内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

(测试)让我们来集体自曝,从瓶子看性格

加入小组后即可参加投票
  • 豆友181254086

豆友181254086 2019-01-12 17:43:42

[内容不可见]

• 因缘法

因缘法 (自尊心要不得) 2019-01-27 10:06:59

7 31 34 有点意思

• 酒心巧克力

酒心巧克力 2019-04-06 00:34:53

4 7 22 24 39 49

• 满天星

满天星 2019-05-07 17:55:19

我以为只能选一个,我选了23号。 23号瓶】爱与光 你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。 你的困难与挑战:“我要爱”,就是这一瓶代表的讯息。为什么你这么渴望爱呢?你是不是期待某个浪漫的夜晚,有一个迷人的伴侣会送你一束花,然后共进浪漫的晚餐呢?如果现在那个人还没出现,何不多爱你自己一些,送自己一束美丽的人,带自己去吃一顿好吃的晚餐呢?你可能会问:如何爱自己呢?那我会告诉你:接受所有的你自己,不管好的或不好的你。 你的未来潜能:迫切地想要了解自己和实现自我认知(例如,透过治疗、静心等等),以正向和务实的态度接受命运。

• Q弹米粉

Q弹米粉 2019-07-13 16:00:21

14 23,41

• 目空一切也好

目空一切也好 2019-07-23 21:29:04

对我这样喜欢彩虹颜色的人来说,几乎都喜欢。很少有不喜欢的。哈哈😄

• 不负韶华

不负韶华 2019-07-24 22:07:53

• 棋子

棋子 2019-07-28 23:10:48

我是16和44

• 棋子

棋子 2019-07-28 23:11:05

【16号瓶】紫袍 你跟灵性,宗教,修行很有缘分。你可能带有很强的直觉力与灵通能力,这种能力可以治疗他人的身心。代表这个瓶子的塔罗牌是“塔” ,代表你有能力释放掉老旧的自我模式与习惯。 你的困难与挑战:你想待在你的身体吗?我的意思是:你想留在地球上吗?或许你常觉得自己像个外星人,你的想法,感觉,行事风格,人生观……都与一般人不同。 你的未来潜能:是一个与神性计划一致的人,并将的生活建立在此观念上,经常获得自发性的“开悟经验”。

• π

π 2019-08-23 04:31:53

4、9、23、34、43 【4号瓶】太阳瓶 4号称为太阳瓶,绰号叫做智能瓶。所以你是一个很阳光的,很有智能的人。你很有创造力,喜欢自己动手作一些东西。对你来说,身体最重要的部位是你的胃,胃掌管你的自信,力量与欲望。代表这个瓶子的塔罗牌是“皇帝”,代表你是一个有领导力。 你的困难与挑战:你是一个过度理性的人,你的理性扼杀了你的感情。你重视目标,忽略了过程,这使得你的人生看似充满希望,但欲望的追求让你的生命像是阳光过剩的沙漠,生活紧凑的步调让你的胃肠常常对你发出警讯。 你的未来潜能:在管理和组织方面具有权威和很好的才能,将这些才能跟智能结合。能够知道来自前世的知识,并且能够利用这些知识。 【9号瓶】水晶洞…心内之心 你是一个喜欢接近大自然的人,山中海边是你徜徉的地方。你习惯独处,过自己的生活。你也是一个很具有“心能量”的人,你可以连结你的心,你也可以透过你的心来表达,所以你的话语具有感动人的力量。 你的困难与挑战:你能自在地表达你的感情吗?我猜不能。这造成你常常胸闷,心肺功能欠佳。有多久没有找朋友好好地说说话了?有多久没有放开心胸跟人表达了?你的心是不是被严肃的头脑捆绑住了,使你忘了如何游戏?使你忘了你内在幽默的一面? 你的未来潜能:是一个不自私的人,与自己的潜意识和内在声音都有连结。发现生命中隐藏的秘密并能诠释它们。 【23号瓶】爱与光 你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。 你的困难与挑战:“我要爱”,就是这一瓶代表的讯息。为什么你这么渴望爱呢?你是不是期待某个浪漫的夜晚,有一个迷人的伴侣会送你一束花,然后共进浪漫的晚餐呢?如果现在那个人还没出现,何不多爱你自己一些,送自己一束美丽的人,带自己去吃一顿好吃的晚餐呢?你可能会问:如何爱自己呢?那我会告诉你:接受所有的你自己,不管好的或不好的你。 你的未来潜能:迫切地想要了解自己和实现自我认知(例如,透过治疗、静心等等),以正向和务实的态度接受命运。 【34号瓶】维纳斯的诞生 这个瓶子叫做“维纳斯的诞生”,维纳斯是掌管爱与美的女神,所以你具有天生的美感,你的外貌,举止,穿着,都散发出美的特质。此外,你也散发出爱的能量,有很好的人缘。 你的困难与挑战:你觉得没有人爱你,没有人了解你吗?你觉得自己孤单,常被误解吗?如果是的话,仔细回想一下,你习惯将你自己内心的感觉与感情表达出来吗? 你的未来潜能:是一个在生活中各方面都自给自足的人,不需要外在的帮助、自力更生、有内在力量。 【43号瓶】创造力 这一瓶是水瓶座的瓶子,代表你内在有一个部分是理性的,爱好自由的,你重视人道主义,对于环境保护等新时代的议题具有热诚。这个瓶子叫做“创造力”,代表你拥有无穷的创造力,可能是在艺术方面,也可能是在生活或工作上展现。 你的困难与挑战:你的心想唱歌,可是你不给它唱;你的心想跳舞,可是你不给它跳;你的心想游戏,可是你不给它玩;你的心想表达,可是你掐住它的脖子。 你的未来潜能:是一个追求真理的人,经常检讨自己,感觉很和谐,展现“头脑的伸缩性”,意思是你是个富有弹性的人,容易接纳新的事物。

