内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

瓶子测试附贴,专供找相似点啊神马的讨论用

你的眼睛

2012-11-01 19:39:22 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2012-11-01 19:43:01

第一次测,就被它的准确性惊到了,我用的是一见钟情法,就是一眼看过去最喜欢哪几个瓶子,然后再反复看,确认,最终选出自己最喜欢的,确实把自己的特质说到了。我命盘金星重,我喜欢的瓶子带金星特色的就好几个

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2012-11-02 18:47:44

2012-11-02 16:01:52 齐天大圣 11,23,44。 11号瓶】一串花朵 11号是处女座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一...晴天小猪 小猪,好久不见了,那个守护天使很适合你啊,静心的如何阿

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2012-11-06 09:47:21

我觉得小猪选的那些瓶子很适合他呢 好几位选11号瓶的都是月处,或者处女座特质比较强的

• Felix Dazzlin

Felix Dazzlin 2012-11-12 22:46:36

2012-11-02 16:01:52 齐天大圣 11,23,44。 11号瓶】一串花朵 11号是处女座的瓶子,所以你 2012-11-02 16:01:52 齐天大圣 11,23,44。 11号瓶】一串花朵 11号是处女座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一...晴天小猪 小猪,好久不见了,那个守护天使很适合你啊,静心的如何阿 ... 你的眼睛

我也感觉我虽然太阳双子,但月亮处女总抻着我。。。各种把我往规矩理智纯洁这种方向拉。。。。我跟舍友斗嘴说我的放荡骚浪都是闹着玩的,为了哄自己也哄他人开心,我内心很纯洁的,接受不了那些一夜情之类的东西。。。。竟然没人信。

Felix Dazzlin 2012-11-12 22:48:07

第一次测,就被它的准确性惊到了,我用的是一见钟情法,就是一眼看过去最喜欢哪几个瓶子,然后再 第一次测,就被它的准确性惊到了,我用的是一见钟情法,就是一眼看过去最喜欢哪几个瓶子,然后再反复看,确认,最终选出自己最喜欢的,确实把自己的特质说到了。我命盘金星重,我喜欢的瓶子带金星特色的就好几个 ... 你的眼睛

是这样,我也用的一见钟情法。选完后怎么看都还是觉得我选的那三个顺眼。我看了你选的几个瓶子,我第一印象反倒是这个人状态大勇。而不是你的金星。。。。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2012-11-13 12:59:32

我也感觉我虽然太阳双子,但月亮处女总抻着我。。。各种把我往规矩理智纯洁这种方向拉。。。。我 我也感觉我虽然太阳双子,但月亮处女总抻着我。。。各种把我往规矩理智纯洁这种方向拉。。。。我跟舍友斗嘴说我的放荡骚浪都是闹着玩的,为了哄自己也哄他人开心,我内心很纯洁的,接受不了那些一夜情之类的东西。。。。竟然没人信。 ... Felix Dazzlin

金火木12,道德感很强。而且金12与金冥刑都是追求深刻完美的爱,当然无法接受一夜情之类的。但是双子嘴贱啊,喜欢搞怪啊,狮子各种爱现耍宝啊,就是为了搞活气氛而已 看过《小王子》吗?很多时候感觉你就是那个小王子

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2012-11-13 13:06:33

是这样,我也用的一见钟情法。选完后怎么看都还是觉得我选的那三个顺眼。我看了你选的几个瓶子, 是这样,我也用的一见钟情法。选完后怎么看都还是觉得我选的那三个顺眼。我看了你选的几个瓶子,我第一印象反倒是这个人状态大勇。而不是你的金星。。。。 ... Felix Dazzlin

曾做过一个心理测试,说我这样的人不太常见,是很复杂又很单纯的一个人。其实我蛮不喜欢复杂的那面,知道自己有那种能力,但就是不喜欢运用。或者说还害怕用。大热的宫斗剧神马的根本不看,觉得勾心斗角好没意思。关键是我也懒,懒得去和人争。前夫告诉我他对一女孩动心了,那女的要和我谈。我第一反应就是:让给那女的,这男人我不要了 就喜欢简简单单生活,听歌都喜欢听不带人声的

Felix Dazzlin 2012-11-13 13:18:58

是啊。那些不了解我的朋友看到的是外相,了解的才看到了内在啊。我看过小王子的音乐剧,没看过文学原著,喜欢这个角色。

Felix Dazzlin 2012-11-13 13:20:28

原来你有这样一段故事,抱抱,姐姐现在已经彻底走出来开始新生活了吧。感受你现在的状态都很好。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2012-11-13 13:29:14

