求个顺心如意,一切都好

praha

加入小组后即可参加投票
  • praha

praha (也是老男人) 2012-11-12 20:19:25

养成好习惯,每天都来拜祖神 心诚,诚心。

• praha

praha (也是老男人) 2012-11-13 21:14:23

虽然现在惨不忍睹,但只要心中有组神,就一定会有改变。 加油!!!

• praha

praha (也是老男人) 2012-11-14 17:42:31

今天也是平常日,祖神大人依然照耀,总有晒到我的时候。 拜一拜,拜一拜

• praha

praha (也是老男人) 2012-11-15 17:53:11

虔诚是必须的,组神看着吧,用真心换回报。 烧香烧旺旺!!!

• praha

praha (也是老男人) 2012-11-16 21:32:01

雨天祖神也会给予关爱么,透过阴雨让我感受到你吧 照过来,照过来

• praha

praha (也是老男人) 2012-11-17 14:25:07

今天开始有主心骨了,就好好的求个工作吧。 祖神庇佑!!

• praha

praha (也是老男人) 2012-11-18 08:51:29

目标明确,抛开一切向前冲;债务也好 ,工作也好,都会好起来的。 求次正能量

• praha

praha (也是老男人) 2012-11-19 17:35:40

依然如此坚信着,好好的拜一拜,哪怕是点滴,也是福音啊。 拜托了

• praha

praha (也是老男人) 2012-11-20 19:45:38

组神,组神,我是个好人,所以让我更加光芒起来 厉害了,厉害了

• praha

praha (也是老男人) 2012-11-21 15:44:31

就算出差,还是要及时报到,来个好的Offer吧 天冷,心不冷

• praha

praha (也是老男人) 2012-11-22 16:24:56

感觉自己又在瞎混了,绝对的不行,组神要好好监督我。 自觉,还是靠自觉

• praha

praha (也是老男人) 2012-11-23 18:56:06

有人求名,有人求利,我只求顺心顺意,睡个好觉。 发乎情,止乎礼

• praha

praha (也是老男人) 2012-11-24 15:46:36

今天心绪有所不宁,到此换的一份平和。还是求个好offer,这是解决所有问题的根源。 淡定,淡定点

• praha

praha (也是老男人) 2012-11-25 17:52:39

又是一个雨天,可怎么能因为雨水遮挡了运势,好offer在向我靠近。 感觉到了,感觉到了

• praha

praha (也是老男人) 2012-11-26 20:33:50

不知道是不是组神在发威了,反正上班是轻松了不少,就当是个好兆头吧 轻松不偷懒

• praha

praha (也是老男人) 2012-11-28 17:34:11

把昨天的缺席要补上,但诚心诚意的事情可不能少,组神,认准了就是坚信的 今天还是好样的

• praha

praha (也是老男人) 2012-11-29 21:38:05

心里还是空虚寂寞冷,真的是不知道该怎么面对,一直在逃避总也不是办法吧。 组神啊组神,让我面对吧,勇敢一点

• praha

praha (也是老男人) 2012-11-30 17:46:19

不知道今天是不是算顺利,但绝对是可以提高。怎么说都要来个好offer解救我。 来吧,来吧,来吧,来吧

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-01 10:30:56

剃个头,换个心情,虽然还没有什么希望,但总有好事在路上。 头光光,头光光

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-02 21:36:45

又是一个星期天,忽然让自己青春了一把,燃烧吧青春的火焰。 越烧越旺,越烧越旺

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-03 22:30:36

今天绝对够诚意了,特地来个手机登入,对我来说绝对高科技啊, 技术改变人生吧。

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-04 19:49:52

今天又是不堪回首的一天,毫无任何的亮点。 组神,照亮我的前程。

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-05 17:11:21

日子总要过下去,发现每天的快感,让自己早点高潮吧 不甘心,不放手

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-06 19:05:12

都说幸福来的太突然,痛苦总是慢慢累积的,本人绝对的典型。 多点突然冲淡我的痛苦吧

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-07 17:30:16

我肯定不是个好人,所以要这样的折磨我。不过我有组神庇佑,对吧。 逢凶化吉

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-08 21:18:16

普通的一天,不过有很多带给我回忆的点,还算不错吧。 明天会更好的吧,只要有组神

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-09 17:02:09

一个人就是比两个人过的好,就是可以这样的洒脱下去 一个人肯定可以好好的走下去

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-10 18:49:05

总的来说,家人安康真的就比其他都重要,要好好祈求保佑下 阖家安康啊

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-11 19:46:22

又开始循环往复了,别人发工资是开心的时候,但我确实痛苦的开始。 好好还债,重新做人

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-12 19:01:06

有时候就是这样,别人都能过上开心的一天。自己呢,难道又要重回阴暗了么 曙光女神之宽恕

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-13 17:47:04

一个月了,不得不说,每日一拜果真算是有了寄托 不是简单的打卡,是诚心的祈祷