• 梦里的话

梦里的话 2019-08-25 17:40:03

【23号瓶】爱与光 你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。 你 的困难与挑战:“我要爱”,就是这一瓶代表的讯息。为什么你这么渴望爱呢?你是不是期待某个浪漫的夜晚,有一个迷人的伴侣会送你一束花,然后共进浪漫的晚 餐呢?如果现在那个人还没出现,何不多爱你自己一些,送自己一束美丽的人,带自己去吃一顿好吃的晚餐呢?你可能会问:如何爱自己呢?那我会告诉你:接受所 有的你自己,不管好的或不好的你。 你的未来潜能:迫切地想要了解自己和实现自我认知(例如,透过治疗、静心等等),以正向和务实的态度接受命运。

• 梦里的话

梦里的话 2019-08-25 17:44:04

22 23 48

• 梦里的话

梦里的话 2019-08-25 17:45:34

18 34 35

• 梦里的话

梦里的话 2019-08-25 17:46:44

• 梦里的话

梦里的话 2019-08-25 17:47:14

• 梦里的话

梦里的话 2019-08-25 17:48:33

31 36 37

• 梦里的话

梦里的话 2019-08-25 17:49:10

喜欢粉色,结果把粉色全选了

• 清欢

清欢 2019-08-29 17:21:42

4,11,13,14,23,26,41。挑了七个瓶子。 【4号瓶】太阳瓶 4号称为太阳瓶,绰号叫做智能瓶。所以你是一个很阳光的,很有智能的人。你很有创造力,喜欢自己动手作一些东西。对你来说,身体最重要的部位是你的胃,胃掌管你的自信,力量与欲望。代表这个瓶子的塔罗牌是“皇帝”,代表你是一个有领导力。 你的困难与挑战:你是一个过度理性的人,你的理性扼杀了你的感情。你重视目标,忽略了过程,这使得你的人生看似充满希望,但欲望的追求让你的生命像是阳光过剩的沙漠,生活紧凑的步调让你的胃肠常常对你发出警讯。 你的未来潜能:在管理和组织方面具有权威和很好的才能,将这些才能跟智能结合。能够知道来自前世的知识,并且能够利用这些知识。 【11号瓶】一串花朵 11号是xxxxx座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯净的小天使。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。 你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?你有没有想过,你可以更爱你自己一些?你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。 你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;是一个真正懂得如何去爱的人。 【13号瓶】新时代中的改变 13号是巨蟹座的瓶子,所以你是一个顾家,恋家的人。你很重感情,喜欢一群人在一起的感觉。13号瓶叫做“新时代中的改变”,所以面对改变以及分离的情况时,可以让你真正连结到你的心。代表这个瓶子的塔罗牌是“死神”,代表你作事喜欢干净利落,对于事情可以快刀斩乱麻。 你 的困难与挑战:你害怕离别吗?你害怕改变吗?你害怕失落吗?回想一下过往关于离别,死亡,改变与失落的经验,你真的让这些经验过去了吗?还是你的心里仍然 留有不舍,悲伤与执着于过去?因为无法放手,所以你的心里留着十年前朋友给你的小纸条,留着小时候的旧衣服,留着前前前男友或女友的照片,留着小学老师跟 你说过的一句话…… 你的未来潜能﹕是一个清楚且仁慈地传授知识的领导者,同时也能证实你的远见。 【14号瓶】新时代中的智能 代表这个瓶子的塔罗牌是“艺术”,代表你有能力将不同的事物整合在一起,有能力面对极端的状况。你的灵魂本质带着智能的质量,这种智能是属于新时代的智能,而不是老掉牙的传统与想法,所以你可能有不同于一般人的洞见与智能。 你的困难与挑战:你知道聪明与智能的差别吗?