撸了没射出来,对身体有害吗

zzzzDT

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-11-02 14:18:34

路过挽尊

• twentine

twentine (外表萝莉内心龌龊,无图无福利!) 2012-11-02 14:19:01

久了就有障碍

• 潜龙勿用

潜龙勿用 2012-11-02 14:21:17

别憋坏了就好。。。

• ending

ending 2012-11-02 14:21:44

不会吧?

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:22:05

久了就有障碍 久了就有障碍 twentine

你貌似女的?你有发言权吗。。。。。。。

• sandy

sandy 2012-11-02 14:22:19

会得癌

• 小玉

小玉 2012-11-02 14:22:30

明天会更好

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:22:30

别憋坏了就好。。。 别憋坏了就好。。。 潜龙勿用

这个倒还行不是很憋

• twentine

twentine (外表萝莉内心龌龊,无图无福利!) 2012-11-02 14:23:05

你貌似女的?你有发言权吗。。。。。。。 你貌似女的?你有发言权吗。。。。。。。 zzzzDT

呵呵

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:23:17

会得癌 会得癌 sandy

卧槽!滚粗,LZ正经问事儿

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:23:47

呵呵 呵呵 twentine

凭什么女的夹腿就没坏处,男的撸管就有坏处

• 想说爱你不容易

想说爱你不容易 2012-11-02 14:24:10

真汉子

• 潜龙勿用

潜龙勿用 2012-11-02 14:24:30

这个倒还行不是很憋 这个倒还行不是很憋 zzzzDT

那我觉得就没坏处,我收拾收拾也准备戒撸了。。。

• 无计可施。

无计可施。 (我心有猛虎、细嗅蔷薇。) 2012-11-02 14:24:39

那你还是射出来吧。

• 马修

马修 (提供倾听服务) 2012-11-02 14:24:48

本身没害处,关键在于对某些人来说,会有心理折磨

• sandy

sandy 2012-11-02 14:24:58

卧槽!滚粗,LZ正经问事儿 卧槽!滚粗,LZ正经问事儿 zzzzDT

我也说正经的呢,凡事是有他的道理的,你逆潮流而动,肯定好不了,小心吧前列腺憋爆炸了

• twentine

twentine (外表萝莉内心龌龊,无图无福利!) 2012-11-02 14:25:04

凭什么女的夹腿就没坏处,男的撸管就有坏处 凭什么女的夹腿就没坏处,男的撸管就有坏处 zzzzDT

有坏处,yd高c比较难

• 酒心猫猫

酒心猫猫 (喵了个咪的!) 2012-11-02 14:26:01

貌似总不撸也不好吧..

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:28:59

本身没害处,关键在于对某些人来说,会有心理折磨 本身没害处,关键在于对某些人来说,会有心理折磨 马修

心理可以忍

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:30:01

那你还是射出来吧。 那你还是射出来吧。 无计可施。

射掉就是损失身体精华,会对身体有影响尤其是性能力

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:30:24

我也说正经的呢,凡事是有他的道理的,你逆潮流而动,肯定好不了,小心吧前列腺憋爆炸了 我也说正经的呢,凡事是有他的道理的,你逆潮流而动,肯定好不了,小心吧前列腺憋爆炸了 sandy

没这么夸张吧,

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:30:49

有坏处,yd高c比较难 有坏处,yd高c比较难 twentine

嘛意思

• su2_mer

su2_mer 2012-11-02 14:30:54

不射你撸个毛。

• Roman

Roman 2012-11-02 14:31:43

有坏处,yd高c比较难 有坏处,yd高c比较难 twentine

正解

• sandy

sandy 2012-11-02 14:32:01

不射你撸个毛。 不射你撸个毛。 su2_mer

谁说不撸就不能射

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:32:06

貌似总不撸也不好吧.. 貌似总不撸也不好吧.. 酒心猫猫

我都说戒撸了。就想知道偶尔小弄一下不射的效果和彻底撸的效果有没有区别

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:33:30

不射你撸个毛。 不射你撸个毛。 su2_mer

和尚问问肉味不吃,就不算破戒

• 侍

(垃圾场。) 2012-11-02 14:33:51

嗓子会疼。

• 蓝

(在雨中) 2012-11-02 14:33:52

射吧

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:34:31

嗓子会疼。 嗓子会疼。

???貌似我真的嗓子有点疼不过是抽烟抽的

• su2_mer

su2_mer 2012-11-02 14:36:59

和尚问问肉味不吃,就不算破戒 和尚问问肉味不吃,就不算破戒 zzzzDT

多恶心的自欺欺人。
    掩耳盗铃么 ,大兄弟。

既然开撸就撸个痛痛快快好么。
    你有没有想过你撸的那玩意的感受 !!!

