 較令人安心 除了出了一次塑化劑問題其他還行 平心而論比天朝好很多. 大部分都有HACCP認證或是ISO 而不是大陸的QS章... ... 奧立奧.巴馬

天朝盖个QS就是安全食品

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:35:36

在台湾,你们也必须学英语吗? 在台湾,你们也必须学英语吗? 索马里的斗士

學的 小弟也能說上幾句鬼子話 看懂幾句鬼子文

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:36:35

天朝盖个QS就是安全食品 天朝盖个QS就是安全食品 索马里的斗士

我知道 例如來伊份蜜餞 (開個反例玩笑 不要罵我)

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:37:02

素书楼现在什么情况? 素书楼现在什么情况? 冉阿让

請問這個是什麼? 我真心沒聽過耶

• 九十斤益达

九十斤益达 2012-11-22 12:37:22

qs就是去死的意思。。。

• 后觉后止

后觉后止 (我怀念的是绝对炽热) 2012-11-22 12:38:03

还有台湾是不是没有地沟油!

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:38:15

露珠给当导游么 露珠给当导游么 ✿花朵朵✿

sure 你要去玩前跟我說一下

• 橙花

橙花 (Hi) 2012-11-22 12:38:17

在魔都开车小心,其他也没啥

• [已注销]

[已注销] 2012-11-22 12:38:35

嫁or娶 不過有這力氣我覺得加拿大會比較舒服些 嫁or娶 不過有這力氣我覺得加拿大會比較舒服些 奧立奧.巴馬

湾湾眼里的内地是不是很穷 还是个别人认为而已

• 泰格老虎

泰格老虎 2012-11-22 12:38:37

1000元能去台湾玩吗

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:39:08

还有台湾是不是没有地沟油! 还有台湾是不是没有地沟油! 后觉后止

對 沒聽過 頂多路邊攤反覆使用 但沒有統一回收的"產業"

• ✿花朵朵✿

✿花朵朵✿ (一生热爱,回头太难) 2012-11-22 12:39:13

sure 你要去玩前跟我說一下 sure 你要去玩前跟我說一下 奧立奧.巴馬

=W= 多虾~

• 青木家的小凉靴

青木家的小凉靴 (人生何处不相亲) 2012-11-22 12:39:55

LZ讲话听不出台湾的味道啊。。。台湾人们是不是特别喜欢做便当,我身边的台湾妹子基本每一个都会给自己男朋友做便当。。。

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:40:13

应召站是合法还是非法呢 应召站是合法还是非法呢 🇦🇸

非法的 不過每個地方都有陰暗面 例如城市中心突然多個溫泉 那就可以理解裡面賣的是什麼

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:41:25

LZ讲话听不出台湾的味道啊。。。台湾人们是不是特别喜欢做便当,我身边的台湾妹子基本每一个都会 LZ讲话听不出台湾的味道啊。。。台湾人们是不是特别喜欢做便当,我身边的台湾妹子基本每一个都会给自己男朋友做便当。。。 ... 青木家的小凉靴

在魔都工作總要在地化一些 努力學習 不然LZ會被當SB的

• 冉阿让

冉阿让 2012-11-22 12:41:29

請問這個是什麼? 我真心沒聽過耶 請問這個是什麼? 我真心沒聽過耶 奧立奧.巴馬

钱穆先生故居,据说要建成钱穆纪念馆。

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:41:57

LZ讲话听不出台湾的味道啊。。。台湾人们是不是特别喜欢做便当,我身边的台湾妹子基本每一个都会 LZ讲话听不出台湾的味道啊。。。台湾人们是不是特别喜欢做便当,我身边的台湾妹子基本每一个都会给自己男朋友做便当。。。 ... 青木家的小凉靴

這麼好的妹子趕快介紹一個給哥 感激不盡

• 青木家的小凉靴

青木家的小凉靴 (人生何处不相亲) 2012-11-22 12:42:19

在魔都工作總要在地化一些 努力學習 不然LZ會被當SB的 在魔都工作總要在地化一些 努力學習 不然LZ會被當SB的 奧立奧.巴馬

LZ你还是没有说便当的事情。。。。

• 小煤煤球

小煤煤球 (不如一贫如洗吧) 2012-11-22 12:43:02

卤煮 请教怎样去湾湾工作?我太爱这个地方了

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:43:12

LZ你还是没有说便当的事情。。。。 LZ你还是没有说便当的事情。。。。 青木家的小凉靴

一半一半吧 前女友的確是會做便當的類型 但前前女友是會逼我做便當給她的類型

• 凉拌菠萝

凉拌菠萝 2012-11-22 12:43:18

台湾的女孩最喜欢哪些化妆品品牌?

