回应: 求个顺心如意,一切都好

加入小组后即可参加投票
  • praha

praha (也是老男人) 2014-08-12 21:50:34

601了,如果这是组神要给我的安排 我会无条件的接受 再难都会坚持 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-08-13 21:15:09

好好努力做好自己 享受工作忙碌的快感 这才是我的状态 退一半或许真的能够海阔天空 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-08-14 22:47:06

危机无处不在,机会不会等待 不管明天是上是下 完成任务才是最重要 拜祖神,我要突破2亿

• praha

praha (也是老男人) 2014-08-16 21:23:00

目标完成一个 还有一个更大的 虽然有诸多的障碍 好事一定等着我 性格缺陷一定要客服 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-08-17 20:39:08

更大的挑战终于来了 我是不怕 理清思路,一定能行 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-08-18 21:16:31

压力真他妈大,我到底能承担多少 还是我能够付出多少 不断学习 拜祖神

• praha

praha (也是老男人) 2014-08-19 21:35:30

总觉得自己什么都不知道 工作的状态总嫌不够 压力真的是大 可是我不逼自己 又怎能成功 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-08-20 22:21:58

疲惫不代表成果 灵感来自何方 拜组神,有什么给什么吧

• praha

praha (也是老男人) 2014-08-21 21:58:18

调整心态,学会接受 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-08-22 22:47:58

忽然发现,如果有底气什么都不难啊 拜组神,稳定下来 继续求灵感

• praha

praha (也是老男人) 2014-08-23 20:56:18

休息不如工作 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-08-24 17:26:32

早上醒过来,感觉好无聊 然后就去加班了 果然工作是消磨时间的最好办法 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-08-25 21:41:35

如果这是成功的开始 请让我继续尝到甜头 拜组神,稳扎稳打 享受工作

• praha

praha (也是老男人) 2014-08-26 21:38:11

压力大是因为看的起你 别把自己当回事, 别人才把你当回事 拜组神,求灵感 愿顺利

• praha

praha (也是老男人) 2014-08-27 20:35:10

机会倒是很多 看上去都很美 关键是要落实 抓紧吧 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-08-28 20:40:40

位子到了,自然思路就到了 拜组神,好好培养我 继续努力求发展

• praha

praha (也是老男人) 2014-08-29 20:51:36

那么多要承担的,好像是很刺激 一样样来落实 落实最重要 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-08-30 21:51:12

什么玩意儿 明明都是吃亏,为什么还那么不果断 工作上绝对不能 拜组神,弥补性格缺陷

• praha

praha (也是老男人) 2014-08-31 19:15:57

再无聊点就可以去加班了 拜组神,一样一样来

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-01 21:30:31

工作是如此神奇的一件事 敌人变朋友,没想到,没想到 组神,我的愿望你听到了么 拜了再拜

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-02 21:43:36

准备好了,就去战斗 拜组神,今天有了好感觉

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-03 20:23:28

没有任何放松的理由 组神,好好督促我 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-04 20:43:44

我是不是太好说话了 还是因为我太笨了 基因太差 拜组神,求重生

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-05 21:26:32

做事小心点,什么都要小心 拜祖神,心态怎么能好起来 何必太计较

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-06 19:42:23

闲的蛋疼,不如工作 继续刷存在感 拜组神,保我KPI

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-07 21:48:03

今天开心,但不知道拿什么去换明天的开心 拜组神,让我脑子拎拎清 一拜再拜

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-08 20:12:57

心有理想,实践起来 拜组神,完成目标

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-09 21:19:02

就不能好好配合么, 我知道难,知道不好办 但对组神来说一定不难 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-10 17:31:57

一定可以解决的 拜祖神,一定行

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-11 20:43:29

今天状态不好, 虽然破事一堆 但是组神,你能让我恢复的 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-12 21:30:58

好累,真的好累 可我会继续的 因为有组神 一堆破事,你好好看着吧 我都会解决的 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-13 21:31:51

休息还是上班已经分不清楚 心态是关键 总比无聊的一天来的好 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-14 17:54:26

坚持是种美德 让我继承下去吧 拜组神,大征订一定要成功

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-15 20:54:29

怎么会那么累 做事不代表工作的全部 好好学习,好好调整 加油吧,没人会可怜你的 拜组神,求继续眷恋

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-16 20:59:28

还是那么敏感,或者说小心眼 组神,让我成长吧 不能给人看扁了 怎么能给人小瞧了 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-17 21:49:39