• twentine

twentine (外表萝莉内心龌龊,无图无福利!) 2012-11-02 14:37:10

正解 正解 Roman

谢谢支持

• 奥格无下限

奥格无下限 (●_●) 2012-11-02 14:37:57

据医生说手淫是不伤身的
    别老撸就好

• Roman

Roman 2012-11-02 14:38:36

谢谢支持 谢谢支持 twentine

必须得

9494 (爱阳光,却在虚幻的阴霾之中流浪) 2012-11-02 14:40:04

多恶心的自欺欺人。 掩耳盗铃么 ,大兄弟。 既然开撸就撸个痛痛快快好么。 你有没有想过你 多恶心的自欺欺人。 掩耳盗铃么 ,大兄弟。 既然开撸就撸个痛痛快快好么。 你有没有想过你撸的那玩意的感受 !!! ... su2_mer

严重同意

• 无计可施。

无计可施。 (我心有猛虎、细嗅蔷薇。) 2012-11-02 14:40:12

射掉就是损失身体精华,会对身体有影响尤其是性能力 射掉就是损失身体精华,会对身体有影响尤其是性能力 zzzzDT

再吃下去。

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:40:48

多恶心的自欺欺人。 掩耳盗铃么 ,大兄弟。 既然开撸就撸个痛痛快快好么。 你有没有想过你 多恶心的自欺欺人。 掩耳盗铃么 ,大兄弟。 既然开撸就撸个痛痛快快好么。 你有没有想过你撸的那玩意的感受 !!! ... su2_mer

人之所以为人就是因为有思想有意志
    这并不是自欺欺人,有节制的使用精元是对身体比较好
    我在问问题不是在开涮
    你觉得恶心我真不知道你想到了什么

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:41:57

何况你是个女的你真的知道男人射精前后身体的变化吗
    除了硬不起来之外

• 27楼小姐姐~

27楼小姐姐~ (热烈而起劲!) 2012-11-02 14:42:06

前列腺液?好高端的趕腳

9494 (爱阳光,却在虚幻的阴霾之中流浪) 2012-11-02 14:42:57

你可以试着边掳边忍住射出来的冲动。。锻炼一点持久力。。但是最后还是让它喷出来的好。。射射更健康。别太勤了就行。

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:43:14

据医生说手淫是不伤身的 别老撸就好 据医生说手淫是不伤身的 别老撸就好 奥格无下限

具体点呢
    不可能不伤身我觉得

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:43:21

再吃下去。 再吃下去。 无计可施。

你别恶心人了

• 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2012-11-02 14:44:20

有危害 蛋里会生虫子

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:44:26

你可以试着边掳边忍住射出来的冲动。。锻炼一点持久力。。但是最后还是让它喷出来的好。。射射更 你可以试着边掳边忍住射出来的冲动。。锻炼一点持久力。。但是最后还是让它喷出来的好。。射射更健康。别太勤了就行。 ... 9494

很有道理的样子
    我会记下不过我问的不是这个

• 奥格无下限

奥格无下限 (●_●) 2012-11-02 14:45:02

具体点呢 不可能不伤身我觉得 具体点呢 不可能不伤身我觉得 zzzzDT

人是有欲望的啊~射也是很正常的现象~
    频率主要看身体情况
    你说你要是体弱多病
    很少锻炼
    还天天撸
    那肯定伤身啊
    但是你要是身强力壮
    一天来个一次不也不是问题~

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:45:04

有危害 蛋里会生虫子 有危害 蛋里会生虫子 肚腩仔

有种东西俗名叫精虫

• 孔德璋

孔德璋 (从此扰扰攘攘,又不知梦醒何时耳) 2012-11-02 14:45:09

时间长了会有前列腺问题,要么就不录,撸了就露出来

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:45:53

人是有欲望的啊~射也是很正常的现象~ 频率主要看身体情况 你说你要是体弱多病 很少锻炼 还天 人是有欲望的啊~射也是很正常的现象~ 频率主要看身体情况 你说你要是体弱多病 很少锻炼 还天天撸 那肯定伤身啊 但是你要是身强力壮 一天来个一次不也不是问题~ ... 奥格无下限