前者来自于外在,譬如书本,知识,别人的建议;后者来在于你的内在以及你自己的生命经验,你可能很聪明但缺乏智能。 你的未来潜能:是一个在新时代中受过启示,非常重要的先锋,并与自己内在智能结合的人,散播和谐与平衡的观念,能感受到深度的喜悦。 【23号瓶】爱与光 你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。 你 的困难与挑战:“我要爱”,就是这一瓶代表的讯息。为什么你这么渴望爱呢?你是不是期待某个浪漫的夜晚,有一个迷人的伴侣会送你一束花,然后共进浪漫的晚 餐呢?如果现在那个人还没出现,何不多爱你自己一些,送自己一束美丽的人,带自己去吃一顿好吃的晚餐呢?你可能会问:如何爱自己呢?那我会告诉你:接受所 有的你自己,不管好的或不好的你。 你的未来潜能:迫切地想要了解自己和实现自我认知(例如,透过治疗、静心等等),以正向和务实的态度接受命运。 【26号瓶】惊吓瓶 你是一个喜欢游戏与欢乐的人,你常常像小孩一样咯咯地笑,同时你的笑也会感染到周围的人。你的感官非常灵敏,重视生活的品味与享受。 你的困难与挑战:你缺乏安全感,可能在最近或过去有受过惊吓的经验,而且那个惊吓的经验到现在还影响着你。由于缺乏安全感,所以你可能会过度敏感,无法信任他人或者新的环境,无法真实地展现你所有的一切。 你的未来潜能:一个非常独立的人,富有创造力,具有很深的、直觉性的智能,藉由教别人而学习,很聪明,而且很小心,做事不会太过火,凡事采取主动,能够感觉很深的喜悦。 【41号瓶】智能瓶 这个瓶子叫做“智能瓶”,代表你是一个很有智能的人,可以独立思考,不盲从,带着清晰的眼光来看待世界。 你的困难与挑战:你常被欺负吗?你的界线常被人侵入吗?你觉得自己不受重视吗?如果是的话,请问你:你重视自己吗?你觉得自己有价值吗? 你的未来潜能:在生活的每个层面里,是一个农夫,意思是耕作、收成,很和谐地生活在大自然的韵律中,用“自然”的角度来看待事情。

• 风压平静器

风压平静器 2020-01-15 20:37:32

34号

• 豆友204566200

豆友204566200 2020-01-15 22:16:57

选了三个瓶子,11.22.34 【11号瓶】一串花朵 11号是xxxxx座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯净的小天使。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。 你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?你有没有想过,你可以更爱你自己一些?你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。 你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;是一个真正懂得如何去爱的人 【22号瓶】重生之人的瓶子,唤醒 你是一个阳光与温柔的人,你像太阳一般给人开心的能量,也同时给人温暖的照顾。代表这个瓶子的塔罗牌是第二轮回的“傻瓜”,代表你具有傻瓜天真与单纯的质量,但这种天真与单纯却保有成熟与历练过的质量,而不是给人幼稚的感觉。 你的困难与挑战:你会不会觉得自己的自信心不足呢?你会不会觉得自己的内心缺乏阳光的感觉?你会不会觉得你不知道自己要什么?就算你要到你要的,心里还是有股不满足?让我们再走深一些,这一切都源自于你缺乏对自己的爱。 你的未来潜能:一个新时代的教师,过着很着根于大地的灵xxxxx。与神性的智能连结,所以有被解放的感觉。 【34号瓶】维纳斯的诞生 这个瓶子叫做“维纳斯的诞生”,维纳斯是掌管爱与美的女神,所以你具有天生的美感,你的外貌,举止,穿着,都散发出美的特质。此外,你也散发出爱的能量,有很好的人缘。 你的困难与挑战:你觉得没有人爱你,没有人了解你吗?你觉得自己孤单,常被误解吗?如果是的话,仔细回想一下,你习惯将你自己内心的感觉与感情表达出来吗? 你的未来潜能:是一个在生活中各方面都自给自足的人,不需要外在的帮助、自力更生、有内在力量。