人善被人欺,人弱一样被欺 所以强大自己,强大内心 拜组神,不停的拜

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-18 21:43:14

突然发现我的生活已全是工作 喜怒哀乐都是为了工作 仔细想来却是享受的 所以给我真正的快乐吧 拜组神,一切都会好起来

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-19 21:01:35

你们都有苦衷,谁来体谅我 为大局考虑好么 你们可以压制我,有本事压垮我 拜组神,来挺我

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-20 18:10:18

心怎么也放不下来,工作的魔力太大了 难道只能享受成功,不敢去面对其他了么 拜组神,求智慧

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-21 19:12:32

都是担忧和不确定,我该怎么规划和统筹 组神,我只能拜 然后好你告诉我

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-22 21:39:51

不要多管闲事,怎么老是不能多动动脑子 拜组神,知道自己笨,就别再做好人了

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-23 20:21:05

我不管什么水逆, 我有组神罩着我 拜组神,再逆也要向前冲

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-24 20:34:05

有本事你来, 我有组神,你有么 拜组神,光芒万丈

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-25 21:11:19

肯定是你显威力了,组神 我会继续努力,一定要顺利下去 拜组神,拜好继续去工作

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-26 20:31:01

沒有一天可以放鬆,督促來自內心 要穩重,要沉澱啊 拜祖神,為自己長大。

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-27 17:58:45

忐忑无比的一天,除了工作真的什么都不能让我安心了么 真的不想什么都妥协,我的方向在哪里? 拜组神,理清思路好出发

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-28 21:17:27

不去奢望有什么馅饼,只想好好工作 一定有好的结果等着我 拜组神,摆正心态,向前走

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-29 21:11:30

我能承担多少,我不知道 如果没有回报还能承担多少 总觉得自己还不够努力 组神,我到底行不行 拜祖神,不再怀疑自己

• praha

praha (也是老男人) 2014-09-30 20:52:49

拜组神,求活动顺利 一定要成功 现在这个最重要

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-01 17:30:21

第一次节日加班,第一次收律师函 还做了件好事,算是充实的一天么 拜组神,只为项目成功。

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-02 20:09:58

目标放远一点,所有的委屈也就过去了 拜祖神,好好向前走 可能会后悔,但成功更诱人

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-03 20:06:34

就算知道是无聊,但还是不断的约束自己 目标没有改变,其他都是点缀 组神,让我向着成功的步子迈的更大吧 拜组神,求之所求,拜之所拜

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-04 20:52:57

心可以平静下来了 最重要的是什么, 能让我开心的又是什么 那么多的疑惑,靠组神了 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-05 18:34:36

跨出一步也许心态就都不一样了 不知道这样的想法是否能用于工作 但是我的尝试,有组神撑着 拜组神,让我向前 一定要成功

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-06 23:25:26

都这个点了,还是要来拜一拜 当习惯已成信仰 成功一定不会远的 拜组神,把每个好的习惯都延续下去

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-07 18:12:06

是的,麻烦不断, 但工作要继续, 理清思路,一件件去克服 拜组神,享受压力

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-08 21:05:19

乱七八糟的事情一大堆 解决起来也可以一件件做完 目标摆在那里,让我更加接近他 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-09 20:47:06

有些事情想不明白就不想了 好好干活,总有揭分晓的时候 拜组神,让我坚持下去

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-10 20:20:00

反反复复有什么意思,有什么招就来吧 拜组神,把自己做好 然后一切都会好

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-11 20:29:36

強勢或協調,到底哪個才是工作的不二法門, 好累,但還是要往前。 拜組神,直到勝利的盡頭。

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-12 19:15:44

无聊的一天过了,然后接着奋斗 拜组神,让我有乐趣 工作是我所有的乐趣,如果可以 我愿意

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-13 20:37:51

组神,你是在考验我还是在帮我明确方向 求指教 即使如此,还是要拜

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-14 21:17:08

职场可能我真的没有弄明白 我是太理想化了么 难道我该走技术路线 拜组神,一点点收复失地

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-15 21:00:19

真的越来越难,但还是有机会翻身的 至少还有人把自己当回事 拜组神,集中精神向上走 大征订一定要成功

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-16 20:50:24

有得有失,有得有失 一定要贪心,才能得到更多 我还相信,付出一定会有回报的 执念力是存在的 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-17 19:46:34

真的不够努力 一定不能让后悔 拜祖神,还有机会翻身的

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-18 17:55:29

简单的一天,感觉也是有点事情发生 然后完成了一些,可能还是加班时间过的最快吧 拜组神,一定要成功

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-19 19:42:49

除了工作好像真的没什么能让自己安心的事情了 拜组神,好好督促自己 不能再拖拉

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-20 21:36:05

把事情一件一件落实 尽管再困难,老天也眷顾我的时候 相信自己的执念力 相信组神 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-21 21:19:45

如果每件事情都能让我学到些东西 每天都能有总结和收获 也算是在向目标靠近 拜组神,大征订要成功

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-22 21:37:58

坚持自己的想法,完善自己的做法 放弃是不可能的 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-23 19:21:33