我想戒撸来着。。据说戒掉再加上身体锻炼,能提高性能力

• su2_mer

su2_mer 2012-11-02 14:46:08

人之所以为人就是因为有思想有意志 这并不是自欺欺人,有节制的使用精元是对身体比较好 我在问 人之所以为人就是因为有思想有意志 这并不是自欺欺人,有节制的使用精元是对身体比较好 我在问问题不是在开涮 你觉得恶心我真不知道你想到了什么 ... zzzzDT

我有一朋友太久没有性生活然后身体出现了不适。
    后来看医生,医生告诉他要适当的释放一下 。。

9494 (爱阳光,却在虚幻的阴霾之中流浪) 2012-11-02 14:46:18

很有道理的样子 我会记下不过我问的不是这个 很有道理的样子 我会记下不过我问的不是这个 zzzzDT

撸了不射有害..

9494 (爱阳光,却在虚幻的阴霾之中流浪) 2012-11-02 14:48:09

有危害 蛋里会生虫子 有危害 蛋里会生虫子 肚腩仔

没蛋的人在这没有发言权.我会告诉你 蛋蛋会一大一小歪了么

• 孙大猫同学

孙大猫同学 (爱我所爱 能伤害我的都是我爱的) 2012-11-02 14:48:13

话题可以延伸到忍精是否有危害

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:48:19

再吃下去。 再吃下去。 无计可施。

偷瞄了一眼坐标,居然是无锡的

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:49:45

撸了不射有害.. 撸了不射有害.. 9494

说细点儿

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:50:10

话题可以延伸到忍精是否有危害 话题可以延伸到忍精是否有危害 孙大猫同学

怎么有点像辩证法

• su2_mer

su2_mer 2012-11-02 14:52:35

何况你是个女的你真的知道男人射精前后身体的变化吗 除了硬不起来之外 何况你是个女的你真的知道男人射精前后身体的变化吗 除了硬不起来之外 zzzzDT

我不知道。 我永远也不会知道。
    但没吃过猪肉还见过猪跑呢。
    这不大家都在劝你撸出来么 , 我难道说错了 ?

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:53:52

我不知道。 我永远也不会知道。 但没吃过猪肉还见过猪跑呢。 这不大家都在劝你撸出来么 , 我 我不知道。 我永远也不会知道。 但没吃过猪肉还见过猪跑呢。 这不大家都在劝你撸出来么 , 我难道说错了 ? ... su2_mer

我相信多数人的看法。

• 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2012-11-02 14:54:25

没蛋的人在这没有发言权.我会告诉你 蛋蛋会一大一小歪了么 没蛋的人在这没有发言权.我会告诉你 蛋蛋会一大一小歪了么 9494

看起来很高端的样子 皮囊蛋吗

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 14:56:48

看起来很高端的样子 皮囊蛋吗 看起来很高端的样子 皮囊蛋吗 肚腩仔

讨论正事,连蛋都没见过的就不要插嘴了

9494 (爱阳光,却在虚幻的阴霾之中流浪) 2012-11-02 14:57:54

说细点儿 说细点儿 zzzzDT

常撸不射会导致射精障碍..等你以后做爱做了半天发现想射却没有射精冲动的时候你就明白了。这并不是说你会很持久,只是,你会没有射精的感觉,然后却会 半夜梦遗,也会常有的。

• 无计可施。

无计可施。 (我心有猛虎、细嗅蔷薇。) 2012-11-02 14:59:44

偷瞄了一眼坐标,居然是无锡的 偷瞄了一眼坐标,居然是无锡的 zzzzDT

然后呢?

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 15:00:05

常撸不射会导致射精障碍..等你以后做爱做了半天发现想射却没有射精冲动的时候你就明白了。这并不 常撸不射会导致射精障碍..等你以后做爱做了半天发现想射却没有射精冲动的时候你就明白了。这并不是说你会很持久,只是,你会没有射精的感觉,然后却会 半夜梦遗,也会常有的。 ... 9494

卧(第四声)槽

• v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2012-11-02 15:00:39

会Yw吧……

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 15:01:14

然后呢? 然后呢? 无计可施。

勾搭勾搭?