• 青木家的小凉靴

青木家的小凉靴 (人生何处不相亲) 2012-11-22 12:43:57

好吧LZ你秒回了。。。。看着LZ跟大家沟通无压力,喜闻乐见~~

• X

X 2012-11-22 12:44:06

为什么很多台湾人都觉得大陆人都在种田 【同学在台北读书遇到很多这类奇葩问题

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:44:19

卤煮 请教怎样去湾湾工作?我太爱这个地方了 卤煮 请教怎样去湾湾工作?我太爱这个地方了 小煤煤球

有沒有500強經歷? 人才是無國界的 可以到104人力銀行搜尋一下工作機會

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:45:38

为什么很多台湾人都觉得大陆人都在种田 【同学在台北读书遇到很多这类奇葩问题 为什么很多台湾人都觉得大陆人都在种田 【同学在台北读书遇到很多这类奇葩问题 X

對於大陸現況沒有掌握清楚 或者說平常沒去關心 兩邊都一樣吧 看有沒有興趣而已 應該沒有惡意

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:46:07

好吧LZ你秒回了。。。。看着LZ跟大家沟通无压力,喜闻乐见~~ 好吧LZ你秒回了。。。。看着LZ跟大家沟通无压力,喜闻乐见~~ 青木家的小凉靴

屌絲打字比較快 我還會打簡體中文呢 感謝偉大的pps

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:46:43

台湾的女孩最喜欢哪些化妆品品牌? 台湾的女孩最喜欢哪些化妆品品牌? 凉拌菠萝

通常是日系的 最近韓系的也很夯

• 哈欠

哈欠 2012-11-22 12:46:59

很喜欢台湾~~ 想去那边工作学习~~ 但是留学好像比较困难啊~~我已经工作了

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:47:46

卤煮 请教怎样去湾湾工作?我太爱这个地方了 卤煮 请教怎样去湾湾工作?我太爱这个地方了 小煤煤球

說不定搞搞旅遊業有賺頭 大陸遊客團很多 看到同是大陸同胞的旅遊公司說不定更親切

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:48:12

很喜欢台湾~~ 想去那边工作学习~~ 但是留学好像比较困难啊~~我已经工作了 很喜欢台湾~~ 想去那边工作学习~~ 但是留学好像比较困难啊~~我已经工作了 哈欠

小組有到交換到台灣的板 可以參考一下

• hooibe

hooibe 2012-11-22 12:48:25

最不同感觉是什么

• 一尾三二

一尾三二 (淡看江湖路。) 2012-11-22 12:48:31

请问楼主台湾的奶茶真的好喝么? 还是跟我们一样用粉冲出来的?还有烧仙草~·~

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:48:53

好吧LZ你秒回了。。。。看着LZ跟大家沟通无压力,喜闻乐见~~ 好吧LZ你秒回了。。。。看着LZ跟大家沟通无压力,喜闻乐见~~ 青木家的小凉靴

謝謝 平常生活在魔都很多時候是羨慕嫉妒恨 在這裡和大家聊聊天 開心 舒服

• 哈欠

哈欠 2012-11-22 12:49:23

谢谢楼主秒回:)

• 青木家的小凉靴

青木家的小凉靴 (人生何处不相亲) 2012-11-22 12:49:34

屌絲打字比較快 我還會打簡體中文呢 感謝偉大的pps 屌絲打字比較快 我還會打簡體中文呢 感謝偉大的pps 奧立奧.巴馬

LZ我身边还有的台湾的男生看盗墓笔记,话说大陆的什么东西在台湾比较红,有市场

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:49:35

请问楼主台湾的奶茶真的好喝么? 还是跟我们一样用粉冲出来的?还有烧仙草~·~ 请问楼主台湾的奶茶真的好喝么? 还是跟我们一样用粉冲出来的?还有烧仙草~·~ 一尾三二

好喝啊 加純鮮奶的 燒仙草也好吃 一定要嚐嚐用原料做出來的 而不是粉的

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:50:04

LZ我身边还有的台湾的男生看盗墓笔记,话说大陆的什么东西在台湾比较红,有市场 LZ我身边还有的台湾的男生看盗墓笔记,话说大陆的什么东西在台湾比较红,有市场 青木家的小凉靴

三國殺有市場

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:50:27

谢谢楼主秒回:) 谢谢楼主秒回:) 哈欠

:) 等下下午上班就會很慢回了 見諒啊

• 奧立奧.巴馬

奧立奧.巴馬 (旅遊中毒者) 楼主 2012-11-22 12:51:25

我不在魔都 爱莫能助啦 啥时候来大西北到可以 哈哈~ 我不在魔都 爱莫能助啦 啥时候来大西北到可以 哈哈~ Secret.TATA

命題錯誤了 應該說是求認識更多大陸朋友

• 哈欠

哈欠 2012-11-22 12:51:35

一直很想去台湾环岛自行车。 你环岛过吗?垦丁是不是特别美?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 264 265 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

903337 人聚集在这个小组
↑回顶部