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-14 22:42:35

烦躁的一天,让人受不了,到这里来获取平静。 想要一切都顺利

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-15 21:21:47

不算是完美的一天,但也有还算不错的部分,是我要求太高,还是苦逼就是我的宿命。 绝不能将就。

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-16 19:12:06

原来我真的没什么朋友,就是这样,孤单下去没什么不好。 但要的是质量

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-17 19:57:58

憋屈了一天,陷入到别人的游戏里了,真的好麻烦。 快点脱离开来,脱离开来

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-18 19:07:45

快递员的一天,我叫陈顺丰,法号圆通。 天道酬勤吧

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-19 22:12:42

好事,坏事,傻傻分不清楚。是上帝的礼物还是撒旦的果实,那么多年还是不能分辨。 好想找人说说话

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-20 20:09:40

有一种想见不敢见的伤痛,有一种思念埋藏在我心中。又是这样一天,平淡无奇。 快来改变现状的事件吧

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-21 18:42:08

就知道今天不好,果然就是出了问题,被人杀鸡儆猴了。一定要小心,小心。 好日子快来了,肯定的

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-22 21:39:09

好简单无趣的一天,穷人肯定都是这样过的。 加油吧,会好起来的

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-23 20:22:19

感恩的一天,这是我应该做的,真的想努力更多,可我令人发指的性格缺陷。。。 谢谢,真心的感谢

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-25 18:32:25

别人是圣诞,我就只有平淡,恨死,恨死,我不怕一个人坚持,就怕不能坚持到最后。 在坚持一个月。

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-26 20:33:41

天天都是孤单寂寞冷,看来只有猎头来安慰,快来吧。 冰天雪地跪等中

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-27 19:02:43

虽然老女人他们都不是什么好东西,虽然今天依然蛋疼无比。 但总结了下,帖子里太灰暗了,要阳光向上。

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-28 23:01:04

又是难以忍受的一天,小目标算是完成了,不过最困难总在最后吧。 天天向上,对吧

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-29 23:38:54

下雪了,冬天真的来了,我的春天应该也快了吧。 组神,洒一片阳光,温暖我啊

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-30 21:25:41

简单的一天,简单到都腻味。新工作,新追求。 组神,满足我好么

• praha

praha (也是老男人) 2012-12-31 21:58:28

忍受了一年了,怎么说都有翻身的一天。 组神,2013还是要好好庇佑

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-01 19:19:01

今天有很多要说,除了感谢还是感谢,第一天就让我开始内疚真的好不爽。 我一定会还的,让我考虑清楚

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-02 23:15:25

混蛋的一天,好好求份好工作 改变所有现状

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-03 17:50:57

又开始反复了,那种令人厌恶的感觉又开始在周围环绕。 一定要换份好工作,绝对

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-04 21:44:21

我求的是工作啊,组神,桃花什么的慢慢来,屌丝可以没有春天,但一定要有秋收。 再次深深一拜

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-06 17:53:20

组神,能不能让我重生,现状太伤人,只有这里让我平静。 拜组神,就offer.

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-07 20:38:44

我这是过的什么日子,组神,你有看到么,就不能来解救我么 一个好的offer,让我重拾生活的信心,让我有激情

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-08 20:57:38

混过了一天又一天,我该怎么办,我好难过,我的激情在哪里。 offer快来吧

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-09 19:40:55

抑郁压垮了我所有的激情,能不能解救我,能不能 一个好的工作就可以,拜一拜,拜一拜

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-10 17:33:47

都不好意思说,这是在上班。组神,你都看到了么,解救我,成不。 不想沉沦。

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-11 21:52:46

组神,你是在发威了么,虽然只是第一步,但我有信心,因为我有组神。 再好好拜一拜!!!