不得不说,很多人都可以为了达到目的不择手段 为什么我就不可以,必须要有手段 才能进步,才能成功 拜组神,大征订一定会成功

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-24 21:00:51

组神,那件事是我天天拜神的回报么 一定会坚持下去 一定会有好事等着我 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-26 18:46:26

好吧,好吧,都说明天是关键的一天 累积了那么久,就小爆发一次吧 一定可以的,既然好运来了 就用实力抓住 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-27 21:16:10

一定都没有用心的感觉,努力的付出在哪里 组神,我要督促的 组神,我该怎么才能突破 求明示 前面到底是不是机会

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-28 21:18:41

每天都有好事和坏事发生 只要好比坏多一件,也就算安慰开心了 谁知道能不能互相转换呢 拜组神,大征订要爆发

• praha

praha (也是老男人) 2014-10-29 22:27:14

如果信心就是成功的来源,那我一定充满信心 不知道今天的所有是好事还是坏事 只要去面对,我都不怕 拜祖神,北京之行顺利

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-01 17:11:57

组神,前面是有多难走,我心里没有底,真的没有 爆发从何处而来,一定会有办法的 组神,我会成功的 大征订一定可以的

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-02 19:39:40

就一个月了,发挥我的执念力吧 组神,我可以的对吧 因为有你 拜组神 拜之所拜,求之所求

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-03 22:25:07

拍桌子吧,越拍就是越紧张 组神,督促我,让我好好沉住气 有机会翻身的 大征订一定会爆发 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-04 21:15:17

好事情会发生么,虽然又前进了一步 组神,我依然在好好拜 因为我想要看到大征订的爆发 一定会成功 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-05 22:12:57

我只能等待么,靠什么反击 一张单子还不够是么 那就一张接一张 大征订,爆发吧 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-06 22:27:39

今天忽然有点词穷 明明都是好事在降临 所以组神,督促我让一件件都完成 拜组神,求好好的拜

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-07 19:20:22

有时候就是想好好拜 安静的等待组神的回报 拜组神 大征订看你的了

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-08 20:41:29

我是看出來了 只有工作才能帶給我最好的狀態 所以要麼給我更好的狀態 要麼給我更多的工作 休息就算了吧 拜組神

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-09 16:47:41

就这么点破事,还要动用你老人家 反正组神,你看着办吧 一定能够坚持下去的 其实拜神和吃饭没什么区别 吃饭长肉,拜神长底气 一拜再拜

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-10 20:26:49

你们都不要做事情好来 我来,都我一个人来 我就不信空等就会有奇迹 拜祖神,其他的我来

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-11 20:23:05

这都叫什么事,我的工作态度呢 就不能好好工作了么 仔细想来没了工作好像就什么都没了 拜组神,求过关

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-12 21:24:07

机会还是有的 工作的乐趣终于体现出来了 组神,让我好好享受乐趣吧 让他们知道我的厉害 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-13 21:54:57

给傻瓜解释的结果,是不是大家都会变傻瓜 一天里总有好事和坏事 心态好点,一切就都好 拜组神,求顺利

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-16 22:43:35

有时候真的很奇怪, 失去一些总会弥补给你一些 总体来说就是因为用心 希望所有的事情都能如此 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-17 20:55:42

说实话,很多事情都很平淡 最想解决的问题, 还是那样挂在那里 组神,今年到底是属于我的么 上半年的苦,真的是为了换来一直的甜么 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-18 22:48:41

抓住这个机会,一定能翻身 流量爆发吧,大征订爆发吧 所有的希望都来自于内心 内心强大靠组神 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-19 22:51:25

組神,如果這是你給我設置的障礙 我接受,而且一定跨過去 那些人也好,事也罷 拜祖神

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-20 19:37:27

什么都别想,就安静的做下去吧 流量一定要爆发,大征订一定要成功 似乎已经没有退路 让我做个小弹簧吧 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-22 16:39:38

组神,你就直说了吧,还有希望么 要多少分的努力才能化做一次的大爆发 我能做的就是努力拜神,努力工作 然后等待

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-23 18:27:55

不工作就觉得惭愧,这个心态听上去还是挺牛逼的 问题是,你们到也配合点呢 组神,如果是我一个人能搞定的 就冲我来好了 拜组神

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-24 23:07:51

其实很简单,就是你们太作 趁我不在,和我玩这套。 组神,你是我坚持的理由。 我要拜出一片天。

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-25 22:33:02

大征訂到這個時候,你們都跳出來了是吧 沉寂那麼久也是把你們憋壞了 拜組神,除了業績 也只有組神能為我代言

• praha

praha (也是老男人) 2014-11-26 22:52:27

700了,到了是該厚積薄發的時候了 組神,就是現在給我力量吧。 抓住每一個細節,就一定翻身。 拜之所拜

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 25 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部