原来你有这样一段故事,抱抱,姐姐现在已经彻底走出来开始新生活了吧。感受你现在的状态都很好。 原来你有这样一段故事,抱抱,姐姐现在已经彻底走出来开始新生活了吧。感受你现在的状态都很好。 Felix Dazzlin

岂止走出,简直是解脱呢

Felix Dazzlin 2012-11-13 16:32:28

岂止走出,简直是解脱呢 岂止走出,简直是解脱呢 你的眼睛

过往的伤痛会被治愈,依然抱有能爱人得心才是必须保持的。我相信你可以!

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2012-11-13 16:37:52

过往的伤痛会被治愈,依然抱有能爱人得心才是必须保持的。我相信你可以! 过往的伤痛会被治愈,依然抱有能爱人得心才是必须保持的。我相信你可以! Felix Dazzlin

小猪猪你太可爱了 我早已做到了哦,谁叫我是强大的12宫人呢,HOHO

Felix Dazzlin 2012-11-13 16:40:08

小猪猪你太可爱了 我早已做到了哦,谁叫我是强大的12宫人呢,HOHO 小猪猪你太可爱了 我早已做到了哦,谁叫我是强大的12宫人呢,HOHO 你的眼睛

那就好。随时准备被下一次美好的爱情冲击心灵吧。!哈哈

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2012-11-13 17:04:36

那就好。随时准备被下一次美好的爱情冲击心灵吧。!哈哈 那就好。随时准备被下一次美好的爱情冲击心灵吧。!哈哈 Felix Dazzlin

^_~

• 磨猫的爪子

磨猫的爪子 2012-11-22 18:54:45

我也感觉我虽然太阳双子,但月亮处女总抻着我。。。各种把我往规矩理智纯洁这种方向拉。。。。我 我也感觉我虽然太阳双子,但月亮处女总抻着我。。。各种把我往规矩理智纯洁这种方向拉。。。。我跟舍友斗嘴说我的放荡骚浪都是闹着玩的,为了哄自己也哄他人开心,我内心很纯洁的,接受不了那些一夜情之类的东西。。。。竟然没人信。 ... Felix Dazzlin

我也是太阳双子,月亮处女,其实感情上面真的感觉很灵敏,喜欢的男人并不多,很挑剔。。

• 磨猫的爪子

磨猫的爪子 2012-11-22 18:56:15

曾做过一个心理测试,说我这样的人不太常见,是很复杂又很单纯的一个人。其实我蛮不喜欢复杂的那 曾做过一个心理测试,说我这样的人不太常见,是很复杂又很单纯的一个人。其实我蛮不喜欢复杂的那面,知道自己有那种能力,但就是不喜欢运用。或者说还害怕用。大热的宫斗剧神马的根本不看,觉得勾心斗角好没意思。关键是我也懒,懒得去和人争。前夫告诉我他对一女孩动心了,那女的要和我谈。我第一反应就是:让给那女的,这男人我不要了 就喜欢简简单单生活,听歌都喜欢听不带人声的 ... 你的眼睛

很喜欢你的签名。。。我刚刚知道豆瓣还有这么温暖的一个小组。。。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2012-11-22 19:03:14

很喜欢你的签名。。。我刚刚知道豆瓣还有这么温暖的一个小组。。。 很喜欢你的签名。。。我刚刚知道豆瓣还有这么温暖的一个小组。。。 磨猫的爪子

抱抱哦,你也成为这温暖了呢

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2012-12-07 19:56:48

擅长遗忘 (过去了么 也许就过去了) 2012-12-07 13:30:52 以前被班里同学排挤过 不过感觉自身也很骄傲就是了

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2012-12-09 21:59:36

荷灵2012-12-07 20:24:05 对了,眼睛姐姐,能不能帮我解析下南北交的指引方向。我南交狮子10 北交水瓶4 ,南空相,北交只有跟莉莉丝天平一个拱相。这个一直想不明白 北郊4,对家庭负责任?