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 15:01:24

会Yw吧…… 会Yw吧…… v

请讲中文吧!

• apolonic

apolonic (坚持按时早睡30天!) 2012-11-02 15:01:46

心血来潮之际其实是控制的最好时机

最后让其自然放松不会有什么害处

• 大只男

大只男 2012-11-02 15:02:57

前列腺液是什么?

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 15:03:33

心血来潮之际其实是控制的最好时机 最后让其自然放松不会有什么害处 心血来潮之际其实是控制的最好时机 最后让其自然放松不会有什么害处 apolonic

你的观点比较奇特呢,跟楼上的都不一样

9494 (爱阳光,却在虚幻的阴霾之中流浪) 2012-11-02 15:03:38

看起来很高端的样子 皮囊蛋吗 看起来很高端的样子 皮囊蛋吗 肚腩仔

高邮蛋

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 15:03:45

前列腺液是什么? 前列腺液是什么? 大只男

无色透明液体

• apolonic

apolonic (坚持按时早睡30天!) 2012-11-02 15:10:19

你的观点比较奇特呢,跟楼上的都不一样 你的观点比较奇特呢,跟楼上的都不一样 zzzzDT

没射,但是对组织的影响已经形成,那么晚上备好抽纸,可能周末要洗内裤

射了,最近自习的时候可能消停点

但无论怎样,下一次心血来潮必然会coming。若想打破循环,只能从心血来潮的一刻当下入手

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 15:12:15

没射,但是对组织的影响已经形成,那么晚上备好抽纸,可能周末要洗内裤 射了,最近自习的时候 没射,但是对组织的影响已经形成,那么晚上备好抽纸,可能周末要洗内裤 射了,最近自习的时候可能消停点 但无论怎样,下一次心血来潮必然会coming。若想打破循环,只能从心血来潮的一刻当下入手 ... apolonic

心血来潮的时候给自己一巴掌?

• apolonic

apolonic (坚持按时早睡30天!) 2012-11-02 15:23:21

心血来潮的时候给自己一巴掌? 心血来潮的时候给自己一巴掌? zzzzDT

这个大概只能发展sm心理

觉察那个状态,以及该如何处理都是个人功夫,需要完善思想体系再积累一些精神工具。比如嘛,E盘里那些片儿看多了也就那么回事儿

• [已注销]

[已注销] 2012-11-02 15:27:21

最后再来一发大的!!!!!!然后找个女朋友。

• zzzzDT

zzzzDT 2012-11-02 15:57:33

最后再来一发大的!!!!!!然后找个女朋友。 最后再来一发大的!!!!!!然后找个女朋友。 [已注销]

不来

• Nastin

Nastin 2012-11-02 16:00:51

貌似这样多了,以后会射精困难

• 痛饮威士忌.exe

痛饮威士忌.exe (杭州,成都,杭州,成都。。) 2012-11-02 16:03:38

子弹啊

• 小蚂蚁

小蚂蚁 (豆豆逗逗痘痘餖你玩) 2012-11-02 16:08:12

据说90%以上都有打飞机的经历,不知道是不是,求真相?????。

• niji

niji (吃饱饭才有力气减肥!) 2012-11-03 10:34:28

常撸不射会导致射精障碍..等你以后做爱做了半天发现想射却没有射精冲动的时候你就明白了。这并不 常撸不射会导致射精障碍..等你以后做爱做了半天发现想射却没有射精冲动的时候你就明白了。这并不是说你会很持久,只是,你会没有射精的感觉,然后却会 半夜梦遗,也会常有的。 ... 9494

LS正解!其实适当控制频率对身体反而有好处的!强忍不射对身体有害!

• 不想干嘛

不想干嘛 (离别是悄悄的笙箫,我想吹酒~~~) 2012-11-03 10:45:24

还是别撸了,寂寞了就洗洗睡吧

• 木郎

木郎 (所谓自由,不过是扯着屌毛弹琴。) 2012-11-03 10:48:14

有,前列腺炎,但是据说有增粗功效

你的回应

回应请先 , 或 注册

362327 人聚集在这个小组
↑回顶部