• 月亮超漂亮

月亮超漂亮 2020-01-17 15:30:00

• 瞄

19 22 23 你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。 你 的困难与挑战:“我要爱”,就是这一瓶代表的讯息。为什么你这么渴望爱呢?你是不是期待某个浪漫的夜晚,有一个迷人的伴侣会送你一束花,然后共进浪漫的晚 餐呢?如果现在那个人还没出现,何不多爱你自己一些,送自己一束美丽的人,带自己去吃一顿好吃的晚餐呢?你可能会问:如何爱自己呢?那我会告诉你:接受所 有的你自己,不管好的或不好的你。 你的未来潜能:迫切地想要了解自己和实现自我认知(例如,透过治疗、静心等等),以正向和务实的态度接受命运 【22号瓶】重生之人的瓶子,唤醒 你是一个阳光与温柔的人,你像太阳一般给人开心的能量,也同时给人温暖的照顾。代表这个瓶子的塔罗牌是第二轮回的“傻瓜”,代表你具有傻瓜天真与单纯的质量,但这种天真与单纯却保有成熟与历练过的质量,而不是给人幼稚的感觉。 你的困难与挑战:你会不会觉得自己的自信心不足呢?你会不会觉得自己的内心缺乏阳光的感觉?你会不会觉得你不知道自己要什么?就算你要到你要的,心里还是有股不满足?让我们再走深一些,这一切都源自于你缺乏对自己的爱。 你的未来潜能:一个新时代的教师,过着很着根于大地的灵xxxxx。与神性的智能连结,所以有被解放的感觉。 【23号瓶】爱与光 你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。 你 的困难与挑战:“我要爱”,就是这一瓶代表的讯息。为什么你这么渴望爱呢?你是不是期待某个浪漫的夜晚,有一个迷人的伴侣会送你一束花,然后共进浪漫的晚 餐呢?如果现在那个人还没出现,何不多爱你自己一些,送自己一束美丽的人,带自己去吃一顿好吃的晚餐呢?你可能会问:如何爱自己呢?那我会告诉你:接受所 有的你自己,不管好的或不好的你。 你的未来潜能:迫切地想要了解自己和实现自我认知(例如,透过治疗、静心等等),以正向和务实的态度接受命运。

• 朝曦zhaoci吖

朝曦zhaoci吖 2020-02-01 17:21:19

34号 34号 风压平静器

+1,我觉得蛮准的

• MercuryGreen

MercuryGreen 2020-02-02 16:41:29

11、23、41 所以就是告诉我我现在是自认为迷茫而已 其实都是我想多了 相信自己什么都可以做到 是这样吗

• XII69956

XII69956 2020-03-16 13:37:20

4.9.23 【4号瓶】太阳瓶 4号称为太阳瓶,绰号叫做智能瓶。所以你是一个很阳光的,很有智能的人。你很有创造力,喜欢自己动手作一些东西。对你来说,身体最重要的部位是你的胃,胃掌管你的自信,力量与欲望。代表这个瓶子的塔罗牌是“皇帝”,代表你是一个有领导力。 你的困难与挑战:你是一个过度理性的人,你的理性扼杀了你的感情。你重视目标,忽略了过程,这使得你的人生看似充满希望,但欲望的追求让你的生命像是阳光过剩的沙漠,生活紧凑的步调让你的胃肠常常对你发出警讯。 你的未来潜能:在管理和组织方面具有权威和很好的才能,将这些才能跟智能结合。能够知道来自前世的知识,并且能够利用这些知识。 【9号瓶】水晶洞…心内之心 你是一个喜欢接近大自然的人,山中海边是你徜徉的地方。你习惯独处,过自己的生活。你也是一个很具有“心能量”的人,你可以连结你的心,你也可以透过你的心来表达,所以你的话语具有感动人的力量。 你的困难与挑战:你能自在地表达你的感情吗?我猜不能。这造成你常常胸闷,心肺功能欠佳。有多久没有找朋友好好地说说话了?有多久没有放开心胸跟人表达了?你的心是不是被严肃的头脑捆绑住了,使你忘了如何游戏?使你忘了你内在幽默的一面? 你的未来潜能:是一个不自私的人,与自己的潜意识和内在声音都有连结。发现生命中隐藏的秘密并能诠释它们。 【23号瓶】爱与光 你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。 你的困难与挑战:“我要爱”,就是这一瓶代表的讯息。为什么你这么渴望爱呢?你是不是期待某个浪漫的夜晚,有一个迷人的伴侣会送你一束花,然后共进浪漫的晚餐呢?如果现在那个人还没出现,何不多爱你自己一些,送自己一束美丽的人,带自己去吃一顿好吃的晚餐呢?你可能会问:如何爱自己呢?那我会告诉你:接受所有的你自己,不管好的或不好的你。 你的未来潜能:迫切地想要了解自己和实现自我认知(例如,透过治疗、静心等等),以正向和务实的态度接受命运。