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2012-12-09 22:24:15

荷灵2012-12-07 20:24:05 对了,眼睛姐姐,能不能帮我解析下南北交的指引方向。我南交狮子1 荷灵2012-12-07 20:24:05 对了,眼睛姐姐,能不能帮我解析下南北交的指引方向。我南交狮子10 北交水瓶4 ,南空相,北交只有跟莉莉丝天平一个拱相。这个一直想不明白 北郊4,对家庭负责任? ... 你的眼睛

南交狮子10表明前世你便很会展示自己的个人风格,得到一定的地位,而北交水瓶4,北交水瓶代表你需要的正面特质是肯定自己,在团队中发挥作用,越创意,越开心,北交4宫却是不惜一切照顾你的家人。组合起来表示你要尽心照顾好你的家人,在团队中发挥你开心果创意的作用。其实昨天你在那个打气贴中我已经感受到你这个特质了

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2012-12-09 22:24:46

擅长遗忘 (过去了么 也许就过去了) 2012-12-07 13:30:52 以前被班里同学排挤过 不过感觉自身 擅长遗忘 (过去了么 也许就过去了) 2012-12-07 13:30:52 以前被班里同学排挤过 不过感觉自身也很骄傲就是了 ... 你的眼睛

12宫人在自卑的同时,骨子里又是傲娇着的

• 荷灵

荷灵 2012-12-10 07:42:51

南交狮子10表明前世你便很会展示自己的个人风格,得到一定的地位,而北交水瓶4,北交水瓶代表你 南交狮子10表明前世你便很会展示自己的个人风格,得到一定的地位,而北交水瓶4,北交水瓶代表你需要的正面特质是肯定自己,在团队中发挥作用,越创意,越开心,北交4宫却是不惜一切照顾你的家人。组合起来表示你要尽心照顾好你的家人,在团队中发挥你开心果创意的作用。其实昨天你在那个打气贴中我已经感受到你这个特质了 ... 你的眼睛

我觉得姐姐感受力很强呢. 恩有点 我最放不下的就是家人 虽然对他们不管不问的,但是很乐意为他们做事。

• 荷灵

荷灵 2012-12-10 07:43:41

姐姐 最近我好焦虑啊 奇怪的梦很频繁,昨晚梦见了最不可能的人-我爸爸,真要末日了吧

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2012-12-10 14:45:10

姐姐 最近我好焦虑啊 奇怪的梦很频繁,昨晚梦见了最不可能的人-我爸爸,真要末日了吧 姐姐 最近我好焦虑啊 奇怪的梦很频繁,昨晚梦见了最不可能的人-我爸爸,真要末日了吧 荷灵

负面思维要打住哦,其实就算是末日真的来临,我们也得把之前的日子开开心心过好。 我看到妹妹说读《地藏经》二十几遍后感觉不舒服就没读了。其实那个不舒服是业障,我有两天读经很难受,头疼,视力模糊,坚持下去后,这些征状就消失了,所以在那个时候一定要坚持下去,希望妹妹能重新捧起《地藏经》,因为就我自己而言,确实对我帮助很大。海底轮的开启,带来的强大安全感等等 我妈,以前如果对我无故发火,我会非常恼怒,伶牙利齿加以还击。前两天,我妈又无故发火,不知怎的,我心中升起怜恤心,认为她一定是身体哪里不好,难受,于是就柔声问她哪里不舒服,轻轻拍她的背。她先是奇怪,然后就对我说,心里闷,不好意思对我乱发脾气。。。以前,家里的人都看我脸色(哈哈我承认脾气不好),但他们有时又会对我发火(压抑所致).读《地藏经》后自己改变很多,家中气氛也详和起来。在外面与人打交道,别人会莫名其妙对我关照,这些,都是自己气场改变,无形影响到周围的原因。特此与妹妹分享

• 荷灵

荷灵 2012-12-10 19:32:27

负面思维要打住哦,其实就算是末日真的来临,我们也得把之前的日子开开心心过好。 我看到妹妹说 负面思维要打住哦,其实就算是末日真的来临,我们也得把之前的日子开开心心过好。 我看到妹妹说读《地藏经》二十几遍后感觉不舒服就没读了。其实那个不舒服是业障,我有两天读经很难受,头疼,视力模糊,坚持下去后,这些征状就消失了,所以在那个时候一定要坚持下去,希望妹妹能重新捧起《地藏经》,因为就我自己而言,确实对我帮助很大。海底轮的开启,带来的强大安全感等等 我妈,以前如果对我无故发火,我会非常恼怒,伶牙利齿加以还击。前两天,我妈又无故发火,不知怎的,我心中升起怜恤心,认为她一定是身体哪里不好,难受,于是就柔声问她哪里不舒服,轻轻拍她的背。她先是奇怪,然后就对我说,心里闷,不好意思对我乱发脾气。。。以前,家里的人都看我脸色(哈哈我承认脾气不好),但他们有时又会对我发火(压抑所致).读《地藏经》后自己改变很多,家中气氛也详和起来。在外面与人打交道,别人会莫名其妙对我关照,这些,都是自己气场改变,无形影响到周围的原因。特此与妹妹分享 ... 你的眼睛

