求推荐北京专八代报名,靠谱的。

angela

加入小组后即可参加投票
  • 人信考研

人信考研 2012-12-25 23:40:20

就是的,貌似最后拿到证以后学校的名字也会写武汉的学校。

• XX 白。

XX 白。 2013-09-28 16:43:00

请问是被哪家机构骗的呢?

• Florence

Florence 2013-10-16 15:34:32

今年已经报了吗?报的哪一家?

• 绝天小云

绝天小云 2013-10-30 09:02:02

请问楼主专八报了么?我今年也想报,分享个联系方式吧

• 考试 考试

考试 考试 2013-11-25 10:27:45

18611188595可以代报专八

• 锅烧鸭子

锅烧鸭子 (2016继续加油。) 2013-11-25 15:43:55

现在可以代报名吗。。。也想问问看

• 小怪兽MOU

小怪兽MOU (找工作找工作) 2014-02-26 12:14:17

请问你报了哪家机构的专八呢?靠谱么?

• 专八雄起

专八雄起 2014-03-01 21:18:52

可以找我,我们可以交流一下,QQ489393863

• Wenty

Wenty 2015-03-24 23:03:35

就是的,貌似最后拿到证以后学校的名字也会写武汉的学校。 就是的,貌似最后拿到证以后学校的名字也会写武汉的学校。 人信考研

问题是考了,会不会不跟我们改,就说我们没及格。

• 花开半夏。

花开半夏。 2015-04-28 19:16:06

问题是考了,会不会不跟我们改,就说我们没及格。 问题是考了,会不会不跟我们改,就说我们没及格。 Wenty

有成功报名没有呢.

• Wenty

Wenty 2015-04-28 19:27:41

有成功报名没有呢. 有成功报名没有呢. 花开半夏。

考是考了!

• 花开半夏。

花开半夏。 2015-05-04 00:39:07

考是考了! 考是考了! Wenty

可以报名的吗?结果如何 很捉急

• 花开半夏。

花开半夏。 2015-05-04 00:39:47

好心的亲~

• 花开半夏。

花开半夏。 2015-05-04 00:39:49

好心的亲~

• Beanpole2014

Beanpole2014 2015-05-06 00:49:15

专八评卷组答案: 1.meaningful language/language carring meaning(parts of language-0.5) 2.Some other features/some features/other features(features-0.5) 3.rhythm 4.adding information 5.a particular subject(particular subjects) 6.experience or knowledge 7.reinterpreting/interpreting(interpretation-0.5) 8.predicting as(while,when) listening 9.types of prediction(s) 10.importance(of content) 听力: 除4.education department only不一样,其他一样 阅读理解 1-10星火一样 11.flush 12.dangerous and frightening 15.a journey to remember 16-20星火一样,除了: 17.focus more on cultural history 人文: 和星火一样,除: conceptual field 改错,基本和星火一样,此外还有其他改法: 最后一题把been去掉是唯一改法。 可酌情给分改法: complimentary-addjective(-0.5) asked for-中间插入what‘s(-0.5) way which-把which划掉(得一分)

• Wenty

Wenty 2015-05-07 17:53:30

好心的亲~ 好心的亲~ 花开半夏。

还不知道,等成绩出来才知道

• 花开半夏。

花开半夏。 2015-05-09 16:55:36

还不知道,等成绩出来才知道 还不知道,等成绩出来才知道 Wenty

噢噢 如果成功的话可以告诉一下吗 谢谢

• Wenty

Wenty 2015-05-18 08:05:10

噢噢 如果成功的话可以告诉一下吗 谢谢 噢噢 如果成功的话可以告诉一下吗 谢谢 花开半夏。

• 张小球

张小球 2015-06-06 00:08:41

Wenty

请问专八成绩出来了吗?在哪家辅导机构报名的啊?

• 张小球

张小球 2015-06-06 23:04:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

同行?你过了没?在哪里报名的啊?多少钱?

• 荆棘鸟

荆棘鸟 2015-06-07 09:40:10

还不知道,等成绩出来才知道 还不知道,等成绩出来才知道 Wenty

成绩出来了,麻烦告知一声哦~

• 苦涩柠檬茶

苦涩柠檬茶 2015-06-07 14:43:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

可以告诉我下,代报名的联系方式吗

• 考试帝

考试帝 2015-06-08 15:14:28

我在湖南的一个机构代报名的,我和我的同学都是在哪里报名的,1400元,还有培训,培训质量也非常不错,我非英语专业的,考了72份,挺靠谱的,报名的电话是 073188820324 QQ2822549280

• 😶

😶 2016-06-09 19:22:29

Wenty

妹纸 你拿到了吗成绩

• Wenty

Wenty 2016-06-24 14:48:14

妹纸 你拿到了吗成绩 妹纸 你拿到了吗成绩 😶

考了,没过,能够考试,但是不知道是真没过,还是根本就过不了

• 心塞的腊梅

心塞的腊梅 2016-07-08 19:15:49

能不能告诉我怎么报专八啊亲

• 心塞的腊梅

心塞的腊梅 2016-07-08 19:16:03

请问专八成绩出来了吗?在哪家辅导机构报名的啊? 请问专八成绩出来了吗?在哪家辅导机构报名的啊? 张小球

在哪报专八啊

• xiaoxiangrikui

xiaoxiangrikui 2016-08-02 08:44:55

考了,没过,能够考试,但是不知道是真没过,还是根本就过不了 考了,没过,能够考试,但是不知道是真没过,还是根本就过不了 Wenty

亲. 你考的成绩能看到吗?和你一起代报名考试的有没有过的?

• Christelle

Christelle 2019-05-30 17:18:05

考了,没过,能够考试,但是不知道是真没过,还是根本就过不了 考了,没过,能够考试,但是不知道是真没过,还是根本就过不了 Wenty

请问有代报联系方式吗?有一起考然后考过的吗

• 豆友不是友吗

豆友不是友吗 2019-08-20 23:47:37

我也想问

• 吉祥如意

吉祥如意 2020-04-26 21:20:11

temedu加这个微信报名陈老师的。

• vivi

vivi 2020-09-21 22:24:54

[内容不可见]

• 阿存

阿存 2020-12-08 13:01:12

请问有代报联系方式吗?有一起考然后考过的吗 请问有代报联系方式吗?有一起考然后考过的吗 Christelle

我就是代报名考的。靠谱。可以加我微信,推荐给你,我是英语专业的,微信s15001065271

• 阿存

阿存 2020-12-08 13:01:24

[内容不可见] [内容不可见] vivi

我就是代报名考的。靠谱。可以加我微信,推荐给你,我是英语专业的,微信s15001065271

• 阿存

阿存 2020-12-08 13:01:35

我也想问 我也想问 豆友不是友吗

• 阿存

阿存 2020-12-08 13:01:40

请问有代报联系方式吗?有一起考然后考过的吗 请问有代报联系方式吗?有一起考然后考过的吗 Christelle

• 阿存

阿存 2020-12-08 13:01:44

我也想问 我也想问 豆友不是友吗

• 吉祥如意

吉祥如意 2021-01-22 10:50:02

北京那边好像没有吧,我是在武汉考的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6645 人聚集在这个小组
↑回顶部