• 明亮

明亮 (我爱平和的自己,也爱糟糕的自己) 2020-03-23 00:58:34

23 36 44

• [已注销]

[已注销] 2020-03-23 19:06:59

[内容不可见]

• 纯色玛瑙石

纯色玛瑙石 2020-04-10 17:46:28

9 11 23 34 43

• 🍀

🍀 2020-04-11 13:22:51

按顺序瞄了一圈选了喜欢的色调 4,9,19,22,23,41,42,43,44 看完解析跪着评论并转mark

• joey(整薯条版

joey(整薯条版 2020-04-27 10:51:21

11,13,34 【11号瓶】一串花朵 11号是xxxxx座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯净的小天使。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。 你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?你有没有想过,你可以更爱你自己一些?你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。 你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;是一个真正懂得如何去爱的人。 【13号瓶】新时代中的改变 13号是巨蟹座的瓶子,所以你是一个顾家,恋家的人。你很重感情,喜欢一群人在一起的感觉。13号瓶叫做“新时代中的改变”,所以面对改变以及分离的情况时,可以让你真正连结到你的心。代表这个瓶子的塔罗牌是“死神”,代表你作事喜欢干净利落,对于事情可以快刀斩乱麻。 你 的困难与挑战:你害怕离别吗?你害怕改变吗?你害怕失落吗?回想一下过往关于离别,死亡,改变与失落的经验,你真的让这些经验过去了吗?还是你的心里仍然 留有不舍,悲伤与执着于过去?因为无法放手,所以你的心里留着十年前朋友给你的小纸条,留着小时候的旧衣服,留着前前前男友或女友的照片,留着小学老师跟 你说过的一句话…… 你的未来潜能﹕是一个清楚且仁慈地传授知识的领导者,同时也能证实你的远见。 【34号瓶】维纳斯的诞生 这个瓶子叫做“维纳斯的诞生”,维纳斯是掌管爱与美的女神,所以你具有天生的美感,你的外貌,举止,穿着,都散发出美的特质。此外,你也散发出爱的能量,有很好的人缘。 你的困难与挑战:你觉得没有人爱你,没有人了解你吗?你觉得自己孤单,常被误解吗?如果是的话,仔细回想一下,你习惯将你自己内心的感觉与感情表达出来吗? 你的未来潜能:是一个在生活中各方面都自给自足的人,不需要外在的帮助、自力更生、有内在力量。

• suki

suki 2020-05-09 16:36:35

我是0、11、23

• 火属性狐狸🦊

火属性狐狸🦊 2020-05-09 16:55:48

0.19.27

• 微不足道

微不足道 (..) 2020-05-16 07:14:59

没有人选38号吗?

• 脸上金霞细

脸上金霞细 2020-05-17 13:42:04

• Jennie

Jennie 2020-05-28 11:13:37

没想多选,第一眼11,再选择34,先看了34,发现大家有多选,就选了11,再看了一下其他的,没有喜欢的了,哈哈就选11和34。 “一串花朵”和“维纳斯的诞生”,两个潜能都很喜欢。 【11号瓶】一串花朵 11号是处女座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯凈的小天使。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。 你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?你有没有想过,你可以更爱你自己一些?你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。 你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;是一个真正懂得如何去爱的人。 【34号瓶】维纳斯的诞生 这个瓶子叫做“维纳斯的诞生”,维纳斯是掌管爱与美的女神,所以你具有天生的美感,你的外貌,举止,穿着,都散发出美的特质。此外,你也散发出爱的能量,有很好的人缘。 你的困难与挑战:你觉得没有人爱你,没有人了解你吗?你觉得自己孤单,常被误解吗?如果是的话,仔细回想一下,你习惯将你自己内心的感觉与感情表达出来吗? 你的未来潜能:是一个在生活中各方面都自给自足的人,不需要外在的帮助、自力更生、有内在力量。 两个的困难挑战也都很准,确实内心是那样觉得的,但现在已经在学着打开心扉了,所以一切都会变好的。😊