恩恩 我也是啊哈哈 在家人眼里我属于那种很顽固的孩子,脾气不好,还怪。以前在家我妈说一句我会顶好几句(在外面对人可好了哈哈)。现在在外面久了,也能体谅他们了,而且接触了修行这方面的东西,自己也在反省,归正。现在觉得不管家人咋样,都是来成就自己的。要好好善待他们。 恩 现在好多了 天天追求正能量,每次来这小组 都很有归宿感呢,哈哈 很安心。 大家一起加油吼!突破自己,散播爱

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2012-12-10 20:04:27

哈哈,感觉我们好象在喊口号呢,妹妹去看看这个,说得很透彻http://www.douban.com/group/topic/10270782/

• [已注销]

[已注销] 2012-12-25 01:52:59

曾做过一个心理测试,说我这样的人不太常见,是很复杂又很单纯的一个人。其实我蛮不喜欢复杂的那 曾做过一个心理测试,说我这样的人不太常见,是很复杂又很单纯的一个人。其实我蛮不喜欢复杂的那面,知道自己有那种能力,但就是不喜欢运用。或者说还害怕用。大热的宫斗剧神马的根本不看,觉得勾心斗角好没意思。关键是我也懒,懒得去和人争。前夫告诉我他对一女孩动心了,那女的要和我谈。我第一反应就是:让给那女的,这男人我不要了 就喜欢简简单单生活,听歌都喜欢听不带人声的 ... 你的眼睛

[内容不可见]

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2012-12-26 15:56:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

今年灵修好一些,确实大部份时候状态不错,不过感觉小宝也很强啊,在地藏经的氛围中生活。对了,小宝,如果下次听到有声音跟着读,别去看,让TA们继续,你这是在帮助TA们呢,很积功德的

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2012-12-26 15:59:56

你选的瓶子,可以看出小宝是很美好单纯的人但是又不乏智能,我觉得你平衡得很好的,所以你才没感觉到日魔羯。其实那力量在你内部,一直都在的

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2012-12-28 17:20:50

别急,小宝,年底我有点忙,而且一上来,回豆邮也耽搁好多时间,都没怎么进小组 等我静下心来,好好研究你的,嘿嘿

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2012-12-28 21:38:38

小宝接豆邮

• [已注销]

[已注销] 2012-12-28 22:33:07

小宝接豆邮 小宝接豆邮 你的眼睛

[内容不可见]

• Viking

Viking (请指引我) 2013-05-22 10:45:04

【11号瓶】一串花朵 11号是处女座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯凈的小天使。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。 你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?你有没有想过,你可以更爱你自己一些?你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。 你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;是一个真正懂得如何去爱的人。 恩。我可以更爱自己一些。嘿嘿:)

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2013-05-22 11:57:51

【11号瓶】一串花朵 11号是处女座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子 【11号瓶】一串花朵 11号是处女座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯凈的小天使。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。 你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?你有没有想过,你可以更爱你自己一些?你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。 你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;是一个真正懂得如何去爱的人。 恩。我可以更爱自己一些。嘿嘿:) ... Viking

要多多爱自己一些,少给自己压力,11号瓶很有爱,很多选11号瓶的人真的有一颗天使的心呢

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2013-05-24 17:05:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 烟雨醉潇湘

着了,被你看出来了,嘿嘿,好象我是选得最多的一个呢.选的好几个瓶子都有那种浅蓝的配色,原来那个蓝是金星的颜色 同觉得蓝,黄搭很美,因为超喜欢绿色,即使色调不混合也清爽又有生机的样子 看来你要运用金星(喉咙)和水星呢,哈哈,你的使命:新时代的唐僧姐姐

