三国杀二将成名新手入门

他

加入小组后即可参加投票
  • 早退

早退 2012-10-19 12:11:38

咩哈哈杀花又是我的了~~~(先坐后看好习惯.

• 早退

早退 2012-10-19 12:28:30

从廖化开始就没有无节操的分析了.....(莫非这就是你说的昨天打完字的帖子要发表却不见了么= = AND 露珠辛苦了.

• 他

楼主 2012-10-19 15:46:10

从廖化开始就没有无节操的分析了.....(莫非这就是你说的昨天打完字的帖子要发表却不见了么= = A 从廖化开始就没有无节操的分析了.....(莫非这就是你说的昨天打完字的帖子要发表却不见了么= = AND 露珠辛苦了. ... 早退

其实是昨晚码好了然后发表时候卡住了 然后后边的东西都木有了 没有预料到这种情况所以没有保存文档 所以现在在接着码字= = 【没看到最后的未完待续么→ →

• 早退

早退 2012-10-19 15:54:07

其实是昨晚码好了然后发表时候卡住了 然后后边的东西都木有了 没有预料到这种情况所以没有 其实是昨晚码好了然后发表时候卡住了 然后后边的东西都木有了 没有预料到这种情况所以没有保存文档 所以现在在接着码字= = 【没看到最后的未完待续么→ → ...

看见了...本来是想吐槽这个的,但是想吐槽的东西太多了反而忘记这个点了= =

• 麦麦

麦麦 AI 2012-10-19 17:42:59

其实是昨晚码好了然后发表时候卡住了 然后后边的东西都木有了 没有预料到这种情况所以没有 其实是昨晚码好了然后发表时候卡住了 然后后边的东西都木有了 没有预料到这种情况所以没有保存文档 所以现在在接着码字= = 【没看到最后的未完待续么→ → ...

杯具的楼主

• 早退

早退 2012-10-19 18:49:36

发现二将成名里面的武将我都挺喜欢用的[摇晃.

• 他

楼主 2012-10-19 23:18:03

发现二将成名里面的武将我都挺喜欢用的[摇晃. 发现二将成名里面的武将我都挺喜欢用的[摇晃. 早退

最喜欢荀攸 日神配音好有磁性。

• Liliya

Liliya (已婚妇女(豆油月抛的自粽√) 组长 2012-10-20 09:35:41

撸主辛苦。么么哒。

• 早退

早退 2012-10-20 13:22:48

最喜欢荀攸 日神配音好有磁性。 最喜欢荀攸 日神配音好有磁性。

对啊我也是~!!!!!!声控~~~~(而且他的卡牌画得也很帅~嘿嘿

• 早退

早退 2012-10-20 13:23:48

撸主辛苦。么么哒。 撸主辛苦。么么哒。 Liliya

每一个辛苦的露珠身后都有一个默默支持着他的么么哒 .[偷笑~

• Liliya

Liliya (已婚妇女(豆油月抛的自粽√) 组长 2012-10-22 08:45:48

每一个辛苦的露珠身后都有一个默默支持着他的么么哒 .[偷笑~ 每一个辛苦的露珠身后都有一个默默支持着他的么么哒 .[偷笑~ 早退

嘎~ 今儿天气尊不错。哦呵呵呵呵~

• 乌鸦嘴事务所(

乌鸦嘴事务所( (追問何時會,要我以陽春。) AI 2012-10-23 18:14:59

才看到這個摳鼻你好膩害倫家好從拜你喲【星星眼

你的回应

回应请先 , 或 注册

10 人聚集在这个小组
↑回顶部