• wonder。

wonder。 2020-06-26 00:41:50

23爱与光 9水晶洞 19生活在现实世界中 35仁慈

• david

david 2020-06-26 09:36:06

0 1 2

• 豆友172096100

豆友172096100 2020-06-27 17:03:47

[内容不可见]

• catt

catt 2020-07-08 21:05:39

11,34,44

• 豆友219859525

豆友219859525 2020-10-29 18:23:48

34.42

• [已注销]

[已注销] 2020-11-04 20:23:36

[内容不可见]

• 晓MM

晓MM 2020-11-05 12:37:49

3,9,29 【3号瓶】心轮瓶 称为心轮瓶,也是双鱼座的瓶子,所以你是以你的心与感觉来过生活。你的心很柔软,很有爱心,很能站在对方的立场想。代表这一瓶的塔罗牌是“女皇”,代表你习惯照顾他人,具有母爱的特质。 你的困难与挑战:你觉得无法呼吸吗?觉得胸部没有多余的空间让新鲜的空气进入。你最近觉得心受伤吗?或者,你长久以来都觉得自己的心一直都没有被照顾到,没有被疼惜到呢?第二瓶选到这一瓶的你,真的该好好连结你的心,让心中的悲伤释放出来。 你的未来潜能:具有直觉力。能够帮助别人找到他们的方向。具有成为艺术家、老师、和治疗师的能力。 9号瓶】水晶洞…心内之心 你是一个喜欢接近大自然的人,山中海边是你徜徉的地方。你习惯独处,过自己的生活。你也是一个很具有“心能量”的人,你可以连结你的心,你也可以透过你的心来表达,所以你的话语具有感动人的力量。 你的困难与挑战:你能自在地表达你的感情吗?我猜不能。这造成你常常胸闷,心肺功能欠佳。有多久没有找朋友好好地说说话了?有多久没有放开心胸跟人表达了?你的心是不是被严肃的头脑捆绑住了,使你忘了如何游戏?使你忘了你内在幽默的一面? 你的未来潜能:是一个不自私的人,与自己的潜意识和内在声音都有连结。发现生命中隐藏的秘密并能诠释它们。 29号瓶】起来,开步走 你是一个动静皆宜的人,你可以热情的与人交往,也可以静静的独处。这个瓶子的名字叫做“起来,开步走”,所以你是一个具有行动力的人,可以带领周遭的人起身去做一些事。 你的困难与挑战:你是否常觉得自己在两个极端之间摆荡呢?有时十分火热,外向,有时非常的冷静,内向。有时像是火山爆发,有时像是处于深海之中。 你的未来潜能:是一个想要改变习俗的改革者。为和平而付出自己、保护别人,希望能给予人类最好的。

• 三七

三七 2020-11-30 00:09:32

网址莫得了

• 桀骜的朝阳

桀骜的朝阳 (喝酒吃肉,做个俗人。) 2020-12-11 09:53:16

【29号瓶】起来,开步走

• 桀骜的朝阳

桀骜的朝阳 (喝酒吃肉,做个俗人。) 2020-12-11 09:53:52

网址莫得了 网址莫得了 三七

百度一下就有了:瓶子的颜色

• 火花不懂

火花不懂 2021-08-07 00:16:54

6号瓶】能量瓶 6号称为能量瓶,也是金牛座的瓶子,所以你很实际,很务实,重视物质生活,也具有很多的能量。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱人”,这代表“爱”是你生命重要的课题,你可以了解到真正的爱不只是性,还包括你的心与灵性的爱。 你的困难与挑战:挫折感是你现在的生命主题。你觉得心中有很多的愤怒与无奈,使得你缺乏生命力。你真的需要为你的内在找一个出口,让你内在的能量释放。可能是长久以来不被接受的愤怒,可能是工作上的挫折,可能是长久以来压抑的性…… 你的未来潜能:是一个很勇敢的人,在逆境中也准备好要去爱。

• 真树

真树 2021-09-24 12:20:55

11 44 23选完后突然发现我和热评一样

• 输入昵称

输入昵称 2021-11-16 17:46:15

楼主链接失效了,可以重发吗?

• 肉桂女孩

肉桂女孩 2021-11-22 23:12:20

链接失效了,一看十年前的老帖了

• 🐰、

🐰、 2023-06-07 11:13:34 黑龙江

11 34 43

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5360 人聚集在这个小组
↑回顶部