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2013-05-24 20:20:29

居然不知道,居然现在才明白,原来我才是唐僧姐姐,咳咳

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2013-05-24 20:23:57

介个,绝对不是巧合,绝对是悟空妹纸变出来的 话说,我有个18的瓶子,也说和埃及有关,表示确实有喜欢埃及

• 树懒西西

树懒西西 2013-07-30 00:33:11

不知道我来得晚不晚.. ..... 我的成分是太阳天秤。 群12 射手宫。 冥王星合上升在天蝎,并且合轴 水星处女 金星射手 月水瓶合轴性别概念模糊 我相信灵魂伴侣一说。 海王星一宫并成为了海木火T三角的顶点。 我非常非常喜欢巨蟹座的人。 真的很准,完全对上了!有一种看清楚了自己的感觉。 顺便说一句,我对那种外柔内刚的男性类型非常着迷。经常深深被那种反差美所吸引。 最后非常感谢这个组,还有,眼睛姐姐。 真的是相见恨晚。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2013-07-30 21:14:39

不知道我来得晚不晚.. ..... 我的成分是太阳天秤。 群12 射手宫。 冥王星合上升在天蝎,并且 不知道我来得晚不晚.. ..... 我的成分是太阳天秤。 群12 射手宫。 冥王星合上升在天蝎,并且合轴 水星处女 金星射手 月水瓶合轴性别概念模糊 我相信灵魂伴侣一说。 海王星一宫并成为了海木火T三角的顶点。 我非常非常喜欢巨蟹座的人。 真的很准,完全对上了!有一种看清楚了自己的感觉。 顺便说一句,我对那种外柔内刚的男性类型非常着迷。经常深深被那种反差美所吸引。 最后非常感谢这个组,还有,眼睛姐姐。 真的是相见恨晚。 ... 树懒西西

哈哈,终于看到有人比我选的瓶子还要多,好开心。抱抱妹妹。也许正因为你本命盘中各种成份比较多,所以让你难于理解自己,但是美和爱,还是占了一大半噢

• 吟游诗人

吟游诗人 (喝过半杯西冷茶 热过半天烟花) 2014-06-30 23:11:43

好喜欢你的性格,这才是人生嘛!

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2014-07-01 17:12:21

好喜欢你的性格,这才是人生嘛! 好喜欢你的性格,这才是人生嘛! 吟游诗人

谢谢妹妹,么么哒…… 以前挺要强,不服输,愤怒了会不计得失只想远离烦恼,有好处也有坏处呢……更喜欢现在的自已,心境平和喜悦,招来更多幸运,常常感恩

• [已注销]

[已注销] 2015-08-14 22:58:38

[内容不可见]

• 知了甲乙丙

知了甲乙丙 (000000) 2016-05-23 16:02:55

【44号瓶】守护天使 这个瓶子叫做“守护天使”,代表你跟天使的能量有所连结,你可能跟天使或外星人有过第三类接触,你的人就像这个瓶子的感觉:干干净净的,很可爱。你跟灵性,宗教或修行有缘分,如果你有接触静心,你很容易可以感受到很深的平静。 你的困难与挑战:你有着淡淡的忧愁,小小的自闭,做事情总缺少了那一分力气,无精打采。你有些梦幻,想法总是不切实际。你不想跟人联络,什么事都不想做,但独自一人却感到寂寞,无法享受单独,无法得到平静。 你的未来潜能:是一个蜕变过的人,解放自己也解放别人,肩负和平的任务,与上帝有连结,并以务实的方法蜕变神的旨意与神共同创造。

• 摩卡傲娇怪

摩卡傲娇怪 (远景不见、但仍向着前。) 2018-04-05 20:00:19

【44号瓶】守护天使 这个瓶子叫做“守护天使”,代表你跟天使的能量有所连结,你可能跟天使或 【44号瓶】守护天使 这个瓶子叫做“守护天使”,代表你跟天使的能量有所连结,你可能跟天使或外星人有过第三类接触,你的人就像这个瓶子的感觉:干干净净的,很可爱。你跟灵性,宗教或修行有缘分,如果你有接触静心,你很容易可以感受到很深的平静。 你的困难与挑战:你有着淡淡的忧愁,小小的自闭,做事情总缺少了那一分力气,无精打采。你有些梦幻,想法总是不切实际。你不想跟人联络,什么事都不想做,但独自一人却感到寂寞,无法享受单独,无法得到平静。 你的未来潜能:是一个蜕变过的人,解放自己也解放别人,肩负和平的任务,与上帝有连结,并以务实的方法蜕变神的旨意与神共同创造。 ... 知了甲乙丙