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-12 21:27:21

今天好平淡,然后自己好不确定,明明让我看到了希望,为什么又急着要关门。 加油,孩子

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-13 21:37:41

组神,我不能这样受人欺负,遭人白眼,凭什么,为什么, 为了好offer,再深深一拜

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-14 17:33:22

又是一天,烦躁压抑的环境中熬下来,等待崩溃或等待offer。 求好的工作,就是好的工作,改变我,燃烧我

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-15 17:32:17

组神我知道的,你开始发威了,就让他更加猛烈吧,我会努力的 我来了,接受一切挑战

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-16 22:27:48

苦逼的男人,没有爱与被爱的资格。加油,想要的话好好工作吧。 组神,你懂的,好好拜拜

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-18 21:34:18

感谢组神给了我一个机会,让我能渐渐看清自己要的到底是什么。 我会想清楚的,继续拜,继续拜

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-19 21:56:40

心里都是空虚,就不能有点正经事能做么,我就是搓蛋一个 自己鼓励自己吧

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-20 17:57:57

虽然这日子过的不痛快,心里拔凉拔凉的,但总要给自己点希望。 哪怕是自己都不相信的希望,组神你能看到么

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-21 17:58:37

为什么,为什么,是不是抱怨已经没有用了,我知道,但我又能怎么样 除了等待,就是等待,让我满血复活吧

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-22 17:52:05

啥都不说了,组神你肯定能看到,我这过的什么玩意。 现在势头很好,继续燃烧我,炙烤我

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-22 17:52:23

啥都不说了,组神你肯定能看到,我这过的什么玩意。 现在势头很好,继续燃烧我,炙烤我

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-24 17:31:22

别人都说天冷,我心其实更冷,有人想来安慰,有人却早已走开,妈的,offer呢 组神,再受我一拜。

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-25 22:18:24

什么和什么,怎么都停下来了,加油来吧,淹没我吧。 没有女人没关系,没有offer才最痛苦

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-26 19:20:37

一个人可以快乐,可以过日子,什么不可以,唯独没有好工作不行 加油吧,孩子

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-27 20:03:00

两头都落空的感觉就是这样,什么玩意啊 肯定是我不够诚心,让我好好的再拜一拜

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-28 18:22:16

依然孤单,就是这样。求个好offer,组神你的威力何在

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-29 22:11:50

以为有人在幸福,却在糊涂。以为自己痛苦,结果真的是痛苦。 组神,帮我化解吧,每日一拜继续

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-30 19:14:21

说什么来着,破破烂烂的了吧,加油,孩子。 别人不心疼你,还有自己,还有组神。

• praha

praha (也是老男人) 2013-01-31 17:45:47

这样的一天能算快乐么,组神你说呢 就当是可怜我了,继续拜着,拜着

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-02 10:18:50

虽然被耍了一次又一次,可是组神,我只能等待,祈祷。 等待你的出现,我是认真的在拜

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-02 19:07:22

这种垃圾地方能呆么,能呆么,周末还给我来这套。 给我正能量吧,组神。

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-03 22:39:12

混蛋的事情越来越多,快乐越来越少,连玩都玩不起来,我还能干吗 组神,请示下

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-04 17:42:20

破财了,该消灾了吧。组神,我要的东西呢,给我好不好,好不好。

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-05 17:22:55

要人命的巧合,真的无言啊,难道我的天赋属性就是巧合度增加么。 换个行么,组神,好工作之类的

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-06 19:47:28

组神,是看到了么,是在可怜我了么,我能要更多么。 好好拜一拜,我只会珍惜

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-07 17:37:35

别人都是峰回路转,我怎么又绕进了死胡同。求出路,求出路。 组神,快过年了,该有回报了吧

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-08 16:42:45

一年了,难道又要是一年么,我的脸怎么办,我要脸好么, 所以只有好的offer,能让我有这个生活的勇气。 组神,我再次一拜

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-10 15:41:21

新年第一天,想的很多,可是发现原来最在乎的还是offer,一年的追求没有变 今年不想再等待,只想快点燃烧我的激情。 组神,你听到了么

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-11 23:16:40

又是无风无浪的一天,我不怕波澜,就怕没有期待。 还有80什么的就算了吧。 加油,孩子

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-13 12:21:01

那样就叫开心了么,我怎么不觉得,就是想着自己了吧。 我要offer,真的只要offer. 拜一拜

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-13 17:44:27

怎么会这样,今天感觉就是我所有的翻版 是我抓不住机会,还是真的心态不好 原谅自己不是错,可是又有什么是对的 组神,明示吧。

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-14 15:35:32

一个人玩寂寞总比两个人玩透支好,所以钱总是好的,offer是更好的。 暂不要爱,组神,我就把爱当了吧,换offer.

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-16 17:48:43

好了,组神,我该没的都没了,该有的也都没了,就为了offer 我最初和最终的要求,所以满足我吧

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-17 17:30:52

怎么说怎么说,快来好么,越来越多好么,越来越好好么 等的就是你们,来吧,来吧 我只为offer饥渴 好好拜一拜

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-18 17:34:28

来来回回,闹够了没有,是准备反复几次啊, 我不就这点要求么,让我离开吧,我受不了 真的不能再废下去了 拜一拜,拜一拜

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-20 16:16:53

不要和我说这就算有个场是得意的,谁在乎,我要的就是工作,好工作,好offer过一生 其他我都不要,重申,真的不要。

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-21 18:20:32

感谢组神,真的,终于来了第一个,但我知道这不是最后一个,肯定还有更好的等着我 加油,孩子,你可以的, 深深的一拜。

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-22 21:13:05

还是要感谢,最近真的是好累,一直感觉没有缓过来。 真的还想要更多,虽然未来不知道怎样面对那些未知 可我还有组神,好好一拜

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-23 23:58:39

组神,我想要的更多,所以会更好的拜一拜。

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-24 22:34:00

这两天肯定是不对的,太松懈了,我是个穷人屌丝,怎么可以这样的花费。 把自己拉回来,然后好好的拜一拜,让自己开心点,然后继续努力 组神,我会好好加油的

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-25 20:08:51

果然开始付出代价了,我真的都不知道怎么办了,组神,我还是诚心的 所以拜拜是必须的,一切就看你安排了

• praha

praha (也是老男人) 2013-02-26 20:56:35

今天是100了,感谢这100天组神给我的回馈。 今天提出了辞职,又有新的挑战等着我 会加油的,没别的,就是还好好的拜组神

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 23 24 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部