44是天使给予的信息,在告诉你他们围绕在你的身边支持着你

• YY

YY 2018-10-13 18:18:11

10.13.44 【10号瓶】去拥抱一棵树 你有一颗好心肠,很有爱,很柔软,很慈悲。跟你相处可以使人放松,没有压力。你喜欢自然,喜欢简单。代表这个瓶子的塔罗牌是“命运之轮”,代表你是一个自在、流动的人,可以顺着生命之流而改变。 你的困难与挑战:你常莫名地心悸吗?你会有没来由的恐惧吗?如果你仔细倾听你的心,你会发现你的心在告诉你:我好难过!你积压了太多的感觉在你的心,而你一直没有去看顾心中的感觉。 你的未来潜能:是一个只带领而不掌控对方的人,给予他人成长的空间。打从心底关心人类的问题,认知所需要做的事并将它完成。 【13号瓶】新时代中的改变 13号是巨蟹座的瓶子,所以你是一个顾家,恋家的人。你很重感情,喜欢一群人在一起的感觉。13号瓶叫做“新时代中的改变”,所以面对改变以及分离的情况时,可以让你真正连结到你的心。代表这个瓶子的塔罗牌是“死神”,代表你作事喜欢干净利落,对于事情可以快刀斩乱麻。 你 的困难与挑战:你害怕离别吗?你害怕改变吗?你害怕失落吗?回想一下过往关于离别,死亡,改变与失落的经验,你真的让这些经验过去了吗?还是你的心里仍然 留有不舍,悲伤与执着于过去?因为无法放手,所以你的心里留着十年前朋友给你的小纸条,留着小时候的旧衣服,留着前前前男友或女友的照片,留着小学老师跟 你说过的一句话…… 你的未来潜能:是一个清楚且仁慈地传授知识的领导者,同时也能证实你的远见。 【44号瓶】守护天使 这个瓶子叫做“守护天使”,代表你跟天使的能量有所连结,你可能跟天使或外星人有过第三类接触,你的人就像这个瓶子的感觉:干干净净的,很可爱。你跟灵性,宗教或修行有缘分,如果你有接触静心,你很容易可以感受到很深的平静。 你的困难与挑战:你有着淡淡的忧愁,小小的自闭,做事情总缺少了那一分力气,无精打采。你有些梦幻,想法总是不切实际。你不想跟人联络,什么事都不想做,但独自一人却感到寂寞,无法享受单独,无法得到平静。 你的未来潜能:是一个蜕变过的人,解放自己也解放别人,肩负和平的任务,与上帝有连结,并以务实的方法蜕变神的旨意与神共同创造。 ————————————— 好準,準爆了! 在也不凝視深淵了 因為深淵也在凝視我 清醒之後 我發現我忽略好多東西 特別是 我的內心 我的情緒

• 寓真

寓真 2018-11-02 14:55:48

我选的是4,11。 第一眼就看中11那么纯洁美好,优雅备至。看到题目可以选三个就另选了比较喜欢的4号。 这和我的人生经历很像,如果有足够的爱和呵护,我可以保存自己的本心,我不会选择霸气。可是为了保护自己4的存在必不可少,大多数我用坚强威仪的外表掩饰一切。11太过简单有时格格不入,别人反倒怀疑你的用心,表现出4反而偶尔流露11的特征,不会被别人怀疑。毕竟坚强的外壳让别人不敢试探你的底线。我的紫微宫天同坐命,懒散想的少,周围煞,好一顿磨砺,削弱天同享受天真的天性,更中庸一些。

• 满天星

满天星 2019-05-07 18:18:16

我只选了一个瓶子23号。

• π

π 2019-08-23 04:53:06

好准呢楼主,以前测过但是是单选,这次多选组合好像看到了自己的星盘一些配置,惊呆了!谢谢楼主分享!

• 清欢

清欢 2019-08-29 17:24:13

感觉说的确实有点准。看完还有点开心。有种被鼓舞的感觉。😊

• 满天星

满天星 2019-11-04 13:40:32

我想说这个瓶子真的好准好准,我大概是上半年测的,把答案记下来了,然后到现在年底了,我才意识到我走了一条这样的路

• 豆友204566200

豆友204566200 2020-01-19 19:26:11

再次翻贴才注意到最下面有链接(-ι_- )又去看了一遍当时选择的瓶子感觉自己目前很缺爱……

• 瞄

选了22,23 蛮准的既想成为光与爱,却又没有爱也缺乏对自己的爱

• 冄弋

冄弋 2020-05-05 17:34:57

11-16-43 真的准到惊到我

• 满天星

满天星 2023-06-12 21:00:11 江西

我只选了一个瓶子23号。 我只选了一个瓶子23号。 满天星

哈罗!!四年前测的是23号和41号瓶。今年直接选了41号,哈哈!

• 满天星

满天星 2023-06-12 21:00:55 江西

负面思维要打住哦,其实就算是末日真的来临,我们也得把之前的日子开开心心过好。 我看到妹妹说 负面思维要打住哦,其实就算是末日真的来临,我们也得把之前的日子开开心心过好。 我看到妹妹说读《地藏经》二十几遍后感觉不舒服就没读了。其实那个不舒服是业障,我有两天读经很难受,头疼,视力模糊,坚持下去后,这些征状就消失了,所以在那个时候一定要坚持下去,希望妹妹能重新捧起《地藏经》,因为就我自己而言,确实对我帮助很大。海底轮的开启,带来的强大安全感等等 我妈,以前如果对我无故发火,我会非常恼怒,伶牙利齿加以还击。前两天,我妈又无故发火,不知怎的,我心中升起怜恤心,认为她一定是身体哪里不好,难受,于是就柔声问她哪里不舒服,轻轻拍她的背。她先是奇怪,然后就对我说,心里闷,不好意思对我乱发脾气。。。以前,家里的人都看我脸色(哈哈我承认脾气不好),但他们有时又会对我发火(压抑所致).读《地藏经》后自己改变很多,家中气氛也详和起来。在外面与人打交道,别人会莫名其妙对我关照,这些,都是自己气场改变,无形影响到周围的原因。特此与妹妹分享 ... 你的眼睛

眼睛姐姐 这本js我好像没有缘分 我可以读别的吗。。。。药师j会很虔诚 不知道有没有消业的作用?

• 满天星

满天星 2023-06-12 21:04:27 江西

【41号瓶】智能瓶 这个瓶子叫做“智能瓶”,代表你是一个很有智能的人,可以独立思考,不盲从,带着清晰的眼光来看待世界。 你的困难与挑战:你常被欺负吗?你的界线常被人侵入吗?你觉得自己不受重视吗?如果是的话,请问你:你重视自己吗?你觉得自己有价值吗? 你的未来潜能:在生活的每个层面里,是一个农夫,意思是耕作、收成,很和谐地生活在大自然的韵律中,用“自然”的角度来看待事情。 姐姐我也是很没有安全感,无法扎根地球哈哈。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2023-06-12 21:35:24 重庆

【41号瓶】智能瓶 这个瓶子叫做“智能瓶”,代表你是一个很有智能的人,可以独立思考,不盲从, 【41号瓶】智能瓶 这个瓶子叫做“智能瓶”,代表你是一个很有智能的人,可以独立思考,不盲从,带着清晰的眼光来看待世界。 你的困难与挑战:你常被欺负吗?你的界线常被人侵入吗?你觉得自己不受重视吗?如果是的话,请问你:你重视自己吗?你觉得自己有价值吗? 你的未来潜能:在生活的每个层面里,是一个农夫,意思是耕作、收成,很和谐地生活在大自然的韵律中,用“自然”的角度来看待事情。 姐姐我也是很没有安全感,无法扎根地球哈哈。 ... 满天星

可以试试每晚睡前静坐一会儿,想象自己和地球母亲连接,地心深处有光进入脚心,上行流过全身

• 满天星

满天星 2023-06-12 21:52:51 江西

可以试试每晚睡前静坐一会儿,想象自己和地球母亲连接,地心深处有光进入脚心,上行流过全身 可以试试每晚睡前静坐一会儿,想象自己和地球母亲连接,地心深处有光进入脚心,上行流过全身 你的眼睛

感谢💕

• 今天

今天 2023-07-10 23:56:05 海南

来晚啦链接进不去

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 楼主 2023-07-31 11:01:15 重庆

来晚啦链接进不去 来晚啦链接进不去 今天

图片和答案都贴上了,以后不需要链接了🤗

你的回应

回应请先 , 或 注册

5360 人聚集在这个小组
↑回顶部